Перейти к содержимому

- - - - -

Посоветуйте хорошего маммолога...

Сообщений в теме: 835

#826 nadik Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:54

• участник

И вот о чем спор. Хочет не хочет, каждая решит за себя. Но вот только потом не надо слез, что у меня опять образовалась фиброаденома. Не зря ведь рекомендуют воздержаться от загара. И конечно "лучики " не являются главной причиной мастопатии. Но уж лучше побречься чем потом неизвестно во что она перейдет.

P.S. Девочки у меня вопрос. А теперь что чтоб записаться на узи к Иванову, надо направление от терапевта? Когда спросила у Шпилева, был отакой ответ. Второй вариант идти платно

#827 ACDC1965 Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:32

• Самая счастливая мама на свете))))

Цитата

nadik

P.S. Девочки у меня вопрос. А теперь что чтоб записаться на узи к Иванову, надо направление от терапевта? Когда спросила у Шпилева, был отакой ответ. Второй вариант идти платно
да, направа нужна, сама была недавно.

Цитата

nadik
И конечно "лучики " не являются главной причиной мастопатии.
Одна из причин, рака и онкологических заболеваний.

Просмотр сообщенияВесна-красна (27 Апрель 2012 - 10:25) писал:

Да ну, Бог с вами, чтобы от 5 раз загара в солярии - мастопатия. Я знаю свою проблему - гормональная система. Солярий здесь нипричем.
Да?, ага, ну удачи. И если бы врачи знали источник рака, наверно бы нам с вами было проще. А так, лучше поберечься.

пысы
Спора нет и не может быть. Каждый выбирает свой жизненный путь.
Иванушке моему любимому 2 годика.

#828 Veronika78 Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:50

• участник

Привет! Мастопатия, в дальнейшем опухоль....от чего она развилась не знает ни кто, затронула нашу семью. Тетушки моей нет. Плачу и скорблю. Девчонки, берегите себя и заботтесь о своем здоровье с молоду. Зачем тат рисковать и говорить, да бог с вами... и.т.п. Стоит ли оно того?
Тетка моя молодая еще была, по Крыму, Сочи, Турции, разьезжала...в итоге - рак. Страшно, очень страшно. От куда оно мог взяться, врачи онкологи боролись до последнего. Нельзя долго проводить время на солнце, солярий - вред полный!
В нашей семье поездки на водоемы ограничиваются палаткой и слитными купальниками, не более 1 часа., солярий - слова такого нет для нас. Даже спорить не буду ни с кем, нет желания, да и своего примера хватило.

Правильно выше писали девочки, ни кто не может знать, откуда все приходит. Желаю здоровья.
Сереженька мой родился 1 сентября 2011 года

#829 светловчанка Отправлено 08 Май 2012 - 16:07

• участник

По поводу мастопатии сама на собственном опыте знаю что это такое и не один год стояла на учете в онкологии под наблюдением. Первое из всех предупреждений от доктора было - солярий не в коем случае и на слонце как можно меньше!!! Поэтому, конечно каждый пусть сам решает и здоровье это личное дело , но советы врачей еще никто не отменял!!! В отпуск теперь ездим только посмотреть достопримечательности, а к морю стараюсь под прямыми солнечными лучами не появляться вообще...Лучше ходить белой и бледной без загара, НО! здоровой.
 Я женщина творческая - хочу творю,хочу вытворяю... 

#830 Evgenushka Отправлено 12 Май 2012 - 21:40

• эксперт

Просмотр сообщениясветловчанка (08 Май 2012 - 16:07) писал:

По поводу мастопатии сама на собственном опыте знаю что это такое и не один год стояла на учете в онкологии под наблюдением. Первое из всех предупреждений от доктора было - солярий не в коем случае и на слонце как можно меньше!!! Поэтому, конечно каждый пусть сам решает и здоровье это личное дело , но советы врачей еще никто не отменял!!! В отпуск теперь ездим только посмотреть достопримечательности, а к морю стараюсь под прямыми солнечными лучами не появляться вообще...Лучше ходить белой и бледной без загара, НО! здоровой.
+100(жаль,на сегодня лимит+ исчерпан)...подписываюсь под каждым вашим словом....когда я была маленькой. отдыхала с бабушкой на море.Там познакомились с очень интелегентной, пожилой женщиной(язык не поворачивается назвать её бабулей),из Ленинграда,врач-дерматолог.На море она была всегда в халате и под зонтом.И она постоянно повторяла:"Запомни ,деточка,солнце- наш главный враг" Да и сейчас все средства массовой информации твердят о том-же...

#831 Хелен Отправлено 19 Май 2012 - 17:30

• эксперт

подскажите пожалуйста тел. регистратуры онкологии на Клинической!
Илюшке 1 год, 8 месяцев и 14 дней
Анне Владиславовне 8 лет, 7 месяцев и 18 дней

#832 ACDC1965 Отправлено 20 Май 2012 - 00:12

Просмотр сообщенияХелен (19 Май 2012 - 17:30) писал:

подскажите пожалуйста тел. регистратуры онкологии на Клинической!
533976

#833 semsem Отправлено 23 Май 2012 - 09:31

• эксперт

Просмотр сообщенияberesta (30 Март 2012 - 17:45) писал:

Я была у двух врачей со своими жалобами. У Стрельцовой (по отзывам с форума) и у Джумасатова ( в областной). Оба сказали, что поводов для беспокойства нет, и прописали лечение на полгода.
Стрельцова - спору нет, человек приятный, и врач, по всей видимости, грамотный. Располагает к себе. Но она как будто хотела выпроводить меня поскорее, да и мобильный телефон во время приёма у неё звонил постоянно!
Доверие больше внушил всё-таки Джумасатов. Осмотр проводил обстоятельно, без спешки. Беседовал тоже подробно, давал рекомендации не только по лечению нынешней проблемы. Препараты прописал более продвинутые. В целом сложилось впечатление, что у него подход более серьёзный.
Ждать приёма по записи пришлось 3 недели, но в моём случае это не беда. Бесплатно. Для меня плюсы очевидны, поэтому в дальнейшем буду ходить к Джумасатову. Надеюсь, не подведёт...
я тоже ходила несколько раз к Джумасатову в ОБ. были жалобы на тянущие и ноющие боли в мол.железах, после назначенного им лечения болей нет уже год. лечение правда надо продолжать. как доктор он мне понравился-внимательно вел прием.

#834 Хелен Отправлено 23 Май 2012 - 10:54

• эксперт

Просмотр сообщенияACDC1965 (20 Май 2012 - 00:12) писал:

533976
спасибо большое!

говорят там 2 новых онколога появилось, что Виноградова в декрет ушла

#835 ACDC1965 Отправлено 24 Май 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияХелен (23 Май 2012 - 10:54) писал:

спасибо большое!

говорят там 2 новых онколога появилось, что Виноградова в декрет ушла
Не за что. Да? Была там 21 числа, даже не заметила новшеств.

#836 Хелен Отправлено 24 Май 2012 - 15:05

• эксперт

Просмотр сообщенияACDC1965 (24 Май 2012 - 15:02) писал:

Не за что. Да? Была там 21 числа, даже не заметила новшеств.
все так же толпы?запись на месяц вперед?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей