DEPECHE MODE
Автор Layer, 20 Авг 2009 10:15
Сообщений в теме: 165
#52 Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:44
Народ, а что в Москву или Питер дороже обходится, чем в Лодзь???
Очень хочу поехать, практически мечта всей жизни. Только не могу определиться, куда...
Очень хочу поехать, практически мечта всей жизни. Только не могу определиться, куда...
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
#53 Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:43
Kozulya (21:44 09/10/09) писал:
Народ, а что в Москву или Питер дороже обходится, чем в Лодзь???
Suum cuique
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))
#55 Отправлено 11 Октябрь 2009 - 12:55
Обоснуйте, пожалуйста...
На московские билеты мне даже страшно узнавать цены, в прошлй раз до 50 тыс. у перекупщиков доходило, и то не факт, что настоящие, а на питерские кажется 6 или 8 т.р., и то, я не помню сидячие или танцпол + дорога +жильё...можно посчитать
Лодзь - организовывает Анюта, около 200 евро с визой, билет+дорога
считайте, сравнивайте
На московские билеты мне даже страшно узнавать цены, в прошлй раз до 50 тыс. у перекупщиков доходило, и то не факт, что настоящие, а на питерские кажется 6 или 8 т.р., и то, я не помню сидячие или танцпол + дорога +жильё...можно посчитать
Лодзь - организовывает Анюта, около 200 евро с визой, билет+дорога
считайте, сравнивайте
#56 Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:03
Kozulya (15:08 10/10/09) писал:
Обоснуйте, пожалуйста...
Suum cuique
#57 Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:37
meitene (14:03 11/10/09) писал:
на галерке в Москве билеты 2.200, если ближе к сцене, то дороже в разы, где-то 6-8 тысяч, проезд туда обратно, где то минимум тысяч 5, и то в плацкарте, хорошо если где остановиться есть, поездка в Лодзь от Анюты стоит 150 евро, это правда без визы. Входит проезд туда , обратно и билет на концерт.
А какие места в Лодзе, ведь неизвестно. Может глубоко взади... Если верить данным интернета, входные билеты в СК в Питере 1,5 тыщи. Билет на самолете, если сейчас брать 3800. Ночевать у друзей. Ну а в Москве в танцзону билеты и правда стоят 6000.
Сама запуталась, и всех запутала.
Я не люблю себя, когда я трушу,
#59 Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:18
В топике про A-ha Мейтин сообщила пренеприятнейшее известие о распаде великой группы.
Так вот, может и ДМу пора закругляться? Как преданному фану мне такие размышления удовольствия не доставляют, но, если трезво смотреть... ИМХО, как-то не так всё идёт в последнее время, души мало... В плане оформления последних альбомов всё на пятёрочку, без претензий, но... Что-то не то. Сухенько, без эмоций, чувствовашихся до "ULTRA". Эти последние "клипы", бесчисленные глупые ремиксы... DM превращаются в пародию на самих себя. Такие вот нехорошие мысли...
P.S. прошу не камняться кидами - я, наверное, самый искренний фанат, но накипело.
Так вот, может и ДМу пора закругляться? Как преданному фану мне такие размышления удовольствия не доставляют, но, если трезво смотреть... ИМХО, как-то не так всё идёт в последнее время, души мало... В плане оформления последних альбомов всё на пятёрочку, без претензий, но... Что-то не то. Сухенько, без эмоций, чувствовашихся до "ULTRA". Эти последние "клипы", бесчисленные глупые ремиксы... DM превращаются в пародию на самих себя. Такие вот нехорошие мысли...
P.S. прошу не камняться кидами - я, наверное, самый искренний фанат, но накипело.
Depeche Mode & Roll Your Own
#61 Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:20
Ездили
Все было супер. Зал забит, публика ликовала и мы вместе с ней
мой 4 канцерт, было здорово. Посмотрите ролики на ютюбе, там все видно.
насчет того что вы написали: по-моему, у депеша в творчестве видна эволюция. Мы все растем, изменяемся, в 20 у вас одно на умеме, в 30 - другое, а в 45 - вас вообще не узнают одноклассники, с которыми со школы не виделись. Меня все устраивает, это намного лучьше, чем Эрайжэр, что 15 лет назад, что сейчас - все одинаково (МИХО). Я , конечно же, скучаю по Дейву середины 80-конца 90, моложе был, голос, внешность.., они стареют...хотя, может взраслеют просто....это жизнь.
Хотя, по поводу клипов последних....это да....я так любила холд ту фит....Лечьше бы Антон снимал
насчет того что вы написали: по-моему, у депеша в творчестве видна эволюция. Мы все растем, изменяемся, в 20 у вас одно на умеме, в 30 - другое, а в 45 - вас вообще не узнают одноклассники, с которыми со школы не виделись. Меня все устраивает, это намного лучьше, чем Эрайжэр, что 15 лет назад, что сейчас - все одинаково (МИХО). Я , конечно же, скучаю по Дейву середины 80-конца 90, моложе был, голос, внешность.., они стареют...хотя, может взраслеют просто....это жизнь.
Хотя, по поводу клипов последних....это да....я так любила холд ту фит....Лечьше бы Антон снимал
#65 Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 15:23
для информации -
В Олимпийском остались билеты на боковые места - по 1500, и на танцпол - 5000р.
В Олимпийском остались билеты на боковые места - по 1500, и на танцпол - 5000р.
Всё, что ни делается - делается в Китае :-P
Will I always be here
©
Will I always be here
©
#67 Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:14
Катёнок (11:44 17/11/09) писал:
Не отношусь к фанам ДМ, но в Таллинне была рада встретить Depeche Mode-бар. Под старые добрые и новые не менее добрые хиты ДМа, коктейли шли более осознанно)))))))))
...Любимый кот заботливой хозяйки
#69 Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:06
А адресок можно узнать?
Таллинн, Старый город,
Voorimehe 4
+372 6314308
bar@depechemode.ee
(это я открытку оттуда стащила, а там адрес
А вообще, мы случайно на него наткнулись. И как сказал бармен, их бар один в Таллинне такой (второй закрылся из-за кризиса).
...я не воевала, но я победила...
#71 Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:42
#74 Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:59
Layer (23 Октябрь 2009 - 09:18) писал:
ИМХО, как-то не так всё идёт в последнее время, души мало... В плане оформления последних альбомов всё на пятёрочку, без претензий, но... Что-то не то. Сухенько, без эмоций, чувствовашихся до "ULTRA".
По мне, так плавный закат DM начался с уходом Алана. Всё-таки Март зря на себя так сильно одеяло натягивал. Он, конечно, признанный лидер группы, но без аранжировок мистера Уайльдера музыка DM стала примитивней, как бы Март на гитаре не запиливал.
Но, возможно, многим мой взгляд на вещи не понравится. Однако, именно Construction time again и Black Celebration - мои любимые альбомы.
#75 Отправлено 30 Декабрь 2009 - 20:52
AlenkaSv (30 Декабрь 2009 - 00:59) писал:
Абсолютно в точку!
По мне, так плавный закат DM начался с уходом Алана. Всё-таки Март зря на себя так сильно одеяло натягивал. Он, конечно, признанный лидер группы, но без аранжировок мистера Уайльдера музыка DM стала примитивней, как бы Март на гитаре не запиливал.
Но, возможно, многим мой взгляд на вещи не понравится. Однако, именно Construction time again и Black Celebration - мои любимые альбомы.
Лиса (29 Декабрь 2009 - 23:29) писал:
Взяли билеты в Лодзь на 10 февраля 6740 рублей на танцпол.. + 35 евро за визу правда у нас она есть...Кто нибудь едет в Лодзь с форума?
...Любимый кот заботливой хозяйки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word