С нами больше нет Игоря (qwerty1385) (((
Автор Oswenzim, 05 Авг 2009 08:16
Сообщений в теме: 205
#52 Отправлено 05 Август 2009 - 13:10
Kermit (13:05 05/08/09) писал:
скорбь раздирает изнутри! в который раз уже с начала года этого! не хочу скорбить еще по кому-то! берегите себя!
Как его настоящее имя, кто знает?
Как его настоящее имя, кто знает?
Игорь Евгеньевич.....
Kermit (13:07 05/08/09) писал:
не надо выкладывать никаких фоток! ничего не изменить ими!
Соглашусь на все сто!
Они только вызовут кучу ненужного флуда.... От которого толку ноль! Не выкладывайте никто!
♥ ...З е м л я н и ч н а Я... ♥
#54 Отправлено 05 Август 2009 - 13:19
#55 Отправлено 05 Август 2009 - 13:24
Люди, ну как же таак?
я плачу..((((((((
не могу заставить себя позвонить....... поеду попозже, если слухи подвердяца..........
это действительно он...................
"Дружище, прости за глупые обиды!!! ...пусть земля тебе будет пухом!" (из контакта)
я плачу..((((((((
не могу заставить себя позвонить....... поеду попозже, если слухи подвердяца..........
это действительно он...................
"Дружище, прости за глупые обиды!!! ...пусть земля тебе будет пухом!" (из контакта)
Моя скромность моей пошлости не мешает©
#56 Отправлено 05 Август 2009 - 13:27
Schumacher_2000 (13:20 05/08/09) писал:
а обстоятельства важны, хотя бы для того, чтобы задуматься лишний раз, хотябы для того, чтобы аналогичного не произошло даже с 1 человеком!
Только что по новостям сюжет был, сказали, что машина неожиданно на прямом участке свернула с дороги и врезалась в дерево. Остатки авто - жесть
"Эй вставайте, кто ещё остался, встанем гордым строем среди руин! Кто ещё помнит, и кто не сдался, я не верю, что я один..."
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
#60 Отправлено 05 Август 2009 - 13:34
Модератору бы выделить в отдельную тему соболезнования..
P.S. Люди, я про фото ни в коем случае не для того, чтоб гы-гыкать.. Последняя жуткая авария и фотка Трибьюта с торчащим из окна трупом, лично на меня очень даже подействовала.. Это как напоминание - люди , Будьте на дороге предельно аккуратны !! Тема " Ну со мной ЭТОГО точно не случится " не прокатывает..
Ещё раз мои соболезнования.. хороший парень погиб.. жаль..
P.S. Люди, я про фото ни в коем случае не для того, чтоб гы-гыкать.. Последняя жуткая авария и фотка Трибьюта с торчащим из окна трупом, лично на меня очень даже подействовала.. Это как напоминание - люди , Будьте на дороге предельно аккуратны !! Тема " Ну со мной ЭТОГО точно не случится " не прокатывает..
Ещё раз мои соболезнования.. хороший парень погиб.. жаль..
#62 Отправлено 05 Август 2009 - 13:38
Koshatistaja (12:53 05/08/09) писал:
нет к сожалению за рулем был именно он...лучший друг парнишки знакомого..соболезнования
Женщины - АНГЕЛЫ, но когда им обламывают крылья приходиться летать на МЕТЛЕ!!!!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме!!!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word