Кудин Андрей (Фиджик) и Сюльдин Сергей (Але) БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ :(
Автор otomoto, 14 Мар 2009 20:37
Сообщений в теме: 365
#352 Отправлено 13 Март 2010 - 02:17
moorhun (13 Март 2010 - 01:06) писал:
Здравствуйте, Уважаемые Коллеги. Год.
Все мы там будем рано или поздно.
От себя отрекомендую попасть туда не моментально (ибо не интересно), а как ребята.
Все мы там будем рано или поздно.
От себя отрекомендую попасть туда не моментально (ибо не интересно), а как ребята.
Диман нужно уходить када пиписка не стоит...а не такими молодыми....успеем!
#356 Отправлено 14 Июнь 2010 - 19:07
Iceberry (11 Май 2010 - 15:17) писал:
Была на кладбище, смотрю памятники у ребят еще не стоят, если кто из близких или родных будет собирать - могу немного поучаствовать.
да, мы с Татьяной - мамой Андрея уже почти год назад задумались о памятнике.
очень долго делали эскиз, у нас в городе огромная проблема. обсуждали его с друзьями и близкими. к году он был готов.
теперь оказалось, что огромная проблема заказать памятник не "как у всех"
но мы ищем возможности
если интересно, я выложу макет
спасибо за участие.
не представляете, насколько нам это важно
приглашалка и мой пристрой в профиле =)
#357 Отправлено 14 Июнь 2010 - 21:30
kkkatrin (14 Июнь 2010 - 19:07) писал:
да, мы с Татьяной - мамой Андрея уже почти год назад задумались о памятнике.
очень долго делали эскиз, у нас в городе огромная проблема. обсуждали его с друзьями и близкими. к году он был готов.
но мы ищем возможности
спасибо за участие.
но мы ищем возможности
спасибо за участие.
Кота)))
#358 Отправлено 14 Июнь 2010 - 22:48
http://picasaweb.goo...717196433102754
сначала были только отдельные мысли
мы очень хотели, чтобы было очень просто, но близко ребятам
они были друзьями и были очень похожи
любили природу, море, воздух..
на центральной плите 2 правые руки в рукопожатии
углубление - слеза с водой
цвет камня выбираем натуральный (с этим пока сложно, везде на выбор одни и те же варианты - черный, темно-серый и т.п.)
сначала хотели покрытие сделать из маленьких камешков, чтобы друзья приносили с собой.. но потом передумали, будет сложно сохранить ухоженных внешний вид и зимой и летом. но все равно думаю, что это хорошая идея, чтобы каждый неравнодушный оставил там частичку
оказалось, что проекты-эскизы у нас в городе делают только в Гранмаре на нереальных условиях, мы начали работать с ними. но не получилось взаимопонимания. опять искали. в итоге нашли ближе, чем ожидали, друг Сергея - Андрей Демшин очень хорошо нас понял и в процессе обсуждения родился этот эскиз.
теперь ищем тех, кто его воплотит.
тот же ГранМар хоть и ломит цену, но не совсем устраивает. объездили еще некоторые конторы, Таня как раз недавно приезжала. пока не получается (((( все делают стандартные наборы. шаг вправо-шаг влево - цены в потолок и: "это они не делают, этого камня нет, этих размеров не существует".
в итоге, если не найдем идеальный вариант, закажем в ГранМаре за очень дорого, но более-менее то, что намечтали..
общем, будут вопросы - задавайте
будем рады Вашему участию
сначала были только отдельные мысли
мы очень хотели, чтобы было очень просто, но близко ребятам
они были друзьями и были очень похожи
любили природу, море, воздух..
на центральной плите 2 правые руки в рукопожатии
углубление - слеза с водой
цвет камня выбираем натуральный (с этим пока сложно, везде на выбор одни и те же варианты - черный, темно-серый и т.п.)
сначала хотели покрытие сделать из маленьких камешков, чтобы друзья приносили с собой.. но потом передумали, будет сложно сохранить ухоженных внешний вид и зимой и летом. но все равно думаю, что это хорошая идея, чтобы каждый неравнодушный оставил там частичку
оказалось, что проекты-эскизы у нас в городе делают только в Гранмаре на нереальных условиях, мы начали работать с ними. но не получилось взаимопонимания. опять искали. в итоге нашли ближе, чем ожидали, друг Сергея - Андрей Демшин очень хорошо нас понял и в процессе обсуждения родился этот эскиз.
тот же ГранМар хоть и ломит цену, но не совсем устраивает. объездили еще некоторые конторы, Таня как раз недавно приезжала. пока не получается (((( все делают стандартные наборы. шаг вправо-шаг влево - цены в потолок и: "это они не делают, этого камня нет, этих размеров не существует".
в итоге, если не найдем идеальный вариант, закажем в ГранМаре за очень дорого, но более-менее то, что намечтали..
#359 Отправлено 14 Июнь 2010 - 23:01
kkkatrin (14 Июнь 2010 - 22:48) писал:
По поводу изготовления - тут я совсем не компетентна, может быть кто-то из форумчан сможет подсказать.
Единственное - м.б. делать не в области?
Кота)))
#360 Отправлено 15 Июнь 2010 - 01:47
Iceberry (14 Июнь 2010 - 23:01) писал:
Проект действительно очень хороший, наполнен душевным теплом близких....
По поводу изготовления - тут я совсем не компетентна, может быть кто-то из форумчан сможет подсказать.
Посмотрел проект. Вроде ничего сложного в изготовлении , неужели только в ГранМаре согласились ? Попробуйте в Ильтедеме на Мира , видел образцы у них в офисе , что они могут сделать под заказ , думаю , осилят...
#361 Отправлено 15 Июнь 2010 - 11:46
excess (15 Июнь 2010 - 01:47) писал:
Посмотрел проект. Вроде ничего сложного в изготовлении , неужели только в ГранМаре согласились ? Попробуйте в Ильтедеме на Мира , видел образцы у них в офисе , что они могут сделать под заказ , думаю , осилят...
даже в ГранМаре соглашаются делать не все
они не делают скамейки-тумбы
то есть делают, но предлагают только из цельного камня, но это уже 89К руб. за каждую
есть вариант сделать их из бетона и плиткой мраморной облицевать, но в ГранМаре почему-то так не делают..
и выбор камня у них, на удивление, крайне ограничен
ездили с Татьяной куда-то в Орловку - там изготавливают памятники
думали, что выпендриваться хоть там не будут
ага, загнули еще дороже и делать согласились еще меньше
#362 Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:32
Iceberry (14 Июнь 2010 - 23:01) писал:
#363 Отправлено 24 Июнь 2010 - 18:24
Iceberry (11 Май 2010 - 15:17) писал:
..если кто из близких или родных будет собирать - могу немного поучаствовать.
для безналичного перевода
ЗАО ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ»
ИНН 3905041369
БИК 042748705
Корреспондентский счет 30101810000000000705 в ГРКЦ ГУ Банка России по
Калининградской области
Получатель:
Счет:
Плескачевская Екатерина Владимировна
40817810600000029354
В назначении платежа необходимо указать "финансовая помощь".
пополнить счет можно лично в любом офисе ЗАО ИКБ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» при наличии паспорта
адреса тут
http://www.icbe.ru/web/
либо на карту Сбербанка - это еще проще, можно пополнить в любой кассе
реквизиты карты у меня в профиле
думаю, что в ближайший месяц, наконец определимся и закажем памятник
один на двоих
очень хорошо понимаю желание вложить частичку себя в эту память о наших мальчишках
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word