Всегда восхищали люди, умеющие что-либо делать своими руками. Молодцы! Так держать!!!
Шитье
Автор Knopka123, 17 Фев 2009 13:33
Сообщений в теме: 39
#28 Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:03
gaika (25 Июнь 2010 - 18:56) писал:
Девочки, подскажите пожалуйста... хочу научиться шить.. с чего начать? Я нуб в этом вопросе(((( полный 
про курсы можно почитать в разделе Рукоделие, там есть отдельная тема. Я сама ходила в Бурду (они сейчас на Кирова переехали), но девочки очень хвалят курсы в ББЦ на Московском.
Удачи!
#30 Отправлено 06 Август 2010 - 01:15
ANNA0401 (05 Август 2010 - 10:17) писал:
Девочки,может кто знает...где у нас в Калининграде можно пошить купальник?
после родов не могу подобрать себе ничего...
может кто на дому шил купальник?!
после родов не могу подобрать себе ничего...
может кто на дому шил купальник?!
#35 Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:48
Люблю шить
Когда родился ребенок хотелось для него всего и самого красивого, начала вспоминать уроки трудов с самого простого - постельного белья, красивые расцветки детские и пошло-поехало, теперь моему разбойнику 3 года, шью ему все - от футболок до курток. Самое страшное - начать
. А там, толковая книжка по построению выкроек или журнал нормальный, хорошо когда есть у кого спросить. А это дело так затягивает...
#37 Отправлено 29 Январь 2012 - 16:50
Подскажите, пожалуйста!!! Хочу заняться шитьем кожи...толстой,грубой. какую машинку лучше выбрать. Предлагают Pfaff б/у - 9 лет за у меренную оплату с фрикционным двигателем. Слышал что Pfaff это как мерседес среди машин...прослужит еще столько же как минимум!!!
#38 Отправлено 31 Январь 2012 - 13:24
Lubre (29 Январь 2012 - 16:50) писал:
Подскажите, пожалуйста!!! Хочу заняться шитьем кожи...толстой,грубой. какую машинку лучше выбрать. Предлагают Pfaff б/у - 9 лет за у меренную оплату с фрикционным двигателем. Слышал что Pfaff это как мерседес среди машин...прослужит еще столько же как минимум!!!
а для толстой и грубой кожи наверное нужно что-то специфичное (погуглите, материал то не самый легкий в шитье), ИМХО, не стала бы брать б/у.
#39 Отправлено 31 Январь 2012 - 17:54
Knopka123 (17 Февраль 2009 - 19:12) писал:
Сегодня сшила себе спальный комплект. Использовала атлас розового цвета, широкое эластичное кружево белого цвета, узкое кружево белого цвета, маленькие розочки белого и розового цвета.
Knopka123,
какая красота!
Filenka (27 Май 2010 - 21:39) писал:
Всегда восхищали люди, умеющие что-либо делать своими руками. Молодцы! Так держать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word