Советск
Автор Sera, 08 Апр 2005 22:13
Сообщений в теме: 318
#52 Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 15:38
Kittyhug (15:04 19/01/06) писал:
мне как впервые прибывшей в советск, очень понравился город, симпатичный!!! а вы все зажрались просто уже, вы не видели какие города там за границами в россии!!!!
#53 Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 15:43
Guest (10:16 18/07/06) писал:
Вам бы только грязью поливать, а сделать что-то руками ума не хватает. Вот поэтому так и живем, потому что всегда ищем виноватого и на него все шишки. А поставьте себя на место того же начальства - что-то изменилось бы? Мне кажется, что нет.
#54 Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 15:45
Guest (10:16 18/07/06) писал:
Вам бы только грязью поливать, а сделать что-то руками ума не хватает. Вот поэтому так и живем, потому что всегда ищем виноватого и на него все шишки. А поставьте себя на место того же начальства - что-то изменилось бы? Мне кажется, что нет.
#58 Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 18:52
Жутко обидно слышать это все о городе 20 лет спустя. Неужели все так плохо? Помню когда мы учились в культпросветучилище как-то порадостнее было. И чисто. И кармежка в столовых (в т.ч. ресторанах...) была побогаче чем в Калининграде. Только одна забегаловка отличалась своей пакостностью - рядом с главпочтой. Да-а-а-а. Было время. А кафе "Красный мак" (как идти к общаге КПУ) еще существует? Зайдешь бывало, возмешь порцию пельменей и к ней 100г. коньяка... поговоришь о прекрасном и на репетиции. Хорошо.
#59 Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 03:09
Guest (09:16 18/07/06) писал:
а насчёт поливания грязью - так что было оскорбительного или затрагивающего интересы властей в том посте? там было ТОЛЬКО МНЕНИЕ АВТОРА О ГОРОДЕ. Честно скажу, у меня оно не лучше. - сомневаюсь, что и пару моих постов не удалят.
Знаете ли ВЫ, что сейчас творится в МЛПУЗ "Гор. больница №1" на уровне начальников? ВСЁ ЧТО УГОДНО по подбиранию денег в карманы. об этом знают даже на депутатском уровне области. а как думаете, что делают ночальнеки из нашей любимой администрации, как города, так и области? да, есть люди работящие, нормальные. но их е-д-и-н-и-ц-ы. представьте, что у вас в голове есть способ, как _незаметно_ урвать, допустим, 10Круб из выделенных 100Круб - разве вы етого не сделаете???? особенно в России...
-----------------
факты есть факты.
#62 Отправлено 25 Февраль 2007 - 04:17
lovesms (17:52 22/09/06) писал:
_А кафе "Красный мак" (как идти к общаге КПУ) еще существует? Зайдешь бывало, возмешь порцию пельменей и к ней 100г. коньяка... поговоришь о прекрасном и на репетиции. Хорошо.
У нас дома пельмени были почти основной едой, их вдохновенно лепила бабушка. Но в кафе "Красный мак", в 60- годах ходили все семьей специально на пельмени, которые были еще мельче и изящнее, чем домашние, делали заказ по два-три раза, с удовольствием ждали, когда принесут свежую порцию .... А уходили, уже когда кафе закрывалось, и нас таинственно выпускали уже через черный ход...
Уы, кафе сгорело.
#64 Отправлено 04 Апрель 2007 - 15:46
Знаю то, что день города в этом году будет совмещен с празднование Тильзитского мира, точнее его 200-летнего юбилея. Будет это в июне-июле...точнее пока неясно. Информация достоверная.
По Советску...
http://www.smoli.nov...album/index.php
вот ссылка - здесь фотки Советска и области....
фотографы - присоединяйтесь!
По Советску...
http://www.smoli.nov...album/index.php
вот ссылка - здесь фотки Советска и области....
фотографы - присоединяйтесь!
#65 Отправлено 09 Апрель 2007 - 22:41
Sovetsk samyj krasyvyj gorad na oblasti. Chasto priezdzaju (ne za sahorom i vodki) poguliat, pasmatriet. Tolka nenravitsa etat dermovyj modernizm v centre gorada. dermovyj-zelionyj bank, obsshezyja,... Ochen tyt nehorosho. Takoj krasyvyj centr, 250km vokrug nenaiti tokova.
A zachem pastavili etat Losi? Tut simvol, ili chto?
A zachem pastavili etat Losi? Tut simvol, ili chto?
Niekuo nepasitikek, viska daryk pats.
#69 Отправлено 09 Август 2007 - 22:56
Привет всем!
Посоветуйте что-нибудь оптимистичное. Я вот тут описала ситуацию, хотела бы с вами посоветоваться, как быть, что делать, если я соберусь решать проблему в Советске. То есть, в Советске у меня вообще нет никаких знакомых, на которых можно было бы опереться для получения временной регистрации и при прочих сопутствующих проблемах...
Посоветуйте что-нибудь оптимистичное. Я вот тут описала ситуацию, хотела бы с вами посоветоваться, как быть, что делать, если я соберусь решать проблему в Советске. То есть, в Советске у меня вообще нет никаких знакомых, на которых можно было бы опереться для получения временной регистрации и при прочих сопутствующих проблемах...
PER ASPERA AD ASTRA!
#71 Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:40
Собираюсь в этот город на авто. Слышал, что там нужны пропуска для въезда. Так ли это?
Раз уж я там скорее всего буду, то заманчивое предложение
можно подробнее? где он, как попасть?
Цитата
В Советске есть замечатльный магазин Duty Free, где можно покупать неограниченное количество алкоголя и сигарет, не заходя в Литву!!!
#73 Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 10:44
kleykov (11:40 23/10/07) писал:
Собираюсь в этот город на авто. Слышал, что там нужны пропуска для въезда. Так ли это?
можно подробнее? где он, как попасть?
Напротив Соседа, где погранпереход. Нужен загранпаспорт, выходите (пешком) из России, закупаетесь, проходите мост...и идете назад, нашим говорите, что страховку забыли.
Пропуск могут требовать - на въезде стоят гибоны со знаком "Стоп"
Путешествую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word