Перейти к содержимому

- - - - -

Советск

Сообщений в теме: 318

#26 гость гость Andrey_* Отправлено 02 Октябрь 2005 - 00:37

А в Советске появился ещё городской сайт
там выкладываются газетные полосы местной прессы, рекомендую ;)
http://www.Sovetsk39.ru

#27 Kool Отправлено 02 Октябрь 2005 - 09:35

www.forum.tilzitwave.ru - Cjdtnxfyt nen ;)

#28 Кантианец Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:46

• эксперт

Собираюсь в субботу в Сответск за одеждой т.к. слышал, что там какая-то фабрика есть. Подскажите как её найти :rolleyes:
"Скорость пули при низкой температуре сильно зависит от свойств мишени..."

#29 Sergei39 Отправлено 05 Декабрь 2005 - 12:10

• эксперт

ЗАО "Балтийская линия" шьёт одежду для Дании,Голландии под марками MAXX,BERGHAUS,и т.д.,одежда (куртки,плащи,пальто для м/ж)есть в продаже в магазине при фабрике. Фабрика находится у рынка на ул. Гагарина,от таможни около 500м. В субботу магазин работает до 15 часов!
Удачных покупок!
2JZ-лучше для мужчины нет!

#30 Кантианец Отправлено 05 Декабрь 2005 - 12:50

• эксперт

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не ожидал такой оперативности. Почему-то на сайте, ссылка на который была выше, этой фирмы нет.
Может знатоки города подскажут что есть интересного посмотреть заодно, а то я там только 2 раза проездом был?

#31 Sergei39 Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:21

• эксперт

Музей города,"Тильзит-театр",обязательно посетите пиццерию "МАМА МИЯ"!
Следите за машиной,участились случаи воровства(машин,содержимого машин) в выходные около рынка!!!
2JZ-лучше для мужчины нет!

#32 Lauris Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:13

• новичок

VovikNordVokzal (20:56 27/04/05) писал:

Тильзит - город, который мог бы поспорить по красоте и уюту со многими европейскими городами.
Но это было очень давно. Сейчас я бы переименовал его в Развальск или в Перекоп.
Ну да,вапсе то слисал сто в Калининграде во времиа ваини и в теценийи етих гадов кагда там стали зит русскийе,била уництозина 95% стариh домоф и таг далейе. Мозна падумат стоби била с савременнаи Свеицарияи,йесли в ней била би столкаби унецтозена.. :blink: грусна вапсета немноско,незнаю пациму,вет я в Калининграде низиву и в ниом никагда небил .................................

#33 Кантианец Отправлено 19 Декабрь 2005 - 14:53

• эксперт

Съездил таки в субботу в Советск (раньше не получилось). Лучше бы не ездил. На дома интересно посмотреть, но в целом угнетающая атмосфера там. Действительно название соответствует. В хвалёную Маму Мию зашел, но так ничего там и не купив вышел через 15 минут. Причина - медленное обслуживание, много людей, контингент неприятный - какие-то ребята из Бумера - короткие стрижки, спортвные штаны, манеры соотвующие. Вобщем не понравилось. Вы уж простите, дорогие Советчане, может мне просто с днём не повезло...

#34 Kittyhug Отправлено 19 Январь 2006 - 15:04

мне как впервые прибывшей в советск, очень понравился город, симпатичный!!! а вы все зажрались просто уже, вы не видели какие города там за границами в россии!!!!

#35 гость Guest_* Отправлено 09 Февраль 2006 - 11:24

Kantianec (13:53 19/12/05) писал:

Съездил таки в субботу в Советск (раньше не получилось). Лучше бы не ездил. На дома интересно посмотреть, но в целом угнетающая атмосфера там. Действительно название соответствует. В хвалёную Маму Мию зашел, но так ничего там и не купив вышел через 15 минут. Причина - медленное обслуживание, много людей, контингент неприятный - какие-то ребята из Бумера - короткие стрижки, спортвные штаны, манеры соотвующие. Вобщем не понравилось. Вы уж простите, дорогие Советчане, может мне просто с днём не повезло...
Kantianec причина не в том, в какой день ты к нам приезжал. Причина в самом Советске, а точнее в его жителях. У нас город в стиле ХББ (Хочу Быть Бандитом). Каждый второй как минимум Саша Белый. Однажды наблюдал картину: в баре сидят обнявшись два пьяных пацана лет по 16-17, из магнитофона льется "правильная" музыка "Владимирский централ", и один пацан рассказывает другому насколько сильно он понимает эту песню..... А потом за одним мама пришла...

#36 гость Guest_* Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:36

Могу сказать какое впечатление произвел Советск лет этак 30 назад - мрачные немецкие казармы, стаи каркающих ворон, запах целлюлозы, солода и моря, промозглость, алкаши, девки и бронетранспортеры.

#37 BlacKness Отправлено 18 Апрель 2006 - 03:34

• новичок

Guest (14:36 09/02/06) писал:

Могу сказать какое впечатление произвел Советск лет этак 30 назад - мрачные немецкие казармы, стаи каркающих ворон, запах целлюлозы, солода и моря, промозглость, алкаши, девки и бронетранспортеры.
Перекоп
Сейчас же здесь отремонтировали улицу Ленина - с помошью литоффских "собратьев" глава отмывал денежки. представьте, сколько их выделили. сомневаюсь я что-то, что только на одну улицу...
повернешь на дорогу к киевской (извините, вроде ломоносова?) - ПРОЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО. дорога перекопана. ямы по полметра. дыры в асфальте.
А Светлов там не ездит....
Бездомные собаки на ул. Маяковского на огородах загрызли взрослую косулю. видно жила где-то в лесу возле свалки.
А Светлов там не ходит...
Вичюнай-русь. это вообще отдельный разговор. Литовцы скупают - нет, не скупают, даром берут ЗЕМЛЮ. оборудуют в "рабочие места". зарплата низкая. вредность высокая. людям просто больше НЕГДЕ РАБОТАТЬ.
А Светлов тут ни при чём...
Рядом. сделали базу. с грузовиками. Экспроприировали (пригрели) здоровую территорию с молодыми берёзками, травой, залили асфальтом. на этой поляне прошло всё моё детство. были слухи, что кто-то планировал там построить детский сад.
А Светлову просто насрать...
Лес. тутже, рядом с вышеуказанной базой. и через дорогу тоже. прорежают.
А Светлов об этом ничего не знает...
Достроили вроде дома (тутже, рядушком...) было три фундамента. они простояли лет, наверно, 10. власть сменилась, построили четыре дома - один из них на бывшем русле речушки. ЗАЧЕМ???? четвёртый уже в замаскированных трещинах... смешно.... и грустно.

Вот пришОл БООС. это ещё тоот перл...
проехался от к. шоссе - по Ленина - до 1й школы - гагарина (дальше незнаю) - и, видимо, дальше поехал...
ВОКРУГ везде поставили мЯнтов (как будто, блин, школу разминировывают)
Сволочь. ВСЕ подряды для бюджетных организаций теперь должны быть на сумму не менее 60000 руб. - иначе документы пойдут в калининград - а там и своих подрядчиков хватает... А вы представьте, Что стОит, например, в школе заменить весть водопровод? ну.. или оборудовать Телефонами? Ну... или окнами? представили???? а теперь, представьте, каково руководителям школ....

дальше. МЛПУЗ. "Центральная городская Больницца" блин.
Объединили почти все лечебные учреждения города. то есть - сокращения бухгалтеров, главврачей, заведующих, и т.д. - БОМЖИ НА УЛИЦАХ ЗИМОЙ ЕДЯТ КОШЕК!!!!! - пополнение!!!! теперь даже элита бомжует =)

Магазины. Магазины. Магазины. МА-ГА-ЗИ-НЫ!!!!!! 3-4 предприятия в городе, где хоть как-то худо-бедно платят деньги населению.
Половина населения тогрует на местном рынке. так и живут - друг другу перепродают то что купили у соседей =)
Товары ВСЕ привозные, хорошо, что хоть ещё русские (да и то, их всё меньше)

Абарюс. Давнешний (CENSORED). Что строит в городе?
- "три семёрки!" БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!

Гор.баня. раньше помыцца в душе стОило 20 ру. продали за гроши предприимчивому предпринимателю - стало 60РУ.
представьте!. студенту, живущему в общаге. степуха 200-1500 (по-разному)
ходить хоть наполовину чистым и не вонять - раз в неделю помыться. 60х4=240ру. а ЖРАТЬ НА ЧТО??? (извините, конечно, но я в смысле, кушать)

Гостиница блин. "Россия". за гроши->ещё одному предприимчивому. теперь это "Сеть гостиниц Kronus" на каком это языке написано? кто переведёт???

Пиццерия мамамия - это сейчас просто ужас, раньше было ничего...
ужас потомучто там цены хоть как-никак приемлемые, и поесть нормально можно

Евросеть. долбаная забегаловка. зачем она нужна, если там платежи круглосуточно "временно не принимаются"??? батарейки да телефоны продавать? а кто ж их купит???

"Монитор" - ещё одна ..0nа. диски разбросаны в разных местах, ни по жанру, ни по дате выхода, ни как-либо по другому не отсортированы, и продавцы сами не знают, что у них есть в продаже, что нету.

хе, вопрос на засыпку местным магазинам с дисками: "Aphex Twin есть?", ну или: "Skew Siskin есть?"... зато "Ежи и петруччо" (сборник обкуренных сказок) - на самом видном месте.....

Ю-тайм - хороший магазин, там продавцы всё знают и умеют, только вот незадача: четверсть половины продаваемых в ю-тайме игр пиrrrаццкие кривые и некачественные.

на почте постоянные очереди в кассу - за телефон заплатить.... единственная связь, блин, с миром.

ЭТОТ СПИСОК ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО

если есть вопросы или вам показался нахальным я, то пишите: "Что?,Где?,Когда?, телестанция Останкино"

будет спрос - я выложу фото самых "Красивых мест" в Советске (тоесть тех, которые в двух шагах от улицы Ленина...)

#38 гость гость andrei_* Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:38

Sera (22:13 08/04/05) писал:

Советчане тут есть ? :)
est :D

#39 гость ascetic_* Отправлено 20 Апрель 2006 - 15:09

(to Black)
Советск. Суровая реальность порой пытается казаться излишне неизменчивой в сторону оптимального вектора.

Большинство мнений о населенном пункте "Советск" не учитывают стремительной глобализации в современном обществе.

Но скрупулезный взгляд может найти крупинки истины, собрать их и считать это своей территорией.

короче... в мире столько интерессного! например, выставка картин о. Сергея Суриновича в городском музее Советска.

#40 гость Guest_* Отправлено 08 Май 2006 - 00:50

а теперь опять нет горячей воды!!!!!!!!!
Тейтельбойму мля, денег мало. Не те проценты мы ему платим!!!!
сволочь!
давно знаю что считают в тарифы за гор. воду зимой заложено все за год умноженное на 3. газ подвели за счет жителей - так он его перепродал неману, и теперь опять для жителей ни хера не осталось!
сплошное быдло в городе правит. :ph34r:

#41 BlacKness Отправлено 11 Май 2006 - 20:37

• новичок

ascetic (15:09 20/04/06) писал:

Большинство мнений о населенном пункте "Советск" не учитывают стремительной глобализации в современном обществе.
Атышто, поганец, населённый пункт "Савеццк" уже за город не считаИшь? ^_^

нармальный кинатеатр закрыли лет 10 назад. теперь это просто площадка для "Быкатек" и распространения детского алкоголизма и наркомании - знаю не понаслышке - и сам там пару раз бывал и (шпт): контролировал переписку местного населения, благо об охране своей информации в Савеццке НИ-ХТО не заботитца. . .

#42 гость Varila_* Отправлено 18 Май 2006 - 02:09

Советск моя Родина.

Цитата

Развальск или в Перекоп
:P Скорее "живописные руины".

#43 BlacKness Отправлено 24 Май 2006 - 00:57

• новичок

Varila (02:09 18/05/06) писал:

Советск моя Родина.

Цитата

Развальск или в Перекоп
:P Скорее "живописные руины".
моя тоже.

У городской бани паркуются машины - чтобы помыться в бане люди приезжают - помылись, выходят из бани - а машины уж и нет! - вообще опупительная картина...

в той же бане Ч А С А М И напор горячей воды составляет 2капли в секунду.
За 60 рублей в душе помыться.... и стоять мокнуть в холоде, бешено крутя вентиль (потому что напор то есть - то нет) - просто наслаждение! (особенно, когда куда-то надо потом срочно прийти)...

да и ваабще, чтото город в посл. время бомбят по-чёрному... у знакомых недавно гараж, у саседей - дачу... вот и живи блин здесь...

#44 liusher Отправлено 12 Июль 2006 - 04:39

А еще в Советске собираются отмечать 200 лет Тильзитского мира...
Они что - совсем дебилы?
Что дальше? День рождения Гитлера будем отмечать с фейверками?

Предлагаю отпраздновать действительно радостное событие -
наконец-то пнули главного архитектора и редкостную бездарь
Колесова !!!!!!!!!!!!!!!!!

А гостиница дикого цвета и монументальный WC еще долго будут вызывать скрип зубов и отвратное настроение.........

#45 valiko711 Отправлено 12 Июль 2006 - 18:23

• участник

liusher (04:39 12/07/06) писал:

Предлагаю отпраздновать действительно радостное событие -
наконец-то пнули главного архитектора и редкостную бездарь
Колесова !!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго же он продержался....

#46 Xshadow2005 Отправлено 18 Июль 2006 - 09:20

• новичок

Я коренной Советчанин, но на счет ХББ - это в самую точку, там по-моему вообще заниматься нечем. Только битами махать и морды бить, и на бабло напрягать. Люди! Опомнитесь! А м-р Светлов был у меня в кинотехникуме преподавателем, толковый кстати мужик был в этом плане, лучше бы им и остался. В городе кошмар какой-то, только питейные, игорные и бл....е заведения. Больницу бы отремонтировали - падонки, Тимирязева заасфальтировали - это просто пародия!
ОБЕРГОГЕРДРАМХАМШНАПСФЮРЕР

#47 гость Guest_* Отправлено 18 Июль 2006 - 10:16

Вам бы только грязью поливать, а сделать что-то руками ума не хватает. Вот поэтому так и живем, потому что всегда ищем виноватого и на него все шишки. А поставьте себя на место того же начальства - что-то изменилось бы? Мне кажется, что нет.

#48 liusher Отправлено 25 Июль 2006 - 00:49

Это что? Голос из административного междусобойчика?
Уж больно знакомая песня - любимая тема начальников из Советска:

"Народ у нас быдло, а мы все в белом......"

Прикрепленные файлы

#49 Iceland Отправлено 25 Июль 2006 - 04:39

• участник

Sera (22:13 08/04/05) писал:

Советчане тут есть ?  :)

Родом из Советска . Всем привет ! Когда-то училась в школе-гимназии 1 .
Есть кто с такими же данными ? :rolleyes:

#50 valiko711 Отправлено 27 Июль 2006 - 08:53

• участник

Iceland (04:39 25/07/06) писал:

Sera (22:13  08/04/05) писал:

Советчане тут есть ?  :)

Родом из Советска . Всем привет ! Когда-то училась в школе-гимназии 1 .
Есть кто с такими же данными ? :rolleyes:
можно поискать на Сайт поиска одноклассников и сокурсников , с первой школы там точно есть люди 81 года рождения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей