Скажите, вот такую подставку или что то наподобе можно сделать и если да то цена?
Мангал
Автор anna8221, 25 Мар 2009 21:23
Сообщений в теме: 93
#82 Отправлено 24 Март 2011 - 01:23
2 и 3мм не такая уж большая разница в прочности, чтобы говорить, что 2 мм это на пару раз и его тут же поведет, а 3 мм вечный...
если правильно обращаться, то двойка думаю прослужит очень ОООоочень долго.... а носить ее будет легче
на худой можно автору сделать в серию комбо, боковина двушка, днище, как "работящий" элемент сделать трешкой. Компромисс между прочностью и легкостью...(в легкости лишь слегка уступит чистой двушке, а в прочности так же лишь немного уступит чистой трешке).
+ если к последнему прибомбить съемные(простые) колеса небольшие, то в мангале можно будет "возить" дрова и т.д.(будет удобно если далековато топать от машины)
если правильно обращаться, то двойка думаю прослужит очень ОООоочень долго.... а носить ее будет легче
на худой можно автору сделать в серию комбо, боковина двушка, днище, как "работящий" элемент сделать трешкой. Компромисс между прочностью и легкостью...(в легкости лишь слегка уступит чистой двушке, а в прочности так же лишь немного уступит чистой трешке).
+ если к последнему прибомбить съемные(простые) колеса небольшие, то в мангале можно будет "возить" дрова и т.д.(будет удобно если далековато топать от машины)
С Уважением
Шелег Александр
Шелег Александр
#87 Отправлено 30 Март 2012 - 14:08
Кто-нибудь знает, где можно для коптилки ольховых опилок набрать или дешево купить. На ранке покупать не хочется. Пробовал коптить рыбу, настругав с от ольхового куста ветки, очистив их предварительно от коры. Один раз получилось нормально, второй, почему то не получилось, видимо ветки были через чур сырые. Не хочется портить уловы. Может быть у кого-нибудь на этот счет есть дельные советы, буду рад услышать.
#90 Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:49
В продаже как то был. Но стоил как то не гуманно. да там и не мангал вроде бы, а типо надставки на него.
anna8221
а цены прежние? Или дефляция сказывается на стоимости?
anna8221
а цены прежние? Или дефляция сказывается на стоимости?
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!
#91 Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:24
spandal (04 Апрель 2012 - 09:24) писал:
а где найти мангал у которого шампуры сами крутятся?
когда то видел картинки такого чуда но как он действует не знаю-охота попробовать....
Вот ссылка
http://kaliningrad-f...opic.php?t=4316
У друга такой мангал, шашлык хороший получается только в машине много места занимает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word