Посоветуйте хорошего маммолога...
Автор viki_viki, 21 Мар 2009 01:12
Сообщений в теме: 835
#2 Отправлено 21 Март 2009 - 01:37
viki_viki (00:12 21/03/09) писал:
Помогите найти хорошего маммолога. Сейчас я наблюдаюсь в медэксперте у Поповой....Хорошая доктор...Может есть ещё лучше.?!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#3 Отправлено 21 Март 2009 - 11:02
Лучшее,враг хорошего
! А вообще,есть хороший маммолог Богданова,принимает в областном роддоме.Сходите на консультацию - сравните.
Девочки, увы, Богданова уже не принимает, ушла на пенсию. Пришла новая, не помню фамилии, говорят, из онко-динспансера и по рекомендации Богдановой, приятная врач, осмотрела, направила, назначила. Пока все.
Всё лучшее в этой жизни - бесплатно.
Всё будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает.
Всё будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает.
#4 Отправлено 21 Март 2009 - 12:04
Ritanya (10:02 21/03/09) писал:
Девочки, увы, Богданова уже не принимает, ушла на пенсию. Пришла новая, не помню фамилии, говорят, из онко-динспансера и по рекомендации Богдановой, приятная врач, осмотрела, направила, назначила. Пока все.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#6 Отправлено 23 Март 2009 - 09:28
viki_viki (16:56 21/03/09) писал:
Ну так может кто-то наблюдался у Поповой? Что скажите?
#8 Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:40
velgelmina (09:28 23/03/09) писал:
Я наблюдаюсь у Поповой и мне очень нравится. Дело в том, что за моими плечами было уже 4 маммолога и могу сказать, что для меня Попова на данный момент самый хороший вариант. Она, если не ошибаюсь, маммолог - гинеколог, что для нас, девушек, очень удобно
Конечно можно пойти к бесплатному врачу в онкологию, там тоже хорошие врачи, но оно Вам надо 
#9 Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:39
Дело в том, что Попову с треском уволили из онкодиспансера, "прославилась" на весь Калининград, она сейчас в Медэксперте работает (кажется на Леонова). В диспансере устроила "коммерческий кабинет". Моя мама у нее наблюдалась и проходила лечение (РШМ), она без денег и пальцем не пошевелит. А в посленее время так вообще принимала что называется на бегу, даже без осмотра
, хотя и за деньги.
А чего стоило лечь в этот диспансер, откровенное вымогательство, когда каждый день на счету... А когда "перешагнули" через нее, как она на маму орала, просто орала..., отчитывала как девочку в коридоре (с таким то диагнозом). Очень прениприятная особа, грубая, несдержанная, по крайней мере так она вела себя в онкодиспансере. Но в любом случае выводы делать вам...
А чего стоило лечь в этот диспансер, откровенное вымогательство, когда каждый день на счету... А когда "перешагнули" через нее, как она на маму орала, просто орала..., отчитывала как девочку в коридоре (с таким то диагнозом). Очень прениприятная особа, грубая, несдержанная, по крайней мере так она вела себя в онкодиспансере. Но в любом случае выводы делать вам...
#13 Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:44
Дело в том, что Попову с треском уволили из онкодиспансера, "прославилась" на весь Калининград, она сейчас в Медэксперте работает (кажется на Леонова). В диспансере устроила "коммерческий кабинет". Моя мама у нее наблюдалась и проходила лечение (РШМ), она без денег и пальцем не пошевелит. А в посленее время так вообще принимала что называется на бегу, даже без осмотра
, хотя и за деньги.
Neroli (11:00 10/04/09) писал:
Слышала хорошие отзывы о Попове. Принимает в областном диагностическом центре. Решила пойти к нему, но о результат говорить пока рано.
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком
#14 Отправлено 10 Апрель 2009 - 14:06
Я тоже слышала. А как к нему записаться можно?
Цель вижу, в себя верю.
#15 Отправлено 13 Апрель 2009 - 18:59
, хотя и за деньги.
#17 Отправлено 13 Апрель 2009 - 23:30
Ванилька (22:29 13/04/09) писал:
прям не знаешь к кому идти - все такие хорошие, спасу нет..
а есть еще варианты?
а есть еще варианты?
Еще как вариант Чашин - маммолог-онколог. Дядечка уже в возрасте. Как сейчас не знаю, год назад принимал в онко и Медэксперте.
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком
#20 Отправлено 14 Апрель 2009 - 11:20
viki_viki (16:56 21/03/09) писал:
Ну так может кто-то наблюдался у Поповой? Что скажите?
На сколько она хороший доктор - до сих пор сказать не могу. В лечении каждые 2-3 месяца что-то меняет, но результата особо нет (разве что совсем чуть-чуть улучшение). Вот восьмой месяц подрят пью Мастодинон, четвертый месяц Индинол по 4 тб. в день (дальше сказала пить по 2 в день еще 3 месяца), 2 месяца мазала Прожестожелем, сейчас вместо него делаю компрессы р-ра Димексида - 3 мес.
Лечение дорогое, муторное, уже все достало и просвета не вижу. Когда поможет и поможет ли - неизвестно...
#21 Отправлено 14 Апрель 2009 - 15:03
Neroli (14:06 10/04/09) писал:
Он принимает во вторник и четверг с 14 до 16(кабинет 205). Приём 450 рублей, оплата в платном кабинете диагностического центра. Предварительной записи нет, всё день-в-день. К нему в кабинет живая очередь(обычно начинают подходить в 13-13.20). Мои предварительные впечатления хорошие, врач внимательный. А уж как оно дальше будет - посмотрим. Мне моих личных ощущений мало, нужны результаты.
Цель вижу, в себя верю.
#22 Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:01
Toropygka (10:20 14/04/09) писал:
Меня Попова уже седьмой месяц лечит от Мастопатии.
На сколько она хороший доктор - до сих пор сказать не могу. В лечении каждые 2-3 месяца что-то меняет, но результата особо нет (разве что совсем чуть-чуть улучшение). Вот восьмой месяц подрят пью Мастодинон, четвертый месяц Индинол по 4 тб. в день (дальше сказала пить по 2 в день еще 3 месяца), 2 месяца мазала Прожестожелем, сейчас вместо него делаю компрессы р-ра Димексида - 3 мес.
Лечение дорогое, муторное, уже все достало и просвета не вижу. Когда поможет и поможет ли - неизвестно...
#23 Отправлено 14 Апрель 2009 - 22:30
я всё таки продолжаю лечиться у Поповой...мне она ничего плохого не сделала пока....у меня начальная стадия мастопатии назначила лечение...посмотрю, что будет дальше...следущий осмотр у неё ещё только в июле...к другому врачу идти не хочу....думаю, что везде одинаково...на каждого не угадишь...
#25 Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:17
viki_viki (22:30 14/04/09) писал:
я всё таки продолжаю лечиться у Поповой...мне она ничего плохого не сделала пока....у меня начальная стадия мастопатии назначила лечение...посмотрю, что будет дальше...следущий осмотр у неё ещё только в июле...к другому врачу идти не хочу....думаю, что везде одинаково...на каждого не угадишь... 
А для чего тогда тему начинали? В общем-то дело ваше, вас же никто не отговаривает. Дело здесь совсем не в деньгах, если уж врач берет деньги за лечение, то пациент вправе требовать к себе хотя бы человеческого отношения. Ключевое слово в вашей фразе "пока"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word