Перейти к содержимому

Кафе и рестораны Калининграда. Белый лист

Сообщений в теме: 590

#26 Mamba Отправлено 15 Июнь 2009 - 11:54

• эксперт

Просмотр сообщенияМишель 1500 (01:56 15/06/09) писал:

А не трудно вам будет узнать, как называется этот замечательный кофе, а заадно и тот, который вы пьете дома.Заранее спасибо.
Абсолютно не трудно,даже приятно....Там я заказывала простой американо, а дома я пью Мериэлд" ин кап" чашечка на пачке нарисована.Завариваю прям в кружку на 100мл кипятка одна чайная ложка кофе с горкой. :yes: Приятного кофепития.. :rolleyes:

Ноги моей здесь ..... будет две!!!

#27 Палёный Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:43

• К сожалению, свободным временем не располагаю

Просмотр сообщенияmamba (00:06 15/06/09) писал:

Вспомнила пока все посты прочитала. Есть маленькая кофеюшня возле зоопарка, как поворачивать на зоологическую."Желлатиссимо" называется, до этого она была на углу Ленинского и Багратиона. Оч уютное, маленькое, просто игрушечное кафе. Я туда хожу на кофе( вкуснее в городе не пила, ток дома))) и горячие голландские вафли с мороженным. Можно продать многое за это))) Обслуживание прекрасное,там молодые мужчины работают, оч симпатишные и галантные. Рекомендую :yes:

а цены? по ценам вы ничего не сказали :no:
Пессимист считает, что все женщины - .ляди. Оптимист только на это и расчитывает.

#28 Mamba Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:50

• эксперт

Просмотр сообщенияПалёный (14:43 15/06/09) писал:

а цены? по ценам вы ничего не сказали :no:
За кофе и десерт помница 200 рублефф отдала.

#29 Мишель 1500 Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:47

• участник

Просмотр сообщенияmamba (11:54 15/06/09) писал:

Абсолютно не трудно,даже приятно....Там я заказывала простой американо, а дома я пью Мериэлд" ин кап" чашечка на пачке нарисована.Завариваю прям в кружку на 100мл кипятка одна чайная ложка кофе с горкой. :yes: Приятного кофепития.. :rolleyes:

Вы немножко не поняли, американо и эспрессо это способ приготовления, так готовится любой кофе, а я вас спрашивал о названии самого кофе (зерен).По поводу заварки кофе в кружке, вы меня удивили, хотя на вкус и цвет товорищей нет.Видимо вы очень хороший клиент, вам не трудно угодить.

#30 Mamba Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:37

• эксперт

Просмотр сообщенияМишель 1500 (16:47 16/06/09) писал:

Вы немножко не поняли, американо и эспрессо это способ приготовления, так готовится любой кофе, а я вас спрашивал о названии самого кофе (зерен).По поводу заварки кофе в кружке, вы меня удивили, хотя на вкус и цвет товорищей нет.Видимо вы очень хороший клиент, вам не трудно угодить.
"Она фсех вечно удивляла,такая уж она была..." Ну вот такой у меня извращенный вкус. "Кому арбуз, а кому свиной хрящик". Название кофе не спросила.Сходите и узнайте :yes: .А "Мериэлд" (in cup) самый вкусный кофе. Есть у меня парочку, таких же как Вы, эстетствующих друзей.Списали слова , после кофепития у меня дома :lol: :lol: :lol:

#31 Мишель 1500 Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:31

• участник

Просмотр сообщенияmamba (20:37 16/06/09) писал:

"Она фсех вечно удивляла,такая уж она была..." Ну вот такой у меня извращенный вкус. "Кому арбуз, а кому свиной хрящик". Название кофе не спросила.Сходите и узнайте :yes: .А "Мериэлд" (in cup) самый вкусный кофе. Есть у меня парочку, таких же как Вы, эстетствующих друзей.Списали слова , после кофепития у меня дома :lol: :lol: :lol:

Ну вот, а говорили, что вам самой не трудно и даже приятно узнать название кофе. Я живу далековато, что бы сходить. Но если трудно, может другие подскажут, уж очень вы заинтриговали этим кофе.

#32 Mamba Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:37

• эксперт

Просмотр сообщенияМишель 1500 (21:31 16/06/09) писал:

Ну вот, а говорили, что вам самой не трудно и даже приятно узнать название кофе. Я живу далековато, что бы сходить. Но если трудно, может другие подскажут, уж очень вы заинтриговали этим кофе.
Когда буду, обязательно узнаю и Вам честно расскажу.Живу недалеко, в Баграте.... :yes:

#33 IRALAMA Отправлено 20 Июнь 2009 - 17:02

• новичок

Я частый гость вашего города и мне очень нравится "Табаско" - уютно, не дорого, атмосфера создана к тому, чтобы остаться, а не уйти в спешном режиме. " Москва-Берлин "- атмосфера, опять-же. В Светлогорске - "Круасан", Бар в "Гранд Паласе", "Корвет".
Я сейчас в стадии освоения ресторанного рынка в Калининграде и области, так-что буду делиться своими "открытиями". :)
Чтобы дойти до цели, нужно...идти.

#34 Антон1237 Отправлено 22 Июнь 2009 - 14:56

• участник

Сори за многабукаф, так получилось, что надо было занять себя, вот и написал кой-че, чтобы не скучать.

...Утро началось с того, что мне понадобился Wi-Fi. Хотя, правильнее сказать - мне понадобился интернет, и обязательно быстрый. Так уж получилось, что там, где я сейчас живу, интернета нет, и посему задачу надо было решать где-то на стороне. В тот момент я очень просто думал: "у меня есть ноутбук, в нем есть Wi-Fi, дело за малым - найти и подключиться к публичной точке доступа". Откушав вкусного и бодрящего кофе, я уже примерно знал, что мне надо делать. Ходить по паркам и площадям и ловить сигнал я не хотел, хотелось спокойно завалиться в кафешку, заплатить деньги, и наслаждаться этим самым интернетом. Увы, у меня не работал телефон, а значит я был лишен любимых Google Maps, и потому, не зная города, я решил просто походить где-нибудь в центре в поисках прикольного кафе с Wi-Fi, чебуречные "У Ашота" я принципиально игнорировал. Итак, для начала я зашел в "Круассан-кафе":
- Здравствуйте, у вас есть Wi-Fi?
- Сейчас узнаю... Извините, нет

Ок, ну нет так нет, идем дальше, видим кафе "Шоколадница". И снова спрашиваем про Wi-Fi, и снова получаем отказ. Хм, странно, ведь мне буквально месяц назад рассказывали мои друзья, как классно они сидят в своих московских "Шоколадницах", потягивая коктейли и серфя на своих "Asus EEE PC". Впрочем, ближе к теме. После шоколадницы снова "Круассан", снова отказ. По пути зашел в кафе "Фест" вроде бы хорошее кафе, но и там нет Wi-Fi, да и откровенно не понравилось там. Далее снова "Круассан" (да сколько можно, в центре аж три кафе, это интересно и правильно с одной стороны). Через 2 часа моих активных поисков кафе закончились, я расстроился, и пошел в сторону дома, одновременно размышляя о тяжелой жизни любителей закусить, параллельно листая любимые сайты. И вдруг, bingo! - прямо в самом центре города, натыкаюсь на заведение "Ла-Пласа". К этому времени я очень устал, и решил зайти в "Плас" уже хотя бы просто для того, чтобы отдохнуть. Первым "звоночком" была наклейка "Wi-Fi" на входных дверях кафе. Изрядно порадовавшись, захожу внутрь:
- Здравстуйте, у вас есть Wi-Fi?
- Здравствуйте, да, есть.
- (так до конца и не поверив в свою удачу) Правда есть? И работает?
- Ага.
Опа, это очень хорошо, подумал я, и пошел оккупировать самый дальний столик, у окна. Меню принесли весьма быстро, очень красиво оформленное, и с кучей разных прикольных штук, доступных для заказа. Скажу честно, я не имею большого опыта в посещении подобных заведений, более того - в "прикольное" кафе я пришел лишь второй раз в жизни. Выбрал я наугад, кофе и салат, спросил пароль для интернета, и начал заниматься своими делами. Кстати, интернет довольно быстрый, для серфинга вполне "покатит", между делом, я обновил свой iTunes (~60 Мб). Кстати, в этом кафе второй раз в жизни увидел Mac (Air), гм, в жизни, не на картинках у него нет WOW-эффекта. Тем не менее, штука хорошая. Так вот, между делом отпишусь по блюдам. Кофе по-венски не понравилось, горьковато. Салат понравился, но порция отчаянно мала - три картофелины, три кусочка бекона, и много зелени - это не очень хорошо. Но очень вкусно. По поводу цен - без комментариев, кофе за 90 рублей и салат за 140, это дорого с одной стороны, ну а с другой - это лично моя проблема, что я не могу барским жестом тратить кучу денег. Работать надо больше, ну или ходить в шаверменную. Все просто :)

Cо временем, а вернее через час с небольшим, кофе остыло, батарея в ноутбуке села, и я засобирался восвояси. Официанта с счетом ждать не хотел, сам подошел и оплатил заказ. 240 рублей за час интернета - это нормально, учитывая что кроме Wi-Fi я перекусил, и приятно провел время. Приятно - потому-что играет хорошая музыка, все вполне красиво, и можно смотреть в окна, откуда открывается вид на центровую площадь, это хорошо и красиво. Вот так я искал Wi-Fi, и в конечном итоге - нашел его. Кроме того, я нашел хороше кафе, и буду стараться ходить только в него, по-крайней мере, пока не узнаю о существовании других кафе с интернетом. В ближайших планах - купить более подходящий для подобных заходушек ноутбук (Apple или Sony), ну или iPhone.

P.S Вот второй раз посетил Плас, попросил ручку вместе с счетом (надо было кой-че записать), принесли обгрызанный карандаш - ну емае, мелочь, а неприятно. А так покатит - народа мало, музыка такая, занимаешься своими делами спокойно.

P.P.S и плиз, не надо критики, ибо писал дилетант, я не разбираюсь особо в блюдах, я не хожу постоянно в общепит, и вообще я в вашем прекрасонм городе - только неделю живу. А написал так... просто впечатления простого человека)

P.S плиз, если нетрудно, отпишитесь, куда вы ходите с вашими ноутбуками? Нужен Wi-Fi, и красивое место.

#35 Snowm Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:31

• участник

Просмотр сообщенияАнтон1237 (14:56 22/06/09) писал:

По пути зашел в кафе "Фест" вроде бы хорошее кафе, но и там нет Wi-Fi

Это в каком же Фёсте нет Wi-Fi?

P.S плиз, если нетрудно, отпишитесь, куда вы ходите с вашими ноутбуками? Нужен Wi-Fi, и красивое место.

Если Вам понравилось в ЛаПласе - идите куда угодно, везде сойдет ;)
Я тебя достаю когда ты валяешься под кайфом на асфальте? Нет! Пошел вон! (с)

#36 Сама по себе... Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:33

• Vewyen

Просмотр сообщенияsnowm (14:31 22/06/09) писал:

Если Вам понравилось в ЛаПласе - идите куда угодно, везде сойдет ;)
:lol: точно

по теме: в Дредноуте вроде бы есть
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#37 stronzo Отправлено 23 Июнь 2009 - 10:06

• участник

Сори за многабукаф, так получилось, что надо было занять себя, вот и написал кой-че, чтобы не скучать.

...Утро началось с того, что мне понадобился Wi-Fi. Хотя, правильнее сказать - мне понадобился интернет, и обязательно быстрый. Так уж получилось, что там, где я сейчас живу, интернета нет, и посему задачу надо было решать где-то на стороне. В тот момент я очень просто думал: "у меня есть ноутбук, в нем есть Wi-Fi, дело за малым - найти и подключиться к публичной точке доступа". Откушав вкусного и бодрящего кофе, я уже примерно знал, что мне надо делать. Ходить по паркам и площадям и ловить сигнал я не хотел, хотелось спокойно завалиться в кафешку, заплатить деньги, и наслаждаться этим самым интернетом. Увы, у меня не работал телефон, а значит я был лишен любимых Google Maps, и потому, не зная города, я решил просто походить где-нибудь в центре в поисках прикольного кафе с Wi-Fi, чебуречные "У Ашота" я принципиально игнорировал. Итак, для начала я зашел в "Круассан-кафе":
- Здравствуйте, у вас есть Wi-Fi?
- Сейчас узнаю... Извините, нет

Ок, ну нет так нет, идем дальше, видим кафе "Шоколадница". И снова спрашиваем про Wi-Fi, и снова получаем отказ. Хм, странно, ведь мне буквально месяц назад рассказывали мои друзья, как классно они сидят в своих московских "Шоколадницах", потягивая коктейли и серфя на своих "Asus EEE PC". Впрочем, ближе к теме. После шоколадницы снова "Круассан", снова отказ. По пути зашел в кафе "Фест" вроде бы хорошее кафе, но и там нет Wi-Fi, да и откровенно не понравилось там. Далее снова "Круассан" (да сколько можно, в центре аж три кафе, это интересно и правильно с одной стороны). Через 2 часа моих активных поисков кафе закончились, я расстроился, и пошел в сторону дома, одновременно размышляя о тяжелой жизни любителей закусить, параллельно листая любимые сайты. И вдруг, bingo! - прямо в самом центре города, натыкаюсь на заведение "Ла-Пласа". К этому времени я очень устал, и решил зайти в "Плас" уже хотя бы просто для того, чтобы отдохнуть. Первым "звоночком" была наклейка "Wi-Fi" на входных дверях кафе. Изрядно порадовавшись, захожу внутрь:
- Здравстуйте, у вас есть Wi-Fi?
- Здравствуйте, да, есть.
- (так до конца и не поверив в свою удачу) Правда есть? И работает?
- Ага.
Опа, это очень хорошо, подумал я, и пошел оккупировать самый дальний столик, у окна. Меню принесли весьма быстро, очень красиво оформленное, и с кучей разных прикольных штук, доступных для заказа. Скажу честно, я не имею большого опыта в посещении подобных заведений, более того - в "прикольное" кафе я пришел лишь второй раз в жизни. Выбрал я наугад, кофе и салат, спросил пароль для интернета, и начал заниматься своими делами. Кстати, интернет довольно быстрый, для серфинга вполне "покатит", между делом, я обновил свой iTunes (~60 Мб). Кстати, в этом кафе второй раз в жизни увидел Mac (Air), гм, в жизни, не на картинках у него нет WOW-эффекта. Тем не менее, штука хорошая. Так вот, между делом отпишусь по блюдам. Кофе по-венски не понравилось, горьковато. Салат понравился, но порция отчаянно мала - три картофелины, три кусочка бекона, и много зелени - это не очень хорошо. Но очень вкусно. По поводу цен - без комментариев, кофе за 90 рублей и салат за 140, это дорого с одной стороны, ну а с другой - это лично моя проблема, что я не могу барским жестом тратить кучу денег. Работать надо больше, ну или ходить в шаверменную. Все просто :)

Cо временем, а вернее через час с небольшим, кофе остыло, батарея в ноутбуке села, и я засобирался восвояси. Официанта с счетом ждать не хотел, сам подошел и оплатил заказ. 240 рублей за час интернета - это нормально, учитывая что кроме Wi-Fi я перекусил, и приятно провел время. Приятно - потому-что играет хорошая музыка, все вполне красиво, и можно смотреть в окна, откуда открывается вид на центровую площадь, это хорошо и красиво. Вот так я искал Wi-Fi, и в конечном итоге - нашел его. Кроме того, я нашел хороше кафе, и буду стараться ходить только в него, по-крайней мере, пока не узнаю о существовании других кафе с интернетом. В ближайших планах - купить более подходящий для подобных заходушек ноутбук (Apple или Sony), ну или iPhone.

P.S Вот второй раз посетил Плас, попросил ручку вместе с счетом (надо было кой-че записать), принесли обгрызанный карандаш - ну емае, мелочь, а неприятно. А так покатит - народа мало, музыка такая, занимаешься своими делами спокойно.

P.P.S и плиз, не надо критики, ибо писал дилетант, я не разбираюсь особо в блюдах, я не хожу постоянно в общепит, и вообще я в вашем прекрасонм городе - только неделю живу. А написал так... просто впечатления простого человека)

В прошлом году Wi-Fi бесплатный был на летнике Вавилона (в этом не знаю), бесплатный Wi-Fi в кафе Москва.
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом.

#38 Александра М. Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:01

• Просто счастливая...

А мне очень нравится ПРО СУШИ......дороговато конечно,но вкусно
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

#39 Evgenia Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:58

• новичок

Просмотр сообщенияmobigsm (11:28 03/06/09) писал:

В этом разделе в основном все заведения поливают грязью, по делу поливают. Надоело уже про это читать. Я предлагаю оставлять здесь только положительные отзывы, то, что мы можем противопоставить негативным. С негативными понятно – в эти заведения мы не идем и не советуем другим участникам форума. А куда тогда идем, идти? Ваш позитивный опыт...

Только не нужно сейчас писать «воду», учить меня жизни и оставлять посты не по делу, пишите конкретно: Я хожу туда-то потому что там хорошее обслуживание и тп... А может в Калининграде вообще нет мест без нареканий? Пишите например как Vewyen, один пост - один позитивный опыт

У меня, например, за все мои походы по разным местам разного класса, нет нареканий к траттория «Густо» в Акрополе. Хороший сервис, приятный интерьер, изысканные блюда. Ни разу мне там настроение ничем не испортили.

У многих в городе существует такая проблема куда пойти? У меня в том числе. Куда вы рекомендуете сходить чтобы по итогам остаться довольным на 99,99%.

Фальшивые рекомендации заинтересованных сотрудников тех или иных заведений пресекаем!

недавно ходили "В гости"идеальное место для небольшой уютной компании.. супер обсулживание офигенная атмосфера и очччень вкусно.. и даже не так дорого как мы предполагали.. теперь ркомендую всем))))

#40 Cina Отправлено 23 Июнь 2009 - 15:00

• участник

Просмотр сообщенияEvgenia (13:58 23/06/09) писал:

недавно ходили "В гости"идеальное место для небольшой уютной компании.. супер обсулживание офигенная атмосфера и очччень вкусно.. и даже не так дорого как мы предполагали.. теперь ркомендую всем))))
Спасибо за отзыв :)
Ресторан "Гости" временно закрылся...
О новом месте - сообщим обязательно. :)

#41 Антон1237 Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:05

• участник

Цитата

Если Вам понравилось в ЛаПласе - идите куда угодно, везде сойдет
А куда сходить ещё, чтоб Wi-Fi был и в центре?)

Цитата

Это в каком же Фёсте нет Wi-Fi?
Я хз, но там рядом кафе "Метро", дом советов и большая гостиница.

#42 Snowm Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:58

• участник

Просмотр сообщенияАнтон1237 (16:05 23/06/09) писал:

А куда сходить ещё, чтоб Wi-Fi был и в центре?)

Я хз, но там рядом кафе "Метро", дом советов и большая гостиница.

Про Wi-Fi в городе была отдельная тема в этом форуме

Может быть Вы у прохожих спрашивали про "Фёст", потому что там есть Wi-Fi, бесплатный и на нормальной скорости. На себе проверено. Как и во остальных кафе это сети.
Я тебя достаю когда ты валяешься под кайфом на асфальте? Нет! Пошел вон! (с)

#43 Настья Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:33

• крекс- пекс-фекс

Ходим с мужем на бизнес-ланч только в "ГрандХолл",все нра. :rolleyes:
любимой Катеринке 1 год, 10 месяцев и 24 дня

#44 ellena Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:45

• эксперт

Просмотр сообщенияCina (15:00 23/06/09) писал:

Спасибо за отзыв :)
Ресторан "Гости" временно закрылся...
О новом месте - сообщим обязательно. :)

нифигасе!!! так и не собралась дойти.... что случилось? и где планируете?

Сегодня пила кофе в Табаско на пр. Победы. Кофе - на троечку, зато десерт приятно удивил! "захер" оказался поразительно похож на "захер" не только внешним видом, но и вкусом! очень рекомендую.

В Унции пробовала все три новых десерта (писала чуть выше о них). Все необыкновенно понравились. На сегодняшний день это лучшее по десертам, что предлагают на нашем рынке (ИМХО). Сделаны, кстати, все на натуральных продуктах, никакой смеси нет и рядом. И вкус - соответствующий - домашний. Кстати, там же на подходе еще новые десетры, как появятся - сообщу.

#45 Сама по себе... Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:47

• Vewyen

Просмотр сообщенияellena (21:45 25/06/09) писал:

нифигасе!!! так и не собралась дойти.... что случилось? и где планируете?

Сегодня пила кофе в Тобаско на пр. Победы. Кофе - на тречку, зато десерт приятно удивил! "захер" оказался поразительно похож на "захер" не только внешним видом, но и вкусом! очень рекомендую.

В Унции пробовала все три новых десерта (писала чуть выше о них). Все необыкновенно понравились. На сегодняшний день это лучшее по десертам, что предлагают на нашем рынке (ИМХО). Сделаны, кстати, все на натуральных продуктах, никакой смеси нет и рядом. И вкус - соответствующий - домашний. Кстати, там же на подходе еще новые десетры, как появятся - сообщу.
на счет Унции согласна :yes: тоже там нравится

а вот захер мне в Табаско не понравился...а может мне просто несвежий принесли :dntknw: в том же Круассане, на мой взгляд, вкуснее
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#46 Мишель 1500 Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:57

• участник

[quote name='ellena' date='22:45 25/06/09' post='1791515']
Сегодня пила кофе в Тобаско на пр. Победы. Кофе - на тречку,
--------------------------------------------------------------
Кофе чем не угодил, сорт у них один из лучших.

#47 ellena Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:09

• эксперт

Просмотр сообщенияМишель 1500 (22:57 25/06/09) писал:

ну, не знаю. Брала американо простое. Ну, никаким показалось... Кстати, мне у них во всей сети кофе не очень, не только там.
На счет захера. Я не знаю, кстати, они централизованно готовят, или сразу на точках. если на точках - то это от кондитера зависит, если в одном месте, то, скорее всего Вам попался не свежий. Сегодня у меня был просто свежайший. Я очень люблю захер и сама его не плохо, кажется, делаю. Кстати, и в круассане пробовала - просто отвратительный был - приторный, мокрый, аж плыл... от классики ушел по рецептуре на километр в сторону. А сегодня - ну, ну просто именно такой, как я его представляю по описанию самого Захера. Хотя, если вы знаете, он хранил свой секрет в строжайшей тайне, и через очень много времени после его смерти его фирменный торт разложили на составляющие и сделали тот "захер", который мы с вами и знаем.

#48 Настья Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:02

• крекс- пекс-фекс

Просмотр сообщенияellena (21:45 25/06/09) писал:

зато десерт приятно удивил! "захер" оказался поразительно похож на "захер" не только внешним видом, но и вкусом! очень рекомендую.

Вы так вскусно все описываете,чую полетит скоро моя диета к ... :diablo:чертям
Уж очень я десерты лю :wub:
любимой Катеринке 1 год, 10 месяцев и 24 дня

#49 ellena Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:25

• эксперт

Просмотр сообщенияVanilaSky (00:02 26/06/09) писал:

Вы так вскусно все описываете,чую полетит скоро моя диета к ... :diablo:чертям
Уж очень я десерты лю :wub:
ну, уж если уж совсем совесть замучает, то возьмите фруктовый салат "КАРПАЧО". это ассорти из свежих фруктов, выдержанных в особо приготовленном сиропе. теста там нет :)
кстати, его (теста) совсем мало и в шоколадно вишневом тортике. там очень маленький орехово-маковый бисквитик, остальное - мусс.
ну, а штрудель - это особая песня. Знаю уже людей, которые теперь туда специально на него ходят. Но, сразу предупреждаю, что он совсем не похож на тот штрудель, который мы привыкли видеть в нашем общепите. там два вида теста (одно из них - миндальный бисквит - обожаю его!), и три начинки. Какие - не скажу. Ну, пусть хоть немного тайны останется :).
Я тоже десерты очень уважаю, и потому стараюсь всегда их пробовать, особенно если новые появляются.
если сходите, отпишитесь хоть, как вам?

#50 IRALAMA Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:26

• новичок

Согласна. :)
Чтобы дойти до цели, нужно...идти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей