Пункт приёма мукулатуры! где в Калиниграде?
Автор kapelka, 03 Июл 2009 00:31
Сообщений в теме: 36
#3 Отправлено 07 Июль 2009 - 20:25
kapelka (00:31 03/07/09) писал:
давно интересует вопрос, есть ли у нас в городе Центр (Пункт) приёма мукулатуры?? у нас на работе ооооооочень много бумаги уходит в мусорку...обидно за ЛЕС!!!!!! подскажите!..
#7 Отправлено 14 Июль 2009 - 09:34
kapelka (10:34 11/07/09) писал:
в смысле мукулатуру им сдёте за 50 коп за кг??))) 
Помните? Вы говорили:«Джек Лондон,деньги,любовь,страсть»... (С)
Она чувствовала себя среди платьев и туфель как пьяница в винном погребе. (С)
Она чувствовала себя среди платьев и туфель как пьяница в винном погребе. (С)
#11 Отправлено 22 Март 2010 - 10:35
#16 Отправлено 30 Март 2011 - 08:28
Просто мамочка (29 Март 2011 - 22:36) писал:
Хочу возобновить эту тему - нет ли свежих данных по приему макулатуры (журналы, газеты,брошюры, рекламные листовки). Ну жалко лес, все ведь в мусорку идет.
На Дзержинского - Калининградвторресурс принимают - http://vkontakte.ru/...180215_24154698
#17 Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:19
Ребята!!! ура! наконец свершилось!!))) какие-то хорошие люди организовали завтра Единый день сбора Мукулатуры! или акция: Спаси Дерево!!!!)
вот примерное описание. есть группа в контакте) http://vkontakte.ru/...#/event26139616
Цель инициативы - не только сдать во вторичную переработку бумажные отходы и сэкономить ценный природный ресурс, но привлечь внимание к проблеме утилизации бытовых отходов, необходимости раздельного сбора и переработки отходов.
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ г. Калининград: 22 апреля, с 16.00 до 19.00 на площади около дома Советов будет стоять машина с зелеными флагами.
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ: прошу проявить желание, с вами свяжутся организаторы, по организациям будет курсировать машина/
22 апреля в честь дня Земли !! Избавляйтесь от ненужного)! Приносите - макулатуру (глянец, газеты, бумагу, гофрокартон), полиэтиленовые пакеты! зачем оно Вам?
Присоединяйтесь, в общем!!! я,например,очень счастлива этому! завтра приволоку бумаги кучу с работы! 1тонна бумаги= 20 деревьев!
вот примерное описание. есть группа в контакте) http://vkontakte.ru/...#/event26139616
Цель инициативы - не только сдать во вторичную переработку бумажные отходы и сэкономить ценный природный ресурс, но привлечь внимание к проблеме утилизации бытовых отходов, необходимости раздельного сбора и переработки отходов.
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ г. Калининград: 22 апреля, с 16.00 до 19.00 на площади около дома Советов будет стоять машина с зелеными флагами.
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ: прошу проявить желание, с вами свяжутся организаторы, по организациям будет курсировать машина/
22 апреля в честь дня Земли !! Избавляйтесь от ненужного)! Приносите - макулатуру (глянец, газеты, бумагу, гофрокартон), полиэтиленовые пакеты! зачем оно Вам?
Присоединяйтесь, в общем!!! я,например,очень счастлива этому! завтра приволоку бумаги кучу с работы! 1тонна бумаги= 20 деревьев!
#18 Отправлено 12 Май 2011 - 10:54
Хорошее начало!!! Продолжение будет??? А книги старые куда сдавать не знаете??? Книги еще хорошие тоже проблемка. Библиотеки не принимают...
Стекло бы еще собирать....когда же у нас будет разделение мусоросбора, как в европе????
Наверно лет через пятьдесят...Жаль, загрязняем природу...
Стекло бы еще собирать....когда же у нас будет разделение мусоросбора, как в европе????
#19 Отправлено 29 Май 2011 - 21:08
Жалко, что контейнеров для сортировки мусора у нас не ставят. Очень за природу обидно, а ведь столько стекла, полиэтилена, бумаги и пр. можно было на вторичную переработку отправлять, а не на общие свалки, которые растут как грибы после дождя! Но видимо наше общество ещё не готово к таким свершениям
#25 Отправлено 15 Июль 2011 - 12:57
Наталья.И. (12 Май 2011 - 10:54) писал:
Хорошее начало!!! Продолжение будет??? А книги старые куда сдавать не знаете??? Книги еще хорошие тоже проблемка. Библиотеки не принимают...
Про книги можно здесь узнать ссылка
Тел. 46·67·46, 77·11·04
Написано, что принимают на реализацию. За так тоже, наверное, возьмут.
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word