Перейти к содержимому

Такси в Калининграде

Сообщений в теме: 1064

#951 Vladek Отправлено 27 Январь 2012 - 11:14

• новичок

Просмотр сообщенияMcGiry (25 Январь 2012 - 19:43) писал:

Стартуем где-то в районе сковородки (я точнее сам не знаю - друг где-то там баню знает) и финишируем на пл. Василевского.
Я так понимаю, если совсем грубо брать, получается 30 км - соответственно, в районе 700 р. На сайте таксопарка видел цены 550 и 600р (да, на одном сайте 2 разные цены) - хотелось понять, насколько они адекватные.
в 600 рублей - уложитесь.
абсолютно адекватная цена.

#952 Lalanda Отправлено 28 Январь 2012 - 11:32

• эксперт

Просмотр сообщенияbionika (24 Январь 2012 - 14:07) писал:

Я тоже крайне довольна такси Максим. Точно, быстро, смска для людей с дырявой памятью. Пока будут держать такой хороший уровень, буду звонить только им.
Последнее время только и пользуемся "Максимом")
Машинки у них ,конечно, не фонтан, но нравится, что быстро приезжают. Никогда дольше 10 минут не ждали.
Мой любимый птенчик родился 06.02.2011г.

#953 Peppilotta Отправлено 30 Январь 2012 - 10:53

А я не поняла, Арбат то на другой номер переехали? 74-74-74 правильно да?

#954 Vladek Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:54

• новичок

Просмотр сообщенияPeppilotta (30 Январь 2012 - 10:53) писал:

А я не поняла, Арбат то на другой номер переехали? 74-74-74 правильно да?
абсолютно

#955 Peppilotta Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:09

Vladek, спасибо)))
Кстати, респект вашему такси. Вы мне нравитесь!

Сообщение отредактировал Peppilotta: 03 Февраль 2012 - 09:09

#956 spravedlivii Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:08

расскажу действительность с другой стороны баррикад:)
5 лет назад работала в одном из калининградских такси оператором. Это была моя первая трудовая деятельность. Город и его закоулки выучила через две недели. Проработала почти два года. Руководство было достаточно строгое, но я была довольна. Политика начальника была такая, что удержать клиента клиента с заказом до конца, не зависимо от времени ожидания, будь то 15 мин или 1,5. Вот тогда-то я и научилась врать клиентам филигранно. Каждые десять минут при звонке клиентов по причине отсутствия такси выдавались следующие фразы: "...машинка уже едет...ищет ваш дом...буквально 5 минут", "...ваша машина колесо проколола, отправила вам другую, ждите..." и все в таком роде. И ждали же:))) Хотя я у всех прошу прощения за такой откровенный обман. :blush2:
И по поводу поездок по 100 рэ или 150 рэ, такого не было. Все таксисты всех фирм ездили по счетчику. Рынок на тот момент взорвало, вроде Такси СИТИ, своими сторублевыми поездками. Так что разбаловали...

а вот год назад выдалась несколько месяцев свободного времени, решила подработать в другом такси. Вот этого был просто мрак. Врать приходилось все так же-руководство этого требовало, только как начинали жаловаться клиенты диспетчер выходил крайним соответственно с урезанием зарплаты. Фиг поймет этих работодателей.

Так что не верьте когда вам по телефону начинают говорить что скоро будет. Вызывайте что-нибудь другое и верьте!!! :good:

#957 jazzzz Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:05

• участник

а я тут решила таки возпользоваться Арбатом.. разочарована..
счетчик никто даже не собирался включать...
сдачи не оказалось-это бесит всегда больше всего..Водитель предложил съездить разменять МОИ деньги (без меня, т.к своих у него нет)
обещанная смс с номером машины пришла, когда я уже и забыла , что ехала на такси..
почему-то стоимость от Зари до Чкаловска-165рублей, а наоборот-200!
кто прав, кто виноват?
По моему клиент всегда прав. :wink:
НАСТЮХЕ 49 недель

#958 jazzzz Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:25

• участник

простите за орфографию!
НАСТЮХЕ 49 недель

#959 Peppilotta Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:42

Просмотр сообщенияjazzzz сказал:

По моему клиент всегда прав.
не всегда) есть хорошая картинка с глубоким смыслом, но выкладывать не буду.
В этом случае надо было просто позвонить в службу. Они разберутся...
Кстати, возникает вопрос: а почему народ не принимает некоторых ошибок...например у меня парень затупил однажды не так давно прямо очень сильно, не пошла же я за другим.

#960 Nickole Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:47

• новичок

Peppilotta, фига се. А чего бы не сходить за другим парнем?) Но всё равно к прежнему вернешься ибо есть привычка) Также и с теми же услугами и товарами, которыми когда-то пользовались, попробовали другую, что-то не понравилось — вернулись к прежнему.
тут уже дело вкуса и привычки. Кто к чему привык.

Сообщение отредактировал Nickole: 07 Февраль 2012 - 10:47

#961 jazzzz Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:09

• участник

ну, что ж завтра повторим ситуацию.. проверим: случайность или закономерность...!
НАСТЮХЕ 49 недель

#962 jazzzz Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:58

• участник

проверка не удалась-поездка отменилась...
интересно, почему отмалчивается vladek..
НАСТЮХЕ 49 недель

#963 tegkra Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:08

• эксперт

Вчера вечером. Литовский вал ("1 000 мелочей") - Куйбышева, 53: "Максим" - 110 рублей, "Сити плюс" - 100 рублей. Мало ли пригодится тем, кто считает такси "Максим" самым бюджетным )))

#964 klyaksa Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:03

• Жизнь прекрасна!

Ну в максиме вроде по счетчику, потому и 110 р. Зато если ехать куда-нибудь до авроры, то сити бы 150 р округлило, а в максиме 125-130 р получилось бы. А еще слышала рекламу, что в сити после 12 по городу все поездки по городу 100 р, это так? кто знает?
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#965 zebra07 Отправлено 09 Март 2012 - 15:40

• новичок

когда едешь на такси "сити" не знаешь доедишь ты до места или нет, а на счет такси "максим" вроде ничего

#966 дядя Шаклед Отправлено 09 Март 2012 - 16:12

• Буру

Просмотр сообщенияzebra07 (09 Март 2012 - 15:40) писал:

когда едешь на такси "сити" не знаешь доедишь ты до места или нет, а на счет такси "максим" вроде ничего
Да вы и русского языка то не знаете. Не то что результата поездки.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#967 zebra07 Отправлено 09 Март 2012 - 16:23

• новичок

хорошо что Вы знаете

#968 Kotovyy Отправлено 09 Март 2012 - 19:08

• новичок

хочу положительный отзыв о такси Максим оставить)

ехали в 12 часов ночи с громовой до Виктории на проспекте победы,такси ждали буквально 5 минут,думали что стоимость будет 300-400 рублей,а оказалось всего 195 рублей)))

остались довольны,решили что впредь только им и будем пользоваться:)

#969 tegkra Отправлено 11 Март 2012 - 09:58

• эксперт

Просмотр сообщенияzebra07 (09 Март 2012 - 15:40) писал:

Почему не знаешь?

#970 karat Отправлено 11 Март 2012 - 10:45

• новичок

Просмотр сообщенияzebra07 сказал:

а на счет такси "максим" вроде ничего
пробовал правда несколько раз. мне было очень не уютно. ну очень старые и разбитые машины приезжали. Как по мне, так лучше на разбитой (хлам у них тоже остался) сити доехать.

#971 Nickole Отправлено 13 Март 2012 - 16:27

• новичок

Alarm! ребята из Т34! Чего так дорого то!!!! 150 рублей за посадку!!!! конечно, когда надо уехать — любое такси хорошо, но чьорт!!!! делайте божескую цену! Опять возвращаюсь к Арбату.

#972 Елена Ю Отправлено 14 Март 2012 - 16:11

• гуру

Просмотр сообщенияNickole (13 Март 2012 - 16:27) писал:

Alarm! ребята из Т34! Чего так дорого то!!!! 150 рублей за посадку!!!! конечно, когда надо уехать — любое такси хорошо, но чьорт!!!! делайте божескую цену! Опять возвращаюсь к Арбату.
а что это за такси такое Т34? танк что ли?

#973 klyaksa Отправлено 14 Март 2012 - 21:35

• Жизнь прекрасна!

Просмотр сообщенияkarat сказал:

пробовал правда несколько раз. мне было очень не уютно. ну очень старые и разбитые машины приезжали. Как по мне, так лучше на разбитой (хлам у них тоже остался) сити доехать.
разбитый логан мне кажется это хуже некуда..... Я ездила на новом, в качетсве водителя, ну скажу, что это очень-очень бюджетный вариант для такси. Там все очень хлюпкое;) а по кузову, если пальцем ткнуть, вмятина остается....
Но если хочется такси получше, то лучше тогда навигатор, у них хендаи, ну и если еще и во время, то балтику. Вот только цена поездки будет другая.
Имхо, такси максим приезжает быстрее всех, ну разве что кроме утра, когда загруз по заказам и движение на дорогах очень плотное, но хоть не обманывают, что "вот-вот сейчас приедут", а на самом деле еще и не собирались к вам. А машинки да, старенькие процентов 60.
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#974 Nickole Отправлено 15 Март 2012 - 16:23

• новичок

Елена Ю, это 66-66-66

#975 пуля Отправлено 16 Март 2012 - 09:50

• эксперт

Просмотр сообщенияklyaksa сказал:

ну и если еще и во время, то балтику. Вот только цена поездки будет другая.
<br />
Ездила на работу на Сити - фиксированная цена 150 рэ и ждала утром до часа, так как в мой район никто ехать не хотел, из-за чего периодически опаздывала.
Решила попробовать Балтику - мало того что заказ берут на время, не опаздывают, так еще и по счетчику выходит 130 рублей (но правда скажу что еду рано еще до пробок). Теперь на ней родной и езжу. А тоже раньше думала, что сильно дороже на Балтике будет.

Доча Женечка 03.06.2007г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей