Есть Повод Порадоваться!
Автор Iceberry, 13 Авг 2009 20:36
Сообщений в теме: 126
#3 Отправлено 14 Август 2009 - 12:27
А вот эту тему можно было не поднимать - кризис, радости никакой.. =))
Я лобовое сегодня поменял.
А радость в том, что косяк из за которого появилась трещина сделал человек, который не отнекивался, а сразу спокойно возместил ущерб.
Радует что есть честные люди в наше время.
#4 Отправлено 14 Август 2009 - 15:48
Проточил тормозные диЦки, отбалансировал все колеса, накупил кучу средств для мытья авто,купил модную сетку для крепежа багажа в багажнике, намыл до жуткой чистоты свой аффто, пошел дождь от нечего делать убрался в гараже, в общем продуктивно провел день))))
"Не все йогурты одинаково полезны" Danone.
#8 Отправлено 15 Август 2009 - 12:48
а у меня машина пака делаеца так я впервые за два года ножками па гораду гуляю. Занятная вещь, скажу я вам
Ток ваняет ат машин.
Ток ваняет ат машин.
xxx: Слушай у тебя когда-нибудь эта черная полоса кончится?
yyy: Конечно я же не вечный...
Река времён в своём стремленьи уносит все дела людей и топит в пропасти забвенья народы, царства и царей...
По венам бежит кровь,уже настала осень. Ты ни о чем не проси - скоро подморозит!!!
yyy: Конечно я же не вечный...
Река времён в своём стремленьи уносит все дела людей и топит в пропасти забвенья народы, царства и царей...
По венам бежит кровь,уже настала осень. Ты ни о чем не проси - скоро подморозит!!!
#9 Отправлено 15 Август 2009 - 12:51
#10 Отправлено 15 Август 2009 - 18:25
па-моему ВСЕ...
пабароли маи сигнальщеки эту беду с намокшим блоком... цена вапроса 2,5 тр вместа 20 тыщ...
и как харашо, что я вчера пабедила лень съездить на азс за вторым таким же герметиком, т.к. второй благапалучно лежал в намертво закрытом багажнике, и кавыряясь при сумерках на скорую руку заделать дырку. а ночью был дождь. а утром вскрыв блок он аказался сух и чист.
УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пабароли маи сигнальщеки эту беду с намокшим блоком... цена вапроса 2,5 тр вместа 20 тыщ...
и как харашо, что я вчера пабедила лень съездить на азс за вторым таким же герметиком, т.к. второй благапалучно лежал в намертво закрытом багажнике, и кавыряясь при сумерках на скорую руку заделать дырку. а ночью был дождь. а утром вскрыв блок он аказался сух и чист.
УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word