Всё-таки мозги приходят с возрастом.
В первую беременность я вообще, кажется, не думала - что делала, бегала как электровеник и ела всё подряд. И всё было гуд.
Сейчас же, в моём престарелом возрасте откуда-то подкрались страхи: есть боюсь, вдруг гадость; пить даже чай боюсь, а вдруг там гадость какая? бутылку воды даже поднять страшно - мало ли чё...
Чё такое - сама не пойму((
Страхи во время беременности
Автор Алеська, 10 Сен 2008 21:57
Сообщений в теме: 482
#477 Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:26
Kaтёнок (02 Февраль 2012 - 16:06) писал:
В первую беременность я вообще, кажется, не думала - что делала, бегала как электровеник и ела всё подряд. И всё было гуд.
Сейчас же, в моём престарелом возрасте откуда-то подкрались страхи: есть боюсь, вдруг гадость; пить даже чай боюсь, а вдруг там гадость какая? бутылку воды даже поднять страшно - мало ли чё...
ответственность повысилась,Кать
Счастье- это когда желаемое совпадает с неизбежным.
#478 Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:38
Kaтёнок (02 Февраль 2012 - 16:06) писал:
это называется "многия знания - многия печали" (ц).
в первую беременность я была просто белая доска: информации ноль, соответственно и страхов ноль.
а во вторую...уууууу
и чего я только не боялась, особенно поначиталась про роды в 30 и что там бывает и как с этим жить.
короче, "не читайте до обеда советских газет" (ц), а лучше вообще никаких не читайте)))))
"Каждый наш последующий ребенок умнее предыдущего. Давай заведем еще одного. Он построит машину времени, мы вернемся в прошлое и не будем заводить детей." Homer Simpson
#479 Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:57
Бася (03 Февраль 2012 - 22:38) писал:
это называется "многия знания - многия печали" (ц).
в первую беременность я была просто белая доска: информации ноль, соответственно и
страхов ноль.
а во вторую...уууууу
и чего я только не боялась, особенно
поначиталась про роды в 30 и что там
бывает и как с этим жить.
короче, "не читайте до обеда советских
газет" (ц), а лучше вообще никаких не
читайте)))))
в первую беременность я была просто белая доска: информации ноль, соответственно и
страхов ноль.
а во вторую...уууууу
и чего я только не боялась, особенно
поначиталась про роды в 30 и что там
бывает и как с этим жить.
короче, "не читайте до обеда советских
газет" (ц), а лучше вообще никаких не
читайте)))))
Счастье есть))))))))))))
#480 Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:37
Lewle (03 Февраль 2012 - 23:57) писал:
+1! я первый раз в 18 рожала и бегала и прыгала и училась, так и родила в очередной раз сидя за учебой вечером уехала в рд, а сейчас в 29..... И мне кажется что это все предел.... Это наши фобии и избыток информации на все 100 согласна и кроме нас самих их никто не переборит !!!
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!
#482 Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:56
Я, первый раз ходила бер. мне 20 лет было))) когда я проходила УЗИ и все скрининги, у меня даже мысли не было ни когда что УЗИ это что бы выявить нет ли патологий))) я ходила туда просто на ребеночка посмотреть и фотку получить
(к слову ребенок был не планированный и зачат под новый год - со всеми вытекающими) но ни разу ни одна шальная мысль в голову мне не пришла, что у меня вдруг может быть больной ребенок, и кесарева я не боялась т.к. уверенна была что сама рожу и с нетерпением ждала этого.И родила!
Сейчас, я на первом УЗИ в 4 недели тряслась маточная ли беременность, на втором, бъется ли сердце ребеночка, на месте ли руки ноги , даже количество пальцев считала
В общем горе от ума. Насмотрелась, начиталась страхов. Я считаю, лучше вообще негативных и грустных историй не знать.
Сейчас, я на первом УЗИ в 4 недели тряслась маточная ли беременность, на втором, бъется ли сердце ребеночка, на месте ли руки ноги , даже количество пальцев считала
В общем горе от ума. Насмотрелась, начиталась страхов. Я считаю, лучше вообще негативных и грустных историй не знать.
#483 Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:24
Звезда (05 Февраль 2012 - 21:56) писал:
К сожалению, чем больше живёшь, тем больше знаешь таких историй.
Я как раз таких историй знаю множество. Поэтому я даже анализы и узи со страхом делаю - мало ли чего там выявится...
В первую - да, не думала даже, что может быть что-то не так...
...я не воевала, но я победила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word