Перейти к содержимому

- - - - -

Песня для свадебного танца

Сообщений в теме: 185

#176 homyachek Отправлено 09 Февраль 2012 - 23:20

• новичок

Просмотр сообщенияGlory сказал:

Очень хочется похвастаться своим первым танцем)) Мы его всего за 6 занятий поставили, хотя до этого мой супруг вообще не танцевал! :secret: http://www.youtube.c...omment_received Гляньте. Буду рада честным отзывам)) :blush2: Кому надо подскажу хореографа телефончик. Работать с ней было одно удовольствие!
Какие Вы молодцы-очень здорово!!!!Не каждый мужчина согласится и сможет так станцевать,Вы очень гармоничная пара-счастья Вам)
Сыночку Темочке 1 год 7 месяцев.
Пузожителю 13 недель.

#177 Kowe4ka Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:51

• новичок

Просмотр сообщенияLovelyRita (09 Февраль 2012 - 14:44) писал:

Оригинально...супруг ваш просто отжёг на 3:24 минуте, даже и не поверишь, что до этого не танцевал, и Джексон удался у него :yes:понравился ваш танец.

Просмотр сообщенияhomyachek (09 Февраль 2012 - 23:20) писал:

Какие Вы молодцы-очень здорово!!!!Не каждый мужчина согласится и сможет так станцевать,Вы очень гармоничная пара-счастья Вам)
Спасибо вам огромное за отзывы! Нам очень приятно! :wub:
Я хотела сказать, что не стоит стесняться, бояться и т.д.. всё это ерунда! Если вам нравится такая идея, то вперед! Ваши гости Вас обязательно поддержат, а еще никогда не забудут такой замечательный сюрприз подготовленный специально для них! Ведь мы старались для своих близких и они это очень тепло оценили, а еще (что не может не радовать) не ожидали от нас (особенно от супруга :blush2: )!
Я и сама не ожидала, что мой мужчина даст добро))) показала пару роликов из инета и он тоже загорелся)))) а казалось бы такой взрослый и серьезный человек :ph34r: :D

#178 та самая Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:58

• участник

Просмотр сообщенияKowe4ka (08 Февраль 2012 - 20:06) писал:

Очень хочется похвастаться своим первым танцем)) Мы его всего за 6 занятий поставили, хотя до этого мой супруг вообще не танцевал! :secret:
http://www.youtube.c...omment_received
Гляньте. Буду рада честным отзывам)) :blush2: Кому надо подскажу хореографа телефончик. Работать с ней было одно удовольствие!

я в восторге!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

у нас на танце немного ди джей "накосячил" со вступлением, пришлось ЭКСПРОМТОМ вступать)) но ничего...так даже веселей...хотя, я нервничала)))

#179 Kowe4ka Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:37

• новичок

Просмотр сообщенията самая (17 Февраль 2012 - 12:58) писал:

я в восторге!!!

у нас на танце немного ди джей "накосячил" со вступлением, пришлось ЭКСПРОМТОМ вступать)) но ничего...так даже веселей...хотя, я нервничала)))
Спасиб!)) :wub: А кто не нервничает в такой ответственный момент, когда всё внимание на вас одних!)
У нас на танце только мы касячили..))) Ведь в самом кафе не реппетировали, а стоило бы.. уж больно маленьким оно оказалось для наших ШИРОКИХ движений :D я, например, чуть не загремела из-за подъюбника :ph34r: и сразу очень расстроилась... аж улыбка с лица исчезла.. а потом ничего, осмотрелась, поняла что всем нравится, все сделали вид, что не заметили и я сама расслабилась)) правда уже под конец танца.. Эх, вот бы повторить!) Хотя с гордостью могу заявить, что ни на одной реппетиции у нас так хорошо не получалось :blush2:

#180 Molekyla Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:18

• участник

Просмотр сообщенияKowe4ka (08 Февраль 2012 - 20:06) писал:

Очень хочется похвастаться своим первым танцем)) Мы его всего за 6 занятий поставили, хотя до этого мой супруг вообще не танцевал! :secret:
http://www.youtube.c...omment_received
Гляньте. Буду рада честным отзывам)) :blush2: Кому надо подскажу хореографа телефончик. Работать с ней было одно удовольствие!
Какие вы молодцы! Будущему мужу показала, сказал, что он на такое вряд ли решится.. :no:
Так что вашему мужу пять баллов! :good:
Михаил Николаевич родился 21 ноября 2008 года

#181 Kowe4ka Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:27

• новичок

Просмотр сообщенияMolekyla (18 Февраль 2012 - 20:18) писал:

Какие вы молодцы! Будущему мужу показала, сказал, что он на такое вряд ли решится.. :no:
Так что вашему мужу пять баллов! :good:
Спасибо огромное!
Ох уж эти мужчины B) женщины, как-то более раскрепощенные, мне кажется :blush2:

#182 vovilka Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:00

• новичок

У нас была постановка танца. Танцевали под песню Aerosmith саундтрек к фильму "Армагеддон" А день нашей свадьбы так и назвали "День Армагеддона" :D

#183 Анастасия Лушникова Отправлено 21 Апрель 2012 - 09:44

а мы танец ставили под Frank Sinatra "I love you baby", она в середине становится быстрой, так что вышло оригинально)

#184 E13052011 Отправлено 03 Май 2012 - 22:40

• новичок

Ребят чтобы вы не говорили но скажу как DJ
у каждого из влюбленных свой ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ

#185 Yukki Отправлено 06 Май 2012 - 19:23

• участник

Опять нужна помощь сообщества невест!
Девушки, кто уже вышел замуж, подскажите, что хорошо звучит во время свадьбы? Пытаюсь составить black и white лист, но что то совсем потерялась. Однозначно не хотим музыку уровня Сердючки и т.п., русское попсовое.
Может у кого то уже есть готовый, для вдохновения) Заранее спасибо!!

#186 Афродита Отправлено 12 Май 2012 - 15:58

• эксперт

У нас была Уитни Хьюстон "Ви лоу из лавью" (простите за мой французский)))
У Роксета хорошие композиции" Listen to my heаrt" например

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей