Морская рыбалка
Автор oleg1970, 13 Мар 2009 23:34
Сообщений в теме: 196
#7 Отправлено 25 Март 2009 - 15:25
lebed26 (10:35 25/03/09) писал:
А не подскажите , конкретнее, где ловить в г. Балтийске салаку и на что?
Ловил муж.Я сильно в удочках не разбираюсь,но вроде на спининг, а за наживку были креветки-сырые.Ловили на языке (дальше Екатерины-в самом конце)Правда, рыбаков было,как грязи
#8 Отправлено 25 Март 2009 - 15:56
lebed26 (10:35 25/03/09) писал:
А не подскажите , конкретнее, где ловить в г. Балтийске салаку и на что?
galinkul (14:25 25/03/09) писал:
Ловил муж.Я сильно в удочках не разбираюсь,но вроде на спининг, а за наживку были креветки-сырые.
#10 Отправлено 25 Март 2009 - 16:58
#11 Отправлено 25 Март 2009 - 17:03
Начальник разведки (15:58 25/03/09) писал:
За рыбой лучше на рынок-ярмарку.
На всякий случай замечу, что ежели салака идет, то рыбаков будет столько, что может еще и очередь придется отстоять. Ради возможности побросать.
На всякий случай замечу, что ежели салака идет, то рыбаков будет столько, что может еще и очередь придется отстоять. Ради возможности побросать.
Это да... наблюдала такие явления.... не интересно....
интересно...а корюшку ловят на удочку уже?
Хорошему танцору.....ничего не мешает....
#14 Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:40
Вчера ловили в районе Поваровки, камбала мелкая и меньше мелкого =( поклевки сумашедшие, только закидывай а вот результат увы не очень! подсекается плохо и больше половины пришлось отпустить, слишком мелкая!
Примерно та же картина и в Мечниково.... но... для тех кто зашёл в воду и забросил подальше.... бонусом были суперские бычки !!!
Мы с берега тоже поймали одного ...
а вот так...нужно ещё суметь...
#15 Отправлено 13 Апрель 2009 - 15:19
Krasivaja (13:40 13/04/09) писал:
Примерно та же картина и в Мечниково.... но... для тех кто зашёл в воду и забросил подальше.... бонусом были суперские бычки !!!
и камбала покрупнее местами...
остально.. не крупная камбала
Krasivaja (13:40 13/04/09) писал:
а вот так...нужно ещё суметь...
Прошлым летом батя подсек щуку, но ловил без поводка и рыба срезала блесну и ушла. Но через минут пять опять грит - что-то село, идет тяжело, но без рывков, как бревно. Вытаскивает - щука под двушку с первой блесной в глотке, а вторая блесна зацепилась за торчащий из пасти вертлюжок от откушенной блесны.
#18 Отправлено 16 Апрель 2009 - 12:32
когда взяли? И каков их вес? далеко от берега?
а сам жду когда сарган пойдет, вот там будет рыбалка ))))) вроде уже недолго ждать осталось, вчера услышал что уже поймали несколько только не успел спросить где.
И кстати народ у кого есть коптильня? хочу саргана закоптить, готов обменять часть будущего улова на услуги коптильни)))
#19 Отправлено 16 Апрель 2009 - 17:28
взяли 12 в воскресень (в Зеленоградске в сторону косы тоже человек 7-10 стояло), вес гдето 1-1.5 кг. А как далеко не знаю, но до этого говорили что там есть какая-то каменная гряда, можно в костюме по ней подальше зайти. Он вроде как в районе камней крутится.
а сам жду когда сарган пойдет, вот там будет рыбалка ))))) вроде уже недолго ждать осталось, вчера услышал что уже поймали несколько только не успел спросить где.
И кстати народ у кого есть коптильня? хочу саргана закоптить, готов обменять часть будущего улова на услуги коптильни)))
А для саргана тоже штаны или лодка нужны ???
Кстати... тот " зверь" что на фото с блесной по моему он самый и был.....
#22 Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:02
salmon (15:51 17/04/09) писал:
Тот зверь называется песчанка.
Это её практически предельный размер.
С берега ловить саргана можно, но лучше с лодки, а то бывает много травы у берега.
Успехов.
Это её практически предельный размер.
С берега ловить саргана можно, но лучше с лодки, а то бывает много травы у берега.
Успехов.
#25 Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:30
вообще для ловли саргана лодка совсем не нужна. Если есть штаны хорошо, а нет можно и без них ловить, только клев будет хуже. Я в прошлом году ловил в Малиновке (это около Зеленоградска) без всяких штанов, прямо с волнореза и клев был отличный. В штанах все равно дальше волнореза не залезешь. По крайней мере в этом месте.
Я и не говорил, что без лодки нельзя!!!
Я сказал, что бывает много травы и без лодки делать нечего!
Трава бывает на 100-150 метров от берега, а дальше чисто.
Если за сеном приехал - тогда вэлкам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word