CyberSpy (15:04 30/07/09) писал:
А почем стоит тучи разогнать?
Не надо тучи разгонять - достаточно того что солнце просто встает =)
Тут очень просто.
Если у нас не будет генерирующих мощностей в достаточном количестве, то нас, с закрытием ИАЭС, отключат от РАО ЕЭС.
С переподключением в ЭС ЕС.
Тогда 2,30 руб. превратятся в 9 руб., т.е. в средний тариф ЕС.
ТЭЦ2 едва ли сможет обеспечить КО необходимой электроэнергией, из-за транзита газа через Литву, с которой у РФ весьма непростые отношения.
Что мешает запретить транзит ядерного топлива через свою территорию?
Я вот одного понять не могу я что со стенкой говорю .. ну нельзяже смотреть на белое и говорить что эт очорное..
ОК.. еще раз повоторюсь ..
Тех денег - которые киндерсюрприз хочет втюхать в АЭС ВПОЛНЕ достаточно что бы дать каждой семье по солнечной электростанции - они конечно не покроют ВСЕХ энергорасходов - но как минимум 50% энергии дадут .. а в связи с этим и ваш мирный атом никому уже не понадобится
Я к тому, что любой человек, получив власть, сильно меняется.
Не зря же говорят, что самые суровые испытания для людей - это властью и богатством.
Через это и получается, что власть народа для народа - это лозунг, который очень хорошо и со всех сторон изучили в Римской империи.
Я к тому что человек власть никогда не порлучит - ОНА ЕМУ ПРОТИВОПОКАЗАНА врачами .. и человек это знает .. Власти у нас хотят как раз таки те создания - которые в парадигму человека врядли вписываются.. и получают они ее не по воле народа - а исключительно посредством борьбы.... (тоесть правят они далеко не по доброй воле) .. по доброй воле такого института как власть вообще не должно было бы существоваать . .ну это для другого топика болтовня =) ..
конкретно по АЭС...
Я считаю просто - если без этой хрени можно обойтись - без нее надо обходится..
а обойтись без нее можно ..
см выше ..
А почем стоит тучи разогнать?
Тут очень просто.
Если у нас не будет генерирующих мощностей в достаточном количестве, то нас, с закрытием ИАЭС, отключат от РАО ЕЭС.
С переподключением в ЭС ЕС.
Тогда 2,30 руб. превратятся в 9 руб., т.е. в средний тариф ЕС.
ТЭЦ2 едва ли сможет обеспечить КО необходимой электроэнергией, из-за транзита газа через Литву, с которой у РФ весьма непростые отношения.
Я к тому, что любой человек, получив власть, сильно меняется.
Не зря же говорят, что самые суровые испытания для людей - это властью и богатством.
Через это и получается, что власть народа для народа - это лозунг, который очень хорошо и со всех сторон изучили в Римской империи.
Да .. и еще Кибер, как ты относишся к тому что бы приравнять идейных борцов за строительство АЭС к серийным убийцам ... я писал об этом выше