Перейти к содержимому

* * * * - 1 Голосов

Что посмотреть в Литве?

Сообщений в теме: 1582

#1576 Crazy Daisy Отправлено Вчера, 10:27

• гуру

Аферистка, звоните по тлф! мы так букали. русский они понимают, предоплату не просят

#1577 Angelika Отправлено Вчера, 10:59

• эксперт

На выходные собрались в Ниду, Йодкранты + морской музей. Не понимаю сколько брать с собой лит. Нида - это деревня или можно Визой платить? Отель - Prie Mariu. Еда - Ин вино, когас + что приглянется

#1578 Gradir Отправлено Вчера, 11:20

• Директор к.

На Когасе карты не фурычат (не фурычили год назад).
В Ниде в Максиме - фурычат, в Куршисе фурычат, на оплате экологии фурычат, в остальных местах - хз

Просмотр сообщенияПеревозчег сказал:

Господа , кому не ответил, теперь больше времени буду проводить там( в Клайпеде ) постараюсь всемен ответить
Удаче на дорогахъ!

#1579 KSv Отправлено Вчера, 11:48

• гуру

Просмотр сообщенияAngelika (25 Май 2012 - 10:59) писал:

Не понимаю сколько брать с собой лит. Нида - это деревня или можно Визой платить? Отель - Prie Mariu. Еда - Ин вино, когас + что приглянется
C отелями в Ниде можно сильно попасть, думая про оплату картой. В прошедшее воскресенье столкнулись с такой ситуацией, что на пукинге в описании отеля было сказано, что можно рассчитаться картой, а в отзывах об отдыхе прочли, что "фигвам". Подстраховались и заранее заехали в отель (ехали по косе сначала в Лиепаю, а затем через заход в Акрополь обратно в Ниду). Узнали, что, действительно, нал рулит, карты - в игноре, поэтому на обратном пути в Акрополе пришлось потрошить банкоматас.

Просмотр сообщенияGradir (25 Май 2012 - 11:20) писал:

На Когасе карты не фурычат (не фурычили год назад).
У меня сложилось стойкое впечатление, что Когас сейчас не работает. За последний месяц проезжал через Чёрный камень 4 раза и каждый раз наблюдал пустой Когас. Причём, последний раз я ехал в 21:30 в это жаркое воскресенье и в это время верхняя палуба должна была бы быть забита народом, учитывая погоду. Но он опять был пустой и насколько выхватывал мой взгляд с шоссе, на верхней палубе столиков нет.
категории B, C, D, BE

#1580 Gradir Отправлено Вчера, 12:06

• Директор к.

Просмотр сообщенияKSv сказал:

У меня сложилось стойкое впечатление, что Когас сейчас не работает.
Однозначно могу сказать, что Когас 10 мая сего года не работал. А 4 июня прошлого года работал. Возможно, 01.06 торжественное открытие летней "навигации"

#1581 Абориген Отправлено Вчера, 12:09

• гуру

Сегодня поеду, посмотрю
доставка любых грузов из Москвы,Питера,Литвы.
Продажа малого и среднего коммерческого транспорта.

#1582 Angelika Отправлено Вчера, 12:19

• эксперт

Спасибо за ответы. Ответили из отеля Prie Mariu (я уже и не надеялась) - оплата только наличными. Про Когас жду инфу относительно его работоспособности.

#1583 Абориген Отправлено Вчера, 17:38

• гуру

Когас будет работать с 4 июня
http://v2.jovila.lt/
доставка любых грузов из Москвы,Питера,Литвы.
Продажа малого и среднего коммерческого транспорта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей