Перейти к содержимому

- - - - -

Советск

Сообщений в теме: 318

#51 Iceland Отправлено 28 Июль 2006 - 02:27

• участник

2- Valiko 711 , ;) . Спасибки то бишь .

#52 Smart Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 15:38

• новичок

Kittyhug (15:04 19/01/06) писал:

мне как впервые прибывшей в советск, очень понравился город, симпатичный!!! а вы все зажрались просто уже, вы не видели какие города там за границами в россии!!!!
Раскажи мне пожалуйсто что в Этом городе симпотичного!? Я вот недавно проходил по одной улице такая свалка,причём в центре города крысы бегают по улице.Сам я родился в Советске но перспектив невижу.Живу в Латвии в городе Вентспилс.

#53 Smart Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 15:43

• новичок

Guest (10:16 18/07/06) писал:

Вам бы только грязью поливать, а сделать что-то руками ума не хватает. Вот поэтому так и живем, потому что всегда ищем виноватого и на него все шишки. А поставьте себя на место того же начальства - что-то изменилось бы? Мне кажется, что нет.
Я скажу так, пока мэр невозьмётся за город... такой кал будет всё время!

#54 Smart Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 15:45

• новичок

Guest (10:16 18/07/06) писал:

Вам бы только грязью поливать, а сделать что-то руками ума не хватает. Вот поэтому так и живем, потому что всегда ищем виноватого и на него все шишки. А поставьте себя на место того же начальства - что-то изменилось бы? Мне кажется, что нет.
Его для того и посадили туда что бы следить за городом!!!!

#55 Xshadow2005 Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:11

• новичок

Не надо в Советске по-помойкам лазить. И крыс отлавливать. Нормальный город.
Советчане - респект!
ОБЕРГОГЕРДРАМХАМШНАПСФЮРЕР

#56 lime Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 12:07

• эксперт

город то нормальный, но перспектив нет...
Audi A6
Nissan synny
Моему сыну Ильюхе 3 месяца и 23 дня

#57 Xshadow2005 Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 09:38

• новичок

... их просто не хотят предоставлять, а местные уже привыкли жить по-своему... надолго ли?
ОБЕРГОГЕРДРАМХАМШНАПСФЮРЕР

#58 lovesms Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 18:52

Жутко обидно слышать это все о городе 20 лет спустя. Неужели все так плохо? Помню когда мы учились в культпросветучилище как-то порадостнее было. И чисто. И кармежка в столовых (в т.ч. ресторанах...) была побогаче чем в Калининграде. Только одна забегаловка отличалась своей пакостностью - рядом с главпочтой. Да-а-а-а. Было время. А кафе "Красный мак" (как идти к общаге КПУ) еще существует? Зайдешь бывало, возмешь порцию пельменей и к ней 100г. коньяка... поговоришь о прекрасном и на репетиции. Хорошо. :rolleyes:

#59 BlacKness Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 03:09

• новичок

Guest (09:16 18/07/06) писал:

Вы о чём? не понимаю... прочитайте всю тему с начала, особенно зря первый удалённый пост удалили - мнение автора об имидже города (пост про "Перекоп") - я не сомневаюсь, что это сделали из-за давления сверху. всё-тки сайт не задрипанного агентства из совеццка, которое не знает даже html....

а насчёт поливания грязью - так что было оскорбительного или затрагивающего интересы властей в том посте? там было ТОЛЬКО МНЕНИЕ АВТОРА О ГОРОДЕ. Честно скажу, у меня оно не лучше. - сомневаюсь, что и пару моих постов не удалят.

Знаете ли ВЫ, что сейчас творится в МЛПУЗ "Гор. больница №1" на уровне начальников? ВСЁ ЧТО УГОДНО по подбиранию денег в карманы. об этом знают даже на депутатском уровне области. а как думаете, что делают ночальнеки из нашей любимой администрации, как города, так и области? да, есть люди работящие, нормальные. но их е-д-и-н-и-ц-ы. представьте, что у вас в голове есть способ, как _незаметно_ урвать, допустим, 10Круб из выделенных 100Круб - разве вы етого не сделаете???? особенно в России...

-----------------
факты есть факты.

#60 Л@ЙФ Отправлено 10 Январь 2007 - 12:03

• эксперт

Кто-нибудь знает Бальсите Анну 1988 г.р. проживла до недавнего времени в Советскуе очень нужно, ее ищет отец.
Время не лечит,время учит жить с болью! (((

#61 Arius Отправлено 30 Январь 2007 - 14:22

Интересно, отремонтировали мостик и дорогу от отстойника до таможни, или ещё эта дорога закрыта. :angry:

#62 meteor Отправлено 25 Февраль 2007 - 04:17

• новичок

lovesms (17:52 22/09/06) писал:

_А кафе "Красный мак" (как идти к общаге КПУ) еще существует? Зайдешь бывало, возмешь порцию пельменей и к ней 100г. коньяка... поговоришь о прекрасном и на репетиции. Хорошо. :rolleyes:__________________________________ 
Каталог сайтов и ресурсов от LINKSBOX! Размести рекламу бесплатно! :yes:

"Красный мак" -это был кайф для всех людей всех возрастов.:D
У нас дома пельмени были почти основной едой, их вдохновенно лепила бабушка. Но в кафе "Красный мак", в 60- годах ходили все семьей специально на пельмени, которые были еще мельче и изящнее, чем домашние, делали заказ по два-три раза, с удовольствием ждали, когда принесут свежую порцию .... А уходили, уже когда кафе закрывалось, и нас таинственно выпускали уже через черный ход...
Уы, кафе сгорело. :(

#63 tadas07 Отправлено 03 Апрель 2007 - 13:38

незнайте в 2007-05-09 будет ли у вас в городе праздник. Нас интересует уличный баскетбал 3x3, xотим взиат главный прыз:)

#64 Ruskai Отправлено 04 Апрель 2007 - 15:46

• новичок

Знаю то, что день города в этом году будет совмещен с празднование Тильзитского мира, точнее его 200-летнего юбилея. Будет это в июне-июле...точнее пока неясно. Информация достоверная.
По Советску...
http://www.smoli.nov...album/index.php
вот ссылка - здесь фотки Советска и области....
фотографы - присоединяйтесь!

#65 Andriuss Отправлено 09 Апрель 2007 - 22:41

Sovetsk samyj krasyvyj gorad na oblasti. Chasto priezdzaju (ne za sahorom i vodki) poguliat, pasmatriet. Tolka nenravitsa etat dermovyj modernizm v centre gorada. dermovyj-zelionyj bank, obsshezyja,... Ochen tyt nehorosho. Takoj krasyvyj centr, 250km vokrug nenaiti tokova.
A zachem pastavili etat Losi? Tut simvol, ili chto?
Niekuo nepasitikek, viska daryk pats.

#66 Tallink2007 Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:34

• участник

Andriuss (21:41 09/04/07) писал:

A zachem pastavili etat Losi?
Неее,лося правильно поставили.Прямиком около здания аднинистрации.Чтобы не забывали,что они-лоси. :P

#67 Andriuss Отправлено 02 Май 2007 - 23:10

Spasiba za atviet. Byl v DEN KULTURY UKRAINI. Propaganda dermovaja. Za chem etat synval EDINAJA RASSIJA. Eto ochen horosho apdumanaja propaganda.
Karsyvyj praznik. Ponravilsia. Sdelal mnogo foto.
Niekuo nepasitikek, viska daryk pats.

#68 Slight Отправлено 17 Июль 2007 - 00:33

Расскажите как было на празднование Тильзитского мира, а то я сейчас не в Советске.

#69 Нола Отправлено 09 Август 2007 - 22:56

• новичок

Привет всем!
Посоветуйте что-нибудь оптимистичное. Я вот тут описала ситуацию, хотела бы с вами посоветоваться, как быть, что делать, если я соберусь решать проблему в Советске. То есть, в Советске у меня вообще нет никаких знакомых, на которых можно было бы опереться для получения временной регистрации и при прочих сопутствующих проблемах...
PER ASPERA AD ASTRA!

#70 nelchnelch Отправлено 10 Август 2007 - 09:36

• федя

В Советске есть замечатльный магазин Duty Free, где можно покупать неограниченное количество алкоголя и сигарет, не заходя в Литву!!!
Путешествую

#71 Kirill Kleykov Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:40

• участник

Собираюсь в этот город на авто. Слышал, что там нужны пропуска для въезда. Так ли это?

Цитата

В Советске есть замечатльный магазин Duty Free, где можно покупать неограниченное количество алкоголя и сигарет, не заходя в Литву!!!
Раз уж я там скорее всего буду, то заманчивое предложение :) можно подробнее? где он, как попасть?

#72 Oxic Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:28

• новичок

В Советске не была 4 года, ужано хочется на родину. Для меня Советск был и остался самым красивым городом! Кто нибудь есть с улицы Бетховена д.7 скинте фотку плиз, очень хочется посмотреть на родные стены

#73 nelchnelch Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:44

• федя

Просмотр сообщенияkleykov (11:40 23/10/07) писал:

Собираюсь в этот город на авто. Слышал, что там нужны пропуска для въезда. Так ли это?

Раз уж я там скорее всего буду, то заманчивое предложение :) можно подробнее? где он, как попасть?

Напротив Соседа, где погранпереход. Нужен загранпаспорт, выходите (пешком) из России, закупаетесь, проходите мост...и идете назад, нашим говорите, что страховку забыли.
Пропуск могут требовать - на въезде стоят гибоны со знаком "Стоп"
Путешествую

#74 Tallink2007 Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:38

• участник

Люди,что нового в городе?

#75 BlacKness Отправлено 21 Декабрь 2007 - 03:27

• новичок

Ничего. Всё по-старому, через *опу :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей