Такси в Калининграде
Автор Сема39, 21 Июл 2009 00:08
Сообщений в теме: 1064
#2 Отправлено 21 Июль 2009 - 00:11
Сема39 (23:08 20/07/09) писал:
Друзья, давайте поделимся мнениями, опытом о поездках на калининградских такси. Какое из них самое оптимальное для передвижения и на каком не стоит ездить!
#3 Отправлено 21 Июль 2009 - 00:15
Езжу на Марселе с момента его появления. Последнее время, правда, появилось много новых водителей, но общий класс и изначальный уровень держат.
полностью поддерживаю. отличное такси. хорошие авто, нормальные водители (не лезут с разговорами).. в общем комфорт себя оправдывает
#4 Отправлено 21 Июль 2009 - 11:53
После недавней поездки в Парадиз звонить буду в первую очередь туда. машина очень оперативненько подошла и довезли нас быстро. ну и водитель конечно приятный был: приветливый, но разговорами не докучал.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
#7 Отправлено 21 Июль 2009 - 13:30
Какой раз убеждаюсь, что при возможности НЕЛЬЗЯ ездить на такси СИТИ
В одной поездке к счастью все-таки избежали лобового.....А последняя меня вообще добила......Водятел был наркоман, который работал уже не первые сутки и тупо ЗАСЫПАЛ за рулем
Натерпелась я многого, но к сожалению не могла себе вечером позволить ехать с сельмы в балтрайон по счетчику
За эти сто рублей страдает качество, причем очень сильно. И еще мозг, так как пока за эти 100 рублей едешь, тот же таксист его вынесет. На тему :Вот визи вас теперь с одного конца города до другого за такие деньги....
А по мне самое хорошее это Такси 24)))))
В одной поездке к счастью все-таки избежали лобового.....А последняя меня вообще добила......Водятел был наркоман, который работал уже не первые сутки и тупо ЗАСЫПАЛ за рулем
Натерпелась я многого, но к сожалению не могла себе вечером позволить ехать с сельмы в балтрайон по счетчику
За эти сто рублей страдает качество, причем очень сильно. И еще мозг, так как пока за эти 100 рублей едешь, тот же таксист его вынесет. На тему :Вот визи вас теперь с одного конца города до другого за такие деньги....
Бурундучку 8 месяцев и 4 дня
#8 Отправлено 21 Июль 2009 - 13:53
Вспомнились мне еще "веселые" случаи с "Вокруг света":
1. вызываю такси. это как раз был тот период, когда все акции "по гроду за 99р" только начинались и непонятно было кто возит по таким ценам, ктонет... в общем уточняю у оператора - за сколько меня сейчас отвезут в пункт назначения. оператор бодрым голосом говорит, что у них сейчас стоимость проезда 99р в любую точку города. Дождалась машины, решила расплатиться сразу, ведь цена то фиксированная. на что таксист нагло мне заявляет - с какой стати я вас повезу за сотню, по счетчику едем. я ему объясняю, что с той стати, что сейчас акция, о чем мне оператор сообщила. рожу водилы надо было видеть... но отмазку он всё равно придумал- не повезет всё равно, мол сдачи у него с 500 рэ нет(поздно вечером то в пятницу)
2. нахожусь в районе пересечения Каштановой и Кутузова, вызываю "вокруг св" и интересуюсь когда будет машина - через пол часа!!! (это учитывая то, что возле магазина Спутник их машины кучкуются... была в шоке.
1. вызываю такси. это как раз был тот период, когда все акции "по гроду за 99р" только начинались и непонятно было кто возит по таким ценам, ктонет... в общем уточняю у оператора - за сколько меня сейчас отвезут в пункт назначения. оператор бодрым голосом говорит, что у них сейчас стоимость проезда 99р в любую точку города. Дождалась машины, решила расплатиться сразу, ведь цена то фиксированная. на что таксист нагло мне заявляет - с какой стати я вас повезу за сотню, по счетчику едем. я ему объясняю, что с той стати, что сейчас акция, о чем мне оператор сообщила. рожу водилы надо было видеть... но отмазку он всё равно придумал- не повезет всё равно, мол сдачи у него с 500 рэ нет(поздно вечером то в пятницу)
2. нахожусь в районе пересечения Каштановой и Кутузова, вызываю "вокруг св" и интересуюсь когда будет машина - через пол часа!!! (это учитывая то, что возле магазина Спутник их машины кучкуются... была в шоке.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
#10 Отправлено 21 Июль 2009 - 14:17
Давно уже пользуюсь такси Балтика (тел. шесть троек) нравится качество обслуживания, ненавязчивость таксистов. Сейчас у них акция, с понедельника по четверг все поездки по 100р., поэтому в эти дни , бывает, приходится минут по 15-20 ждать, а так все устраивает.
Самому любимому зайцу 1 год, 2 месяца и 20 дней
#14 Отправлено 24 Июль 2009 - 09:37
Tamali (12:30 21/07/09) писал:
Какой раз убеждаюсь, что при возможности НЕЛЬЗЯ ездить на такси СИТИ
#15 Отправлено 27 Июль 2009 - 17:03
Dobryi (12:34 21/07/09) писал:
а можно по стоимости-комфорту раскидать с телефончиками? ))
По поводу оперативности таксопарка - были у них моменты, когда по 30-40 минут ждали и не раз. Марсель в среднем за 12-15 минут приезжает если это отдаленные районы. В центре быстрее. Опять же если дольше или на районе нет машины девочки сразу предупреждают.
За последнее время пользуюсь шесть шестерок - довольна.
А вообще опыт показывает, что раз на раз не приходится
Кто-нибудь может подсказать тарифы до Зеленоградска и у какого такси?
А вообще опыт показывает, что раз на раз не приходится
Кто-нибудь может подсказать тарифы до Зеленоградска и у какого такси?
#17 Отправлено 02 Август 2009 - 16:30
TanyuShick (12:53 21/07/09) писал:
Вспомнились мне еще "веселые" случаи с "Вокруг света":
#18 Отправлено 02 Август 2009 - 16:50
вот вот!!! Придумали это для дураков!! везде реклама акции, а как садишься в машину она куда-то исчезает... Кроме того как оператору не позвонишь заказать такси за 90, 100.. руб они говорят машин нет.. А стоит посмотреть на стоянки этих такси машины в ряд стоят... Да и еще 666666 сильно много хотят за свои услуги и хамят..
а в такси "балтика" я не разу не разочаровывалась... =)
Я знаю что я не подарок..... Я сюрприз! =))
#19 Отправлено 02 Август 2009 - 19:03
Мне вчера таксист привез и вернул мой телефон, который я оставила в машине и обнаружила это уже дома.
спасибо ему огромное!!!
пысы: это было такси Балтики
спасибо ему огромное!!!
пысы: это было такси Балтики
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#20 Отправлено 02 Август 2009 - 19:40
TanyuShick (11:53 21/07/09) писал:
После недавней поездки в Парадиз звонить буду в первую очередь туда. машина очень оперативненько подошла и довезли нас быстро. ну и водитель конечно приятный был: приветливый, но разговорами не докучал.
058 - таксопарк
Самое оперативное такси. А это в такси, как я считаю, главное. Других ждать дольше.
Самое оперативное такси. А это в такси, как я считаю, главное. Других ждать дольше.
#21 Отправлено 02 Август 2009 - 19:43
Ездила с Прибрежки до центрального рынка с такси 666666, и каково было мое удивление, когда водитель сказал платить по счетчику. В итоге 500р взял, поспорила бы, но было поздно, плюс детская коляска в багажнике. Больше к ним , ни-ни.
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 16 дней
#22 Отправлено 02 Август 2009 - 19:53
Tamplier (19:40 02/08/09) писал:
Оперативное, но не дешёвое.
В принципе по городу получается та же сотня.
И у форсажа 150 руб в любую точку города. Учитывая оперативность - мне очень нравиться.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#23 Отправлено 02 Август 2009 - 20:00
LinaMalina (16:50 02/08/09) писал:
сталкивались не раз, т.к. пользуемся 2 года только их услугами.
из самого памятного (все в перемешку, и плохое, и хорошее)
Заказываем такси в 8 утра на 9.30 того же дня. сидим ждем... до 9.40, потом нервы не выдерживают - звоним. Они ноль эмоций - не должно быть у вас машины - вы не заказывали и что-то в этом духе, стали разбираться - наш заказ записали на след.день. после этого пытались перейти на другое такси - не покатило... девочка, оказывается у них новая была
Едем в такси из Чкаловска в окт.район. по акции (!). система следующая - до форта - по счетчику, дальше по городу - 100 р. всегда выходило до 150-160 рублей. По такому маршруту ездили раз 10-15. Доезжаем до места - 200 рублей водила просит. На мой вопрос почему так много, обычно 150 р. - говорит до форта 100 и после него 100. я конечно, возмутилась, но даю 200 р. и прошу чек. на что он достает 50 рублей сдачи и чек на 158. я выхожу из такси и он в догонку "а 10 рублей доплатить?" короче сунула я ему 10 рублей, чтоб подавился. серьезно, так возмутил, хам
Еду в маршрутке на учебу, понимаю все, опаздываю жуть. Звоню в такси - заказала, девушка пообещала, что сразу приедут. стою жду, понимаю, что все, опаздала окончательно, такси нет. звоню диспетчеру "Вы не могли бы другим такси уехать?" я честно, в диком шоке была. я же предупреждала, что опаздываю. что, трудно позвонить?
Однажды забыла коробку ОЧЕНЬ важную в такси. (в 5 вечера). вспомнила об этом в 12 ночи. звоню в такси - привезли, конечно, спасибо что не потеряли. но повезло меньше, чем АНБ... содрали 200 р.
А так все устраивает. и акция по 100 рублей. и то, что водители не ругаются на эту акцию (практически)... а главное - что в машинах не курят! для меня это принципиально.
#24 Отправлено 02 Август 2009 - 20:01
Shackled (19:53 02/08/09) писал:
у них акция - округление до меньшего полтинника (149->100, 199->150)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word