подскажите в личку как лучше быстрее и дешевле добраться в Варшаве с автовокзала, куда приедет Калининградский бус до аеропорта Варшава-Шопен, откуда улетает самолёт Визэйр?
FAQ по Ryanair,Wizzair&Easyjet
Автор nelchnelch, 16 Июл 2009 16:40
Сообщений в теме: 2523
#2502 Отправлено 24 Май 2012 - 13:58
RussoBelg (24 Май 2012 - 12:43) писал:
подскажите в личку как лучше быстрее и дешевле добраться в Варшаве с автовокзала, куда приедет Калининградский бус до аеропорта Варшава-Шопен, откуда улетает самолёт Визэйр?
Дешевле 7(1,5 часа) км,быстрее(10 мин) такси 20 злотых.
Лучший способ защиты своих прав - выполненное обещание дать в морду
#2517 Отправлено Вчера, 13:58
Gudini (25 Май 2012 - 13:13) писал:
Кстати всем.
Сейчас очень дешевые билеты на Испанию сезон август - сентябрь 2012
2х недельные туда обратно билеты всего 47 евро
Сейчас очень дешевые билеты на Испанию сезон август - сентябрь 2012
2х недельные туда обратно билеты всего 47 евро
Если выставляю три билета..то дороже
Total 235.40 PLN
Хорошему танцору.....ничего не мешает....
#2522 Отправлено Сегодня, 10:02
В Каунасе в аэропорту малоадекватные литовские пограничники. Я прилетела из нешенгенской зоны - с Кипра, проверка паспортов. Они увидели, что на моей двухгодовой литовской визе, по которой я уже езжу 1,5 года и 12 раз была в Литве, нет штампа гашения (в первый раз по этой визе ехала через польскую, они почему-то гасить не стали, потом много раз ездила в Литву, они просто ставили штампы на страничках, все было ок).
Следующий диалог:
- почему у вас нет штампа на визе, вы по ней в первый раз?
- нет
- тогда почему?
- возможно, это нужно спросить у тех, кто ставил штампы на трех последующих страничках, но я, честное слово, не знаю.
Как итог - забрали паспорта (мой и ребенка), полчаса мурыжили. Когда я уже стала махать билетом на клайпедский экспресс, отходивший через 7 минут, отпустили.
Следующий диалог:
- почему у вас нет штампа на визе, вы по ней в первый раз?
- нет
- тогда почему?
- возможно, это нужно спросить у тех, кто ставил штампы на трех последующих страничках, но я, честное слово, не знаю.
Как итог - забрали паспорта (мой и ребенка), полчаса мурыжили. Когда я уже стала махать билетом на клайпедский экспресс, отходивший через 7 минут, отпустили.
#2523 Отправлено Сегодня, 10:23
#2524 Отправлено Сегодня, 11:59
PIWAS (26 Май 2012 - 10:23) писал:
….ну а причем здесь литовские пограничники? Ваша невнимательность и упущения в работе польских погранслужб, привели к такой ситуации.
Подождите. Я после того, как поляки мне не поставили штамп на визе, 12 (!!!) раз ездила в Литву. И каждый раз мне ставили штампы просто на страничках, и никогда не возникало ни одного вопрос по поводу того, что нет штампа на визе. И когда я стала пересекать границу в 13 раз, вдруг такие трабблы.
В чем заключается моя невнимательность?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word