Перейти к содержимому

- - - - -

Дежавю

Сообщений в теме: 29

#26 AlGuna Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:51

• новичок

У меня тоже такое бывает! Прям день сурка какой то! Изображение ))

#27 trolk Отправлено 24 Февраль 2010 - 02:38

• гуру

Не совсем в тему дежавю.
Вспомнилось мне, что снился как-то сон. Один из немногих где я не могу отличить что это сон. Полное погружение в реальность, запахи ощущения и т.д.
Так вот в один момент сна мне в грудь выпускают очередь из автомата. Проснулся я от дикой боли. И каково же было мое удивления, когда на груди были синяки от "попадания пули". Причем места точно совпадали. я был немного шокирован ).
Множество нитей закона оплетает мир. Разрубишь одну и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

#28 Nuage Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:04

• новичок

Просмотр сообщенияtrolk (24 Февраль 2010 - 02:38) писал:

Не совсем в тему дежавю.
Вспомнилось мне, что снился как-то сон. Один из немногих где я не могу отличить что это сон. Полное погружение в реальность, запахи ощущения и т.д.
Так вот в один момент сна мне в грудь выпускают очередь из автомата. Проснулся я от дикой боли. И каково же было мое удивления, когда на груди были синяки от "попадания пули". Причем места точно совпадали. я был немного шокирован ).

Обалдеть... я тоже в шоке!Изображение Хорошо, что я очень редко помню свои сны, когда просыпаюсь.

#29 mari0302 Отправлено 06 Январь 2012 - 22:46

• новичок

Просмотр сообщенияtrolk (24 Февраль 2010 - 02:38) писал:

Не совсем в тему дежавю.
Уменя это частое явление в основном от укусов (Вампиры,змеи)

#30 mari0302 Отправлено 06 Январь 2012 - 22:53

• новичок

Когда я была совсем маленькая мне постоянно снился один и тот же сон, что меня отдают как дань, в жены дракону, (кому то покажеться смешно,но тогда мне так не казалось просыпалась в слезах, с царапинами на руках, и порой на полу) по совету тети начала молиться ( слова были те которые приходили сами) и в одну из ночей мне удалось убежать больше сон не сниться. прошло много лет с тех пор встретила молодого человека, и как то разговорившись, он мне поведал историю, что около года в детстве ему снилось, что он дракон и ему как дань приводят в жены девочку, сон каждый раз обрывался, по неизвестным причинам.. Но в одну из ночей она убежала.. мы расстались..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей