Тихая охота
Автор Ketrosa, 19 Июн 2009 09:16
Сообщений в теме: 924
#3 Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:55
Начальник разведки (09:27 19/06/09) писал:
Я на колосовики не развожусь. Они неравномерные. Где-то есть, но в основном нет.
Шампиньоны по городу точно есть.
Шампиньоны по городу точно есть.
а вообще по трасе на гвардейск местные с грибами стоят.....
и походу равномерно там
#6 Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:33
Я думал, что колосовики, потому что их рост совпадает с периодом колошения зерновых. Яровых ржи и пшеницы в первую очередь. Плюс-минус небольшой, связанный с климатическими особенностями бываетЬ. И первые подосиновики-белые в начале-середине июня я всегда в лесу собирал...
#7 Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:39
Начальник разведки (11:33 19/06/09) писал:
Я думал, что колосовики, потому что их рост совпадает с периодом колошения зерновых. Яровых ржи и пшеницы в первую очередь. Плюс-минус небольшой, связанный с климатическими особенностями бываетЬ. И первые подосиновики-белые в начале-середине июня я всегда в лесу собирал...
просто дорога не всегда по лесу едет, и люди продающие грибы не вдоль этой дороги их собирают
#24 Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:45
Ketrosa (09:25 24/06/09) писал:
просто на пальцах не пойдёт?
а то тут по карте многие не понимают
а то тут по карте многие не понимают
Замечу, что знание массы грибных мест по карте, на пальцах, в навигаторе может нынче не помочь, ибо массового роста грибов нет и имеет смысл или гулять по лесу, радуясь случайной находке или ехать куда-нить по свежей наводке. Это не август, когда при благоприятной погоде можно в любой перелесочек заруливать.
Но никто еще не отметился фактом сбора грибов. На рынке же продажи единичны. Во Взморье вчера видел пару подосиновиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word