Знала обоих...
Постараемся приехать в пн.
Скажите, что нужно, всем миром поможем...
Не верится....
Кудин Андрей (Фиджик) и Сюльдин Сергей (Але) БОЛЬШЕ НЕ С НАМИ :(
Автор otomoto, 14 Мар 2009 20:37
Сообщений в теме: 365
#28 Отправлено 14 Март 2009 - 22:59
Не знал лично ни Андрея, ни Сергея, но в шоке от этого... Даже не знаю, что сказать... Соболезную.
"Эй вставайте, кто ещё остался, встанем гордым строем среди руин! Кто ещё помнит, и кто не сдался, я не верю, что я один..."
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
#43 Отправлено 14 Март 2009 - 23:59
Не знал лично, но были все шансы узнать, очень жаль что не узнаю теперь((((
Мои соболезнования(((
Мои соболезнования(((
«Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ» *Декларация Прав Человека, ООН, ст.19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word