Перейти к содержимому

- - - - -

Заброшеные места

Сообщений в теме: 176

#1 The_surgeon Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:54

я увлекаюсь "хождением по заброшеным местам с фотиком" =) Куда можно сходить =)??? помгите плизз=) :rolleyes:

#2 Тимон Отправлено 29 Апрель 2009 - 23:23

• участник

Советую не очень увлекаться-могут ведь и фотик отобрать и по голове настучать.

#3 kukka Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:09

• эксперт

Просмотр сообщенияThe_surgeon (16:54 29/04/09) писал:

я увлекаюсь "хождением по заброшеным местам с фотиком" =) Куда можно сходить =)??? помгите плизз=) :rolleyes:
Таких мест много. Недавно был на балтийской косе, там за насосной станцией обветшалое здание старой казармы. Можно снять интересные кадры, а еще в конце казарм есть окошечко, ведущее в какую-то замурованную комнатку. Что там было не знаю. Долго там находиться не сможешь, хочется поскорее выйти. Интересные фотки получаются в ангаре. Особенно со 2 этажа(если на авто, то классно получится если сам присядешь на 2 этаже, а авто поставишь чуть поодаль на фоне, получается как игрушка. Удачи Сталкер!
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
                                                          Пикник   

#4 The_surgeon Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:14

Цитата

Советую не очень увлекаться-могут ведь и фотик отобрать и по голове настучать.
Нормально... мы сами кому угодно настучим...=) я же не один хожу.=)

Цитата

Таких мест много. Недавно был на балтийской косе, там за насосной станцией обветшалое здание старой казармы. Можно снять интересные кадры, а еще в конце казарм есть окошечко, ведущее в какую-то замурованную комнатку. Что там было не знаю. Долго там находиться не сможешь, хочется поскорее выйти. Интересные фотки получаются в ангаре. Особенно со 2 этажа(если на авто, то классно получится если сам присядешь на 2 этаже, а авто поставишь чуть поодаль на фоне, получается как игрушка. Удачи Сталкер!
Опаньки спасибо=)! не мог бы ты поподромней описать как туда добраться ^_^ ??? плиззз

#5 OlegW Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:17

• гуру

Посещали нежилые поселки? Я сам все хочу туда выбраться. На карте области они отмечены.
Если выберетесь, потом расскажите как там и что. Очень интересно.
Всегда носи с собой нож, и однажды он спасет тебе жизнь......

#6 ёЖык Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:54

• участник

Опаньки спасибо=)! не мог бы ты поподромней описать как туда добраться ^_^ ??? плиззз
[/quote]

Доезжаешь до г. Балтийска (не забудь паспорт, или документ какой-нить). Если поедешь на такси (стоят у обл. Библ) билет60 р в один конец, на маршрутке также, автобус 50 р. Так вот. если на такси то выйдешь на "Поле Чудес" если на автобусе\маршрутке то на автовокзале далее пытай местных жителей как добраться до Маяка. от маяка каждый день ходят паромы на косу. Стоит 70 р в 2 конца. После того как окажешься на косе сворачиваешь на право и идешь до конца... через 4-5 мин. и сам увидишь этот форт...
Когда едите то???? :)
Никогда не поздно устроить себе счастливое детство!!!

#7 The_surgeon Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:01

Цитата

Посещали нежилые поселки? Я сам все хочу туда выбраться. На карте области они отмечены.
Ну впринципе неплохо бы уда съездить... но добираться наверно трудновато... :)

Цитата

Доезжаешь до г. Балтийска (не забудь паспорт, или документ какой-нить). Если поедешь на такси (стоят у обл. Библ) билет60 р в один конец, на маршрутке также, автобус 50 р. Так вот. если на такси то выйдешь на "Поле Чудес" если на автобусе\маршрутке то на автовокзале далее пытай местных жителей как добраться до Маяка. от маяка каждый день ходят паромы на косу. Стоит 70 р в 2 конца. После того как окажешься на косе сворачиваешь на право и идешь до конца... через 4-5 мин. и сам увидишь этот форт...
Когда едите то????

Тудаж можно добраться на дизеле вроде почему ты советуешь на автобусе , маршрутке и таси??? :)
и как там дела с паромами то??? как часто проплывают? :) я просто планирую завтра сгонцать или на этих выходных, не хочется чтоб было с этим проблемы ^_^

#8 ёЖык Отправлено 01 Май 2009 - 10:15

• участник

Просмотр сообщенияThe_surgeon (20:01 30/04/09) писал:

Ну впринципе неплохо бы уда съездить... но добираться наверно трудновато... :)

Тудаж можно добраться на дизеле вроде почему ты советуешь на автобусе , маршрутке и таси??? :)
и как там дела с паромами то??? как часто проплывают? :) я просто планирую завтра сгонцать или на этих выходных, не хочется чтоб было с этим проблемы ^_^
На дизеле никогда не ездила.... геморно очень))) Паром ходит с утра практически каждый час....но точного расписания не помню:(

#9 Matrasoff Отправлено 01 Май 2009 - 10:27

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияThe_surgeon (17:54 29/04/09) писал:

вообще-то интересно самому открывать (пусть даже для себя) заброшенные места... свои "заброшенные места" не сдам... а то они из заброшенных превратятся в посещаемые... )))
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#10 Yaroslav Отправлено 02 Май 2009 - 00:34

• участник

Просмотр сообщенияOlegW (16:17 30/04/09) писал:

:blink: А где взять эту чудо карту? Я бы съездил.
Вообще-то мы хорошие! Просто шутки у нас дурацкие....

#11 The_surgeon Отправлено 02 Май 2009 - 13:38

Цитата

На дизеле никогда не ездила.... геморно очень))) Паром ходит с утра практически каждый час....но точного расписания не помню
Понятненько, спасибо за разьеснение :good:

Цитата

вообще-то интересно самому открывать (пусть даже для себя) заброшенные места... свои "заброшенные места" не сдам... а то они из заброшенных превратятся в посещаемые... )))
Как жестоко... =)

Цитата

А где взять эту чудо карту? Я бы съездил.
Ну видимо это самая обычна карта области, там наверно каким-то значком отмеченно ^_^

#12 ёЖык Отправлено 02 Май 2009 - 20:29

• участник

Сегодня были на форте №2.... Впечатленний масса.

#13 JokeR Отправлено 02 Май 2009 - 20:33

• Галантный

Просмотр сообщенияёЖык (20:29 02/05/09) писал:

Это не заброшенное место.
Или это так к слову?
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#14 Yaroslav Отправлено 03 Май 2009 - 01:04

• участник

Просмотр сообщенияThe_surgeon (13:38 02/05/09) писал:

Ну видимо это самая обычна карта области, там наверно каким-то значком отмеченно ^_^
:no:
У меня несколько "самых обычных" карт области, нету там ничего такого...
Я только знаю, где на Куршской косе пара немецких посёлков погребена под песком... Но, само-собой, кроме дюн там ничего не увидишь))).

#15 ёЖык Отправлено 03 Май 2009 - 10:26

• участник

Просмотр сообщения-JokeR- (19:33 02/05/09) писал:

Это не заброшенное место.
Или это так к слову?
??????? Может быть мы по разному оцениваем... но для меня это заброшенное место.
1) хотя и не долеко от трассы, но заходишь в лес и даже не слышно что-где рядом есть цивилизация...
2) Людей обсолютно нет.
Только ты ( с друзьями) и история...
Жалко тока что фонарики дома забыли, так что полазили только там где есть свет...
10 мая снова туда пойдем...

#16 JokeR Отправлено 03 Май 2009 - 10:36

• Галантный

Просмотр сообщенияёЖык (10:26 03/05/09) писал:

??????? Может быть мы по разному оцениваем... но для меня это заброшенное место.
1) хотя и не долеко от трассы, но заходишь в лес и даже не слышно что-где рядом есть цивилизация...
2) Людей обсолютно нет.
Жалко тока что фонарики дома забыли, так что полазили только там где есть свет...
Автор имел ввиду места, про которые либо мало кто знает, либо вообще никто не знает.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#17 OlegW Отправлено 04 Май 2009 - 16:43

• гуру

Постараюсь в эти выходные разведать какой-нить нежилой поселок. Эх жаль покупка гладкоствольного оружия пока не входит в мои планы. А то насмотрелся всяких фильмов "Поворот не туда" и еще более "атмосферного" "Ветер демонов." Придется топор да кукри заточить. И пистолет смазать.

Просмотр сообщенияThe_surgeon (13:38 02/05/09) писал:

Все верно. Карта области самая обычная, такие поселки обозначены "нежил".

#18 The_surgeon Отправлено 07 Май 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияёЖык (20:29 02/05/09) писал:

Хм... ну там народу много... <_<

Цитата

2) Людей обсолютно нет.

Цитата

Автор имел ввиду места, про которые либо мало кто знает, либо вообще никто не знает.
Ну это часто посещаемое место, особо там не развлечешся =) но место заброшенное...=)

Цитата

Постараюсь в эти выходные разведать какой-нить нежилой поселок. Эх жаль покупка гладкоствольного оружия пока не входит в мои планы. А то насмотрелся всяких фильмов "Поворот не туда" и еще более "атмосферного" "Ветер демонов." Придется топор да кукри заточить. И пистолет смазать.
Ух=) разведаешь разскажешь как?
неужели там на стоко опасно? :rolleyes: :ph34r:

#19 OlegW Отправлено 07 Май 2009 - 15:25

• гуру

Да фиг знает. Не был, поэтому не знаю. Может там вообще не проехать или от поселков только земля осталась.

#20 OlegW Отправлено 12 Май 2009 - 11:47

• гуру

Первая поездка окончилась никак. Поехали под Озерки. На карте три места обозначены как развалины и нежилые. Развалины представляют из себя свалку с остовом здания из белых силикатных блоков, а в нежилых поселках ведется строительство. Вот так вот.
А хочется именно какие-нибудь настоящие развалины, покинутые дома, заросшие улочки.

#21 Yaroslav Отправлено 12 Май 2009 - 11:56

• участник

Просмотр сообщенияOlegW (11:47 12/05/09) писал:

А хочется именно какие-нибудь настоящие развалины, покинутые дома, заросшие улочки.
Боюсь, в нашей области такого просто нет... Слишком она обжитая и маленькая.

#22 Rush Отправлено 12 Май 2009 - 14:05

• гуру

Совсем заброшеных не найдёте.. а из обжитых мне более всего Славск понравился.. ну и Железнодорожный.. Ещё на Башни Бисмарка посмотреть можете, хотя та, что в Горино представляет из себя грустное зрелище..

#23 Yaroslav Отправлено 12 Май 2009 - 20:05

• участник

Если ехать из Светлого в Приморск через Балтийский лес (вдоль Калининградского залива), то можно увидеть остатки каких-то построек, в т.ч. неплохо сохранившихся. Нужно только учесть, что там около залива была мощёная булыжником дорога, которую добрые люди потихоньку разбирают, то что остаётся размывается и не на всякой машине там проедешь.... Был там год назад, вот несколько фото:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg

#24 Krasavchik Отправлено 12 Май 2009 - 23:10

• участник

Просмотр сообщенияYaroslav (20:05 12/05/09) писал:

Если ехать из Светлого в Приморск через Балтийский лес (вдоль Калининградского залива), то можно увидеть остатки каких-то построек, в т.ч. неплохо сохранившихся. Нужно только учесть, что там около залива была мощёная булыжником дорога, которую добрые люди потихоньку разбирают, то что остаётся размывается и не на всякой машине там проедешь.... Был там год назад, вот несколько фото:

Это место давольно таки посещаемое особенно осенью и весной. Его лучше посещать не в сезон, то есть сейчас. А то можно заряд дроби или картечи получить от тамашних охотников. И называется оно Приморская бухта.
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!

#25 Matrasoff Отправлено 13 Май 2009 - 03:35

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияYaroslav (11:56 12/05/09) писал:

Боюсь, в нашей области такого просто нет... Слишком она обжитая и маленькая.
есть...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей