Перейти к содержимому

- - - - -

Пункт приёма мукулатуры! где в Калиниграде?

Сообщений в теме: 36

#26 Napilnik Отправлено 16 Июль 2011 - 01:49

• гуру

букинист на чекистов рядом с робинзоном. полно туда книг отвожу и заодно новые приглядываю. берут под реализацию.
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#27 AngelAmica Отправлено 16 Июль 2011 - 23:41

• гуру

Просмотр сообщенияMarcheza (15 Июль 2011 - 02:05) писал:

Представляю, как я, еду в автобусе с пересадкой, с двумя пакетами газет и рекламных листовок, в Косму или Васильково...Изображение
Вот, ну неужели нельзя организовать какой-нибудь пункт приема в городе?! Что за страна?!

Согласна. Большинство желающих с удовольствием сдавали бы макулатуру где-нить в городе, нежели переть мешки газет/журналов неизвестно куда где-то в Косме или Васильково...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

#28 Вишенка Отправлено 18 Июль 2011 - 09:43

• эксперт

Чтобы отвезти за город на машине (бензин, выхлопные газы), нужно хотя бы багажник макулатуры насобирать. А где её собирать? Дома свалку устраивать не хочу.

Вот точно: "что за страна?"

#29 Figase Отправлено 21 Июль 2011 - 10:28

• Боль со временем проходит, оставляя лишь воспоминания

В таком случае, зачем ее копить, выбрасывайте в мусорку, или выставляйте подвязанные кипы около контейнеров. Люди. которым это надо сами соберут и отвезут. Или денег хотите?
Месть -это блюдо, которое подают холодным.

#30 Вишенка Отправлено 21 Июль 2011 - 13:02

• эксперт

Да я не думаю, что там большие деньги можно получить.

Например, упаковка от кровати - несколько больших картонных коробок. Вынесли к мусорке. Через 2 дня она исчезла. Но "туда" ли? Был бы специальный контейнер - я бы отнесла в него.

#31 Vredniy Отправлено 24 Июль 2011 - 18:08

• участник

Просмотр сообщенияВишенка (21 Июль 2011 - 13:02) писал:

Да я не думаю, что там большие деньги можно получить.

цена за кг мукулатуры на столько мала, что для того чтобы остаться с "прибылью" надо тоннами её сдавать. Иначе на бензин больше потратишь.

А для того чтобы люди все-таки сдавили мукулатуру, должна быть госпрограмма для поддержания организаций занимающихся вторсырьем. И тут уж и я хочу сказать: что за страна? :(
Фотограф. Свадебные и семейные фотосессии, LoveStory.

#32 AngelAmica Отправлено 24 Июль 2011 - 21:32

• гуру

Или хотябы как в детстве моём было - мы сдавали макулатуру, а нам взамен либо книги какие-то на выбор, либо крышки для банок (актуально было, закруток полно делали)..

#33 Napilnik Отправлено 25 Июль 2011 - 09:17

• гуру

и чего сейчас взамен хочется?

#34 Просто мамочка Отправлено 26 Июль 2011 - 10:07

• новичок

Просмотр сообщенияNapilnik (25 Июль 2011 - 09:17) писал:

и чего сейчас взамен хочется?

Ну мне бы, да и многим канцелярщина не помешала бы - ручки, карандаши, тетради.

#35 Napilnik Отправлено 27 Июль 2011 - 15:49

• гуру

взамен и на халяву никто ничего не давал. давали талон в магазин где эта хрень продавалась.

#36 AngelAmica Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:18

• гуру

Согласно объявлению в газете "Вечерний трамвай" от 03.10.2011 (может и раньше уже размещалось, не знаю, только сейчас обратила внимание) макулатуру можно сдать (за деньги) в ООО "Калининградвторресурсы". Адреса нет, указаны телефоны 632337 и 632395.

#37 DayanaGreen Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:25

Просмотр сообщенияAngelAmica (05 Октябрь 2011 - 10:18) писал:

Согласно объявлению в газете "Вечерний трамвай" от 03.10.2011 (может и раньше уже размещалось, не знаю, только сейчас обратила внимание) макулатуру можно сдать (за деньги) в ООО "Калининградвторресурсы". Адреса нет, указаны телефоны 632337 и 632395.

я туда сдавала, но денег не дали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей