Шитье
Автор Knopka123, 17 Фев 2009 13:33
Сообщений в теме: 39
#8 Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:03
Knоpka123, молодец! Очень хорошие вещи! А как давно вы шьете?
Присоединяюсь к Milasya, может действительно в рукоделие? Там, у вас намного больше найдеться собеседниц=))
Присоединяюсь к Milasya, может действительно в рукоделие? Там, у вас намного больше найдеться собеседниц=))
Вот еще выложу сумку.
Любви все возрасты покорны...
#10 Отправлено 19 Февраль 2009 - 14:19
Knopka123, а можно к тебе обращаться как Иринка? Мы ведь на ты? =)
Сумка мне очень понравилась, она на клепке или на замке? Я тоже шью, но совсем не давно, только год.
Как перенести тему, я не знаю, может модераторы помогут =)
Сумка мне очень понравилась, она на клепке или на замке? Я тоже шью, но совсем не давно, только год.
Как перенести тему, я не знаю, может модераторы помогут =)
#11 Отправлено 19 Февраль 2009 - 14:35
ok, давай на ты!! =)
Сумка хорошая!, я шила только большие пляжные, вообще без застежек, и одну на магнитных клепках, а как вшить молнию так и не могу сообразить
, вроде и покупные в руках кручу, все без толку, не получаеться.
Еще хотела у тебя спросить, как ты примерку на себе проводишь? Я вот когда сестре шью, все нормально, а себе..и возле зеркала заколю булавками, и потом на столе линии исправляю, потом опять к зеркалу, так и мучаюсь, и спинку вообще... Вот хотела у тебя спросить, как ты это делаешь? =)
Да, кстате, я шью только по выкройкам Бурда, нет у меня таланта строить самой выкройки.
И брюки никак не могу на себя посадить, вечно у меня пузырь между ног..
Иринка, если тебе нужен будет какой-нибудь журнал Бурды, могу поделиться..
Сумка хорошая!, я шила только большие пляжные, вообще без застежек, и одну на магнитных клепках, а как вшить молнию так и не могу сообразить
Еще хотела у тебя спросить, как ты примерку на себе проводишь? Я вот когда сестре шью, все нормально, а себе..и возле зеркала заколю булавками, и потом на столе линии исправляю, потом опять к зеркалу, так и мучаюсь, и спинку вообще... Вот хотела у тебя спросить, как ты это делаешь? =)
Да, кстате, я шью только по выкройкам Бурда, нет у меня таланта строить самой выкройки.
#12 Отправлено 21 Февраль 2009 - 16:31
Спинка дело сложное, нужно очень точно подгонять, чтобы легло.
Пузырь между ног, потому что размер не твой, большеват. Нужно линию посадки уменьшать.
Я кстати очень люблю "Бурду". У него размерный ряд большой. У меня всего их 2. Редко покупаю, шью по базовым выкройкам с изменениями. Буду хотела бы, поделитесь :-)
Мне муж сегодня на работе распечатал выкройки бюстиков, на http://www.season.ru/sovety/got_vikr/скачивала. Хочу попробовать сшить.
#13 Отправлено 21 Февраль 2009 - 18:15
Т.е ты сразу делаешь выкройку под себя! Круто!!! Да, это очень удобно, но боюсь мне не под силу, т.к. я в этом полный профан, не получиться у меня =((
А как уменьшить линию посадки? Эта линия которая между ног, в смысле шаговой шаг? или я не правильно понимаю?
У меня тоже не так много Бурды, к сожалению двойных номеров у меня нет, могу дать попользоваться, т.е. с возвратом
, ну и с учетом что они остануться в нормальном качестве, но в тебе я не сомневаюсь
, т.к. люди шьюшие как правило очень бережно относятся к таким вещам.
Номера Бурды 2006г-№7
2007г-№5,8,9,12
2008г-№1,2,3,5,6,7,9,10,12 Если какаие-нибудь нужны, можно созвониться=)
А посмотреть журналы можно на сайте osinka.ru-там вообще мнооого всего=)
А как уменьшить линию посадки? Эта линия которая между ног, в смысле шаговой шаг? или я не правильно понимаю?
У меня тоже не так много Бурды, к сожалению двойных номеров у меня нет, могу дать попользоваться, т.е. с возвратом
Номера Бурды 2006г-№7
2007г-№5,8,9,12
2008г-№1,2,3,5,6,7,9,10,12 Если какаие-нибудь нужны, можно созвониться=)
А посмотреть журналы можно на сайте osinka.ru-там вообще мнооого всего=)
#14 Отправлено 21 Февраль 2009 - 19:09
, ну и с учетом что они остануться в нормальном качестве, но в тебе я не сомневаюсь
, т.к. люди шьюшие как правило очень бережно относятся к таким вещам.
#15 Отправлено 21 Февраль 2009 - 19:15
Т.е. получаеться у меня выкройка по красным линиям, а мне нужно подкорректировать по белым линиям, правильно? Просто уменьшить?
Выкройки пальто, куртки есть почти в каждом номере, ты посмотри на osinka.ru там есть возможность посмотреть журналы Бурда но номерам, а уже сами номера я тебе дам=) просто если честно, я сейчас убегаю, нет времени посмотреть=)
Выкройки пальто, куртки есть почти в каждом номере, ты посмотри на osinka.ru там есть возможность посмотреть журналы Бурда но номерам, а уже сами номера я тебе дам=) просто если честно, я сейчас убегаю, нет времени посмотреть=)
#16 Отправлено 21 Февраль 2009 - 19:25
Т.е. получаеться у меня выкройка по красным линиям, а мне нужно подкорректировать по белым линиям, правильно? Просто уменьшить?
Хочу №9, 10,12 за 2008, №9,12 за 2007. В 9 норее 2007 года есть тот жакетик, который я хочу на весну, но нигде не могу найти. Даже ткань уже есть. Я в личку свой № телефона скину.
Вот моя мечта
Прикрепленные файлы
#18 Отправлено 16 Июнь 2009 - 04:29
Knopka123 (19:12 17/02/09) писал:
Сегодня сшила себе спальный комплект. Использовала атлас розового цвета, широкое эластичное кружево белого цвета, узкое кружево белого цвета, маленькие розочки белого и розового цвета.
и мне если можно выкройку этого розового чуда
Knopka123 (23:03 18/02/09) писал:
Спасибо!Прям захвалили. Шью еще со школы. Училась изначально на уроках трудов, потом уже сама интересовалась, читала книги, журналы по шитью. Шью в основном по выкройкам, но иногда делаю выкройки сама. Расскажите, как переместиться в рукоделие.
Вот еще выложу сумку.
Вот еще выложу сумку.
#19 Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:00
Кто на чем шьет сейчас - на ТАКОМ
или ТАКАЯ
техника у кого-то имеется? Интересные модели и фасоны всегда пользуются популярностью.
или ТАКАЯ
техника у кого-то имеется? Интересные модели и фасоны всегда пользуются популярностью.
#20 Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:05
astren (08:00 17/06/09) писал:
Кто на чем шьет сейчас - на ТАКОМ
или ТАКАЯ
или ТАКАЯ
техника у кого-то имеется? Интересные модели и фасоны всегда пользуются популярностью.какая прелесть. она у тебя есть или просто картинка?
А это моя моделька
#21 Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:43
День открытых дверей в ХОББИ – студии на Советском 2 апреля!
В 18-00 ч. СЛЕТ РУКОДЕЛЬНИЦ.
Приглашаются рукодельницы со своими работами, продемонстрировать свое творчество. Возможно дальнейшее сотрудничество.
Приглашаются все желающие увидеть творческие работы авторов-декораторов, в разных областях творчества. (Вышивка, вязание, войлок, декорирование, бижу, роспись стекла, роспись ткани и т.д.)
Советский проспект 105 Б, тел. 77 12 06 сот.т. 8 952 052 55 44
В 18-00 ч. СЛЕТ РУКОДЕЛЬНИЦ.
Приглашаются рукодельницы со своими работами, продемонстрировать свое творчество. Возможно дальнейшее сотрудничество.
Приглашаются все желающие увидеть творческие работы авторов-декораторов, в разных областях творчества. (Вышивка, вязание, войлок, декорирование, бижу, роспись стекла, роспись ткани и т.д.)
Советский проспект 105 Б, тел. 77 12 06 сот.т. 8 952 052 55 44
#24 Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:26
#25 Отправлено 09 Май 2010 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word