Перейти к содержимому

Интернет-магазины. Делимся опытом.

Сообщений в теме: 143

#51 Alex Babr Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:38

• эксперт

Просмотр сообщенияиванопуло (16 Февраль 2010 - 22:16) писал:

Лёш, привет! Кто выполнял доставку , во сколько обошлась доставка, продавец общается только с данной фирмой доставки, или сам выбираешь фирмы и способ доставки???? и в конце концов, что за модель ты приобрел, скинь ссылочку на модель :yes:
......привет подпольщикам.....:)))))))))
......в Калининград отправляют только одной транспортной компанией("Интернэшнл Экспедишн".)....здесь посылка приходит на склад их Калининградского партнёра(точное название не запомнил) который находицца на Гагарина 30,.....доставка обошлась в 400р.(хотя на сайте уазанно 450....:)))))))))
........моделька воттакая http://www.velosite.ru/viewitem/43339/ только я усел заказать во время январстой акции больших скидок и вместе с доставкой и процентом банка за перевод уложился в 24 тыра ........:)))))))))
......всё приехало в заводской упаковке и полной сохранности....:)))))))))
зы:.....тока в хламур не записывай (а то ведь не поленюсь карбониевый подседельник на чугуниевый поменять).... ;) ;) ;)
В Бабре все несимметрично - тело, одежда, снаряжение, и мысли. Вместо головы у Бабра каска (некоторые исследователи-бабрологи считают (думают), что это мозги без извилин надетые прямо на голову). Бабры обитают по одиночке и группами. Одинокий Бабер явление крайне редкое - почти невозможное. Обычно Бабер находится в компании других Бабров. Если таковых поблизости нет - Бабер ищет Норку. Если таковых в радиусе 100 км не находится Бабер обречен на вымирание.

#52 иванопуло Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:06

• почти Harry Potter

Просмотр сообщенияBabropadonok (16 Февраль 2010 - 23:38) писал:

......привет подпольщикам.....:)))))))))
......в Калининград отправляют только одной транспортной компанией("Интернэшнл Экспедишн".)....здесь посылка приходит на склад их Калининградского партнёра(точное название не запомнил) который находицца на Гагарина 30,.....доставка обошлась в 400р.(хотя на сайте уазанно 450....:)))))))))
........моделька воттакая http://www.velosite.ru/viewitem/43339/ только я усел заказать во время январстой акции больших скидок и вместе с доставкой и процентом банка за перевод уложился в 24 тыра ........:)))))))))
......всё приехало в заводской упаковке и полной сохранности....:)))))))))
зы:.....тока в хламур не записывай (а то ведь не поленюсь карбониевый подседельник на чугуниевый поменять).... ;) ;) ;)

нификасе...никак не думал, шо у тя склонность к шоссейникам, красивый велик, легонькый...
Завтра будет.
Лучше.

#53 vеломан Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:07

• дилетант со стажем

Просмотр сообщенияиванопуло (22 Февраль 2010 - 17:06) писал:

нификасе...никак не думал, шо у тя склонность к шоссейникам, красивый велик, легонькый...
для тебя всё, что без багажника и 28" - уже шоссейник :lol:. красивый, не поспоришь. лёгонький он, наверно, только на сайте. в дороге к владельцу он (в нужном размере)скорее всего прибавил килограмм-полтора, подождём отчёта от счастливчика :)

#54 Johan Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:03

• гуру

Просмотр сообщенияиванопуло (16 Февраль 2010 - 22:16) писал:

Лёш, привет! Кто выполнял доставку , во сколько обошлась доставка, продавец общается только с данной фирмой доставки, или сам выбираешь фирмы и способ доставки???? и в конце концов, что за модель ты приобрел, скинь ссылочку на модель :yes:
Если по доставке интересно, я брал в москве велик на гиант.ру. Доставили транспортной компанией Лигистика-РФ http://www.logistika-rf.ru/. Общая цена 290р.
Давай Гондурас, Давай за Россию, Давай красиво! Гол, гол, гол! Мы выграем гонку! Гол, гол, гол! Россия - чемпионка.

#55 Alex Babr Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:12

• эксперт

Просмотр сообщенияJohan (22 Февраль 2010 - 22:03) писал:

Если по доставке интересно, я брал в москве велик на гиант.ру. Доставили транспортной компанией Лигистика-РФ http://www.logistika-rf.ru/. Общая цена 290р.
.......и всё ещё не засветил даже модель,.......не говоря ужо про сцылку на описание......:)))))))))
В Бабре все несимметрично - тело, одежда, снаряжение, и мысли. Вместо головы у Бабра каска (некоторые исследователи-бабрологи считают (думают), что это мозги без извилин надетые прямо на голову). Бабры обитают по одиночке и группами. Одинокий Бабер явление крайне редкое - почти невозможное. Обычно Бабер находится в компании других Бабров. Если таковых поблизости нет - Бабер ищет Норку. Если таковых в радиусе 100 км не находится Бабер обречен на вымирание.

#56 Johan Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:18

• гуру

Просмотр сообщенияBabropadonok (23 Февраль 2010 - 01:12) писал:

.......и всё ещё не засветил даже модель,.......не говоря ужо про сцылку на описание......:)))))))))
ТОже шоссейник в 10кг веса :-Ь
Давай Гондурас, Давай за Россию, Давай красиво! Гол, гол, гол! Мы выграем гонку! Гол, гол, гол! Россия - чемпионка.

#57 Alex Babr Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:22

• эксперт

Просмотр сообщенияJohan (23 Февраль 2010 - 01:18) писал:

ТОже шоссейник в 10кг веса :-Ь
........так хотя б модель рассекретил,.........а у мну не шоссейник,...а дорожник......:)))))))))

#58 Alex Babr Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:29

• эксперт

Просмотр сообщенияvеломан (22 Февраль 2010 - 21:07) писал:

для тебя всё, что без багажника и 28" - уже шоссейник :lol:. красивый, не поспоришь. лёгонький он, наверно, только на сайте. в дороге к владельцу он (в нужном размере)скорее всего прибавил килограмм-полтора, подождём отчёта от счастливчика :)
......гы...после моего Bould"озера он просто невесомый.........:)))))))))

#59 Johan Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:02

• гуру

Babropadonok модель тринити. Твой Булдер был прокаченным ваще))

#60 оlgа Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:09

• небодрая фея

Лёша, принимай поздравлений :)

(и напомни мне плз вернуть тебе мангал при случае, а то он так и живёт у меня с НГ)))

чорд, а я пока променяла новый велик на другого зверька :(
ну и лана. :beee: буду дрессировать сваво 64-битного питомца и копить на шоссейничек. вотъ.

#61 Alex Babr Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:27

• эксперт

Просмотр сообщенияJohan (23 Февраль 2010 - 19:02) писал:

Babropadonok модель тринити. Твой Булдер был прокаченным ваще))
......он не был,...а есть и ещё побегает.......:)))
.....а вся прокачка была далеко не в сторону облегчения.....:)))

#62 Alex Babr Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:33

• эксперт

Просмотр сообщенияоlgа (23 Февраль 2010 - 19:09) писал:

Лёша, принимай поздравлений :)

(и напомни мне плз вернуть тебе мангал при случае, а то он так и живёт у меня с НГ)))

чорд, а я пока променяла новый велик на другого зверька :(
ну и лана. :beee: буду дрессировать сваво 64-битного питомца и копить на шоссейничек. вотъ.
........да и пёс с ентим мангалом....- доползу до БАУ.....разорюсь ещё на 150р....и будет их два..... :lol: :lol: :lol:
........а я ещё и на ноут попал,.......чтоб Катюшка меня не сожрала за ентот вел пришлось слёзно пообещать её нотник........вот теперь в режиме жёского накопления......:)))))))))

#63 Johan Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:39

• гуру

Просмотр сообщенияBabropadonok (23 Февраль 2010 - 22:27) писал:

......он не был,...а есть и ещё побегает.......:)))
.....а вся прокачка была далеко не в сторону облегчения.....:)))
Да и широкие колеса это зло, с них столько гуаны на велик летит, теперь будет меньше)

#64 Tem@ Отправлено 05 Март 2010 - 23:37

• участник

Тоже заказал вел с Велосайта (http://www.velosite.ru/)
Послал заявку с сайта 20,02,10 подождал, результата нет, на следующий день позвонил и мой заказ оформили. Далее 3 дня не могли выслать реквизиты, дважды звонил, потом послал им письмо на мыло(с наездомИзображение). Письмо помогло и на след. утро реквезиты были доставлены(24,02,10)
Оплатил в тот же день через сбербанк, загнули за перевод денег 3%. Вечером скинул им копию чека/квитанции.
Денежка поступила им на счет 26,02,10. Вел был отгружен в транспортную компанию(
Интернэшнл Экспедишн) 01,03,10. В Калининграде он появился 04,03,10 мне звякнули.
Филиал компании(
Гагарина 30) тот еще колхозИзображение минут 20 ушло только чтоб найти там ихнюю контору, склад тоже смешной типо гаража с амбарным замком.
Короче забрал коробку, без повреждений все норм. Приехал домой, вся комплектация на месте, все цело, ничего не поцарапано.
Из коробки в таком виде: снят руль, переднее колесо, седло, педали.
Расходы:
Вел - Merida'09 Matts TFS Trail 500-D зелёный(
http://www.velosite.ru/viewitem/18719/) - 20900 руб(на данный момент на сайте он уже дороже почему то) через сбербанк с учетом % получилось 21527 руб.(т.е. комиссия составила 627 руб.)
За доставку взяли 500 руб.(оплачивается на складе)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PIC-0071.jpg   310,16К   115 Количество загрузок:

Sharing my aggression is what that I do
Every day I'm riding the "Tour de F*ck You"

#65 Zauber Отправлено 07 Март 2010 - 13:40

• новичок

Просмотр сообщенияTem@ (05 Март 2010 - 23:37) писал:

Тоже заказал вел с Велосайта (http://www.velosite.ru/[size=2])
Классный вел, поздравляю, гагарина 30 это не в полях случайно, а реально вел на месте собрать (если немного инструментов прихватить) и на нем уже покатить?

#66 Tem@ Отправлено 07 Март 2010 - 19:53

• участник

Просмотр сообщенияZauber (07 Март 2010 - 13:40) писал:

Классный вел, поздравляю, гагарина 30 это не в полях случайно, а реально вел на месте собрать (если немного инструментов прихватить) и на нем уже покатить?

Спасибо.
Вел на месте я бы собирать не стал и крайне не советовал бы:
там довольно грязно; дома все под рукой; настройка; есть множество нюансов, да и мало ли что может случится.

Если кто надумает заказать там вел, то оформляйте заказ не через форму на сайте а позвонив им по телефону. И не стесняйтесь их поторапливать в случае чегоИзображение

#67 Alex Babr Отправлено 07 Март 2010 - 20:03

• эксперт

Просмотр сообщенияTem@ (07 Март 2010 - 19:53) писал:

Если кто надумает заказать там вел, то не оформляйте заказ через форму на сайте а позвонив им по телефону.Изображение
.......ну эта как повезёт.......заказывал именно через форму на сайте.......:)))))))))

#68 Tem@ Отправлено 07 Март 2010 - 22:37

• участник

Просмотр сообщенияBabropadonok (07 Март 2010 - 20:03) писал:

.......ну эта как повезёт.......заказывал именно через форму на сайте.......:)))))))))

Ну значит как повезётИзображение, мою форму они тупо проигнорировали.

#69 dimmodd Отправлено 24 Март 2010 - 12:23

• founder

Проще отдать деньги другу у которого есть банк-клиент для управления собственным счетом.
Перевод стоит копейки, идет один день. Или посмотрите кто оплачивает покупки на Чейне, они помогут.

И вообще, напоминаю, на дворе 21-й век, как это у вас нет доступа к своему счету в банке????

Лично я покупал свой вел в том же магазине что и Кирилл - Спортекс, год назад.
Вел пришел собранный, заправленный, настроенный - переклюки, гидравлика.
Везде где надо масло, Трэк и Спортекс очень приличные конторы.
Вел собрали, настроили и опять частично разобрали, для упаковки.

А пару недель назад купил подруге, в www.ebike.ru
Дифчачий велик оказывается не так просто выбрать! Повышенные требования к дизайну и вилке.
Тут был косячек - пришел без переднего эксцентрика. Продавец удивился, но сказал вышлю без проблем. Однако я отказался, ждать нашу почту - гарантированный пропуск открытия велосезона. Купил за 68 руб. Вел шел 4 дня, доставка обошлась 750 руб.

Вел отличный, девачка счастлива, а теперь он вместо уплаченных 15000 стоит 20000 из за прихода нового сезона 2010. "Старых" уже нет - разобрали.
Если не поторопитесь, а я вообще удивлен что еще осталось что то приличное на остатках 2009. Кстати я знаю почему, у Кирилла рама 21", не самая ходовая. У подруги 17" для девачки она ооочень высокая.

#70 vsmod Отправлено 25 Март 2010 - 21:16

• гуру

Интернет-аукцион eBay пришел в Россию

Спустя недели ожиданий, крупнейший интернет-аукцион eBay, наконец, пришел в Россию. Представители компании объявили о запуске системы международного шопинга eBay International Market (eIM), благодаря которой российские пользователи получат возможность виртуально путешествовать по всему миру в поисках самой выгодной и удобной сделки.

Русскоязычная версия eBay:

http://www.eim.ru.ebay.eu/

Ссылка на источник

http://www.3dnews.ru...ishel_v_rossiu/

Ну наконец-то, давно пора было.
У синглспида есть 3 передачи: сидя, стоя и пешком...

#71 Cosmojam Отправлено 25 Март 2010 - 21:53

• участник

Цитата

Ну наконец-то, давно пора было.
А раньше нельзя чтоли было там покупки делать? :)

#72 vsmod Отправлено 25 Март 2010 - 22:05

• гуру

не у всех все хорошо с немецким, итальянским, французским, испанским, а у некоторых и с английским, тут же все со всех ebay и все на русском, так что не флуди) 

пс. забыл про китайский)
Пора уже собрать все магазины из ветки и прикрепить здесь на первой странице.

#73 Sr. GIO Отправлено 26 Март 2010 - 00:56

• ...

Просмотр сообщенияvsmod (25 Март 2010 - 21:16) писал:

Русскоязычная версия eBay:

http://www.eim.ru.ebay.eu/

чё-та там нет нифига :(

#74 vsmod Отправлено 26 Март 2010 - 14:26

• гуру

Цитата

чё-та там нет нифига

в смысле чего-то найти не можешь? велозапчастей очень даже много

#75 Helge Koeniger Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:09

• гуру

Веломир. Такой немножко "недо-" интернет-магазин. Нашёл там себе подходящую манетку по подходящей цене. "Недо-" проявляется в процедуре оплаты заказа. Я положил требуемое в корзину, нажал "оформить заказ". Вскоре со мной на связь по e-mail выходит тамошний менеджер, подтвердил наличие и цену, предупредил ещё раз, что это только правая манетка, выслал счёт (в pdf с подписью и печатями), который я оплатил в банке.
Менеджеры работают по пятидневке, счёт мне выставили через два часа после подтверждения заказа. Перевозят они с помощью транспортных компаний "Грузовозофф" и "Автотрейдинг", но мне послали Почтой России ("Так как транспортные компании с которыми мы работаем требуют много бумаг для перевозки через границу мы пошли вам навстречу и отправили Почтой России."), через 6 суток посылка была уже у меня.

Просмотр сообщенияbassist (22 Август 2009 - 23:29) писал:

В продолжение темы, хотелось бы отметить, что Чейн рулит неподецки. 13-го августа сделали заказ и оплатили. Сегодня, то есть 22 го августа посылку вручил курьер. В итоге всё заняло 9 дней.
Дааа. Чейн продолжает рулить, а вот EMS теперь тормозит не по-детски.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей