Цитата
Кто-то считает это нормальным :)
Автор Старлетка, 07 Мар 2009 00:11
Сообщений в теме: 523
#26 Отправлено 09 Март 2009 - 14:32
щастье настоящево одмина
Всегда кажется, что кто-то зарабатывает больше, работая меньше. Это нормально. Просто надо присматриваться не к другим, а к себе. Не почему другой "больше", а почему ты "меньше". ©
"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."
"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."
#28 Отправлено 10 Март 2009 - 01:44
Уpавнитель (01:33 10/03/09) писал:
Интересно, а как назвать людей покупающих товар, реклама которого их не порадовала, а совсем наоборот? 
удалена. причина - нарушение правил форума
#29 Отправлено 10 Март 2009 - 02:29
Уpавнитель (00:33 10/03/09) писал:
Интересно, а как назвать людей покупающих товар, реклама которого их не порадовала, а совсем наоборот? 
#30 Отправлено 10 Март 2009 - 16:14
#31 Отправлено 11 Март 2009 - 19:16
Уpавнитель (00:33 10/03/09) писал:
Есть, конечно, отдельные перцы, которые искренне считают, что на них-то реклама не действует, они особенные. Ну и пусть и дальше пребывают себе в искреннем заблуждении. Если им так легче жить, то и хорошо, то и славно
Сергей Захаров-Котряхов (теперь буду называться так - надоело быть певцом!)
#32 Отправлено 13 Март 2009 - 10:34
Реклама, которая раздражает потенциального клиента, откладывается в памяти намертво. Многих "трясет" от "шиндарахнем по ценам" (сорри, если допускаю ошибку в это вымышленном для рекламы слове), но название фирмы вбито в голову даже тем гостям города, кто видел эту рекламу по ТВ в гостинице хоть пару раз. В этом и цель рекламы.
Ведущая праздников и свадеб
#33 Отправлено 13 Март 2009 - 11:08
Елена Рогачикова (09:34 13/03/09) писал:
Реклама, которая раздражает потенциального клиента, откладывается в памяти намертво. Многих "трясет" от "шиндарахнем по ценам" (сорри, если допускаю ошибку в это вымышленном для рекламы слове), но название фирмы вбито в голову даже тем гостям города, кто видел эту рекламу по ТВ в гостинице хоть пару раз. В этом и цель рекламы.
Не согласна. Цель рекламы не в том, чтобы "вбить название фирмы" в головы жителей и гостей города. Толку будет от рекламы, если все тебя будут знать, а продаж - 0?
Цель рекламы - увеличить объем продаж. И все! Известность фирмы - хороший показатель, но не ЦЕЛЬ рекламы.
Даже если вас трясет от известной рекламы Евросети, вы пойдете туда не потому, название вбито в вашу голову, а потому что вас заинтересовало пресловутое УТП - уникальное торговое предложение данной конкретной фирмы, а именно - "очень-преочень" низкие цены.
А если бы реклама звучала без УТП - просто "Евросеть, Евросеть!" ну вбили название в головы, и что?
Боже, какое счастье, что там, где я живу, в конце ноября все еще плюс 7...
Почему я не ценила этого раньше???
#34 Отправлено 13 Март 2009 - 11:30
Старлетка (10:08 13/03/09) писал:
Не согласна. Цель рекламы не в том, чтобы "вбить название фирмы" в головы жителей и гостей города. Толку будет от рекламы, если все тебя будут знать, а продаж - 0?
Цель рекламы - увеличить объем продаж. И все! Известность фирмы - хороший показатель, но не ЦЕЛЬ рекламы.
Даже если вас трясет от известной рекламы Евросети, вы пойдете туда не потому, название вбито в вашу голову, а потому что вас заинтересовало пресловутое УТП - уникальное торговое предложение данной конкретной фирмы, а именно - "очень-преочень" низкие цены.
А если бы реклама звучала без УТП - просто "Евросеть, Евросеть!" ну вбили название в головы, и что?
Так вот Россер Ривз писал, что легче найти жемчужину в раковине, чем создать настоящее УТП. "Евросеть" как раз УТП и не создавала. Ее реклама построена на образе марки, как и реклама "Эльдорадо".
Сергей Захаров-Котряхов (теперь буду называться так - надоело быть певцом!)
#35 Отправлено 13 Март 2009 - 11:45
Старлетка (11:08 13/03/09) писал:
#36 Отправлено 13 Март 2009 - 12:42
Елена Рогачикова (10:45 13/03/09) писал:
На "вбитом" уже проще внедрять так называемое УТП, так как предложение может создать и придумать несколько фирм, но потенциальный покупатель пойдет туда, чье имя у него на слуху, а не туда, чье название звучит "толи М..., толи К..."
и не всегда покупатель пойдет "туда". Вы же покупаете продукты в палатке рядом с домом не потому, что "имя на слуху"? как кстати она называется, эта палатка?
#37 Отправлено 13 Март 2009 - 12:52
Старлетка (12:42 13/03/09) писал:
т.е вы согласны со мной, что цель - все-таки продажи?
и не всегда покупатель пойдет "туда". Вы же покупаете продукты в палатке рядом с домом не потому, что "имя на слуху"? как кстати она называется, эта палатка?
По поводу палаток- не покупаю, поэтому не знаю
#38 Отправлено 13 Март 2009 - 22:17
Старлетка (11:42 13/03/09) писал:
цель - все-таки продажи?
Я знаю, почему распяли Иисуса. У него не было лицензии на образовательную деятельность.
#39 Отправлено 13 Март 2009 - 23:02
vidyakin (21:17 13/03/09) писал:
Или работа на имидж. "Газпром -- мечты сбываются"
Все равно что - Летайте самолетами Аэрофлота.... как будто выбор есть
#40 Отправлено 13 Март 2009 - 23:23
Старлетка (22:02 13/03/09) писал:
О.. Газпром - отдельная тема. То, что газпром помогает детям - это хорошо. То, что об этом показывают за охренительные бабки по телеку - ну тоже как то так себе, могли бы и эти деньги тоже детям отдать, нехилая надо полагать сумма кажный месяц. Суть в другом. Если бы Газпром не помогал детям, ну или как вариант - не трещал бы об этом по первому каналу - вы у них что, перестали бы газ покупать?
Я знаю, почему распяли Иисуса. У него не было лицензии на образовательную деятельность.
#41 Отправлено 13 Март 2009 - 23:26
Старлетка (22:02 13/03/09) писал:
О.. Газпром - отдельная тема. То, что газпром помогает детям - это хорошо. То, что об этом показывают за охренительные бабки по телеку - ну тоже как то так себе, могли бы и эти деньги тоже детям отдать, нехилая надо полагать сумма кажный месяц...
Можно я? Газпром ничего не платит, там чисто бартер и долги каналов невозвратные. Отрабатывают как могут. Понятно же.
А альтернативой Аэрофлоту было ЖД. Так что выбор был.
#42 Отправлено 13 Март 2009 - 23:43
vidyakin (22:23 13/03/09) писал:
А, нет, я ошибся. Это пример неудачный. Газпром продает. Только не нам, а кому-то одному человеку. бывает же так, что ЦА -- один человек? 
Можно я? Газпром ничего не платит, там чисто бартер и долги каналов невозвратные. Отрабатывают как могут. Понятно же.
#44 Отправлено 14 Март 2009 - 14:37
имидж комании сегодня при продаже может стоить гораздо больше физических активов.
уж не знаю почему именно газпром рекламу такую размещает.
но подобные вещи делаются именно для этого. увеличивается имижд. и компания с Именем продает гораааздо дороже, чем без.
уж не знаю почему именно газпром рекламу такую размещает.
но подобные вещи делаются именно для этого. увеличивается имижд. и компания с Именем продает гораааздо дороже, чем без.
Ненавижу советы — все, кроме своих.
Ненавижу давать советы, потому что люди все равно их не слушают.
Джек Николсон
Джек Николсон
#46 Отправлено 14 Март 2009 - 22:08
а помните рекламу Солянки? с тетей?..как там.............а вот: "Отвела душу!"
не тетя хорошая, она из театра. но вот кто это все снимал - ппц!!!!
он во всем и виноват и кто утверждал....это ж надо ж такому вообще случиться.
по сравнению с этим роликом реклама "Шиндорадо" - просто лаурят полуканских львов.
не тетя хорошая, она из театра. но вот кто это все снимал - ппц!!!!
он во всем и виноват и кто утверждал....это ж надо ж такому вообще случиться.
по сравнению с этим роликом реклама "Шиндорадо" - просто лаурят полуканских львов.
Джек Николсон
Джек Николсон
#48 Отправлено 16 Март 2009 - 12:47
Тойота-центр тоже вон отжигает, крутит баннер на кал.ру с информационным посланием а-ля "дарите подарки любимым на 8 марта".
Посмотрел на календарь и ничего не понял. Вроде уже 8 дней прошло после праздника. Или это они заранее (на год вперед) решили прорекламиться в сети?
Посмотрел на календарь и ничего не понял. Вроде уже 8 дней прошло после праздника. Или это они заранее (на год вперед) решили прорекламиться в сети?
#49 Отправлено 17 Март 2009 - 02:11
ну фишки с запоздалыми рекламными ролкиками - неотъемлемая честь местных масс-медиа.
по радио и нашим видео-каналам - постоянно такая штука.
даже ничего удивительного и нет.
недавно попалось такое объявление крупными буквами: СПОРЫ С БАНКАМИ.
и телефон.
по радио и нашим видео-каналам - постоянно такая штука.
даже ничего удивительного и нет.
недавно попалось такое объявление крупными буквами: СПОРЫ С БАНКАМИ.
и телефон.
Джек Николсон
Джек Николсон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word