Перейти к содержимому

- - - - -

Шитье

Сообщений в теме: 39

#26 Filenka Отправлено 27 Май 2010 - 21:39

• эксперт

Всегда восхищали люди, умеющие что-либо делать своими руками. Молодцы! Так держать!!!
Если верить своему отражению в луже, ты мелок и грязен.

#27 gaika Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:56

• участник

Девочки, подскажите пожалуйста... хочу научиться шить.. с чего начать? Я нуб в этом вопросе(((( полный :blush2:
У меня "С" заедает))))
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!

#28 nirka Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:03

• гуру

Просмотр сообщенияgaika (25 Июнь 2010 - 18:56) писал:

Девочки, подскажите пожалуйста... хочу научиться шить.. с чего начать? Я нуб в этом вопросе(((( полный :blush2:
можно на курсы пойти, и швейную машинку купить, без нее никак.
про курсы можно почитать в разделе Рукоделие, там есть отдельная тема. Я сама ходила в Бурду (они сейчас на Кирова переехали), но девочки очень хвалят курсы в ББЦ на Московском.
Удачи!

#29 ANNA0401 Отправлено 05 Август 2010 - 10:17

• участник

Девочки,может кто знает...где у нас в Калининграде можно пошить купальник?
после родов не могу подобрать себе ничего...
может кто на дому шил купальник?!

#30 nirka Отправлено 06 Август 2010 - 01:15

• гуру

Просмотр сообщенияANNA0401 (05 Август 2010 - 10:17) писал:

Девочки,может кто знает...где у нас в Калининграде можно пошить купальник?
после родов не могу подобрать себе ничего...
может кто на дому шил купальник?!
может вам лучше в раздел рукоделие, там тема есть "ищу мастера", больше вероятности получить ответ от знающих людей=) сама к сожалению ничем помочь не могу

#31 ANNA0401 Отправлено 11 Август 2010 - 17:59

• участник

Просмотр сообщенияnirka (06 Август 2010 - 01:15) писал:

может вам лучше в раздел рукоделие, там тема есть "ищу мастера", больше вероятности получить ответ от знающих людей=) сама к сожалению ничем помочь не могу

Спасибо!))

#32 Zerkalo Отправлено 05 Январь 2011 - 23:05

• новичок

Добрый вечер! Читаю и восхищаюсь смелыми планами и оригинальными изделиями! Я тоже хочу так:)Подскажите, где, когда и как можно научиться швейному мастерству?Посоветуйте чуткого наставника! :)

#33 SnieZhinka Отправлено 21 Январь 2011 - 07:23

• новичок

не могу найти тему,кто занимается инкрустацией стразами?где все необходимое можно купить?

#34 olgaam Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:02

• новичок

и я тоже очень люблю шить! делаю это со школы, со времен пустых прилавков магазинов, а одеваться хотелось всегда!

#35 tajur Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:48

• новичок

Люблю шить :rolleyes: Когда родился ребенок хотелось для него всего и самого красивого, начала вспоминать уроки трудов с самого простого - постельного белья, красивые расцветки детские и пошло-поехало, теперь моему разбойнику 3 года, шью ему все - от футболок до курток. Самое страшное - начать :rolleyes: . А там, толковая книжка по построению выкроек или журнал нормальный, хорошо когда есть у кого спросить. А это дело так затягивает... :D

#36 bike_lady Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:57

• эксперт

Бурда испортилась :( Купила 4й выпуск 2011 года а там однотипные модели свободного покроя

#37 Lubre Отправлено 29 Январь 2012 - 16:50

Подскажите, пожалуйста!!! Хочу заняться шитьем кожи...толстой,грубой. какую машинку лучше выбрать. Предлагают Pfaff б/у - 9 лет за у меренную оплату с фрикционным двигателем. Слышал что Pfaff это как мерседес среди машин...прослужит еще столько же как минимум!!!

#38 nirka Отправлено 31 Январь 2012 - 13:24

• гуру

Просмотр сообщенияLubre (29 Январь 2012 - 16:50) писал:

Подскажите, пожалуйста!!! Хочу заняться шитьем кожи...толстой,грубой. какую машинку лучше выбрать. Предлагают Pfaff б/у - 9 лет за у меренную оплату с фрикционным двигателем. Слышал что Pfaff это как мерседес среди машин...прослужит еще столько же как минимум!!!
пфаффы тоже разные бывают. лично у меня 1538, уже 6лет, довольна, ни разу не ломалась.
а для толстой и грубой кожи наверное нужно что-то специфичное (погуглите, материал то не самый легкий в шитье), ИМХО, не стала бы брать б/у.

#39 Лана250 Отправлено 31 Январь 2012 - 17:54

• новичок

Просмотр сообщенияKnopka123 (17 Февраль 2009 - 19:12) писал:

Сегодня сшила себе спальный комплект. Использовала атлас розового цвета, широкое эластичное кружево белого цвета, узкое кружево белого цвета, маленькие розочки белого и розового цвета.
Какая красота!

Knopka123,
какая красота!

Просмотр сообщенияFilenka (27 Май 2010 - 21:39) писал:

Всегда восхищали люди, умеющие что-либо делать своими руками. Молодцы! Так держать!!!
Я присоединяюсь. Сама я шить не очень умею, но просто восхищаюсь людьми, которые умеют это делать! Молодцы!

#40 twist&shout Отправлено 06 Март 2012 - 16:33

• новичок

Девушки, нужен кому-нибудь установщик люверсов для ткани?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей