Критикуем Кафе и рестораны!
Автор TomasCrown, 28 Апр 2009 01:39
Сообщений в теме: 1349
#1327 Отправлено 22 Май 2012 - 11:14
Вот уж не думала, что жизнь меня заставит сюда написать. Кафешки обычно посещаю в хорошем расположении духа, от еды и пива в Калининграде ничего особенного не жду. Беру те блюда, которые невозможно испортить. Дайте мне холодное пиво в чистой посуде и не отравите едой – я буду довольна.
Вчерашняя жара заставила меня мечтать о холодном пиве в тени деревьев в кафешке на улице еще с обеда. Выбор мой пал на «Трио» в связи с территориальной близостью от дома, наличия тени деревьев и детской площадки. К тому моменту как мы дошли до «Трио» жажда моя уже достигла своего пика. Занято было два столика – на одном человеку только что принесли финальную чашку кофе, вторая компания из четырех человек заказы за время нашего присутствия не делала, доедая-допивая то, что есть. Сели за ближайший столик. Официантка как раз к нашему приходу освободилась от той самой финальной чашки кофе и скрылась в здании, как мы наивно полагали за меню. Сидим 5 минут, сидим 10 – ребенок уже успел наиграться – накататься на детской площадке. Ну ладно, мы люди не гордые, иду сама за меню. «девочки, дайте мне меню» «Присядьте, сейчас принесем» «Да, мы уже давно сидим, а меню все нет» После этого следует уничтожающий взгляд и опять «Сейчас принесем». При этом все три человека в этот момент занимались явно не своими прямыми обязанностями по обслуживанию клиентов. Минут через 5 вышла официантка, неспешно накрыла на стол! и только тогда отдала мне меню. Выбрали. Сидим, ждем пока примут заказ. Официантка где-то прячется в здании. Ура! Она вышла. Но предпочла сначала !. выяснить что клиент с чашкой кофе хочет счет 2. принести ему этот счет 3. Рассчитать его. 4. убрать его столик. Когда, казалось бы, ничто не мешало ей принять таки у нас заказ, она опять скрылась в здании. Тут наши нервы не выдержали и мы покинули столь негостеприимное заведение.
Переместились в «Дон ченто». Там, конечно, не было тени раскидистых деревьев, и шум машин порой мешал, но пиво принесли спустя 2 минуты после нашего там появления. Еда была чуть позже, но значительно раньше, чем все то время, что мы провели в «Трио».
Вчерашняя жара заставила меня мечтать о холодном пиве в тени деревьев в кафешке на улице еще с обеда. Выбор мой пал на «Трио» в связи с территориальной близостью от дома, наличия тени деревьев и детской площадки. К тому моменту как мы дошли до «Трио» жажда моя уже достигла своего пика. Занято было два столика – на одном человеку только что принесли финальную чашку кофе, вторая компания из четырех человек заказы за время нашего присутствия не делала, доедая-допивая то, что есть. Сели за ближайший столик. Официантка как раз к нашему приходу освободилась от той самой финальной чашки кофе и скрылась в здании, как мы наивно полагали за меню. Сидим 5 минут, сидим 10 – ребенок уже успел наиграться – накататься на детской площадке. Ну ладно, мы люди не гордые, иду сама за меню. «девочки, дайте мне меню» «Присядьте, сейчас принесем» «Да, мы уже давно сидим, а меню все нет» После этого следует уничтожающий взгляд и опять «Сейчас принесем». При этом все три человека в этот момент занимались явно не своими прямыми обязанностями по обслуживанию клиентов. Минут через 5 вышла официантка, неспешно накрыла на стол! и только тогда отдала мне меню. Выбрали. Сидим, ждем пока примут заказ. Официантка где-то прячется в здании. Ура! Она вышла. Но предпочла сначала !. выяснить что клиент с чашкой кофе хочет счет 2. принести ему этот счет 3. Рассчитать его. 4. убрать его столик. Когда, казалось бы, ничто не мешало ей принять таки у нас заказ, она опять скрылась в здании. Тут наши нервы не выдержали и мы покинули столь негостеприимное заведение.
Переместились в «Дон ченто». Там, конечно, не было тени раскидистых деревьев, и шум машин порой мешал, но пиво принесли спустя 2 минуты после нашего там появления. Еда была чуть позже, но значительно раньше, чем все то время, что мы провели в «Трио».
#1328 Отправлено 22 Май 2012 - 13:50
Возможно, официанты решили преподать вам педадогический урок и конкретно намекнуть на то, что в присутствии малолетних детей негоже утолять жажду пускай слабо-, но все же алкогольными напитками. Стоило взять квас или на худой конец пломбир в вафельном стаканчике.
Это как вариант. Хотя лично я подозреваю, что просто заведение - говно.
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#1329 Отправлено 22 Май 2012 - 14:45
Britva (22 Май 2012 - 13:50) писал:
Возможно, официанты решили преподать вам педадогический урок и конкретно намекнуть на то, что в присутствии малолетних детей негоже утолять жажду пускай слабо-, но все же алкогольными напитками. Стоило взять квас или на худой конец пломбир в вафельном стаканчике.
ну и официанты. у меня стойкое убеждение что все они отбывают там наказание. такие у них лица. по принципу: официант спит-служба идет.не нравится работа-не работай. в работе официанта нет ничего оскорбительного или унизительного. а часто на лице видно : "ну и чо ты тут пришел казел? воды попить? дома чтоли нет в кране? буду я тут из-за стакана воды бежать и спотыкаца.щас!" .
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#1330 Отправлено 22 Май 2012 - 16:35
Britva (22 Май 2012 - 13:50) писал:
#1331 Отправлено 23 Май 2012 - 13:26
Возможно, им показалось, что у вас раскраснелись глаза и тряслись руки. Или показалось, что вы уже пришли с баночкой "Охоты". Или на футболке у вас им почудилась надпись "Will sell soul for a pint of Harp".
Тем не менее, склонен полагать все-таки второй вариант в предыдущем посте. А еще лучше не употреблять и вовсе. И жить сразу станет лучше и веселее. Поверьте бывшему алкоголику со стажем в 40 лет.
Тем не менее, склонен полагать все-таки второй вариант в предыдущем посте. А еще лучше не употреблять и вовсе. И жить сразу станет лучше и веселее. Поверьте бывшему алкоголику со стажем в 40 лет.
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#1332 Отправлено 24 Май 2012 - 11:12
Были в субботу в "Британике 2", угораздило попасть на аццкий хоккей, дым коромыслом, стадо болельщиков орет, а официанткам откровенно пофигу, прослушала половину заказа, не повторила его, в итоге кое-кто остался голодным. Жесть.
Если плюешь на всех, значит сидишь выше.
#1333 Отправлено 24 Май 2012 - 11:21
Бамбрёнок (24 Май 2012 - 11:12) писал:
Были в субботу в "Британике 2", угораздило попасть на аццкий хоккей, дым коромыслом, стадо болельщиков орет, а официанткам откровенно пофигу, прослушала половину заказа, не повторила его, в итоге кое-кто остался голодным. Жесть.
Не понятен смыл предъявы. Вы пришли в пивную, во время трансляции хоккейного матча. Как бы знали куда шли и в какое время. Еще бы детей привели мороженного покушать, а потом возмущались.
Провинциалъ
#1334 Отправлено 24 Май 2012 - 11:26
Из всех глупостей в мире нужно делать только те, которые ведут к деньгам и оргазму..
#1335 Отправлено 24 Май 2012 - 11:29
dron (24 Май 2012 - 11:21) писал:
Не понятен смыл предъявы. Вы пришли в пивную, во время трансляции хоккейного матча. Как бы знали куда шли и в какое время. Еще бы детей привели мороженного покушать, а потом возмущались.
#1336 Отправлено 24 Май 2012 - 11:32
Из всех глупостей в мире нужно делать только те, которые ведут к деньгам и оргазму..
#1337 Отправлено 24 Май 2012 - 11:38
zefffira (24 Май 2012 - 11:32) писал:
Я одного понять не могу, из поста следует что Вы далеко не болельщик, а напротив, имеете отвращение к этой истории с орущими болеющими фанатами, так зачем Вы вообще остались в заведении?? Я бы на вашем месте развернулась и бодрым шагом ушла, дабы не портить настроение ни себе ни окружающим.
#1338 Отправлено 24 Май 2012 - 11:39
Бамбрёнок (24 Май 2012 - 11:38) писал:
Намотался по делам и очень есть хотелось. Готовят там неплохо, мне-то без разницы за что охлос болеет, учитывая, что дома жрать было нечего (за продуктами в том числе и ездил), а в большинстве заведений ситуация аналогичная, то скрепя сердце решил вкусно поесть. Ибо голод не тетка. 
#1341 Отправлено 24 Май 2012 - 19:36
Тоже люди хоккей смотрели, пили пиво и ели недорого. Но вот чего нет, так "антуража из воплей" и дыма коромыслом.
А вот если мне самому сей антураж нужОн, то я тож в Британику.
ПС: Да!? А чё за старая схема-то? В душу плюнешь?
#1342 Отправлено 24 Май 2012 - 23:13
#1343 Отправлено Вчера, 02:34
Кстати про британику 2 на леонова. Смотрели финал там 19го, по центру, справа за столом сидела компания 50/50 из чурбанья и русских синяков лет по 27, слева цивильная компания молоденьких мальчиков с девочкой, лет 20 на вид. Мы с молодняком болели за баварию, гоп-кампания за челси. Уже к перерыву обезьяны справа нажрались и стали затевать холивар, нарывались по страшной силе, хотя часть уже ползала на коленях. Во втором акте было битьё посуды, ломание столов и стульев, короче всё то, что к болению и футболу никак не относится, за что из нормальных заведений охрана выкидывает рихтуя. Закончились пенальти и мы уехали в первом часу по домам, знакомый вернулся с девочкой через 15 минут туда пообщаться, звонит, говорит там хаос, кровища и менты)
#1344 Отправлено Вчера, 07:56
=Максим= (25 Май 2012 - 02:34) писал:
Кстати про британику 2 на леонова. Смотрели финал там 19го, по центру, справа за столом сидела компания 50/50 из чурбанья и русских синяков лет по 27, слева цивильная компания молоденьких мальчиков с девочкой, лет 20 на вид. Мы с молодняком болели за баварию, гоп-кампания за челси. Уже к перерыву обезьяны справа нажрались и стали затевать холивар, нарывались по страшной силе, хотя часть уже ползала на коленях. Во втором акте было битьё посуды, ломание столов и стульев, короче всё то, что к болению и футболу никак не относится, за что из нормальных заведений охрана выкидывает рихтуя. Закончились пенальти и мы уехали в первом часу по домам, знакомый вернулся с девочкой через 15 минут туда пообщаться, звонит, говорит там хаос, кровища и менты)
cenzored
#1346 Отправлено Вчера, 14:36
scotchman (25 Май 2012 - 10:25) писал:
Я сам "их" не люблю, но в этих ваших интернетах народ стараюсь не провоцировать. Хотя и сам не без греха, писал тут про свинство русских, о чём сожалею.
cenzored
#1347 Отправлено Вчера, 14:59
говорит там хаос, кровища и менты)
зы. смотрели финал в "Дерби" на горького, 4 человека за баварю, остальные за челси. всего около 30 чел. после матча все чокались, обнимались и пожимали другдругу руки.
YNWA
#1348 Отправлено Вчера, 16:22
Народ, да не в том проблема. Там же не болельщики одного клуба на болельщиков другого клуба со стаканом в обнимку или наоборот с кулаками пошли. Там один "социум" за одним столом, другой "социум" за другим столом. Оба существуют рядом в трезвом виде "мирно-неприязненно". Ну а когда выпили, да на эмоциях от футбола, то " Раздайся грязь, крутое Говно плывёт! " Сами же частенько видите где-нибудь компанию "явно не вписывающуюся" в атмосферу заведения и массу гостей. Во, это "проблема" и есть. Формально их заведение и удалить-то не может (оно же "общественное"), пока "шоу с их стороны" не начнётся.
И они такие же болельщики за какой-нибудь клуб, как я балерина. Была бы проблема между разными болельщиками, то она решалась бы элементарно просто. Разбивкой пабов на "клубы фэнов". ИМХОтрёп.
Eugdem, политкорректность, конечно " смягчает " углы в отношениях, но "непозволяет" назвать вещи своими именами, так как "стрелки с сути переводит на запасной путь".
И они такие же болельщики за какой-нибудь клуб, как я балерина. Была бы проблема между разными болельщиками, то она решалась бы элементарно просто. Разбивкой пабов на "клубы фэнов". ИМХОтрёп.
Eugdem, политкорректность, конечно " смягчает " углы в отношениях, но "непозволяет" назвать вещи своими именами, так как "стрелки с сути переводит на запасной путь".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word