Перейти к содержимому

- - - - -

Какой ЗАГС ЛУЧШИЙ?

Сообщений в теме: 244

#1 Amore Отправлено 08 Июль 2009 - 05:01

• участник

Такой вопрос интересует, который загс у нас лучший, кто куда подавал заявление? :huh:
По всем вопросам в личку

#2 Юкка Отправлено 08 Июль 2009 - 08:59

Просмотр сообщенияАнюточка (05:01 08/07/09) писал:

Такой вопрос интересует, который загс у нас лучший, кто куда подавал заявление? :huh:
В Гурьевске красивый!
Ищу выход из Интеpнета...

#3 red_ray Отправлено 08 Июль 2009 - 21:13

• участник

Сегодня Феликс Лапин подписал Прика о возможности официально заключать браки на территории Парка "Юность" в Центре развития межличностных коммуникаций. Это тот самый серо-белый красивый дом с колоннами. Можете попробовать расписаться тут.
Но цены ещё пока не озвучены.
К сравнению торжественная роспись в Гурьевском ЗАГСе - 1 500руб., а в Центральном ЗАГСе - 2 450руб. под музыку музцентра и
2 950руб. под музыку струнного квартета.
В Центральном ЗАГСе застыла обстановочка 70-80-х гг.

#4 Devula Отправлено 09 Июль 2009 - 09:53

• ЗвяздАнутаЯ

Однозначно Гурьевский. И вальс станцуете, и зал красивый, и каминный зал очень красивый. Правда много народа не влезет, не больше 30 человек, мне кажется. И вход они доделали, и рядом церквушка - фотки очень даже симпотные получаются)
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!

#5 Amore Отправлено 12 Июль 2009 - 18:47

• участник

Спасибочки всем за важную для меня информацию, ну тут еще один вопрос возникает как можно расписаться в пкио "Юность"-??? Ведь в Гурьевск почти не пробиться, а мы хотим в конце августа росписаться :rolleyes: ....?

Кто-нибудь может мне скинут фотки гурьевского загса?
По всем вопросам в личку

#6 milo4ka Отправлено 13 Июль 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияDevula (08:53 09/07/09) писал:

Однозначно Гурьевский. И вальс станцуете, и зал красивый, и каминный зал очень красивый. Правда много народа не влезет, не больше 30 человек, мне кажется. И вход они доделали, и рядом церквушка - фотки очень даже симпотные получаются)

В конце июня была на свадьбе у подруги, регистрация проходила в Гурьевском ЗАГСе все здрово, только вальс они не танцевали... :unsure:

#7 Devula Отправлено 13 Июль 2009 - 14:54

• ЗвяздАнутаЯ

Просмотр сообщенияmilo4ka (14:46 13/07/09) писал:

В конце июня была на свадьбе у подруги, регистрация проходила в Гурьевском ЗАГСе все здрово, только вальс они не танцевали... :unsure:
А это по желанию. Нас спросили когда мы за паспортами перед росписью ходили - будем или нет танцевать - мы сказали будем) очень красиво получилось)

Просмотр сообщенияАнюточка (18:47 12/07/09) писал:

Спасибочки всем за важную для меня информацию, ну тут еще один вопрос возникает как можно расписаться в пкио "Юность"-??? Ведь в Гурьевск почти не пробиться, а мы хотим в конце августа росписаться :rolleyes: ....?

Кто-нибудь может мне скинут фотки гурьевского загса?
Увы, фоток просто загса нет. Но мне он очень нравится, мы там были на нескольких росписях и сами расписывались - все супер)
А про конец августа - вы уверены, что вас хоть в одном загсе распишут? Мы на декабрь в гурьевске подавали заявление в начале октября, а в очередь на подачу заявлений записывались в сентябре. Вон в субботу в районе 4 часов на Канта было сразу 6 или 7 пар, если не больше, просто не реальное количество брачующихся.
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!

#8 Юкка Отправлено 13 Июль 2009 - 15:23

Вот фрагментики....(повырезала как смогла)
Холл,где фоткаются после регистрации
:lol:
Ищу выход из Интеpнета...

#9 ~Мыша~ Отправлено 13 Июль 2009 - 15:32

• гуру

А кто-нибудь знает ссколько стоит регистрация в Гурьевском загсе - не официальныя - простая, и за сколько там надо заявление подавать, как во всех за неск месяцев??
Мартин родился 6 декабря 2009г.!!!

#10 Ангел-А Отправлено 14 Июль 2009 - 12:57

• статус высокий!

Конечно Гурьевский! Ехать недалеко,зато атмосфера праздника там всегда!!!
серый Кардинал!

#11 Life Style Отправлено 01 Август 2009 - 18:14

• гуру

не знаю в какой теме спросить ... в общем решили спустя пару лет заявление в загс подать :blush2: Чтобы уже официально так сказать ...
Отсюда один вопрос - что?как?куда? что за пошлины? сначала заявление или она? мы вообще незнаем ... :unsure:
...

#12 Vasa Отправлено 01 Август 2009 - 18:16

• гуру

Просмотр сообщенияАнюточка (05:01 08/07/09) писал:

сорри за цинизм...
а вам принципиально??? :lol:
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:

Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...

#13 Life Style Отправлено 01 Август 2009 - 18:56

• гуру

Просмотр сообщенияМаргинал (17:16 01/08/09) писал:

сорри за цинизм...
а вам принципиально??? :lol:

Вот мне если честно - без разницы :blush2: ЗАГС - это не главное :yes:
...

#14 KsuKsu Отправлено 01 Август 2009 - 19:41

• участник

ГУРЬЕВСКИЙ-КЛЕВЫЙ!
...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...

#15 дядя Шаклед Отправлено 01 Август 2009 - 19:44

• Буру

+1 к Гурьевскому
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#16 Vasa Отправлено 01 Август 2009 - 20:51

• гуру

выходила в первый раз замуж в НОВОМ (мы были первой парой) зале на зарайской...
ко мне еще сами работники подошли и сказали, мол, примета хорошая...
и что??? :lol:
чухлома, словом... :yes:
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:

Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...

#17 awwa Отправлено 01 Август 2009 - 21:57

• участник

Гурьевск - шарман.

#18 Ванилька Отправлено 03 Август 2009 - 16:27

• кош-ш-шатина

в гурьевский поперлась записываться :yes:
народу дофига записано!
хотя вот сидела на лавочке около ГТРК Калининград. так в субботу на Зарайской тоже аншлаг был, причем отъежжали лимузины и прочие красивые машинки - зачем им ваще был нужен загс на зарайской, если гурьевский в сто раз красивше?
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#19 Tamali Отправлено 03 Август 2009 - 16:59

• эксперт

Гурьевский да, хорош.
Но нам места на лето не хватило и поэтому в Зеленоградском) Неплохой Загс, да и фото заодно у моря)
Бурундучку 8 месяцев и 4 дня

#20 xen Отправлено 27 Август 2009 - 01:46

• эксперт

Однозначно ГУРЬЕВСКИЙ!

Во-первых, нет хамства (на Зарайской меня облаяли еще на стадии телефонного звонка), все очень понятно, логично, персонал очень приветливый, все объяснят-расскажут.
Во-вторых, есть очень удобная возможность забронировать день задолго (заявление за полгода у вас нигде не примут).
Мы приехали в январе или феврале (уже не помню), забронировали время 25 июля, нам назначили день подачи заявления -- 2-3 июня. Все! Понятно, удобно и для людей. Конечно, в летнее время у них аврал, но если мероприятие запланированное, то все очень удобно.
И потом сам зал предназначен для удачной фото- и видеосъмки -- очень светло.
Так что все было очень душевно!
Нашему Медвежонку 9 месяцев и 24 дня

#21 Ron Отправлено 27 Август 2009 - 02:27

• участник

В Гурьевском в зале для пьянок тяжело фотографировать, бб едет постоянно. Неплохой (но маленький) еще зал для росписи в Балтийске. В Зелике и Светлом работают хамы (в свое время в Светлом к примеру на одной из свадеб орали взахлеб на беременную невесту за незначительное опоздание). Центральный - совдеп с непонятным интерьером.

#22 Лучик света Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:44

• участник

Просмотр сообщенияRon (01:27 27/08/09) писал:

В Гурьевском в зале для пьянок тяжело фотографировать, бб едет постоянно. Неплохой (но маленький) еще зал для росписи в Балтийске. В Зелике и Светлом работают хамы (в свое время в Светлом к примеру на одной из свадеб орали взахлеб на беременную невесту за незначительное опоздание). Центральный - совдеп с непонятным интерьером.
В какое такое время. В Светлом маленький ЗАГС, но хамов я там не видела.Свадьба у нас была чуток больше года назад к нам там отнеслись как к родным людям, все было очень мило, мирно.
Сыночку Сашеньке уже 3 года, 6 месяцев и 11 дней

#23 Аурелиана Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:57

• участник

мы на Зарайской.
Пусть в занюханном, но Дворце! :lol: :lol: :lol:

#24 vreda Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:55

• эксперт

Просмотр сообщенияАурелиана (09:57 03/09/09) писал:

мы на Зарайской.
Пусть в занюханном, но Дворце! :lol: :lol: :lol:

В Гурьевске классно ,а проведение какое чувствуешь себя королевой ,а в центральном у нас свадьба была ,музыка кто их учал играть только на нервах...и ведушая быстро прочитала текст и пошли вон...им некогда...
Малышка Надюшка появилась 23 октября 2008
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

#25 MaryLe Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:28

• эксперт

Гурьевский! :) У нас там была регистрация! :P Там очень красиво!
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. (Лао-Цзы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей