Критикуем Кафе и рестораны!
Автор TomasCrown, 28 Апр 2009 01:39
Сообщений в теме: 1349
#957 Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:01
были в прошлую пятницу в "АП"... играл какой-то "бЕЕнд", пи.3.деС!!! скучно, чуть не заснул, две быдлужно пьяные тётки в угаре плясали, а остальные на них смотрели! такая хернюха, ум во-още есть у руководства, к ним на веселуху приходили, а попали в "спите спокойно господа и их дамы".
#958 Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:24
вчера были в "переполохе" на площади, не понравилось, кухня отвратительная, цены завышены, ну и вообще интерьер конечно так себе, из гардероба курток не дождаться, ощущение что на соседнюю улицу за ними ходят, просто пробка была, человек 15, кому сдать, кому взять, настроение этим подпорчено конечно, минут 10 стояли на сквозняке.
#959 Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:02
ходили с мужем в Альт Хафен, что на Ленинском. заказали салаты. мало того, что ждали минут 40 - мой "теплый" салат Пекин был холодным, да и каким-то "вчерашним"(( салат мужа с фасолью и кур. печенью вкусный. салаты унесли, и ожидание основных блюд затянулось еще минут на 40-50. на что официантка сказала - ну вы же в ресторане, это нормально
надо сказать, что народу было мало, поэтому причин такой "расторопности" понять не могу. принесли основные блюда - моя рыба горячая, а мясо для мужа холодная. штрудель сухой, состоит из корицы, изюма, сливок с балончика и все - никакого мороженного.
если кратко - то не понравился ресторан
#963 Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:19
ресторан АльХафен жжет, мы с мужем купили купоны на биглионе, пришли
YNWA
#965 Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:00
KASUMI (14 Февраль 2012 - 13:02) писал:
ходили с мужем в Альт Хафен, что на Ленинском. заказали салаты. мало того, что ждали минут 40 - мой "теплый" салат Пекин был холодным, да и каким-то "вчерашним"(( салат мужа с фасолью и кур. печенью вкусный. салаты унесли, и ожидание основных блюд затянулось еще минут на 40-50. на что официантка сказала - ну вы же в ресторане, это нормально
надо сказать, что народу было мало, поэтому причин такой "расторопности" понять не могу. принесли основные блюда - моя рыба горячая, а мясо для мужа холодная. штрудель сухой, состоит из корицы, изюма, сливок с балончика и все - никакого мороженного.
navigator2009 (14 Февраль 2012 - 15:51) писал:
ресторан АльХафен жжет, мы с мужем купили купоны на биглионе, пришли, и половина блюд из купонов нет
, обслуживание никакое,
так еще в купоне был заявлен тематический вечер, которого тоже НЕТ!!!!!!!
так еще в купоне был заявлен тематический вечер, которого тоже НЕТ!!!!!!!
#966 Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:00
господа, поймите же наконец - все эти купоны не дают вам никаких преференций. Вы, покупая купон, обезцениваете тем самым себя как гостя. И отношение такое же к вам со стороны персонала.
Cладкое слово халява... Купонаторы никогда ничего хорошего не предлагают...
и кстати, рядом сидела парочка без купона - такое же отношение и такая же медлительность
#967 Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:04
zxc34 (15 Февраль 2012 - 13:00) писал:
Cладкое слово халява... Купонаторы никогда ничего хорошего не предлагают...
Предлагают. Я пользуюсь, хожу в кафешки. Уровень обслуживнаия зависит не от того, по купону Вы или нет, а от того, с каким настроением Вы пришли в кафе))) Если же персонал что-то делает не так, то, поверьте, он делает это, опять же, несмотяр на то, есть купон или нет))) Несколько раз брал купон в разные суши-бары, в "Грильяж", еще куда-то... Всегда везде гут. Вы предъявляйте купон уверенно, а не с извиняющимся взглядом, не думайте сами, что это халява, думайте, что Вы грамотно сэкономили - и всё будет в порядке. Кто недоволен - флажок Вам в руки, а народ экономил и будет экономить, главное - делать это разумно
А у Вас с кем именно были связаны неприятные ситуации с купонами?
#968 Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:19
Partystarter (15 Февраль 2012 - 09:19) писал:
господа, поймите же наконец - все эти купоны не дают вам никаких преференций. Вы, покупая купон, обезцениваете тем самым себя как гостя. И отношение такое же к вам со стороны персонала. Так что по купонам, ИМХО, - только не общепит.
#969 Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:07
KASUMI (15 Февраль 2012 - 14:00) писал:
извините, но я не согласна. я в любом случае гость. а эти купоны не бесплатны
зарекомендовав себя плохо один раз это заведение больше никогда не увидит меня в качестве гостя - по купону или без него.
и кстати, рядом сидела парочка без купона - такое же отношение и такая же медлительность
#970 Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:47
Они видя купон должны летать в два раза быстрее, чтобы я потом пришла и потратила у них уже серьезную сумму
какая глупость.
Дело в том, что заведение, у которого всё у ок с посетителями, соответственно, посетителям оно нравится, не будет пользоваться услугами купонаторов,
YNWA
#971 Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:50
Дело в том, что заведение, у которого всё у ок с посетителями, соответственно, посетителям оно нравится, не будет пользоваться услугами купонаторов, ведь у них и так всё хорошо
для начинающего заведения - это способ привлечения клиентов. для "раскрученных" - это еще один вид рекламы.
#974 Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:59
вы так уверенно отвечаете за все заведения города?!!
поэтому все способы завлечь клиентов одинаковые у всех.
для начинающего заведения - это способ привлечения клиентов
"раскрученных" - это еще один вид рекламы
YNWA
#975 Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word