расскажу действительность с другой стороны баррикад

5 лет назад работала в одном из калининградских такси оператором. Это была моя первая трудовая деятельность. Город и его закоулки выучила через две недели. Проработала почти два года. Руководство было достаточно строгое, но я была довольна. Политика начальника была такая, что удержать клиента клиента с заказом до конца, не зависимо от времени ожидания, будь то 15 мин или 1,5. Вот тогда-то я и научилась врать клиентам филигранно. Каждые десять минут при звонке клиентов по причине отсутствия такси выдавались следующие фразы: "...машинка уже едет...ищет ваш дом...буквально 5 минут", "...ваша машина колесо проколола, отправила вам другую, ждите..." и все в таком роде. И ждали же

)) Хотя я у всех прошу прощения за такой откровенный обман.
И по поводу поездок по 100 рэ или 150 рэ, такого не было. Все таксисты всех фирм ездили по счетчику. Рынок на тот момент взорвало, вроде Такси СИТИ, своими сторублевыми поездками. Так что разбаловали...
а вот год назад выдалась несколько месяцев свободного времени, решила подработать в другом такси. Вот этого был просто мрак. Врать приходилось все так же-руководство этого требовало, только как начинали жаловаться клиенты диспетчер выходил крайним соответственно с урезанием зарплаты. Фиг поймет этих работодателей.
Так что не верьте когда вам по телефону начинают говорить что скоро будет. Вызывайте что-нибудь другое и верьте!!!