Перейти к содержимому

- - - - -

где набрать воду

Сообщений в теме: 88

#76 DerStadtbewohn Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:05

• новичок

Просмотр сообщенияalexandrit (14 Декабрь 2011 - 17:54) писал:

Во первых, я не поизводитель! Я лишь некоторое время был сисадмином на предприятии по добыче, и поэтому имел возможность понаблюдать производственный процесс. И я ничего не рекламирую, я лишь привожу примеры хорошей воды!

Да и скажите мне, вы случайно не деревенский? А то знаю я таких, они любой прогресс готовы, извините за выражение, обосрать. Сейчас они хотят сами набирать воду, а завтра потребуют возвращения к феодальным порядкам, натуральному хозяйству, и прочей устаревшей ерунде! А потом вообще до родоплеменного строя опустятся! А там недалеко до каменного века, челоека прямоходящего, обезъян, и так далее по убывающей. Регресс, одним словом. Тьфу!
Ваша бутилированная вода - ГАВНООО .. И пить её вообще нельзя.

#77 верхом на звезде Отправлено 06 Март 2012 - 17:00

• новичок

Никто не подскажет куда перенесли скважину в Гурьевске? Или ее вообще прикрыли?
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
От смешения кровей рождаются гениальные дети!

#78 Pau1 Отправлено 07 Март 2012 - 12:06

• новичок

Сам набираю под новой эстакадой на улице Карбышева , которая за Балтик-Экспо, с правой стороны

#79 lyubov Отправлено 07 Март 2012 - 19:27

• участник

Просмотр сообщенияyanatali (06 Март 2012 - 17:00) писал:

Никто не подскажет куда перенесли скважину в Гурьевске? Или ее вообще прикрыли?

Знаю одно, что пока были заморозки новое ответвление которое было сделано за пределы пмк, замерзало в морозы, сами не ездили из-за этого.....но не думаю что перенесли...просто ждёмс лета)))
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный.

#80 Captain_Sharpie Отправлено 09 Март 2012 - 10:17

• участник

Порвало эту трубу в морозы. Приехал после морозов, все перекрыто, в трубе щель см пять в длину.
© Норильские зимние ночи длиннее чем в Сочи.

#81 верхом на звезде Отправлено 11 Март 2012 - 10:20

• новичок

Вчера ездили в Люблино - прождали 2,5 часа... как-то многовато с непривычки. В Гурьевске - максимум 15 минут.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
От смешения кровей рождаются гениальные дети!

#82 PIZ Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:05

• новичок

Кто знает на данный момент ситуацию в Гурьевске? В смысле открыли уже источник? А то просто так ехать....., а покупать уже надоело...И еще-там в определенное время только открыто или как?

#83 G. R. Отправлено 03 Апрель 2012 - 18:32

• участник

Просмотр сообщенияPIZ (03 Апрель 2012 - 15:05) писал:

Кто знает на данный момент ситуацию в Гурьевске? В смысле открыли уже источник? А то просто так ехать....., а покупать уже надоело...И еще-там в определенное время только открыто или как?
Сегодня буду ехать мимо этого источника, посмотрю, отпишусь
Вообще можно было набирать круглосуточно, его перенесли за пределы пмк
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них...

#84 PIZ Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:26

• новичок

Ой, спасибо большое-есть же неравнодушные люди еще ....будем ждать-так устали покупать уже воду да и дороговато и пить и готовить... :)

#85 Captain_Sharpie Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:48

• участник

Работает все в Гурьевске. Заварили порванную трубу, на днях сам набирал 6 канистр :)
Поехал проверить и не зря :)

#86 G. R. Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:04

• участник

работает источник в Гурьевске, круглосуточно )))
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них...

#87 PIZ Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:53

• новичок

Спасибо всем откликнувшимся)))) Завтра поедем...

#88 Тиром Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:16

• офисный планктон

Почитал темку, возник вопрос: а кроме встречающихся через пост голословных утверждений, что "вода чистейшая", есть у кого-нибудь подтверждение, что воду из вышеупомянутых источников пить, ну, как минимум, безопасно? Я уж скромно умолчу про целебные свойства B)
Если б кто выложил скан заключения по результатам проведенного исследования воды, было б вообще замечательно :yes:

P.s. Кстати, по поводу свойств талой воды: весь фокус в том, что при замерзании кристаллическая решетка воды изменяется, а после того, как лед растает, талая вода сохраняет кристаллическую решетку льда, которая вроде как более благоприятна для организма. Из курса школьной физики.
Suum cuique

#89 Captain_Sharpie Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:50

• участник

Мы, например, для чая-кофе ее используем, т.к. из колодца чай саавсем не вкуснай :)
А пью я минералку, соки и пиво :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей