Перейти к содержимому

Кафе и рестораны Калининграда. Белый лист

Сообщений в теме: 590

#426 viza Отправлено 29 Январь 2012 - 14:46

• эксперт

Ах,Британика - все в тебе хорошо. Замечательно простая кухня, абсолютно без изысков, порции огромные и вкусно. Интерьер прельщает своей ненавязчивостью и демократизмом. Официантку - прям расцеловать можно, за то как он относится с к своей профессии. Диана - просто умничка!

#427 ellena Отправлено 29 Январь 2012 - 19:18

• эксперт

Просмотр сообщенияviza (29 Январь 2012 - 14:46) писал:

Ах,Британика -

эта старая или новая, на леонова?

#428 viza Отправлено 29 Январь 2012 - 19:39

• эксперт

Просмотр сообщенияellena (29 Январь 2012 - 19:18) писал:

эта старая или новая, на леонова?
И там и там достойно. В старой на на верху хорошо, в новой зал намного лучше. :yes:

#429 D@NONE Отправлено 30 Январь 2012 - 12:48

• Адекватно неадекватен!

Просмотр сообщенияVillain (27 Январь 2012 - 22:20) писал:

По моему скромному мнению, "АЛЫЕ ПАРУСА", на сегодняшний день, лучшее заведение Калининграда. Респект хозяевам, радует ВСЁ - и интерьер, и меню, персонал приветливый. Даже детская комната есть и аниматоры. Отдельное спасибо за Прованский салат - подобного больше НИГДЕ в Калининграде не найти.

Пафосно, дорого, иногда в чем-то красиво, обслуживание никакое, еда (то что пробовали мы) никакая.
"Не все йогурты одинаково полезны" Danone.

#430 Katrusya Отправлено 30 Январь 2012 - 16:36

• участник

для детей и их родителей, как вместе, так и по отдельности)), нет места лучше чем ресторан Венеция!!!! и "тетя" там есть и комната , а главное ресторан просторный и курят гдето далеко, до них не достает. а взрослым в награду ,отличное вино ( пьем практически его кажд день -голова не болит) странно почему до сих пор про него никто не упомянул ? однажды придя в воскресенье, мы поняли что дети за каждым столом и это их царство, как офицанты не закатывали глаза при очередной вновь зашедшей семейной паре, за руку со своими маленькими созданиями))))))

#431 Katrusya Отправлено 30 Январь 2012 - 16:59

• участник

кто ходил в стейк-хаус "Лимузин"? я была ,после того как посмотрела репортаж, уж очень они аппетитно там готовили , прямо на глазах у посетителей. Но когда я там оказалась и заказала стейк из телятины , выбрала средний по цене 400 р, наивно полагая ,что всетаки увижу на тарелке вожделенный кусман!!!! принесли 2 небольших скрюченых кусочка))))) и все теже,уже выше упомянутые мальчишки - щеглы. а как хочется увидеть упитанного почтенного дядю - повара, достойно но по домашнему встречающего админестратора ( ведь на то он и хаус) который так понимает тонкую романтичную натуру мясолюба)))))

#432 AlexSandra Отправлено 30 Январь 2012 - 20:05

• гуру

Очень понравилось "Круассан-кафе" на площади. Раньше нравилась только продукция, но приходилось брать на вынос, потому что мало места, много народу, как в фастфуде.
Это кафе отличается. Достаточно места, приятный интерьер, курящий/не курящий зал. Обслуживание, всё заказанное- понравилось. Самый центр, в выходные бесплатная парковка напротив.
В будни есть бизнесс-ланчи. По-моему, 190 рублей. Но их не пробовала)
Сыночку три года.

#433 volvo39 Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:27

• новичок

Желатерия.Пицца и все итальянское вкусно.Один из показателей-настоящее оливковое масло на столах.И вкуснейшее мороженное.

#434 scotchman Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:00

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Просмотр сообщенияvolvo39 (02 Февраль 2012 - 16:27) писал:

Желатерия.Пицца и все итальянское вкусно.Один из показателей-настоящее оливковое масло на столах.И вкуснейшее мороженное.
Ты правда думаешь, что на полках в магазинах или в других кафе стоит "фальшивое " оливковое масло? :D И какое отношение что-либо стоящее на столах имеет к качеству и вкусу блюд? :D Это так же, как если стоит "крутая" пепельница, то сигареты здесь продают более "качественные", чем в ларьке. :lol:
Оно не мороженое, оно "ЖЕЛАТО". :wink: :D Многим нравится, не вопрос. Называй вещи своими именами. ИМХО.

#435 viza Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:40

• эксперт

Просмотр сообщенияscotchman сказал:

Желатерия.
Люблю их мороженое. Не смотря на свою пофпринадлежнось, вседа наивно думала, о его натуральности... пока не получила прайс от поставщика с рекомендациями о приготовлении :lol: Дурят нас господа, просто красиво и грамотно.

#436 scotchman Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:04

Просмотр сообщенияviza (02 Февраль 2012 - 18:40) писал:

Люблю их мороженое. Не смотря на свою пофпринадлежнось, вседа наивно думала, о его натуральности... пока не получила прайс от поставщика с рекомендациями о приготовлении :lol: Дурят нас господа, просто красиво и грамотно.
А кинь мне в ЛС, тоже хочу почитать для общего развития. Плз. :)
Вот за что люблю Итальянскую кухню, так за "просто, красиво и грамотно", а то времени пообщаться не останется. :yes: :D
А французкая - это какое-то "горе от ума"! :yes: :D

#437 viza Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:18

• эксперт

Просмотр сообщенияviza (02 Февраль 2012 - 18:40) писал:

Щас поищу, давненько было.

#438 muravei Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:50

• эксперт

первый раз побыали в "сим-сим". цены гуд, богатое меню, особенно много всего кавказкого, шашлык машлык, и прочее, бараньи яйца надо будет попробывать))
обслуживание не очень, но это зависит от официанта, рядом парень очень старался, если бы он обслуживал то твердая петерка, еще вернемся.
...спрашивайте...отвечаем...

#439 Sokol77 Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:37

• участник

Я за "Алые паруса" !
Место скорее не пафосное а прикольное.
Много блюд подходящих для детей + отдельное детское меню (оформление просто великолепное).
Кроме очень хорошей детской комнаты (она стоит 100 р.) есть бесплатная детская площадка с батутом (не надувной а небольшой круг обнесенный сеткой )
Цены вполне нормальные
А главное - вокруг замечательный пейзаж и воздух конечно посвежее чем в центре города!
Лучше места для отдыха с детьми не найти!

#440 D@NONE Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:27

• Адекватно неадекватен!

Просмотр сообщенияSokol77 (05 Февраль 2012 - 21:37) писал:

Лучше места для отдыха с детьми не найти!

Как это не найти? Найти, летом в Альтримо хорошо, далекова-то правда...
"Не все йогурты одинаково полезны" Danone.

#441 Сама по себе... Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:34

• Vewyen

Просмотр сообщенияmuravei (05 Февраль 2012 - 19:50) писал:

первый раз побыали в "сим-сим". цены гуд, богатое меню, особенно много всего кавказкого, шашлык машлык, и прочее, бараньи яйца надо будет попробывать))
обслуживание не очень, но это зависит от официанта, рядом парень очень старался, если бы он обслуживал то твердая петерка, еще вернемся.
а нам очень нравится обслуживание в Сим-Сим...уже узнают и знают что заказывать будем :D и вообще очень милые
милее только официанты из Верфи :D
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#442 volvo39 Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:13

• новичок

Просмотр сообщенияscotchman (02 Февраль 2012 - 17:00) писал:

Ты правда думаешь, что на полках в магазинах или в других кафе стоит "фальшивое " оливковое масло? :D И какое отношение что-либо стоящее на столах имеет к качеству и вкусу блюд? :D Это так же, как если стоит "крутая" пепельница, то сигареты здесь продают более "качественные", чем в ларьке. :lol:
Оно не мороженое, оно "ЖЕЛАТО". :wink: :D Многим нравится, не вопрос. Называй вещи своими именами. ИМХО.
Да,я так думаю.Потому,что такие "мелочи",как наличие качественной приправы на столах весьма показательны.ИМХО.
По поводу "ЖЕЛАТО"-не желато,спорить не буду,все равно-ВКУСНО!!!!!!!!!
P.S. Что-то,мороженка захотелось))))))

#443 scotchman Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияvolvo39 (07 Февраль 2012 - 13:13) писал:

Да,я так думаю.Потому,что такие "мелочи",как наличие качественной приправы на столах весьма показательны.ИМХО.
По поводу "ЖЕЛАТО"-не желато,спорить не буду,все равно-ВКУСНО!!!!!!!!!
P.S. Что-то,мороженка захотелось))))))
Это не показатель "качества" блюд и "качества" обслуживания, к сожалению. ИМХО.

#444 ire Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:34

• гуру

Просмотр сообщенияtvm (28 Январь 2012 - 12:25) писал:

Вчера были в "Либерти" на Ленинском пр-те. Очень понравилась кухня, по ценам - хорошо. Пиво чешское "Вельвет" ммммммммм, просто бархат. Правда не понравилось, что перепутали заказанный нами столик...предложили не тот, который заказали по телефону :rtfm: . И еще закуски к пиву принесли уже после салата.. :wink: Пока - 4+
У них там танцы говорят бывают, а когда? По вечерам или в выходные? Кто-нибудь знает?

#445 Toma Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:24

• участник

Просмотр сообщенияire (10 Февраль 2012 - 18:34) писал:

У них там танцы говорят бывают, а когда? По вечерам или в выходные? Кто-нибудь знает?
А где ж там танцевать то, в подвале? Мне кажется там и места нет... :wink:
...

#446 ire Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:31

• гуру

Просмотр сообщенияtvm (10 Февраль 2012 - 20:24) писал:

А где ж там танцевать то, в подвале? Мне кажется там и места нет... :wink:
Официанты танцуют.

#447 LostCluster Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:15

• участник

Просмотр сообщенияviza (29 Январь 2012 - 19:39) писал:

И там и там достойно. В старой на на верху хорошо, в новой зал намного лучше. :yes:
А там бывают свободные столики?, или всегда предварительно заказывать нужно? И как там с дресс-кодом? И координаты на Леонова, скажите пожалуйста.

#448 viza Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:37

• эксперт

Просмотр сообщенияLostCluster (11 Февраль 2012 - 11:15) писал:

А там бывают свободные столики?, или всегда предварительно заказывать нужно? И как там с дресс-кодом? И координаты на Леонова, скажите пожалуйста.
Бывают. НО, на всякий подстрахуйтесь. Тел на сайте есть. Рекомендую на Леонова ИМХО Дрес код?? В спртивных штанах никого не наблюдала :D
Ориентир перекресток Леонова Карла Марскса. В здании Калининнгралдской правды и Вестера.. В общем не ромахнетесь! :no:

#449 LostCluster Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:43

• участник

Спасибо за информацию. А про дресс-код я к тому спросил, что если придти туда не в костюме, а в джинсах и свитере, пустят?

#450 viza Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:53

• эксперт

Просмотр сообщенияLostCluster (11 Февраль 2012 - 11:43) писал:

Спасибо за информацию. А про дресс-код я к тому спросил, что если придти туда не в костюме, а в джинсах и свитере, пустят?
:yes: :yes: Даже не преживайте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей