Сейчас ехал по Калинина в сторону нового моста и снеадекватил на перекрёстке. Но аккуратно втиснулся и не задел никого. Вроде никто не обсигналил. Потом дошло, что я должен был пропустить всех. По старинке подумал, что главная у меня. В общем ехал как последний олень.
Сегодня была полным неадекватом: машина ну никак не хотела ехать, фильтр топливный засорился, и там, где реально можно было выскочить со второстепенки, приходилось ждать окошко побольше, дабы не влетел кто в бочину... простите, кому создала помеху
P.S. Ниссан Примера вишневый
Ойойой. Не подрасчитала свои силы и возможности полчаса назад и "заставила" оттормаживаться зеленоградский автобус перед поворотом на Дадаева. Совестливо. Извините(((
что то мне подсказывает интуиция что ты был бы виноват при аварии)))))начал поворот когда на встречке едут прямо и ты полюбасу должен их пропустить))))
а хрен там! два раза уже и такое видео побеждает! один случай деже с тяжкими и через суд! я как нить спецоп поймаю такого на невского-куйбышева..... чтоб не повадно было!
Audi A6
Nissan synny
Моему сыну Ильюхе 3 месяца и 23 дня
Вчера неадекватила вечерком, пытаясь выехать из одной пробки и заехать в другую,резко меняла направление движения. Видела бы себя со стороны, удостоилась бы гордого звания овцы.