Сообщений в теме: 244
#3 Отправлено 08 Июль 2009 - 21:13
Сегодня Феликс Лапин подписал Прика о возможности официально заключать браки на территории Парка "Юность" в Центре развития межличностных коммуникаций. Это тот самый серо-белый красивый дом с колоннами. Можете попробовать расписаться тут.
Но цены ещё пока не озвучены.
К сравнению торжественная роспись в Гурьевском ЗАГСе - 1 500руб., а в Центральном ЗАГСе - 2 450руб. под музыку музцентра и
2 950руб. под музыку струнного квартета.
В Центральном ЗАГСе застыла обстановочка 70-80-х гг.
Но цены ещё пока не озвучены.
К сравнению торжественная роспись в Гурьевском ЗАГСе - 1 500руб., а в Центральном ЗАГСе - 2 450руб. под музыку музцентра и
2 950руб. под музыку струнного квартета.
В Центральном ЗАГСе застыла обстановочка 70-80-х гг.
#4 Отправлено 09 Июль 2009 - 09:53
Однозначно Гурьевский. И вальс станцуете, и зал красивый, и каминный зал очень красивый. Правда много народа не влезет, не больше 30 человек, мне кажется. И вход они доделали, и рядом церквушка - фотки очень даже симпотные получаются)
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!
#5 Отправлено 12 Июль 2009 - 18:47
Спасибочки всем за важную для меня информацию, ну тут еще один вопрос возникает как можно расписаться в пкио "Юность"-??? Ведь в Гурьевск почти не пробиться, а мы хотим в конце августа росписаться
....?
Кто-нибудь может мне скинут фотки гурьевского загса?
По всем вопросам в личку
#6 Отправлено 13 Июль 2009 - 14:46
Devula (08:53 09/07/09) писал:
Однозначно Гурьевский. И вальс станцуете, и зал красивый, и каминный зал очень красивый. Правда много народа не влезет, не больше 30 человек, мне кажется. И вход они доделали, и рядом церквушка - фотки очень даже симпотные получаются)
В конце июня была на свадьбе у подруги, регистрация проходила в Гурьевском ЗАГСе все здрово, только вальс они не танцевали...
#7 Отправлено 13 Июль 2009 - 14:54
milo4ka (14:46 13/07/09) писал:
В конце июня была на свадьбе у подруги, регистрация проходила в Гурьевском ЗАГСе все здрово, только вальс они не танцевали... 
Анюточка (18:47 12/07/09) писал:
Спасибочки всем за важную для меня информацию, ну тут еще один вопрос возникает как можно расписаться в пкио "Юность"-??? Ведь в Гурьевск почти не пробиться, а мы хотим в конце августа росписаться
....?
А про конец августа - вы уверены, что вас хоть в одном загсе распишут? Мы на декабрь в гурьевске подавали заявление в начале октября, а в очередь на подачу заявлений записывались в сентябре. Вон в субботу в районе 4 часов на Канта было сразу 6 или 7 пар, если не больше, просто не реальное количество брачующихся.
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!
#12 Отправлено 01 Август 2009 - 18:16
Анюточка (05:01 08/07/09) писал:
Такой вопрос интересует, который загс у нас лучший, кто куда подавал заявление? 
сорри за цинизм...
а вам принципиально???
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:
Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...
#16 Отправлено 01 Август 2009 - 20:51
выходила в первый раз замуж в НОВОМ (мы были первой парой) зале на зарайской...
ко мне еще сами работники подошли и сказали, мол, примета хорошая...
и что???
чухлома, словом...
ко мне еще сами работники подошли и сказали, мол, примета хорошая...
и что???
чухлома, словом...
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
#18 Отправлено 03 Август 2009 - 16:27
в гурьевский поперлась записываться
народу дофига записано!
хотя вот сидела на лавочке около ГТРК Калининград. так в субботу на Зарайской тоже аншлаг был, причем отъежжали лимузины и прочие красивые машинки - зачем им ваще был нужен загс на зарайской, если гурьевский в сто раз красивше?
народу дофига записано!
хотя вот сидела на лавочке около ГТРК Калининград. так в субботу на Зарайской тоже аншлаг был, причем отъежжали лимузины и прочие красивые машинки - зачем им ваще был нужен загс на зарайской, если гурьевский в сто раз красивше?
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов
#20 Отправлено 27 Август 2009 - 01:46
Однозначно ГУРЬЕВСКИЙ!
Во-первых, нет хамства (на Зарайской меня облаяли еще на стадии телефонного звонка), все очень понятно, логично, персонал очень приветливый, все объяснят-расскажут.
Во-вторых, есть очень удобная возможность забронировать день задолго (заявление за полгода у вас нигде не примут).
Мы приехали в январе или феврале (уже не помню), забронировали время 25 июля, нам назначили день подачи заявления -- 2-3 июня. Все! Понятно, удобно и для людей. Конечно, в летнее время у них аврал, но если мероприятие запланированное, то все очень удобно.
И потом сам зал предназначен для удачной фото- и видеосъмки -- очень светло.
Так что все было очень душевно!
Во-первых, нет хамства (на Зарайской меня облаяли еще на стадии телефонного звонка), все очень понятно, логично, персонал очень приветливый, все объяснят-расскажут.
Во-вторых, есть очень удобная возможность забронировать день задолго (заявление за полгода у вас нигде не примут).
Мы приехали в январе или феврале (уже не помню), забронировали время 25 июля, нам назначили день подачи заявления -- 2-3 июня. Все! Понятно, удобно и для людей. Конечно, в летнее время у них аврал, но если мероприятие запланированное, то все очень удобно.
И потом сам зал предназначен для удачной фото- и видеосъмки -- очень светло.
Так что все было очень душевно!
Нашему Медвежонку 9 месяцев и 24 дня
#21 Отправлено 27 Август 2009 - 02:27
В Гурьевском в зале для пьянок тяжело фотографировать, бб едет постоянно. Неплохой (но маленький) еще зал для росписи в Балтийске. В Зелике и Светлом работают хамы (в свое время в Светлом к примеру на одной из свадеб орали взахлеб на беременную невесту за незначительное опоздание). Центральный - совдеп с непонятным интерьером.
#22 Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:44
В Гурьевском в зале для пьянок тяжело фотографировать, бб едет постоянно. Неплохой (но маленький) еще зал для росписи в Балтийске. В Зелике и Светлом работают хамы (в свое время в Светлом к примеру на одной из свадеб орали взахлеб на беременную невесту за незначительное опоздание). Центральный - совдеп с непонятным интерьером.
Сыночку Сашеньке уже 3 года, 6 месяцев и 11 дней
#24 Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:55
Аурелиана (09:57 03/09/09) писал:
мы на Зарайской.
Пусть в занюханном, но Дворце!

Пусть в занюханном, но Дворце!
В Гурьевске классно ,а проведение какое чувствуешь себя королевой ,а в центральном у нас свадьба была ,музыка кто их учал играть только на нервах...и ведушая быстро прочитала текст и пошли вон...им некогда...
Малышка Надюшка появилась 23 октября 2008
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
Вредина - это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word