Заброшеные места
Автор The_surgeon, 29 Апр 2009 17:54
Сообщений в теме: 176
#3 Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:09
The_surgeon (16:54 29/04/09) писал:
я увлекаюсь "хождением по заброшеным местам с фотиком" =) Куда можно сходить =)??? помгите плизз=) 
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Пикник
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Пикник
#4 Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:14
Цитата
Советую не очень увлекаться-могут ведь и фотик отобрать и по голове настучать.
Цитата
Таких мест много. Недавно был на балтийской косе, там за насосной станцией обветшалое здание старой казармы. Можно снять интересные кадры, а еще в конце казарм есть окошечко, ведущее в какую-то замурованную комнатку. Что там было не знаю. Долго там находиться не сможешь, хочется поскорее выйти. Интересные фотки получаются в ангаре. Особенно со 2 этажа(если на авто, то классно получится если сам присядешь на 2 этаже, а авто поставишь чуть поодаль на фоне, получается как игрушка. Удачи Сталкер!
#6 Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:54
Опаньки спасибо=)! не мог бы ты поподромней описать как туда добраться
??? плиззз
[/quote]
Доезжаешь до г. Балтийска (не забудь паспорт, или документ какой-нить). Если поедешь на такси (стоят у обл. Библ) билет60 р в один конец, на маршрутке также, автобус 50 р. Так вот. если на такси то выйдешь на "Поле Чудес" если на автобусе\маршрутке то на автовокзале далее пытай местных жителей как добраться до Маяка. от маяка каждый день ходят паромы на косу. Стоит 70 р в 2 конца. После того как окажешься на косе сворачиваешь на право и идешь до конца... через 4-5 мин. и сам увидишь этот форт...
Когда едите то????
[/quote]
Доезжаешь до г. Балтийска (не забудь паспорт, или документ какой-нить). Если поедешь на такси (стоят у обл. Библ) билет60 р в один конец, на маршрутке также, автобус 50 р. Так вот. если на такси то выйдешь на "Поле Чудес" если на автобусе\маршрутке то на автовокзале далее пытай местных жителей как добраться до Маяка. от маяка каждый день ходят паромы на косу. Стоит 70 р в 2 конца. После того как окажешься на косе сворачиваешь на право и идешь до конца... через 4-5 мин. и сам увидишь этот форт...
Когда едите то????
Никогда не поздно устроить себе счастливое детство!!!
#7 Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:01
Цитата
Посещали нежилые поселки? Я сам все хочу туда выбраться. На карте области они отмечены.
Если выберетесь, потом расскажите как там и что. Очень интересно.
Цитата
Когда едите то????
Когда едите то????
Спасибо
Тудаж можно добраться на дизеле вроде почему ты советуешь на автобусе , маршрутке и таси???
и как там дела с паромами то??? как часто проплывают?
#8 Отправлено 01 Май 2009 - 10:15
The_surgeon (20:01 30/04/09) писал:
Ну впринципе неплохо бы уда съездить... но добираться наверно трудновато...
Спасибо
, но все же еще пара вопросов
:
Тудаж можно добраться на дизеле вроде почему ты советуешь на автобусе , маршрутке и таси???
я просто планирую завтра сгонцать или на этих выходных, не хочется чтоб было с этим проблемы 
Спасибо
#9 Отправлено 01 Май 2009 - 10:27
The_surgeon (17:54 29/04/09) писал:
я увлекаюсь "хождением по заброшеным местам с фотиком" =) Куда можно сходить =)??? помгите плизз=) 
вообще-то интересно самому открывать (пусть даже для себя) заброшенные места... свои "заброшенные места" не сдам... а то они из заброшенных превратятся в посещаемые... )))
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...
#10 Отправлено 02 Май 2009 - 00:34
Посещали нежилые поселки? Я сам все хочу туда выбраться. На карте области они отмечены.
Вообще-то мы хорошие! Просто шутки у нас дурацкие....
#11 Отправлено 02 Май 2009 - 13:38
Цитата
На дизеле никогда не ездила.... геморно очень))) Паром ходит с утра практически каждый час....но точного расписания не помню
Цитата
вообще-то интересно самому открывать (пусть даже для себя) заброшенные места... свои "заброшенные места" не сдам... а то они из заброшенных превратятся в посещаемые... )))
Цитата
А где взять эту чудо карту? Я бы съездил.
#13 Отправлено 02 Май 2009 - 20:33
Сегодня были на форте №2.... Впечатленний масса.
Или это так к слову?
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
#14 Отправлено 03 Май 2009 - 01:04
The_surgeon (13:38 02/05/09) писал:
Ну видимо это самая обычна карта области, там наверно каким-то значком отмеченно 
У меня несколько "самых обычных" карт области, нету там ничего такого...
Я только знаю, где на Куршской косе пара немецких посёлков погребена под песком... Но, само-собой, кроме дюн там ничего не увидишь))).
#15 Отправлено 03 Май 2009 - 10:26
-JokeR- (19:33 02/05/09) писал:
Это не заброшенное место.
Или это так к слову?
Или это так к слову?
1) хотя и не долеко от трассы, но заходишь в лес и даже не слышно что-где рядом есть цивилизация...
2) Людей обсолютно нет.
Только ты ( с друзьями) и история...
Жалко тока что фонарики дома забыли, так что полазили только там где есть свет...
10 мая снова туда пойдем...
#16 Отправлено 03 Май 2009 - 10:36
??????? Может быть мы по разному оцениваем... но для меня это заброшенное место.
1) хотя и не долеко от трассы, но заходишь в лес и даже не слышно что-где рядом есть цивилизация...
2) Людей обсолютно нет.
Жалко тока что фонарики дома забыли, так что полазили только там где есть свет...
2) Людей обсолютно нет.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
#17 Отправлено 04 Май 2009 - 16:43
Постараюсь в эти выходные разведать какой-нить нежилой поселок. Эх жаль покупка гладкоствольного оружия пока не входит в мои планы. А то насмотрелся всяких фильмов "Поворот не туда" и еще более "атмосферного" "Ветер демонов." Придется топор да кукри заточить. И пистолет смазать.
Все верно. Карта области самая обычная, такие поселки обозначены "нежил".
The_surgeon (13:38 02/05/09) писал:
Ну видимо это самая обычна карта области, там наверно каким-то значком отмеченно 
Всегда носи с собой нож, и однажды он спасет тебе жизнь......
#18 Отправлено 07 Май 2009 - 15:18
Сегодня были на форте №2.... Впечатленний масса.
Цитата
??????? Может быть мы по разному оцениваем... но для меня это заброшенное место.
2) Людей обсолютно нет.
2) Людей обсолютно нет.
Цитата
Автор имел ввиду места, про которые либо мало кто знает, либо вообще никто не знает.
Цитата
Постараюсь в эти выходные разведать какой-нить нежилой поселок. Эх жаль покупка гладкоствольного оружия пока не входит в мои планы. А то насмотрелся всяких фильмов "Поворот не туда" и еще более "атмосферного" "Ветер демонов." Придется топор да кукри заточить. И пистолет смазать.
неужели там на стоко опасно?
#20 Отправлено 12 Май 2009 - 11:47
Первая поездка окончилась никак. Поехали под Озерки. На карте три места обозначены как развалины и нежилые. Развалины представляют из себя свалку с остовом здания из белых силикатных блоков, а в нежилых поселках ведется строительство. Вот так вот.
А хочется именно какие-нибудь настоящие развалины, покинутые дома, заросшие улочки.
А хочется именно какие-нибудь настоящие развалины, покинутые дома, заросшие улочки.
Всегда носи с собой нож, и однажды он спасет тебе жизнь......
#23 Отправлено 12 Май 2009 - 20:05
Если ехать из Светлого в Приморск через Балтийский лес (вдоль Калининградского залива), то можно увидеть остатки каких-то построек, в т.ч. неплохо сохранившихся. Нужно только учесть, что там около залива была мощёная булыжником дорога, которую добрые люди потихоньку разбирают, то что остаётся размывается и не на всякой машине там проедешь.... Был там год назад, вот несколько фото:
#24 Отправлено 12 Май 2009 - 23:10
Yaroslav (20:05 12/05/09) писал:
Если ехать из Светлого в Приморск через Балтийский лес (вдоль Калининградского залива), то можно увидеть остатки каких-то построек, в т.ч. неплохо сохранившихся. Нужно только учесть, что там около залива была мощёная булыжником дорога, которую добрые люди потихоньку разбирают, то что остаётся размывается и не на всякой машине там проедешь.... Был там год назад, вот несколько фото:
Это место давольно таки посещаемое особенно осенью и весной. Его лучше посещать не в сезон, то есть сейчас. А то можно заряд дроби или картечи получить от тамашних охотников. И называется оно Приморская бухта.
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word