Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Что вам хочется после секса?

Сообщений в теме: 628

#51 Anginka Отправлено 09 Март 2009 - 23:39

• Cherry Lady

Вот чего-чего, а поболтать мне уж точно не хочется... Я лучше спатки)))) Ну или просто поваляться, в зависимости от ситуации!

...З е м л я н и ч н а Я...

#52 Кот Лешка Отправлено 10 Март 2009 - 06:40

• участник

покушать =))) энергию надо восстанавливать :blush2:
Настоящий кот - всегда думает о кошках =))) © Кот Лешка

#53 Melania Отправлено 16 Март 2009 - 23:58

• участник

Я тож спать))

#54 citizen Отправлено 17 Март 2009 - 22:20

• новичок

Французская актриса Бриджит Бардо говорила: "Рюмку коньяка до... и сигарету после..."
Будь в теме!
Ever talk hard, не превращая форум в чат!

#55 AHTOXA Отправлено 17 Март 2009 - 22:30

• гуру

вот это правильно...или еще...или покурить....или вообще свалить поскорее...)))

#56 radistka Отправлено 18 Март 2009 - 17:25

• участник

Понежиться в объятиях, посмотреть кино.

#57 Мобильный Вовочка Отправлено 20 Март 2009 - 22:57

• эксперт

Просмотр сообщенияShmakodyvka (23:50 18/02/09) писал:

Почему некоторым особям после секса спать хочется.. мужчины как правило..
Это особенность гормонального устройства мужчин. :yes: Давно доказано.

#58 qwerty1385 Отправлено 21 Март 2009 - 17:33

• эксперт

Конечно спать охота :D Ну от массажа не откажусь :D Кстати девушкам после хорошего оргазма хочется практически того же.
Бабло-побеждает зло!

#59 Наденька Отправлено 21 Март 2009 - 19:05

• участник

Просмотр сообщенияbionika (00:09 19/02/09) писал:

Мне после секса хочется еще секса. А если не хочется... Значит я оооочень сильно устала и мне хочется спать.

Такая же история. Либо заниматься любовью - всю ночь, либо Душ и Сон.
Сынулька Никитулька родился 29.06.2008 г.

#60 Vetra Отправлено 17 Май 2009 - 14:49

• Femme Fatale

Если вечер/ночь, то поспать. Если утро, то тоже поспать. Если день, то поваляться.
Ну это всё, если дома.
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!

#61 Тушкан Отправлено 17 Май 2009 - 18:44

• эксперт

Гипотетически после секса хочется только секса!ОНА ведь рядом!ОНА будоражит тебя своим взглядом,прикосновениями,дыханием и шепотом!Остальное прочитаешь по ЕЕ глазкам!Они все скажут!

ПыСы-Ключевое слово в этой фантазии-ГИПОТЕТИЧЕСКИ
Даже когда у тебя тяжело на душе и все валится из рук,где-то рядом с тобой есть солнечный зайчик.

#62 lebed26 Отправлено 20 Май 2009 - 11:46

• Рыбка плывущая, против течения.

Секс и душ, душ и секс и так всю ночь.
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 16 дней

#63 dimka79 Отправлено 21 Май 2009 - 11:04

• участник

Просмотр сообщенияlebed26 (10:46 20/05/09) писал:

Секс и душ, душ и секс и так всю ночь.
Это типа, как гусей дразнить или в резинового играть. :blink: Насмотрелись фильмов и описывают свои желания,главное чтобы они с возможностями совпадали. B)

#64 lebed26 Отправлено 21 Май 2009 - 11:57

• Рыбка плывущая, против течения.

Просмотр сообщенияdimka79 (11:04 21/05/09) писал:

Это типа, как гусей дразнить или в резинового играть. :blink: Насмотрелись фильмов и описывают свои желания,главное чтобы они с возможностями совпадали. B)
Ну, нет...это не фантазии, это реальность. Перед сексом(искл. внезапный) принимаю душ, потом секс, потом опять душ...может мы мазюкаемся типа сливками и прочим, как-то потом спать липким не очень. :beee:
пысы:испачканой в соке мужской любви, спать тоже не очень , на утро попахивает, как в рыбном магазине
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 16 дней

#65 dimka79 Отправлено 21 Май 2009 - 14:33

• участник

Просмотр сообщенияlebed26 (10:57 21/05/09) писал:

Ну, нет...это не фантазии, это реальность. Перед сексом(искл. внезапный) принимаю душ, потом секс, потом опять душ...может мы мазюкаемся типа сливками и прочим, как-то потом спать липким не очень. :beee:
пысы:испачканой в соке мужской любви, спать тоже не очень , на утро попахивает, как в рыбном магазине
Если секс хороший а главное качественный всю ноченьку без "спец. средств" нереально. :no:

#66 Afrika Отправлено 20 Июнь 2009 - 00:23

• участник

Обнять мурзика, т.е любимого и спаааать... А потом снова заняться любовью...так приятно....мрррр...
-Как себя мотивировать? -Никак – сидите в жопе (с) Артемий Лебедев

Jestem śliczna!

#67 aga Отправлено 20 Июнь 2009 - 06:02

• участник

Объясните, пожалуйста, поподробнее, что подразумевается под словом "секс".

Иначе говоря, то, что делают для сброса сперматозоидов или для удовлетворения животных инстинктов, не так ли? Тогда зачем же спрашивать, что делают после секса? Это очевидно... Если устал/ла после рабочего дня - засыпают, если до этого хотелось жрать-с - жрут-с, но с большим усердием, если.....короче, наплевать при этом на другого. А вот если не наплевать, то это уже не секс, ..., кстати, большинство об этом знают...
Все мы, белорусы, украинцы, россияне, все-все мечтаем жить вместе в одной большой, богатой и очень дружной стране... Австралии, например

#68 artanka Отправлено 21 Июнь 2009 - 16:33

а мы любим в обнимку лежа говорить шепотом о всяком))))

#69 jyls Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:25

• новичок

Все больше стала замечать,что я просто засыпаю ))) Сама не заметила,как превратилась в мужчину )))))
Безумец, знающий свое безумие, гений; но безумец, считающий себя гением истинно безумец.

#70 КисКис Отправлено 27 Июнь 2009 - 16:10

• гуру

Естественная физиологическая реакция организма, как мужского так и женского, после хорошего секса, закончившегося оргазмом - желание поспать. И это не спроста, ведь секс - это неслабая нагрузочка на сердце и сосуды, защитная это реакция. А вот если еще хочется секса, значит разрядка была не полной и возбуждение не спало.
Микросуслику 10 месяцев и 16 дней

#71 Sandrina Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:10

• Бегущая по волнам...

Просмотр сообщенияTenderFist (15:10 27/06/09) писал:

Естественная физиологическая реакция организма, как мужского так и женского, после хорошего секса, закончившегося оргазмом - желание поспать.
Ой, ну неправда. Если после тяжелого рабочего дня - тогда может быть. А так обычно прилив энергии и никакого желания спать :P

«Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь».

© Омар Хайям

...

#72 КисКис Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:45

• гуру

Это физиология среднего человека. А так организмы все разные, я например во время оргазма могу сознание потерять, это ж не норма тоже в общем-то :rolleyes: Просто не нужно обижаться никогда на свою вторую половину, если он\она отключается после этого дела, есть люди-электровеники, а есть на ходу вечно спящие :lol: А вот утренний секс действительно может очень даже бодрить, правда больше наверно жаворонков. а не сов :lol:
Микросуслику 10 месяцев и 16 дней

#73 Djo Отправлено 27 Июнь 2009 - 18:20

• эксперт

Тож спать хочу, Причем не только после секса. А перманентно)))
двоюродной бабушке 82 года 5 месяцев 12 дней
соседи не заливают 125 дней 25 часов 30 минут 33 секунды
дядя Вася с утра прогревает машину под окном 46 минут 25 секунд
не ем брюссельскую капусту уже 17 лет 3 месяца

#74 вжик Отправлено 27 Июнь 2009 - 19:17

да ужжжж, девчонки и ребятки, если вам не хочется спать после секса, значит сексом вы заниматься до сих пор не научились, ну или не пробовали, ну или пробовали, но явно были снизу и оргазм для вас просто литературное слово))) .... :lol:

Просмотр сообщенияqwerty1385 (19:02 27/06/09) писал:

главное это самооценка :lol:

поверьте мне, все обоснованно))

#75 Sandrina Отправлено 27 Июнь 2009 - 20:37

• Бегущая по волнам...

Просмотр сообщенияalexey kld (18:17 27/06/09) писал:

да ужжжж, девчонки и ребятки, если вам не хочется спать после секса, значит сексом вы заниматься до сих пор не научились, ну или не пробовали, ну или пробовали, но явно были снизу и оргазм для вас просто литературное слово))) .... :lol:
Конечно, не пробовали... Ни разу... И вообще, что такое секс? :blink:

Вот уж не думала, что оргазм - это способность засыпать после секса. :huh:

«Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь».

© Омар Хайям

...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей