Перейти к содержимому

- - - - -

Посоветуйте хорошего маммолога...

Сообщений в теме: 835

#1 viki_viki Отправлено 21 Март 2009 - 01:12

Помогите найти хорошего маммолога. Сейчас я наблюдаюсь в медэксперте у Поповой....Хорошая доктор...Может есть ещё лучше.?!!

#2 The SQ Отправлено 21 Март 2009 - 01:37

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияviki_viki (00:12 21/03/09) писал:

Помогите найти хорошего маммолога. Сейчас я наблюдаюсь в медэксперте у Поповой....Хорошая доктор...Может есть ещё лучше.?!!
Лучшее,враг хорошего :yes: ! А вообще,есть хороший маммолог Богданова,принимает в областном роддоме.Сходите на консультацию - сравните.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#3 Ritanya Отправлено 21 Март 2009 - 11:02

• эксперт

Просмотр сообщенияEvita (00:37 21/03/09) писал:

Лучшее,враг хорошего :yes: ! А вообще,есть хороший маммолог Богданова,принимает в областном роддоме.Сходите на консультацию - сравните.

Девочки, увы, Богданова уже не принимает, ушла на пенсию. Пришла новая, не помню фамилии, говорят, из онко-динспансера и по рекомендации Богдановой, приятная врач, осмотрела, направила, назначила. Пока все.
Всё лучшее в этой жизни - бесплатно.

Всё будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает.

#4 The SQ Отправлено 21 Март 2009 - 12:04

• Холодное сердце

Просмотр сообщенияRitanya (10:02 21/03/09) писал:

Девочки, увы, Богданова уже не принимает, ушла на пенсию. Пришла новая, не помню фамилии, говорят, из онко-динспансера и по рекомендации Богдановой, приятная врач, осмотрела, направила, назначила. Пока все.
:( Жаль...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

#5 viki_viki Отправлено 21 Март 2009 - 16:56

Ну так может кто-то наблюдался у Поповой? Что скажите?

#6 velgelmina Отправлено 23 Март 2009 - 09:28

• участник

Просмотр сообщенияviki_viki (16:56 21/03/09) писал:

Я наблюдаюсь у Поповой и мне очень нравится. Дело в том, что за моими плечами было уже 4 маммолога и могу сказать, что для меня Попова на данный момент самый хороший вариант. Она, если не ошибаюсь, маммолог - гинеколог, что для нас, девушек, очень удобно :yes: Конечно можно пойти к бесплатному врачу в онкологию, там тоже хорошие врачи, но оно Вам надо :unsure:

#7 Анонимнее не бывает Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:59

• Я - не леди. Какая жалость!

а где Попова принимает??? дайте координаты....
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#8 Vesta Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:40

• гуру

Просмотр сообщенияvelgelmina (09:28 23/03/09) писал:

Я наблюдаюсь у Поповой и мне очень нравится. Дело в том, что за моими плечами было уже 4 маммолога и могу сказать, что для меня Попова на данный момент самый хороший вариант. Она, если не ошибаюсь, маммолог - гинеколог, что для нас, девушек, очень удобно :yes: Конечно можно пойти к бесплатному врачу в онкологию, там тоже хорошие врачи, но оно Вам надо :unsure:
а разве Попова в онкологии не работает? все дело в том, что по одним дням эти врачи бесплатные в онкологии, в другие дни - платные в МЭ (например, маммолог Трофимов)

#9 Wasp Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:39

• новичок

Дело в том, что Попову с треском уволили из онкодиспансера, "прославилась" на весь Калининград, она сейчас в Медэксперте работает (кажется на Леонова). В диспансере устроила "коммерческий кабинет". Моя мама у нее наблюдалась и проходила лечение (РШМ), она без денег и пальцем не пошевелит. А в посленее время так вообще принимала что называется на бегу, даже без осмотра :ph34r: , хотя и за деньги.
А чего стоило лечь в этот диспансер, откровенное вымогательство, когда каждый день на счету... А когда "перешагнули" через нее, как она на маму орала, просто орала..., отчитывала как девочку в коридоре (с таким то диагнозом). Очень прениприятная особа, грубая, несдержанная, по крайней мере так она вела себя в онкодиспансере. Но в любом случае выводы делать вам...

#10 Олюнчик Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:14

• участник

Поликлиника "Эдкар Мед" врач Мелехин. Очень помог, я ему очень благодарна :yes:

#11 Neroli Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:00

• гуру

Слышала хорошие отзывы о Попове. Принимает в областном диагностическом центре. Решила пойти к нему, но о результатах говорить пока рано.
Цель вижу, в себя верю.

#12 Анонимнее не бывает Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:36

• Я - не леди. Какая жалость!

а в Альвади кого-нить посоветуйте???? Очень надо....
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#13 Faye Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:44

• гуру

Просмотр сообщенияWasp (09:39 10/04/09) писал:

Дело в том, что Попову с треском уволили из онкодиспансера, "прославилась" на весь Калининград, она сейчас в Медэксперте работает (кажется на Леонова). В диспансере устроила "коммерческий кабинет". Моя мама у нее наблюдалась и проходила лечение (РШМ), она без денег и пальцем не пошевелит. А в посленее время так вообще принимала что называется на бегу, даже без осмотра :ph34r: , хотя и за деньги.
А чего стоило лечь в этот диспансер, откровенное вымогательство, когда каждый день на счету... А когда "перешагнули" через нее, как она на маму орала, просто орала..., отчитывала как девочку в коридоре (с таким то диагнозом). Очень прениприятная особа, грубая, несдержанная, по крайней мере так она вела себя в онкодиспансере. Но в любом случае выводы делать вам...
Опа! А я на завтра к ней записана.. Отменю нафик..

Просмотр сообщенияNeroli (11:00 10/04/09) писал:

Слышала хорошие отзывы о Попове. Принимает в областном диагностическом центре. Решила пойти к нему, но о результат говорить пока рано.
Я тоже слышала. А как к нему записаться можно?
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком

#14 Neroli Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:06

• гуру

Просмотр сообщенияFaye (12:44 10/04/09) писал:

Я тоже слышала. А как к нему записаться можно?
Он принимает во вторник и четверг с 14 до 16(кабинет 205). Приём 450 рублей, оплата в платном кабинете диагностического центра. Предварительной записи нет, всё день-в-день. К нему в кабинет живая очередь(обычно начинают подходить в 13-13.20). Мои предварительные впечатления хорошие, врач внимательный. А уж как оно дальше будет - посмотрим. Мне моих личных ощущений мало, нужны результаты.
Цель вижу, в себя верю.

#15 velgelmina Отправлено 13 Апрель 2009 - 18:59

• участник

Просмотр сообщенияWasp (09:39 10/04/09) писал:

Вы бы её сейчас видели, прямо сама любезность. А осматривает прямо до дыр и всё расспросит :lol: А что касается "комерческого кабинета", то она в онко, к сожалению, не одна такая. Недавно столкнулась там с таким же "кабинетом" :yes:

#16 Ванилька Отправлено 13 Апрель 2009 - 23:29

• кош-ш-шатина

прям не знаешь к кому идти - все такие хорошие, спасу нет.. :lol:
а есть еще варианты?
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#17 Faye Отправлено 13 Апрель 2009 - 23:30

• гуру

Просмотр сообщенияВанилька (22:29 13/04/09) писал:

прям не знаешь к кому идти - все такие хорошие, спасу нет.. :lol:
а есть еще варианты?
Всех "попробовать" :D
Еще как вариант Чашин - маммолог-онколог. Дядечка уже в возрасте. Как сейчас не знаю, год назад принимал в онко и Медэксперте.
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком

#18 Ванилька Отправлено 14 Апрель 2009 - 00:07

• кош-ш-шатина

:lol: да вот не иначе.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#19 Вика тори я Отправлено 14 Апрель 2009 - 00:35

Помогите мне пожулуйста, у нас в городе делают где-нибудь операции по удалению бугорков Монтгомери.
И вообще это в маммологу идти или к платическому хирургу??? :sorry:

#20 Toropygka Отправлено 14 Апрель 2009 - 11:20

• эксперт

Просмотр сообщенияviki_viki (16:56 21/03/09) писал:

Меня Попова уже седьмой месяц лечит от Мастопатии.
На сколько она хороший доктор - до сих пор сказать не могу. В лечении каждые 2-3 месяца что-то меняет, но результата особо нет (разве что совсем чуть-чуть улучшение). Вот восьмой месяц подрят пью Мастодинон, четвертый месяц Индинол по 4 тб. в день (дальше сказала пить по 2 в день еще 3 месяца), 2 месяца мазала Прожестожелем, сейчас вместо него делаю компрессы р-ра Димексида - 3 мес.
Лечение дорогое, муторное, уже все достало и просвета не вижу. Когда поможет и поможет ли - неизвестно... :(

#21 Neroli Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:03

• гуру

Просмотр сообщенияNeroli (14:06 10/04/09) писал:

Он принимает во вторник и четверг с 14 до 16(кабинет 205). Приём 450 рублей, оплата в платном кабинете диагностического центра. Предварительной записи нет, всё день-в-день. К нему в кабинет живая очередь(обычно начинают подходить в 13-13.20). Мои предварительные впечатления хорошие, врач внимательный. А уж как оно дальше будет - посмотрим. Мне моих личных ощущений мало, нужны результаты.
Прошу прощения, кабинет не 205, а 207.
Цель вижу, в себя верю.

#22 velgelmina Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:01

• участник

Просмотр сообщенияToropygka (10:20 14/04/09) писал:

Меня Попова уже седьмой месяц лечит от Мастопатии.
На сколько она хороший доктор - до сих пор сказать не могу. В лечении каждые 2-3 месяца что-то меняет, но результата особо нет (разве что совсем чуть-чуть улучшение). Вот восьмой месяц подрят пью Мастодинон, четвертый месяц Индинол по 4 тб. в день (дальше сказала пить по 2 в день еще 3 месяца), 2 месяца мазала Прожестожелем, сейчас вместо него делаю компрессы р-ра Димексида - 3 мес.
Лечение дорогое, муторное, уже все достало и просвета не вижу. Когда поможет и поможет ли - неизвестно... :(
Вы на мастодинон сильно не налягайте, мне мой врач, до Поповой, говорил, что им желудок может испортить :unsure: А лечение енто хорошо, только не понятен принцип... Что бы лечить что-то,мне так кажется, надо узнать, если это возможно, причину возникновения заболевания! Я тоже пришла, а она так быстро решила принять меры хирургического вмешательства (по гинекологии), вместо того, что бы анализы, например, сдать :yes:

#23 viki_viki Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:30

я всё таки продолжаю лечиться у Поповой...мне она ничего плохого не сделала пока....у меня начальная стадия мастопатии назначила лечение...посмотрю, что будет дальше...следущий осмотр у неё ещё только в июле...к другому врачу идти не хочу....думаю, что везде одинаково...на каждого не угадишь... :rolleyes:

#24 viki_viki Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:36

а на счёт того что Попова в онкодиспансере "гребла"......так она там не ода гребла...и до сих пор гребут...потому что лечение бесплатное, а к врачам просто так не пробьёшься....так что каждому выбирать где лечиться...я выбрала..... :rolleyes:

#25 Wasp Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:17

• новичок

Просмотр сообщенияviki_viki (22:30 14/04/09) писал:

я всё таки продолжаю лечиться у Поповой...мне она ничего плохого не сделала пока....у меня начальная стадия мастопатии назначила лечение...посмотрю, что будет дальше...следущий осмотр у неё ещё только в июле...к другому врачу идти не хочу....думаю, что везде одинаково...на каждого не угадишь... :rolleyes:

А для чего тогда тему начинали? В общем-то дело ваше, вас же никто не отговаривает. Дело здесь совсем не в деньгах, если уж врач берет деньги за лечение, то пациент вправе требовать к себе хотя бы человеческого отношения. Ключевое слово в вашей фразе "пока" <_<. Желаю вам здоровья...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей