Гидрики forever
Есть Повод Порадоваться!
Автор Iceberry, 13 Авг 2009 20:36
Сообщений в теме: 126
#52 Отправлено 04 Январь 2010 - 10:02
поменял топливный фильтр на бусе,который покупал ешёмесяц назад и возил в коробочке в машине
-надеюсь что теперь веселей будет ехать....
ps а что такое гидрокомпенсаторы? я обратил внимание что движок дёргается,и на нём типа амортизаторов маленьких стоит-это они?
ps а что такое гидрокомпенсаторы? я обратил внимание что движок дёргается,и на нём типа амортизаторов маленьких стоит-это они?
#53 Отправлено 04 Январь 2010 - 11:06
spandal (04 Январь 2010 - 10:02) писал:
поменял топливный фильтр на бусе,который покупал ешёмесяц назад и возил в коробочке в машине
-надеюсь что теперь веселей будет ехать....
гидрокомпенсаторы в самой движке.
#56 Отправлено 04 Январь 2010 - 20:57
Kermit (04 Январь 2010 - 11:06) писал:
гидрокомпенсаторы в самой движке.
ps движок дизельный мерсовский.....
pps посоветуйте карты дл igo 83.... - это не флуд!я тоже хочу порадоватся навигатору,а то у меня карты новые но почему то улиц многих нету
#58 Отправлено 07 Январь 2010 - 02:49
#61 Отправлено 07 Январь 2010 - 11:27
Martha (04 Январь 2010 - 13:53) писал:
и что, по Калининграду работает? и по области?
и по европе тож?
и по европе тож?
А вообще здорово по навигатору, теперь хоть не плутаю
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему
#62 Отправлено 07 Январь 2010 - 12:42
Victor (02 Январь 2010 - 00:55) писал:
Установил гидрокомпенсаторы. Двигатель работает тихо-тихо 
Гидрики forever
Гидрики forever
Вить, а шо такое гидрокапесаторы? Я тоже их хочу. У меня мафынка тоже громко урчит. Тока у меня этот, как его... трубо-дизель... Может, так и должно? Может, в этом и есть сермяжная правда моей машины?
Пессимист считает, что все женщины - .ляди. Оптимист только на это и расчитывает.
#65 Отправлено 07 Январь 2010 - 13:46
Палёный (07 Январь 2010 - 12:42) писал:
Вить, а шо такое гидрокапесаторы? Я тоже их хочу. У меня мафынка тоже громко урчит. Тока у меня этот, как его... трубо-дизель... Может, так и должно? Может, в этом и есть сермяжная правда моей машины?
у тебя же не турбо дизель =)
забаньте меня на подольше , зае.... эта форумская зараза
#66 Отправлено 07 Январь 2010 - 14:11
FLMG (07 Январь 2010 - 11:27) писал:
Нет Светлогорска, Гусев и Нестеров есть, карта России установлена изначально, пока остальные не загружала.
Палёный (07 Январь 2010 - 12:42) писал:
#68 Отправлено 07 Январь 2010 - 15:12
тУпО_оЛеНЬ (07 Январь 2010 - 13:46) писал:
у тебя же не турбо дизель =) 
недавно открыл капот, посмотрел, вах-вах-вах! на моторчике turbo написано
smoke (07 Январь 2010 - 14:11) писал:
Виктор имхо пошутил, в жиге же вроде шайбы стоят?
ни фига се, шуточки...
а я ему верил... пойду пожалуюсь
Пессимист считает, что все женщины - .ляди. Оптимист только на это и расчитывает.
#71 Отправлено 08 Январь 2010 - 23:11
Kotka v3.5 (07 Январь 2010 - 02:49) писал:
может имеецца ввиду подушки движка?
чёто страенькие вы предлагаете карты......я с 4пда скачивал непомню какую версию,там видно что новая но тем не менее иногда ведёт на пешеходную дорожку говорит что там можно проехать,хотя на самом деле там давно лестница или проход между гаражами
ps зато хоть заправки в 3д и Полесск с улицами нарисовали-значит и в остальных городах области карандаша не пожалели...
#73 Отправлено 13 Январь 2010 - 22:57
spandal (08 Январь 2010 - 23:11) писал:
подушки они на резиновой основе и понятно почему подуками называются,а про что я говорил это маленькие аморты...
чёто страенькие вы предлагаете карты......я с 4пда скачивал непомню какую версию,там видно что новая но тем не менее иногда ведёт на пешеходную дорожку говорит что там можно проехать,хотя на самом деле там давно лестница или проход между гаражами
))
ps зато хоть заправки в 3д и Полесск с улицами нарисовали-значит и в остальных городах области карандаша не пожалели...
#74 Отправлено 03 Февраль 2010 - 02:00
вот не поверите, я рада что я наконец время нашла лампочку в фаре поменять...
почти две недели каталась лихом одноглазым. не хватает мне порой 24 часов в сутках)))
почти две недели каталась лихом одноглазым. не хватает мне порой 24 часов в сутках)))
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
судьба-это не случай, судьба-это выбор.Судьба-это не то,чего нужно ждать. Судьба-это то,чего нужно достичь...
судьба-это не случай, судьба-это выбор.Судьба-это не то,чего нужно ждать. Судьба-это то,чего нужно достичь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word