Перейти к содержимому

Бизнес-ланчи

Сообщений в теме: 624

#1 ILY123 Отправлено 31 Июль 2009 - 12:56

• участник

Предлагаю в этой теме выкладывать идеи где, как и за сколько можно пообедать в рабочие дни в обед.

Мне вот, например, очень нравится в Пивоваре. За 195 рэ можно выбрать 1 из 3 салатов, также горячее, также суп, также напитки (включая пиво 0,3). Весь набор меню меняется с периодичностью раз в 2-3 месяца. Но хочется уже куда-нибудь съездить в другое место... для разнообразия))

#2 Настья Отправлено 31 Июль 2009 - 13:04

• крекс- пекс-фекс

Частенько бываем в "Гранд Холле",очень вскусно кормят.
В "Пивоваре" были 2 дня назад на ланче,понра.
В "Гаване" ланчи не важнецкие,были один раз и больше не пойдем.
В общем советоваю "Гранд Холл". 100 %
любимой Катеринке 1 год, 10 месяцев и 24 дня

#3 Сама по себе... Отправлено 31 Июль 2009 - 13:46

• Vewyen

в Дредноуте два вида: мини (два блюда и два напитка) - около 150 руб. и полный (три блюда и два напитка) - около 190 руб. Приносят очень быстро и все очень вкусно :good:
в Токио около 200 руб. - суп, напитки и много всяких сушек :rolleyes: нереально объедаешься
в Яки бизнес-ланчи испортились..стали меньше и не такие вкусные, как раньше :(
в Табаско около 190 руб. - два напитка, суп и маленькая пицца...тоже очень вкусно и быстро :yes:
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#4 DonChentoJazz Отправлено 02 Август 2009 - 02:41

• новичок

Просмотр сообщенияVewyen (13:46 31/07/09) писал:

в Дредноуте два вида: мини (два блюда и два напитка) - около 150 руб. и полный (три блюда и два напитка) - около 190 руб. Приносят очень быстро и все очень вкусно :good:
Yeah! Подтверждаю: 145 либо 190, меню меняется примерно раз в месяц. Сейчас можно выбирать не только салат-суп-горячее, но и гарнир к горячему блюду.
Советы новичкам:
если есть возможность и служба допускает, НЕ ИДТИ на бизнес-ланч в Дредноут с 13.00 до 14.00, в это время много служащих из окрестных офисов.
в бизнес-ланч входит кофе, НО НЕ ВХОДЯТ сливки к нему! За это будете платить дополнительно.
Ещё одна причина любить Калининград!

#5 БОРОДА Отправлено 02 Август 2009 - 04:01

• новичок

просьба указывать цены (это про Гранд холл)
"Пивовар" - вери гуд.
"Британика" (200р) - но раньше было вкуснее. а сейчас стали порции меньше и тарелки больше....
отцы круче меня, конечно существуют.............. но Я пока их не встречал.......

#6 stronzo Отправлено 03 Август 2009 - 10:50

• участник

Кафе Москва-Берлин. Ланч около 190 рублей, салат, первое, второе, сок, чай или кофе. Из минусов - иногда не бывает мест, и сложно найти парковку.
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом.

#7 Брахмапутра Отправлено 06 Август 2009 - 11:20

Бюджетные варианты в самом центре:
Столовка МВД (переулок Советский) - первое, второе, салат и компот где-то 60-80 руб. Еда обычная, домашняя (не для гурманов, а просто пообедать). Минусы - столовская посуда и аллюмин. приборы.
Столовка КТИ (где Быки) - первое, второе, салат и компот где-то 60-90 руб. Еда очень вкусная, не в каждом ресторане так хорошо готовят, выбор большой. Минусы - как и в предыдущем варианте и еще студенты галдят.
Не болтай ерундой!

#8 LosAmigos Отправлено 06 Август 2009 - 11:43

Москва-Берлин... бизнес-ланчи 190 р, все очень вкусно, быстро готовится и всегда есть свободные места!!!

#9 keks Отправлено 07 Август 2009 - 19:41

• участник

жара, якитория, дредноут, британика, пивовар, ольштын, бонбон, дудки, нида, причал, цезарь, утка, густо, табаско, беппе и т.д. более 40 заведений
а проще всего погулять в округе 10 минут пешком от офиса заходя во все подряд - много где есть, только не пишут
ценники примерно у всех одинаковые ~200 руб, в дудках ~160, в беппе ~250

#10 Irmuly Отправлено 08 Август 2009 - 17:01

• новичок

Господа, по поводу Табаско никогда не соглашусь.Вчера отведала бизнес ланч на победке.Салаты однообразные, мелко режутся или трутся в подобие паутины, сметаны ложат как украли. Суп литовский в принципе ничего, на второе котлета куриная (жесткая) и на середине огромной пустой тарелки три маленьких кусочка отварного картофеля. В детдомах больше порции.Сок вишневый теплый до отвращения (хоть бы спросили в такую жару, какой нести) и почему он не хранится в холодильнике не понимаю.Капучино принесли наоборот холодный абсолютно, как можно приготовить на кофемашине холодный кофе, то же не понимаю. Просто отвратительно, типа если вы думаете , что нам платите, то думайте , что вы едите.

#11 SpaceGirl Отправлено 09 Август 2009 - 00:21

• новичок

Просмотр сообщенияVewyen (13:46 31/07/09) писал:

в Токио около 200 руб. - суп, напитки и много всяких сушек :rolleyes: нереально объедаешься
в Яки бизнес-ланчи испортились..стали меньше и не такие вкусные, как раньше :(
в Табаско около 190 руб. - два напитка, суп и маленькая пицца...тоже очень вкусно и быстро :yes:

Вы наверное давно не были в якитории:) недели 2 назад появились новые ланчи, в особенности Бэнто(коробочки), по 250р( туда входят роллы, шашлычки и т.п.) 190р, без роллов чуть поскромнее но все мега вкусное, очень советую.
хотя соглашусь что предыдущие ланчи были на 4 с минусом.

Насчет Дредноута согласна, работаю в этом здании и почти все время хожу туда. говорю как девушка, полный ланч для меня великоват, а вот мини за 140 просто идеально и вкусно, и быстро, я за 25-30 минут всегда управляюсь:)))

#12 Сама по себе... Отправлено 09 Август 2009 - 04:40

• Vewyen

Просмотр сообщенияSpaceGirl (00:21 09/08/09) писал:

Вы наверное давно не были в якитории:) недели 2 назад появились новые ланчи, в особенности Бэнто(коробочки), по 250р( туда входят роллы, шашлычки и т.п.) 190р, без роллов чуть поскромнее но все мега вкусное, очень советую.
хотя соглашусь что предыдущие ланчи были на 4 с минусом.
да, где-то месяц туда не заглядывала :yes: (предпочитаю sushi&more) но теперь обязательно схожу :)
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#13 Настья Отправлено 09 Август 2009 - 18:44

• крекс- пекс-фекс

Просмотр сообщенияБОРОДА (03:01 02/08/09) писал:

просьба указывать цены (это про Гранд холл)
180-00
и вы сыты :yes:

#14 stronzo Отправлено 10 Август 2009 - 08:49

• участник

Просмотр сообщенияIrmuly (16:01 08/08/09) писал:

Господа, по поводу Табаско никогда не соглашусь.Вчера отведала бизнес ланч на победке.Салаты однообразные, мелко режутся или трутся в подобие паутины, сметаны ложат как украли. Суп литовский в принципе ничего, на второе котлета куриная (жесткая) и на середине огромной пустой тарелки три маленьких кусочка отварного картофеля. В детдомах больше порции.Сок вишневый теплый до отвращения (хоть бы спросили в такую жару, какой нести) и почему он не хранится в холодильнике не понимаю.Капучино принесли наоборот холодный абсолютно, как можно приготовить на кофемашине холодный кофе, то же не понимаю. Просто отвратительно, типа если вы думаете , что нам платите, то думайте , что вы едите.
Если там сметану действительно "ЛОЖАТ", как Вы сказали... то я точно тудЫ нИ пАйду. :D

#15 Настья Отправлено 10 Август 2009 - 11:02

• крекс- пекс-фекс

Просмотр сообщенияstronzo (07:49 10/08/09) писал:

Если там сметану действительно "ЛОЖАТ", как Вы сказали... то я точно тудЫ нИ пАйду. :D
+ 10000

#16 Мишель 1500 Отправлено 10 Август 2009 - 17:21

• участник

Просмотр сообщенияstronzo (08:49 10/08/09) писал:

Ну не умничай, это же не ЕГЭ,и тема вроде на по правилам русского языка.

#17 Шпигель Отправлено 10 Август 2009 - 21:18

• гуру

Просмотр сообщенияМишель 1500 (17:21 10/08/09) писал:

Ну не умничай, это же не ЕГЭ,и тема вроде на по правилам русского языка.
Если пишешь по-русски, то не позорься и пиши по правилам русского, а не турецкого, или какого-то собственного языка. Правда, судя по форуму, в последнее время со знанием русского языка совсем туго стало. А ведь его учат не только для того, чтобы ЕГЭ сдавать, иногда и для того, чтобы им владеть.
Сергей Захаров-Котряхов (теперь буду называться так - надоело быть певцом!)

#18 Мишель 1500 Отправлено 10 Август 2009 - 22:50

• участник

Просмотр сообщенияСергей Захаров (21:18 10/08/09) писал:

Если пишешь по-русски, то не позорься и пиши по правилам русского, а не турецкого, или какого-то собственного языка. Правда, судя по форуму, в последнее время со знанием русского языка совсем туго стало. А ведь его учат не только для того, чтобы ЕГЭ сдавать, иногда и для того, чтобы им владеть.

Ну тогда для эстетов нужно отдельную ветку создать. Общение в интернете вообще подразумевает использование особых правил и словосочетаний.А еще есть такое понятие, как флуд.Этот когда хочется быть умным, а по теме сказать нечего.Так вот лучше допустить ошибку в торопях, чем флудить, как некоторые.

#19 Скво Отправлено 11 Август 2009 - 00:13

• участник

Вчера отобедала в Территории Суши. Это в Европа-Центре. Ну что сказать?... Взяла ланч за 210р. (был еще за 190р.). Принесли все в коробочке (бенто-ланч): Супчик (2 на выбор. Я брала куриный), шашлычки-темпура (2шт. овощные, 1шт. лосось), роллы, рис с морепродуктами, десертик, кофе (или чай), сок. Сначала показалось маловато. Видимо, голодная очень была :rolleyes: Но в итоге так объелась, что практически нетронутыми остались десерт и рис с морепродуктами... Вообщем, довольна! Все оч вкусно!

#20 stronzo Отправлено 13 Август 2009 - 16:04

• участник

Просмотр сообщенияМишель 1500 (22:50 10/08/09) писал:

Ну тогда для эстетов нужно отдельную ветку создать. Общение в интернете вообще подразумевает использование особых правил и словосочетаний.А еще есть такое понятие, как флуд.Этот когда хочется быть умным, а по теме сказать нечего.Так вот лучше допустить ошибку в торопях, чем флудить, как некоторые.
С каких пор знание родного (возможно конечно это и не так) языка - только для эстетов??? По-моему наоборот, не знание языка это не совсем нормально (я стараюсь высказывать свою мысль тактично). К Е.Г. это отношения точно не имеет. Случайные опечатки... да их все делают. Я допустим не владею русским настолько, насколько хотел бы (к сожалению). Но я НЕ ХОЧУ, чтобы сметану или что-либо еще "ЛОЖИЛИ"... и если демократичные правила форума и инета вообще допускают, что люди могут писать не правильно, то почему они не допускают, что это может кому-то не понравиться???? Вы не коммунист случаем? :-)) (это шутка, не обижайтесь пожалуйста).
Теперь по существу (это чтобы избежать очередного обвинения во "флуде".. кстати как это по-русски? :rolleyes: )А если начать задавать человеку вопросы, например "сок теплый до отвращения" это что, почти кипяток? Или все-таки он был приемлемой температуры, а клиенту захотелось в мыслях похолоднее, но он забыл, что официант - не в состоянии прочесть мысли... И причем здесь жара, если работает кондиционер??? Или наоборот, побеспокоились о здоровье клиента, поскольку согласно норм, перепад температуры (так называемая дельта"t") не должна превышать 5 градусов по Цельсию... И еще, интересно, а каковы нормы в детских домах? И жаловаться на "маленькую порцию" после того, как прочел в меню вес блюда на выходе... это нормально? Или сложности еще и с тем что бы прочесть правильно??? Все, абсолютно все мнения - субъективны, и соответственно мое тоже (я видимо захотел "показаться умным, а сказать нечего было" ) :D

#21 (= Malena=) Отправлено 16 Август 2009 - 01:17

• новичок

Просмотр сообщенияБрахмапутра (11:20 06/08/09) писал:

Бюджетные варианты в самом центре:
Столовка МВД (переулок Советский) - первое, второе, салат и компот где-то 60-80 руб. Еда обычная, домашняя (не для гурманов, а просто пообедать). Минусы - столовская посуда и аллюмин. приборы.
Столовка КТИ (где Быки) - первое, второе, салат и компот где-то 60-90 руб. Еда очень вкусная, не в каждом ресторане так хорошо готовят, выбор большой. Минусы - как и в предыдущем варианте и еще студенты галдят.

+100!! :yes:
и очень нравятся БЛ в Токио - наедаешься так, что кажется, ещё чуть-чуть и разорвёт... :D
Улыбайся-завтра будет хуже... =)

#22 keks Отправлено 16 Август 2009 - 21:21

• участник

Просмотр сообщения(= Malena=) (01:17 16/08/09) писал:

+100!! :yes:
и очень нравятся БЛ в Токио - наедаешься так, что кажется, ещё чуть-чуть и разорвёт... :D

ну, тогда вам наверное понравится в папаше беппе :) - здоровая порция салата, достаточное количества супа и огромная пицца. вот уже где бл огромные, нигде более такого количества еды на бл не встречал. обед должен быть в меру, а не так, чтобы после него спать хотелось :)
причал с бл в последнее время косячит - такое впечатление, что они им не нужны: так и убрали бы их совсем из меню, чем так как они делают.

#23 crossfire91 Отправлено 17 Август 2009 - 08:17

• участник

а я с собой еду таскаю :P общепитовская еда не катит.

#24 Пурпурная сова Отправлено 20 Август 2009 - 14:45

• участник

я рекомендую ресторан"Дорада" на Карла Маркса, бизнес ланч-160 рублей.....правда выбора там нет, там каждый день меню меняется, но ланч всегда очень вкусный и сытный, порции большие, булочки очень вкусные там выпекаются...... :good:

#25 обычный User Отправлено 20 Август 2009 - 17:14

• не зверь вовсе

Без изысков, в Картофане можно заказать сковородку с картошкой за 89 рэ :yes:, выход 500 гр, потом работать в лом будет :D , ждать правда надо минут 15-20.....
сам ланч стоит дороже.
Лучший способ не нарушать ПДД - не выходить из дома!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей