По просьбе администрации, продолжаем здесь.
Я - неадекватный водитель! - 2
Автор Тамплиер, 13 Авг 2009 20:07
Сообщений в теме: 738
#1 Отправлено 13 Август 2009 - 20:07
"Эй вставайте, кто ещё остался, встанем гордым строем среди руин! Кто ещё помнит, и кто не сдался, я не верю, что я один..."
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
#6 Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 09:30
Вчера вечером развлекалась опять - провожала дурачка, тошнящего по левому ряду. От Литовского до Тойоты. Причём тошнил он уже давно, до меня его другая машинка провожала, мигая сзади, призывала к совести. Потом ему это надоело, он уехал. Мудень так и не перестроился, хотя оба правых ряда свободны. В общем , поехала я рядом с ним по среднему ряду, так красивенько, он уже почти остановился, чтоб я его обогнала, но всё равно не перестраивается, не по-пацански это))). Самый правый ряд свободен, для желающих нас обогнать, но по моему все ждали чем дело закончится, никто не обгонял и не сигналил. В общем, возле Тойоты левый ряд закончился, только можно развернуться, к чему путём долгих раздумий пришёл тошнила. Подозреваю, что после того, как он развернулся, он потошнил по левому ряду другой стороны дороги.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
выставить стиральную машинку "по уровню" влом, а бежать к ней и садиться сверху, когда скакать начинает - всегда пожалуйста!
выставить стиральную машинку "по уровню" влом, а бежать к ней и садиться сверху, когда скакать начинает - всегда пожалуйста!
#7 Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:34
Ехал сегодня по кольцу около виктории на горького по самой внутренней полосе и включив правый поворотник решил съехать на горького (да я знаю, что это нарушение и с круга можно уходить только с крайней правой полосы, но как-то задумался - в жизни несколько дней назад случилось грустное событие), никого вокруг не было. Когда начал маневр, оказалось, что я подрезал выскочившего с сельмы джипа темно зеленого кажется. Он меня оббибикал. В общем приношу свои извинения водителю джипа за свое неадекватство. Привык уходить с кольца именно со второй полосы потому что на крайней правой постоянно тусят троллейбусы с автобусами.
С уважением,
Олег Осовицкий
Олег Осовицкий
#8 Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 17:49
Олег Осовицкий (14:34 11/09/09) писал:
Ехал сегодня по кольцу около виктории на горького по самой внутренней полосе и включив правый поворотник решил съехать на горького (да я знаю, что это нарушение и с круга можно уходить только с крайней правой полосы, но как-то задумался - в жизни несколько дней назад случилось грустное событие), никого вокруг не было. Когда начал маневр, оказалось, что я подрезал выскочившего с сельмы джипа темно зеленого кажется. Он меня оббибикал. В общем приношу свои извинения водителю джипа за свое неадекватство. Привык уходить с кольца именно со второй полосы потому что на крайней правой постоянно тусят троллейбусы с автобусами.
#10 Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 12:42
Ну тогда подожду, может, и передо мной извиниццо владелец синего фиата?, на Коммунальной стартанувший внезапно резко влево с бордюра без поворотника, абсолютно не глядя в зеркало, воообще без каких-либо намеков на такой маневр. Причем у него был шанс сделать это в реале, потому как я высаживала пассажира на соседней улице, а он вышел там в магазин, но молодой человек только как-то опасливо поглядывал в мою сторону, но так и не подошел.
Кота)))
#11 Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 08:15
Проехали)) просто не заметил твоего поворотника, так бы заранее притормозил, там постоянно народ с левых рядов перестраивается, и даже не смотрит...
Эх, на этом мои "подвиги" не закончились. Ехал в субботу вечером жутко не выспавшийся и расстроенный (была причина) ну и спешил к тому же. Нечаянно испортил мужику пикник. И напугал детей в машине другого участника ДТП.

Он стоял на выезде, а когда образовалась дырка на главной дороге я поверетев головой газанул (когда посмотрел вперед, то уже никак не успел остановиться). А чувак реально просто то ли проспал, то ли в мобильнике копался - короче приехал я в него. В итоге у него сломан бампер (на фото не видно) и замята задняя дверь у меня куча микробов сдохла на бампере и скорее видимо от страха. Итог 3 часа разбора в ГАИ, хотя гаец от свечки на совке сразу подошел и оформил все документы, ГАИ мы не ждали, но 3 часа времени потеряли на Борзова.
ЗЫ Интересно наверно смотрелось - стоят две машины на перекрестке на выезде со второстепенной. Стоят себе и стоят, вдруг задняя как еб#@т переднюю в жопу. Перед другим водителем в реале извинился, теперь еще и в виртуале вот ...
С уважением,
Олег Осовицкий
Олег Осовицкий
#15 Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:37
_Александр_ (10:27 18/09/09) писал:
опять наших бьют?
Что случилось? сильно?
Что случилось? сильно?
да не наших... а наши... я прощёлкал на заправке и отъезжая жахнул такую же беху))) мне ничо, ей 2 двери...
Спор на форуме - это всё равно, что соревнования в психиатрической больнице. Если ты победил, ты всё равно долб**б! =)
#16 Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 16:29
а я седня неадекватил немного утром в городе. спешил в аэропорт... на перекрестке Лит-Вал / Невского надавил на тапку сильно, поздно заметив водичку на дороге, при этом протискивался между пассатом, поворачивающим тож на Невского в правый ряд и между Вайбом, который нагло нарушал, заезжая в поворот с рельсов... короче кинуло немного зад, чуть не зацепил пассата и испугал вайба...
неадекватно, факт...
неадекватно, факт...
#20 Отправлено 18 Октябрь 2009 - 10:49
У меня пару раз было проскакивала поворот на улице с односторонним движением, разворачивалась и ехала обратно. Как ни странно никто не возмущался
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: "В чем смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word