фунт лиха (21 Январь 2012 - 10:55) писал:
очевидно и нормально?

т.е. мне, как родительнице, никто ничего не должен, а вам, как владелице собаки, должны создать условия? я должна следить, чтобы дети не орали в магазинах (ах, эти пассажи про курение, езду по газонам...незабываемо), а вы, стесненная условиями, будете продолжать выгуливать собаку по газонам и площадкам?
это, дорогая Veravl , уже не "выборочное зрение".

это пипецкакойэгоцентризм и типичная подмена понятий.
откланиваюсь))) ноги моей больше не будет в этой...клоаке, люди, вы в адеквате вообще???
Вы, простите ГДЕ все это прочитали?, такое впечатление, что Вы сами с собой разговариваете, Вам собеседник пишет вещи, прямо противоположные Вами написанному, а Вы не способны даже прочитать написанное, где у меня написано, что мне какие-то условия должны создать?, где у меня написано, что собаку нормально? Выгуливать на детских площадках??? - хочу Вам ответить Вашей же цитатой - "Вы в адеквате вообще"?
Простите, конечно - но если Вы пришли высказать свое мнение и Вам показалось не совсем понятно, что Вам написал собеседник - можно просто УТОЧНИТЬ правильно ли Вы поняли, т.к. Может оказаться что неправильно...
И, простите за такое мнение - но это просто поиск объекта для слива негатива, это может быть что угодно, у Вас собаки и для Вас получается каждый владелец собаки автоматом - враг, поэтому и посты правильно прочесть и понять не можете...
Придется наверное специально уточнять - я не считаю нормальным что собак выгуливают на детской площадке - я считаю это совершенно НЕНОРМАЛЬНЫМ - так надеюсь понятно?
У меня собака чуть больше года, до этого 10 лет не было, за эти 10 лет, другие собачники меня нисколько не напрягали, ну кроме жуткого воя в соседней квартире, из-за которого пришлось обращаться в полицию, но это единичный случай, к остальным я совершенно спокойно отношусь - какие-то издержки есть всегда, но когда это не переходит границы - считаю терпимыми и простительными)))
Мне Вашу раздражительность понять сложно ))))