Guest (14:36 09/02/06) писал:
Могу сказать какое впечатление произвел Советск лет этак 30 назад - мрачные немецкие казармы, стаи каркающих ворон, запах целлюлозы, солода и моря, промозглость, алкаши, девки и бронетранспортеры.
Перекоп
Сейчас же здесь отремонтировали улицу Ленина - с помошью литоффских "собратьев" глава отмывал денежки. представьте, сколько их выделили. сомневаюсь я что-то, что только на одну улицу...
повернешь на дорогу к киевской (извините, вроде ломоносова?) - ПРОЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО. дорога перекопана. ямы по полметра. дыры в асфальте.
А Светлов там не ездит....
Бездомные собаки на ул. Маяковского на огородах загрызли взрослую косулю. видно жила где-то в лесу возле свалки.
А Светлов там не ходит...
Вичюнай-русь. это вообще отдельный разговор. Литовцы скупают - нет, не скупают, даром берут ЗЕМЛЮ. оборудуют в "рабочие места". зарплата низкая. вредность высокая. людям просто больше НЕГДЕ РАБОТАТЬ.
А Светлов тут ни при чём...
Рядом. сделали базу. с грузовиками. Экспроприировали (пригрели) здоровую территорию с молодыми берёзками, травой, залили асфальтом. на этой поляне прошло всё моё детство. были слухи, что кто-то планировал там построить детский сад.
А Светлову просто насрать...
Лес. тутже, рядом с вышеуказанной базой. и через дорогу тоже. прорежают.
А Светлов об этом ничего не знает...
Достроили вроде дома (тутже, рядушком...) было три фундамента. они простояли лет, наверно, 10. власть сменилась, построили четыре дома - один из них на бывшем русле речушки. ЗАЧЕМ???? четвёртый уже в замаскированных трещинах... смешно.... и грустно.
Вот пришОл БООС. это ещё тоот перл...
проехался от к. шоссе - по Ленина - до 1й школы - гагарина (дальше незнаю) - и, видимо, дальше поехал...
ВОКРУГ везде поставили мЯнтов (как будто, блин, школу разминировывают)
Сволочь. ВСЕ подряды для бюджетных организаций теперь должны быть на сумму не менее 60000 руб. - иначе документы пойдут в калининград - а там и своих подрядчиков хватает... А вы представьте, Что стОит, например, в школе заменить весть водопровод? ну.. или оборудовать Телефонами? Ну... или окнами? представили???? а теперь, представьте, каково руководителям школ....
дальше. МЛПУЗ. "Центральная городская Больницца" блин.
Объединили почти все лечебные учреждения города. то есть - сокращения бухгалтеров, главврачей, заведующих, и т.д. - БОМЖИ НА УЛИЦАХ ЗИМОЙ ЕДЯТ КОШЕК!!!!! - пополнение!!!! теперь даже элита бомжует =)
Магазины. Магазины. Магазины. МА-ГА-ЗИ-НЫ!!!!!! 3-4 предприятия в городе, где хоть как-то худо-бедно платят деньги населению.
Половина населения тогрует на местном рынке. так и живут - друг другу перепродают то что купили у соседей =)
Товары ВСЕ привозные, хорошо, что хоть ещё русские (да и то, их всё меньше)
Абарюс. Давнешний (CENSORED). Что строит в городе?
- "три семёрки!" БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!
Гор.баня. раньше помыцца в душе стОило 20 ру. продали за гроши предприимчивому предпринимателю - стало 60РУ.
представьте!. студенту, живущему в общаге. степуха 200-1500 (по-разному)
ходить хоть наполовину чистым и не вонять - раз в неделю помыться. 60х4=240ру. а ЖРАТЬ НА ЧТО??? (извините, конечно, но я в смысле, кушать)
Гостиница блин. "Россия". за гроши->ещё одному предприимчивому. теперь это "Сеть гостиниц Kronus" на каком это языке написано? кто переведёт???
Пиццерия мамамия - это сейчас просто ужас, раньше было ничего...
ужас потомучто там цены хоть как-никак приемлемые, и поесть нормально можно
Евросеть. долбаная забегаловка. зачем она нужна, если там платежи круглосуточно "временно не принимаются"??? батарейки да телефоны продавать? а кто ж их купит???
"Монитор" - ещё одна ..0nа. диски разбросаны в разных местах, ни по жанру, ни по дате выхода, ни как-либо по другому не отсортированы, и продавцы сами не знают, что у них есть в продаже, что нету.
хе, вопрос на засыпку местным магазинам с дисками: "Aphex Twin есть?", ну или: "Skew Siskin есть?"... зато "Ежи и петруччо" (сборник обкуренных сказок) - на самом видном месте.....
Ю-тайм - хороший магазин, там продавцы всё знают и умеют, только вот незадача: четверсть половины продаваемых в ю-тайме игр пиrrrаццкие кривые и некачественные.
на почте постоянные очереди в кассу - за телефон заплатить.... единственная связь, блин, с миром.
ЭТОТ СПИСОК ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО
если есть вопросы или вам показался нахальным я, то пишите: "Что?,Где?,Когда?, телестанция Останкино"
будет спрос - я выложу фото самых "Красивых мест" в Советске (тоесть тех, которые в двух шагах от улицы Ленина...)