Куда уехать жить
Автор Свет Лана, 18 Апр 2009 22:55
Сообщений в теме: 947
#1 Отправлено 18 Апрель 2009 - 22:55
Есть поговорка"Всяк кулик своё болото хвалит",вот и вы похвалите.Чем хорошо то место где вы живётё,а может вы мечтаете жить в другом.?
Где бы хотел жить каждый из вас и чем это место жительства вас манит?
И где реально будет хорошо русскому человеку?
Где бы хотел жить каждый из вас и чем это место жительства вас манит?
И где реально будет хорошо русскому человеку?
Была IVETA.
Кто знает,что было-бы,если-бы...
Кто знает,что было-бы,если-бы...
#12 Отправлено 19 Апрель 2009 - 09:51
каждый выбирает для себя сам
разным людям в одном и том же месте будет по-разному..
И климат для жизни имеет бооольшое значение, т.к. мы все дети природы
Мне, например, Питер не нравится, и жить туда я никогда больше не поеду, там очень тяжелый климат - лично для меня, как для человека, привыкшего к большому количеству солнечных дней в году.
Я люблю море, солнце, зелень, природу - пока все это меня радует в Калининградской области, я тут и живу
разным людям в одном и том же месте будет по-разному..
И климат для жизни имеет бооольшое значение, т.к. мы все дети природы
Мне, например, Питер не нравится, и жить туда я никогда больше не поеду, там очень тяжелый климат - лично для меня, как для человека, привыкшего к большому количеству солнечных дней в году.
Я люблю море, солнце, зелень, природу - пока все это меня радует в Калининградской области, я тут и живу
#13 Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:32
А если выбирать заграницу
?Где лучше,проблем меньше с визами и др заморочками и недвижимость доступная?
а я бы заграницу не поехала
... И создал бог женщину...
Существо получилось вредное, но забавное!
Существо получилось вредное, но забавное!
#16 Отправлено 19 Апрель 2009 - 15:18
с болгарами нам очень легко находить общий язык. это большой плюс.
с греками тоже.
мне лучше всего во франции, но я там только наездами бываю, поэтому это больше не опыт, а ощущения.
с греками тоже.
мне лучше всего во франции, но я там только наездами бываю, поэтому это больше не опыт, а ощущения.
Как хорошо, на родину спеша,
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский
#21 Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:44
Маргофоня (20:28 19/04/09) писал:
и что там в той америке интересного?
- Нет.
- Что нет, батющка?
- Бога нет.
Фильм "Не горюй"
Re: Америка не лучше чем твой дом. Нет ничего лучше. Тем кто не верит - вы вспомните мои слова не раз. Посмотрите на бывших врачей работаюших на стройках или подметающих улицы. Вы думаете вы кому-то там нужны?
Раздвоение: люди оставившие душу на родине и живущие в новом чужом мире.
Хотя, трава на той стороне холма всегда зеленее.
Нет лучшего критерия чем собственый опыт.
Удачи вам. И, как сказал Вишневский, чтоб не подстрелили.
#22 Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:19
Хочу жениться! (23:56 18/04/09) писал:
...а так Большая Россия не радует глаз...
смотря где...Я с детства влюблена в Подмосковье, а домик в Переделкино-моя голубая мечта. Жила в гостях у родни, и моё сердце там навсегда теперь. Эти чувства даже словами не могу описать, острота молодых впечатлений наложилась на все ранее прочитанное и увиденное в кино. Старый деревянный дом, садик с заборчиком и калиточкой, обсыпающиеся на крышу погреба яблони, окошки со ставнями, узкие тропинки с чинно прогуливащимися интеллигентными стариканами в шляпах и с палочками, старорежимная бабушка, полуистлевшая, как старая фотография, в старинных тяжёлых серьгах и чистеньком бежелом плащике, с умным правнучком лет 10...подслушанные разговоры прохожих с такими речевыми оборотами, которые я ни в жисть не слыхала. По утрам-электричка в Москву, мимо университета на Воробьвых горах...Мячты, мячты...Вообще эти старые домики с мезонинами в Подмосковье меня завораживают не на шутку. Мож, даже куплю себе на старость-буду там осенью квартировать, а зиму хорошо бы проводить где-нибудь в норвежской или финской глуши посреди снегов, там домик можно вроде тыщ за 15-20 взять-было где-то на форуме фото такого, симпатичного. А остальное время-только в Израиле, любимом...только здесь мне по-настоящему спокойно и хорошо.
ссылка удалена
#23 Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:39
#24 Отправлено 19 Апрель 2009 - 22:59
Но люди-то уезжают
А чем болезненый,тем что там человек себя человеком чувствует?
заметила, что чаще всего тоскуют по России и прежней жизни мужчины, а вот их жены выглядят более довольными. Мне кажется, их проблема в утрате социального статуса (а с ним-и полового, гы
ссылка удалена
#25 Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:07
Вообще эти старые домики с мезонинами в Подмосковье меня завораживают не на шутку. Мож, даже куплю себе на старость-буду там осенью квартировать
Не... Лучше не нада.
А остальное время-только в Израиле, любимом...только здесь мне по-настоящему спокойно и хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word