Перейти к содержимому

- - - - -

Экскременты домашних животных у вас под ногами...

Сообщений в теме: 907

#901 befogme Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияvetrovosk (21 Апрель 2012 - 10:13) писал:

Или что?
А ничего. Думаю, многим просто приятно, что мерзких собачников накажут рублем просто за сам факт того, что они собачники. :)
А вообще нужно просто штрафы собирать - собака чья нагадила, кто бутылку бросил, чадо чьё фантик от конфеты выбросило или кого после хорошо проведенного праздника вытошнило на этот самый пресловутый тротуар. И штрафы начиная эдак с пары тысяч.

#902 vetrovosk Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:50

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияbefogme (21 Апрель 2012 - 10:23) писал:

А ничего. Думаю, многим просто приятно, что мерзких собачников накажут рублем просто за сам факт того, что они собачники. :)
А вообще нужно просто штрафы собирать - собака чья нагадила, кто бутылку бросил, чадо чьё фантик от конфеты выбросило или кого после хорошо проведенного праздника вытошнило на этот самый пресловутый тротуар. И штрафы начиная эдак с пары тысяч.
про штрафы сказала: не против ни разу, невзирая на отсутствие условий для нормальной утилизации отходов жизнедеятельности собак... да, буду платить, если вдруг что.
А почему за факт наличия собаки на моем иждивении я должна еще и ублажать тунеядцев из ЖКХ в лице управляющей компании? Не поясните? я исправно плачу подорожный налог и калечу на городских переулках свою машину, это вариант № 2? понравилось брать и ничего не делать?
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#903 befogme Отправлено 21 Апрель 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияvetrovosk (21 Апрель 2012 - 10:50) писал:

А почему за факт наличия собаки на моем иждивении я должна еще и ублажать тунеядцев из ЖКХ в лице управляющей компании? Не поясните? я исправно плачу подорожный налог и калечу на городских переулках свою машину, это вариант № 2? понравилось брать и ничего не делать?
Да я полностью с Вами согласна. Моя собака сейчас не стоит управляющей компании ни копейки , поэтому если эта идиотская графа появится в квитанции, я сделаю так, чтобы им было что делать на эти деньги.

#904 Кэрли Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:26

• Терпеливый

Просмотр сообщенияFigase (20 Апрель 2012 - 11:27) писал:

А у меня вопрос к собачникам, которые выгуливают своих собачек в парке 40-летия ВЛКСМ. :dry:

Читать не умеете?
Висит табличка: "Выгул собак запрещен!". За 15 минут, три питомца с хозяевами опорожнились на газон, и ушли, оставив коричневую гору сиять пятном на газоне! Ну, е-мое. Не зря, вас поливают значит грязью, ибо даже в ухоженном парке, вы можете, со спокойной душой, нагадить. Откровенно считаю, что если хозяин не убирает за своей собакой, то он также, как и питомец, гадит на улице. Вам не стыдно? Представьте себя на месте своей собаки! Фу, противно!

Скоро дети будут играть на асфальте, ибо все остальное загажено. :o

А потому что таблички висят там "от балды". Ни единого основания для запрета нет, а если кто попробует его реализовать - прокуратура будет рада.

Просмотр сообщенияChiffa (06 Март 2012 - 10:17) писал:

Таджиков надо нанять в дворники побольше и дрючить их, как в Москве дрючат. Собак кругом - масса. но как-то все убирается быстро. И не один раз в день подметут - и типа все, отделались, а весь день снуют - то тут приберут, то там. Москвичи, правда. совсем оборзели - уже пакеты с мусором леняться до мусорки отнести, оставляют у подъезда. И тут же дворник рысцой бежит - и все тащит на мусорку. И также и с собачьим дерьмом - тут же - заметает на лопату и утаскивает. Но и конечно, все от начальника ЖЭКа зависит - строит он своих работников или нет.

Привет нашей плате за ЖКХ, утекающей непонятно куда. Всецело согласен.
Каждому - своё.

#905 Reefership Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:24

• злобный капер

Просмотр сообщенияFigase (20 Апрель 2012 - 11:27) писал:

Висит табличка: "Выгул собак запрещен!". За 15 минут, три питомца с хозяевами опорожнились на газон, и ушли, оставив коричневую гору сиять пятном на газоне! Ну, е-мое. Не зря, вас поливают значит грязью, ибо даже в ухоженном парке, вы можете, со спокойной душой, нагадить. Откровенно считаю, что если хозяин не убирает за своей собакой, то он также, как и питомец, гадит на улице. Вам не стыдно? Представьте себя на месте своей собаки! Фу, противно!
это не в том ли "ухоженном" парке, где пешеходный мостик давным-давно находится в аварийном состоянии...
это не в том ли "ухоженном" парке, где берега озер загажены различным мусором органического и неорганического происхождения...
кстати, со стороны Аллеи Смелых табличек о запрете выгула собак нет...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#906 Figase Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:26

• Боль со временем проходит, оставляя лишь воспоминания

Просмотр сообщенияReefership (23 Апрель 2012 - 13:24) писал:

это не в том ли "ухоженном" парке, где пешеходный мостик давным-давно находится в аварийном состоянии...
это не в том ли "ухоженном" парке, где берега озер загажены различным мусором органического и неорганического происхождения...

Нет, не в том. А именно со стороны пр-кта Калинина. Я бы назвала это -главный вход в парк, напротив филармонии, скажем так. Там очень красиво и ухожено...
Вот, я конкретно про это место.. Табличку там видно очень четко, слепым надо быть, чтобы не увидеть.. И ведь не той-терьеров выгуливают, а здоровых таких собак, у которых кучку гавна, кучкой не назовешь.. КУЧА! ГОРА!.. Не видела я еще, чтобы хозяин бежал в глубь парка, таща за собой псину, чтобы она испражнилась там, далеко, в кустах.. Не видела... Собакам наверное очень тяжело терпеть, поэтому "добрые" хозяева, позволяют это делать сразу, на входа в парк.. Я права?

Лично вас я там не видела. К Вам претензий нет. Знаю, что убираете гавно в пакет.
Месть -это блюдо, которое подают холодным.

#907 Бася Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:45

• гуру

Просмотр сообщенияReefership (23 Апрель 2012 - 13:24) писал:

слушайте, зачем вы врете?
я в этом парке с дитем ежедневно практически гуляю.
там чисто, постоянно куча дворников все метет-скребет-чистит.
да бывает много мусора в праздники или в выходные, если тепло, но в понедельник все нова приводят в порядок.
таблички стоят по периметру всего парка.
но собак гуляет целая куча.
я готова с вами там встретиться , пройтись и посмотреть, какое количество хозяев убирает дерьмо за собаками, а какое спокойно проходит дальше.
за 6 лет прогулок в парке видела всего одну девушку, которая убирала за своей собакой.
"Каждый наш последующий ребенок умнее предыдущего. Давай заведем еще одного. Он построит машину времени, мы вернемся в прошлое и не будем заводить детей." Homer Simpson

#908 ФoрyMный чeрвb Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:04

• участник

Цитата

Да, кучи у нас на каждом шагу, особенно после зимы.
Как говориться...
Пришла весна-дивная пора.
Узнаем где, кто насрал.
Сатрап оффтопа и император деспота...©
Участвую в музыкальной группе "Во! кал"©
Футбол - это такой своеобразный образ жизни, когда бегаешь за куском ткани все дни напролёт©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей