Перейти к содержимому

Бизнес-ланчи

Сообщений в теме: 624

#601 scotchman Отправлено 21 Март 2012 - 14:07

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Просмотр сообщенияriva (21 Март 2012 - 09:49) писал:

представьте, что там обедает каждый день несколько сотен человек, естественно качество продукт соответствует нормам. Но по изыску конечно не сравнить с кафешками. А так вполне все съедобно. Обычная столовская пища. Было бы рядом, я бы там постоянно обедал

зануда :)
:D Да? А сами-то? Скоро до отрицательных величин дойдёте в поисках "оптимального ланча". :yes: :D Вон у Нелча, чё не спроси, оказывается: либо после "белой вдовушки", либо в "стране зелёной свободы", либо в прошлом (до 1 янв 2009). :yes: :D У Макса правда круче! Бизнес Ланч в Берлинском или Барселонском пригороде Калининграда, и никак по другому. :yes: :lol:

Ну зачем же с кафешками сравнивать. Можно со столовой сравнить, с "Оливье", например. Думаю, что по качеству "Оливье" выше (сто процентов выше чем на хладокомбинате или вестеровская, кварц -небыл), а по цене так же.

#602 scotchman Отправлено 21 Март 2012 - 14:44

Просмотр сообщенияnelchnelch (20 Март 2012 - 21:29) писал:

wheat noodle + chicken + teriyaki
Нелч и Макс , а сколько стоит это у них? и напитки входят или ещё плюс? Всё стоит одинаково или есть шкала "такой ланч чуть дороже чем вот такой ланч"?
Нелч, а "вок то волк" внутри сесть можно за столик, или вообще никак, только стоя, а то и вообще стоя на улице?

#603 nelchnelch Отправлено 21 Март 2012 - 16:01

• федя

в амстере лапша+овощи(морковь,ростки сои,порей,пекинка)+соус 5 евро (в берлине 3 евро), начинки 1-4 евро за каждую
напитки отдельно
на выходе большая коробка около 400-500 грамм

столики есть, конечно, но на улице красивее
Путешествую

#604 scotchman Отправлено 21 Март 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияnelchnelch (21 Март 2012 - 16:01) писал:

в амстере лапша+овощи(морковь,ростки сои,порей,пекинка)+соус 5 евро (в берлине 3 евро), начинки 1-4 евро за каждую
напитки отдельно
на выходе большая коробка около 400-500 грамм

столики есть, конечно, но на улице красивее
Попробуй в Берлине Vapiano (паста) в низу на первом этаже отеля Конкордиа рядом с Курфюрстендам (по карте найти отель просто). С 10.00 до 24.00, больше на кафе-ресторан похоже, два этажа, битком, особенно вечером, от 6,25 Евро, пасты делают сами, готовят при тебе, итальянско-европейский стиль кухни, салаты есть, пицца тоже, бар тоже есть, человек на 400 посадки, на входе карту дают, на выходе расчёт. Скажи потом "Как впечатления"?

#605 nelchnelch Отправлено 21 Март 2012 - 16:51

• федя

был там, весьма вкусно, ели пасту по групону за 5 евро (вместо 10)
но вок вкуснее
p.s. дома пасту делаем сами, год назад купил в италии машинку за 49 евро :-)
Путешествую

#606 scotchman Отправлено 21 Март 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияnelchnelch (21 Март 2012 - 16:51) писал:

был там, весьма вкусно, ели пасту по групону за 5 евро (вместо 10)
но вок вкуснее
p.s. дома пасту делаем сами, год назад купил в италии машинку за 49 евро :-)
Ну то есть, их бы пасту с кусочками говядины обжареными (~8,25 евро без скидки) да здесь за 5 евро было бы "здорово"? Или карбонару по их ценам и вкусу (~7,25 евро) здесь в городе - здорово было бы? Ездил бы на ланч? :)
Вспомнил про них, так как они при приготовлении тоже вок (электрический) используют для соус+паста.
Нелч, а стейк в Моредо пробовал? Как цена/качество? У нас бы пошло, на твой взгляд? :)

#607 nelchnelch Отправлено 21 Март 2012 - 17:18

• федя

пробовал, и не только там
вкусно, что сказать
p.s. я в кениге на ланчи не езжу, времени нет
Путешествую

#608 scotchman Отправлено 21 Март 2012 - 17:30

Просмотр сообщенияnelchnelch (21 Март 2012 - 17:18) писал:

пробовал, и не только там
вкусно, что сказать
p.s. я в кениге на ланчи не езжу, времени нет
Тоже времени нет, на путешествия. :D
ПС: А я думаю, почему ты вечно вспоминаешь ланчи за кордоном? :D

#609 Carina Отправлено 21 Март 2012 - 21:15

• ВалерьянкА

Тетка Фишер.
Стоимость 200 руб (это полный БЛ).
Выбрала:
1) салат с кальмарами - порция очень маленькая, кальмаров почти нет, одна пекинка и кукуруза,
2) сырный суп пюре с сухариками - вкусно, понравилось,
3) телапия под сырным соусом и картофельное пюре - вкусно,
4) два напитка - компот и кофе.

В целом неплохо. Правда обслуживают очень долго (даже заказ брали долго), благо мы не спешили.
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Б.Бордо.

#610 konstantina Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:29

• участник

Теперь работаю в ББЦ на московском. Тут реально нет нормального места пообедать.
В наутилусе дорого. 300 руб - это в месяц 7000 руб.

А в оранже просто дикий отстой.
Цена: 200 рублей Порции маленькие, меню скушное, невкусно.

Расстроена.

#611 riva Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:42

• золотая гавномолодежь

действительно в ББЦ беда с этим. ближайшее в сторону плазы, чуть дальше пробка за 120р обед.
еще можно на автомойке в кафе пообедать там около 125р было, но порции маленькие и так себе

орнаж да. какая-то забегаловка сделанная на скорую руку. точнее они практически ничего не переделывали от предыдущего кафе. только дешевый отстойный косметический ремонт сделали
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#612 =Максим= Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:51

• гуру

ребзя, а я ж забыл из морокко бизнесланч выложить) интересно кому? 80 рублей.

#613 nelchnelch Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:24

• федя

площадь джема-аль-фена в марракеше?
вечером там отличная жральня
Путешествую

#614 scotchman Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:42

Просмотр сообщения=Максим= (12 Апрель 2012 - 15:51) писал:

ребзя, а я ж забыл из морокко бизнесланч выложить) интересно кому? 80 рублей.
Да! Давай!

#615 =Максим= Отправлено 12 Апрель 2012 - 19:40

• гуру

Извиняюсь за трафик, но без фото будет непонятно)

Изображение

Шатров на площади много, этот наш любимый, специализируется на варёных бычьих головах. Все блюда только из них.

Изображение

Никогда не думал, что в голове столько всего вкусного: мозги, щеки, язык, шкура, мясо, уши, носы, еще куча непонятных субстанций. Заказать можно и по отдельности и микс.

Изображение

Дирхам меньше 4 рублей. Лепешка 4р. Чай 4р. Салат 20р. Блюда мясные от 40р до 80р. Даешь 80 руб и тебе накладывают тарелку мяса, неограниченно чая подливают и лепешек подкладывают. Мароканский чай и лепешки божественны. Головы быков тоже.

Изображение

Рядом еще шатры с лайтовыми БЧ по 20руб. Тарелка верёных перчёных улиток. Вкусно. И апельсиновый фреш 15р большой стакан.

Изображение

#616 ИРИШКА Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:01

• гуру

СУпер по цене,по виду... если голодный и не на диете!))
Мое счастье - моя семья!

#617 nelchnelch Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:24

• федя

макс, это овечьи бошки, а не бычьи
яйца жрал тушеные?
Путешествую

#618 Lisena Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:52

• Автоледи

Что-то мне расхотелось ехать в Марокко :ph34r:
Хотя так рекламировали...
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!

#619 nelchnelch Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:12

• федя

зря, там отличный гашиш
Путешествую

#620 riva Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:52

• золотая гавномолодежь

спасибо, поблевал
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#621 Gabrial Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:01

• La vita è bella

Просмотр сообщенияriva (13 Апрель 2012 - 09:52) писал:

спасибо, поблевал
+100000
хотела тоже самое написать,но чтоб не обидеть не стала. :lol: :ph34r:

Просмотр сообщенияИРИШКА (12 Апрель 2012 - 20:01) писал:

СУпер по цене,по виду... если голодный и не на диете!))
мне наоборот туда надо,я б там быстро похудела :D
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#622 --Olechka-- Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:01

• эксперт

Да лучше вообще сидеть дома, никуда не ездить и ничего не видеть :ph34r: ага :yes:

#623 Ramlok Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:36

• Al diel shala, malanore

Мне показалось или у Латти, какой-то нездоровый вид? :))))

#624 scotchman Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:25

Просмотр сообщения=Максим= (12 Апрель 2012 - 19:40) писал:

Извиняюсь за трафик, но без фото будет непонятно)

Шатров на площади много, этот наш любимый, специализируется на варёных бычьих головах. Все блюда только из них.

Никогда не думал, что в голове столько всего вкусного: мозги, щеки, язык, шкура, мясо, уши, носы, еще куча непонятных субстанций. Заказать можно и по отдельности и микс.

Дирхам меньше 4 рублей. Лепешка 4р. Чай 4р. Салат 20р. Блюда мясные от 40р до 80р. Даешь 80 руб и тебе накладывают тарелку мяса, неограниченно чая подливают и лепешек подкладывают. Мароканский чай и лепешки божественны. Головы быков тоже.

Рядом еще шатры с лайтовыми БЧ по 20руб. Тарелка верёных перчёных улиток. Вкусно. И апельсиновый фреш 15р большой стакан.

М-да, на фото в Барселоне ты хоть улыбался с куском фаста во рту. Тут на фото улыбаются только бараньи головы.
ПС: То есть, это мароканский стрит-фуд для нищих и туристов-экстремалов , так как всё "нормальное мясо" от барана съедено ими самими за реально приличные деньги ? Ну я так понял. Блин, я бы не рискнул.

#625 =Максим= Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:48

• гуру

большей частью думаю для туристов, вед люди приезжают за новыми ощущениями. На кой мне мясо, мясо я и дома поем. В Марокко кстати удобно с мясом, везде огромные стада и палатки по продаже мяса. При тебе со свежей туши овечки/козы нарезают выбранные кусочки и с ними подходишь к жарщику, работающему рядом с каждой палаткой мяса. За 20 рублей он жарит тебе мясо на углях.
Но самый шик Эс-суэйра. В первой половине дня там в рыбном порту можно купить на 20-40р сумку свежевыловленной рыбы. Несешь рыбины в кафе на открытую террасу, тебе жарят ее на углях (20руб) и подают с волшебным марокканским мятным чаем.
По пути следования на машине вдоль океана повсеместно встречаются шатры, в них жены рыбаков варят только что выловленные отцами мидии. Потом малышня бежит 100 метров продает свежие вареные мидии на дороге большой пакет за 40руб. А какие неведомые фрукты бывают на рынках! А какие непонятные, но вкусные блюда из непойми-чего можно попробовать в забегаловках для местных, в нетуристических городках.

Всё это очень вкусно, но не для брезгливых) Есть фотографии всего этого, но сюда выкладывать замучаюсь. Кому интересно, посмотрите Вконтакте)

http://vk.com/maxim_anatolievich

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей