Наша область вся особенная, и каждый город в ней уникален.
А уж про славный поселок Янтарный забывать никак нельзя!!!
Янтарный
Автор Sneman, 10 Май 2005 23:05
Сообщений в теме: 126
#13 гость Guest_* Отправлено 13 Май 2005 - 22:34
Три дня назад в Голандии был на пляж на северное море вышел, да разве можно тот песок сравнить с Янтарским, я на следующий день его от туфлей как пластилин отмывал. Прилип как примагнитился. И на черном, желтизна на теле остается. Нет лучше пляжа чем Янтарный - Синявино.
#15 Отправлено 13 Май 2005 - 22:44
Цитата
А что в Синявино может измениться, на пару "синяков" меньше стало, да пару крыш ветром снесло.
В Нью-Йорке тоже что ни пляж, то мусорка, пожалуй на Стэйтен-Айленде почище. Ну, и у нас, если хочешь с природой и китами наедине пообщаться - тоже можно - но в Гаспези надо ехать (восточная оконечность Квебека) - больше 1000 км от Монреаля.
#21 Отправлено 15 Май 2005 - 01:16
Да не время сейчас спать, в Монреалях...
А я вот с семьёй сегодня ездил в Синявино и в Янтарный. Вчера вот здесь прочитал, и поехал сегодня. Чай попили из термоса, булки съели, полюбовались, в песок с сыном поиграли и хорошо. Да везде хорошо - когда хорошо.
А я вот с семьёй сегодня ездил в Синявино и в Янтарный. Вчера вот здесь прочитал, и поехал сегодня. Чай попили из термоса, булки съели, полюбовались, в песок с сыном поиграли и хорошо. Да везде хорошо - когда хорошо.
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)
#22 гость Guest_* Отправлено 15 Май 2005 - 02:09
Ну вот видишь как прекрасно, МК с Америки тебя соблазнил, а так, когда бы поехать надумал? Правда погодка сейчас не для моря. Если посидеть пошашлычить, то лучше к озеру. По Срнявинской улице до конца, до красного сарая, и правей, до избушки лесника. Там под березками, вид на озеро закачаешся. И ветра поменьше чем на море. Советую посетить.
#23 Отправлено 15 Май 2005 - 08:59
Цитата
Правда погодка сейчас не для моря
Как у тебя язык повернулся?
На море, особенно, когда людей рядом нет, да есть, где погулять, на что посмотреть, чем подышать - дождь с градом не страшны.
Ну, по крайней мере, это мои ощущения. Мне на нашем побережье - от Балтийской Косы и до Рыбачьего - всё, всегда мило было.
Когда шторм - тоже свои прелсти есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word