Перейти к содержимому

Критикуем Кафе и рестораны!

Сообщений в теме: 1349

#951 Август.new Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:31

• эксперт

расскажите про клуб "Манхеттен" на Гайдара, пожалуйста, планируем там встречу выпускников
Не можешь любить - сиди дружи!

#952 дядя Шаклед Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:35

• Буру

Просмотр сообщенияavgustnew (01 Февраль 2012 - 19:31) писал:

расскажите про клуб "Манхеттен" на Гайдара, пожалуйста, планируем там встречу выпускников
Для встречи выпускников - самое то!
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#953 Август.new Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:40

• эксперт

т.е. бить нечего? не совсем хоть помойка? с чем сравнить можно?

#954 дядя Шаклед Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:41

• Буру

Помойка ещё та! Шумно, быдловатое обслуживание, дорого...
Для пьянки нормуль.

#955 Август.new Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:43

• эксперт

ок. алкоголь берем свой, и видимо брать надо больше и начинать заранее :blush2: спасибо

#956 lovelyangel Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:50

Разыскивается уютная пивнуха. По типу "росгартен" - "редюит". Чем меньше по размеру заведение, тем лучше. Идеал "Пыль винила, клуб друзья ддт" что в филармонии сбоку от "скупого рыцаря" было, если кто помнит.

#957 GOS77 Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:01

• новичок

были в прошлую пятницу в "АП"... играл какой-то "бЕЕнд", пи.3.деС!!! скучно, чуть не заснул, две быдлужно пьяные тётки в угаре плясали, а остальные на них смотрели! такая хернюха, ум во-още есть у руководства, к ним на веселуху приходили, а попали в "спите спокойно господа и их дамы".

#958 Светочка_лиса Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:24

• участник

вчера были в "переполохе" на площади, не понравилось, кухня отвратительная, цены завышены, ну и вообще интерьер конечно так себе, из гардероба курток не дождаться, ощущение что на соседнюю улицу за ними ходят, просто пробка была, человек 15, кому сдать, кому взять, настроение этим подпорчено конечно, минут 10 стояли на сквозняке.

#959 KASUMI Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:02

• участник

ходили с мужем в Альт Хафен, что на Ленинском. заказали салаты. мало того, что ждали минут 40 - мой "теплый" салат Пекин был холодным, да и каким-то "вчерашним"(( салат мужа с фасолью и кур. печенью вкусный. салаты унесли, и ожидание основных блюд затянулось еще минут на 40-50. на что официантка сказала - ну вы же в ресторане, это нормально :blink: надо сказать, что народу было мало, поэтому причин такой "расторопности" понять не могу. принесли основные блюда - моя рыба горячая, а мясо для мужа холодная. штрудель сухой, состоит из корицы, изюма, сливок с балончика и все - никакого мороженного.
если кратко - то не понравился ресторан

#960 muravei Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:16

• эксперт

да, иногда официантов не поймешь , то все принесут за 5 минут, стол заставят, пока первое ешь второе остывает, то потом чай полчаса несут
...спрашивайте...отвечаем...

#961 navigator2009 Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:51

ресторан АльХафен жжет, мы с мужем купили купоны на биглионе, пришли, и половина блюд из купонов нет :blink: , обслуживание никакое,
так еще в купоне был заявлен тематический вечер, которого тоже НЕТ!!!!!!! :rtfm:

#962 Канопелька Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:02

• гуру

Были в Бухарине, еда нормальная, но запах туалета витает по всему залу... :ph34r:
---Cveta---
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать"
но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

#963 Partystarter Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:19

• участник

Просмотр сообщенияnavigator2009 сказал:

ресторан АльХафен жжет, мы с мужем купили купоны на биглионе, пришли
господа, поймите же наконец - все эти купоны не дают вам никаких преференций. Вы, покупая купон, обезцениваете тем самым себя как гостя. И отношение такое же к вам со стороны персонала. Так что по купонам, ИМХО, - только не общепит.
YNWA

#964 balun Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:33

• новичок

Вчера (14 февраля) были с девушкой в заведении под названием Алые Паруса... наверно больше туда не пойдем..

#965 zxc34 Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:00

• участник

Просмотр сообщенияKASUMI (14 Февраль 2012 - 13:02) писал:

ходили с мужем в Альт Хафен, что на Ленинском. заказали салаты. мало того, что ждали минут 40 - мой "теплый" салат Пекин был холодным, да и каким-то "вчерашним"(( салат мужа с фасолью и кур. печенью вкусный. салаты унесли, и ожидание основных блюд затянулось еще минут на 40-50. на что официантка сказала - ну вы же в ресторане, это нормально :blink: надо сказать, что народу было мало, поэтому причин такой "расторопности" понять не могу. принесли основные блюда - моя рыба горячая, а мясо для мужа холодная. штрудель сухой, состоит из корицы, изюма, сливок с балончика и все - никакого мороженного.
если кратко - то не понравился ресторан

Просмотр сообщенияnavigator2009 (14 Февраль 2012 - 15:51) писал:

ресторан АльХафен жжет, мы с мужем купили купоны на биглионе, пришли, и половина блюд из купонов нет :blink: , обслуживание никакое,
так еще в купоне был заявлен тематический вечер, которого тоже НЕТ!!!!!!! :rtfm:
Cладкое слово халява... Купонаторы никогда ничего хорошего не предлагают...

#966 KASUMI Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:00

• участник

Просмотр сообщенияPartystarter сказал:

господа, поймите же наконец - все эти купоны не дают вам никаких преференций. Вы, покупая купон, обезцениваете тем самым себя как гостя. И отношение такое же к вам со стороны персонала.

Просмотр сообщенияzxc34 сказал:

извините, но я не согласна. я в любом случае гость. а эти купоны не бесплатны :rtfm: зарекомендовав себя плохо один раз это заведение больше никогда не увидит меня в качестве гостя - по купону или без него.

и кстати, рядом сидела парочка без купона - такое же отношение и такая же медлительность

#967 tegkra Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:04

• эксперт

Просмотр сообщенияzxc34 (15 Февраль 2012 - 13:00) писал:

Предлагают. Я пользуюсь, хожу в кафешки. Уровень обслуживнаия зависит не от того, по купону Вы или нет, а от того, с каким настроением Вы пришли в кафе))) Если же персонал что-то делает не так, то, поверьте, он делает это, опять же, несмотяр на то, есть купон или нет))) Несколько раз брал купон в разные суши-бары, в "Грильяж", еще куда-то... Всегда везде гут. Вы предъявляйте купон уверенно, а не с извиняющимся взглядом, не думайте сами, что это халява, думайте, что Вы грамотно сэкономили - и всё будет в порядке. Кто недоволен - флажок Вам в руки, а народ экономил и будет экономить, главное - делать это разумно :)

А у Вас с кем именно были связаны неприятные ситуации с купонами?

#968 Елена Ю Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:19

• гуру

Просмотр сообщенияPartystarter (15 Февраль 2012 - 09:19) писал:

господа, поймите же наконец - все эти купоны не дают вам никаких преференций. Вы, покупая купон, обезцениваете тем самым себя как гостя. И отношение такое же к вам со стороны персонала. Так что по купонам, ИМХО, - только не общепит.
какая глупость. Они видя купон должны летать в два раза быстрее, чтобы я потом пришла и потратила у них уже серьезную сумму

#969 zxc34 Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:07

• участник

Просмотр сообщенияKASUMI (15 Февраль 2012 - 14:00) писал:

извините, но я не согласна. я в любом случае гость. а эти купоны не бесплатны :rtfm: зарекомендовав себя плохо один раз это заведение больше никогда не увидит меня в качестве гостя - по купону или без него.

и кстати, рядом сидела парочка без купона - такое же отношение и такая же медлительность
Дело в том, что заведение, у которого всё у ок с посетителями, соответственно, посетителям оно нравится, не будет пользоваться услугами купонаторов, ведь у них и так всё хорошо ;)

#970 Partystarter Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:47

• участник

Просмотр сообщенияЕлена Ю сказал:

Они видя купон должны летать в два раза быстрее, чтобы я потом пришла и потратила у них уже серьезную сумму

Просмотр сообщенияЕлена Ю сказал:

какая глупость.
:wink:

Дело в том, что заведение, у которого всё у ок с посетителями, соответственно, посетителям оно нравится, не будет пользоваться услугами купонаторов,
+100500! почему общепит обращается к купонаторам? потому, что другие попытки зазвать больше клиентов не придумали. Если можно так сказать, то купоны - это "маркетинговое простейшее" управляющего общепитом: "Че еще выдумывать? Зазову купонами!".
YNWA

#971 KASUMI Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:50

• участник

Дело в том, что заведение, у которого всё у ок с посетителями, соответственно, посетителям оно нравится, не будет пользоваться услугами купонаторов, ведь у них и так всё хорошо
вы так уверенно отвечаете за все заведения города?!! :rtfm:
для начинающего заведения - это способ привлечения клиентов. для "раскрученных" - это еще один вид рекламы.

#972 дядя Шаклед Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:50

• Буру

Если бы вы видели договор с биглионом, то поняли бы почему биглион=лохотрон

#973 KASUMI Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:59

• участник

при чем тут биглион?! как будто тот же Альхафен только на этих купонах работает :ph34r:
вы думаете придя туда без купона - что-то другое будет?!

#974 Partystarter Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:59

• участник

Просмотр сообщенияKASUMI сказал:

вы так уверенно отвечаете за все заведения города?!!
я под этими словами также подпишусь, ибо каких-либо уникальных в своем роде заведений у нас не было и нет (исключая любимую Киберду)))
поэтому все способы завлечь клиентов одинаковые у всех.

для начинающего заведения - это способ привлечения клиентов
есть куча других, более изящных и интересных

"раскрученных" - это еще один вид рекламы
самый примитивный из всех возможных! думать-то особо не надо...
YNWA

#975 zxc34 Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:55

• участник

Просмотр сообщенияKASUMI (15 Февраль 2012 - 21:59) писал:

при чем тут биглион?! как будто тот же Альхафен только на этих купонах работает :ph34r:
вы думаете придя туда без купона - что-то другое будет?!
Дело в том, что если заведение работает с купонатором, для меня лично это является антирекламой. Делайте выводы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей