Янтарный
Автор Sneman, 10 Май 2005 23:05
Сообщений в теме: 126
#101 Отправлено 24 Июль 2010 - 12:56
Вчера побывала первый раз в Янтарном, моему восторгу нет предела, город очень понравился, очень он необычный, как будто побывала не в области, а где-то далеко за границей) Посмотрели как проходил фестиваль, выпили коньяка с бутербродами из красной рыбки, накупались под дождем ночью в море (вода была 24 градуса, почувствовала себя на курорте). Душевно. Хочу съездить туда снова, но днем, чтобы погулять и посмотреть основательней.
#106 Отправлено 26 Август 2010 - 00:08
Guest (12 Май 2005 - 03:06) писал:
Пляж Янтарное-Синявино это пожалуй лучшее что есть в области. А синявинское озеро просто красата.
RainbowEyes (17 Август 2010 - 09:19) писал:
И ещё хотела уточнить, сколько по времени добираться от Янтарного до Калининграда на общественном транспорте (в Московский район).
От янтарного до калининграда ( до южного вокзала) 1 час 1.30 в зависимости от пробок. А уж по городу не знаю сколько вам до дома. Автобус с янтарного останавливается ул. борзова, сев. вокзал, г. калининград, багратиона, ю. вокзал
#107 Отправлено 26 Август 2010 - 15:14
#108 Отправлено 26 Август 2010 - 20:36
Yanush (26 Август 2010 - 15:14) писал:
Там вроде даже табличка есть: Озеро Синявское - или как-то так.
Ну не знаю спорить не буду, может я и ошибаюсь, я живу в янтарном и такой таблички не видела. Мы его всегда называли карьер ( Раньше там был немецкий карьер). И меня всегда удивляло что его называют озером да еще синявским. Надо будет точно узнать.
#109 Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:13
chajka (26 Август 2010 - 00:08) писал:
Я вот только не пойму почему это озеро называют все синявинское, вообще то это янтаровский карьер.
От янтарного до калининграда ( до южного вокзала) 1 час 1.30 в зависимости от пробок. А уж по городу не знаю сколько вам до дома. Автобус с янтарного останавливается ул. борзова, сев. вокзал, г. калининград, багратиона, ю. вокзал
Спасибо за ответ))
#111 Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 02:03
Пару лет не была в Янтарном, город изменился, стал приятнее.
А кто местные, ответьте пожалуйста .. а по пляжу с Янтарного до Балтийска можно дотопать или там реально припоны военных какие то есть??? Или еще что?? А то пару раз натыкалась на людей в районе полигона Хмелевка которые спрашивали а есть такой путь??
А кто местные, ответьте пожалуйста .. а по пляжу с Янтарного до Балтийска можно дотопать или там реально припоны военных какие то есть??? Или еще что?? А то пару раз натыкалась на людей в районе полигона Хмелевка которые спрашивали а есть такой путь??
Ищу работу бухгалтера по совместительству на 2-3 дня в неделю.
#112 Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:20
3 года подряд ездим отдыхать в Янтарный. Каждый год город становится все популярней. Популярность - не всегда хорошо. Цивилизация напирает и на Янтарный. Но надеюсь, что шашлычная вонь для Янтарного не станет визитной карточкой города, в отличии от Светлогорска.
#113 Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:13
Доброго всем дня!
Если не ошибаюсь, то в Пионерском (или в Донском, или где-то в тех краях) есть священнослужитель Алексей.
Ездил 2 года назад на белой Оке.
Очень срочно нужен его номер телефона, умерла бабушка, хочется, чтобы он отпевал.
Большое спасибо за помощь.
Если не ошибаюсь, то в Пионерском (или в Донском, или где-то в тех краях) есть священнослужитель Алексей.
Ездил 2 года назад на белой Оке.
Очень срочно нужен его номер телефона, умерла бабушка, хочется, чтобы он отпевал.
Большое спасибо за помощь.
#116 Отправлено 22 Август 2011 - 10:19
novok (22 Август 2011 - 09:25) писал:
Мнение у всех разные
Хорошо или плохо покажет время
Хорошо или плохо покажет время
Сергей Захаров-Котряхов (теперь буду называться так - надоело быть певцом!)
#118 Отправлено 29 Август 2011 - 12:20
notti (23 Август 2011 - 16:22) писал:
Причем здесь мэр, всему виной банкротство управляющей компании.
nil inultum remanebit,quidquid latet apparebit.(ничто не останется безнаказанным,всё тайное станет явным)
#119 Отправлено 29 Август 2011 - 16:15
А что за праздник был в эту субботу (27-го), были ужасные пробки, менты не пускали проехать к морю по спуску, который идет к Ладье. Хотели отдохнуть в тешине и спокойствии, но там где сиденья, рядом сделали сцену и бабахала музыка. Но правда был один плюс - увидели Ковалева (из Реплики), рядышком с нами загорал со своим семейством.
#120 Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 14:48
#121 Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 15:16
notti (02 Сентябрь 2011 - 14:48) писал:
Банкротства все равно следовало ожидать, у компании накопились огромные долги - это было дело времени.
А по поводу ЖКХ в Янтарном... уж мне Вы можете не рассказывать,я там более 20-ти лет прожил,да и сейчас там прописан,и мама с сестрой там живут.
nil inultum remanebit,quidquid latet apparebit.(ничто не останется безнаказанным,всё тайное станет явным)
#122 Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:09
Вот:
http://www.newkalini...rat-ulitsy.html
""В настоящее время администрация Янтарного намерена разделить "жировки", чтобы уборку мусора население оплачивало отдельно, и эти средства не шли в счет погашения долга перед ресурсоснабжающими компаниями.
"Эта ситуация была заложена давно. 2,5 года назад было очевидно, что управляющая компания нерентабельна. За ней тогда накопилось 800 тысяч долга, но никто не стал ничего предпринимать, позволив этой компании работать", - сказал Владимир Сердюков.
Сейчас собраны средства на проведение субботников. "Мы уже сталкивались с подобной ситуацией и один раз смогли ликвидировать свалки под ноль. Теперь предстоит сделать это еще раз. Позавчера частично проводились работы по ликвидации свалок", - отметил Владимир Сердюков.""
http://www.newkalini...rat-ulitsy.html
""В настоящее время администрация Янтарного намерена разделить "жировки", чтобы уборку мусора население оплачивало отдельно, и эти средства не шли в счет погашения долга перед ресурсоснабжающими компаниями.
"Эта ситуация была заложена давно. 2,5 года назад было очевидно, что управляющая компания нерентабельна. За ней тогда накопилось 800 тысяч долга, но никто не стал ничего предпринимать, позволив этой компании работать", - сказал Владимир Сердюков.
Сейчас собраны средства на проведение субботников. "Мы уже сталкивались с подобной ситуацией и один раз смогли ликвидировать свалки под ноль. Теперь предстоит сделать это еще раз. Позавчера частично проводились работы по ликвидации свалок", - отметил Владимир Сердюков.""
#124 Отправлено 25 Январь 2012 - 11:27
Очень люблю Янтарный! На море ездим только туда! Один из лучших пляжей и минимум народа! Опять же озеро с тёплой водой! Вот только с транспортом не очень, хотя если на машине то и это побоку )
На севе
На Северном 120 останавливается. Билет берёте прямо в автобусе.
На севе
artur_k (17 Сентябрь 2011 - 20:48) писал:
народ, 120-й автобус на северном останавливается?
там кондуктор или в кассе надо билеты покупать?
там кондуктор или в кассе надо билеты покупать?
На Северном 120 останавливается. Билет берёте прямо в автобусе.
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word