Перейти к содержимому

- - - - -

термобелье

Сообщений в теме: 20

#1 Алика Отправлено 25 Август 2009 - 11:54

• участник

Подскажите, где можно купить термобелье - лучший выбор и пр.Спасибо, надеюсь не мнение профессионалов

#2 director Отправлено 25 Август 2009 - 12:57

в сплаве на пролетарской (можно померить)
в викториях есть спецотделы

#3 Алика Отправлено 25 Август 2009 - 14:32

• участник

Просмотр сообщенияdirector (12:57 25/08/09) писал:

в сплаве на пролетарской (можно померить)
в викториях есть спецотделы

в Сплаве вроде и выбор есть - но продавцы............. искали 40 мин штаны то комплекта, потом искать устали, занялись чем-то своим - я говорю - мне ждать- а они - не, не можем найти

#4 director Отправлено 26 Август 2009 - 09:55

на сайте можно посмотреть наличие конкретной модели\размера. база актуальна =)

#5 Алика Отправлено 26 Август 2009 - 10:23

• участник

а проконсультируйте меня тогда - какое лучше купить для рыбака как первый слой -Термобелье Comfort Merino wool или Термобелье "Nord Line - ARCTIC"

#6 director Отправлено 26 Август 2009 - 14:38

у меня арктик. был в сибири в -25 на рыбалке зимней. все ок.
потом носил их здесь же в -5, тоже все ок.
единственный минус - сильно растянулись за 1 сезон, поэтому рекомендую купить на размер меньше (не просто чтобы обтягивало, а прям вообще плотно надевалось)

#7 йожек Отправлено 26 Август 2009 - 15:31

• Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю.

В совместной закупке (Город женщин) периодически закупают такое.
— Странное совпадение!
— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.

#8 bike_lady Отправлено 26 Август 2009 - 19:37

• эксперт

На ул. Батальной есть магазинчик "Рыболов- профи", там есть. Синтетика, фирму не помню. (около 3000 руб. комплект)
В "Робинзоне" (около "Янтарного сказа")есть - комплект в районе 5000 руб. Не синтетика, хотя точно утверждать не буду.

#9 Алика Отправлено 27 Август 2009 - 08:43

• участник

спасибо всем - купла вчера comfort merino - очень классное, на ощупь как шелковое - надеюсь достаточно функциональное - 3200 комплект, в Сплаве все-таки нашли мне после ругательств по телефону и угроз позвонить в москву в головной офис.

#10 Sat Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:17

• участник

Не хочу показаться "сильно умным", но в Польше, например, Кампус в 3 раза дешевле, чем у нас.
А в кгд - викториях (финское), К-2 (еще дороже, штатовское белье).

Но, вообще, термобелье - офигенная веСЧЬ!!!

#11 Krasavchik Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:18

• участник

Просмотр сообщенияSat (21:17 23/09/09) писал:

Не хочу показаться "сильно умным", но в Польше, например, Кампус в 3 раза дешевле, чем у нас.

А где?
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!

#12 mike Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:46

• гуру

Рискну дать совет.
Методика подбора термобелья для разных условий великолепно описана в книге К.Кузьмина -"Зимний спининг".
Книга есть в сети.
Если напрягают цены калининградские , а они не могут не напрягать, завышено по сравнению с Москвой до 2 раз - воспользуйтесь интернет магазином -"Badger.ru".
Разные штуки оттуда выписывал - работают честно.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

#13 Элегия Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:33

• эксперт

Здравствуйте. Может быть, за год что-то изменилось, поэтому прошу совета профессионалов и рыбаков-любителей. Подскажите, пожалуйста, какое термобелье лучше выбрать для зимней рыбалки (нужен хороший и качественный комплект в подарок)и в каких магазинах его можно купить.
Извините, что повторяю вопрос.
Заранее всем спасибо.
"Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Евангелие от Матфея

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится; не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1 послание коринфянам Св. апостола Павла

#14 salmon Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:09

• эксперт

Просмотр сообщенияЕвгения24 (10 Июнь 2010 - 12:33) писал:

Здравствуйте. Может быть, за год что-то изменилось, поэтому прошу совета профессионалов и рыбаков-любителей. Подскажите, пожалуйста, какое термобелье лучше выбрать для зимней рыбалки (нужен хороший и качественный комплект в подарок)и в каких магазинах его можно купить.
Извините, что повторяю вопрос.
Заранее всем спасибо.
Евгения!
Бельё сейчас вообще не проблема! Зайдите в ближайший рыболовный магазин (в хороший, а не в палатку) и там будет искомое Вами. Продавцы там, как правило, хорошие и всё расскажут, особенно девушкам :lol: ! Конечно, если сами тётками не будут. Есть и такие в небуду говорить каком магазине, противные ужасно :ph34r: .
Так что успехов!

#15 Annet1907 Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:42

• новичок

Скажите, а детские носочки термо бывают? если да, то где можно купить

#16 PhilipHardcorov Отправлено 13 Январь 2012 - 15:15

Ребяты, не могу определиться, какую термуху выбрать – комплект Гуахи 560, или сразу Брубека зацепить.

#17 Канопелька Отправлено 13 Январь 2012 - 15:33

• гуру

Просмотр сообщенияPhilipHardcorov (13 Январь 2012 - 15:15) писал:

Ребяты, не могу определиться, какую термуху выбрать – комплект Гуахи 560, или сразу Брубека зацепить.
нам брубек очень нравится, только цены на вашем сайте :swoon:
---Cveta---
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать"
но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

#18 stepych Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:23

• новичок

Термобелье из Германии, и не только можно посмотреть на сайте http://holding-vekto..._category_id=14
производитель sturm-miltec
стоит всего 1000 рэ, ибо за аренду не платим как в магазинах, потому и цена низкая.

Сообщение отредактировал stepych: 02 Февраль 2012 - 00:26

#19 director Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:12

Степыч, вы в калининграде?

#20 stepych Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:48

• новичок

да в Калининграде, но и по России работаем тоже.

#21 Hrustalik Отправлено 30 Март 2012 - 14:52

• новичок

Просмотр сообщенияstepych сказал:

Термобелье из Германии, и не только можно посмотреть на сайте http://holding-vekto..._category_id=14 производитель sturm-miltec стоит всего 1000 рэ, ибо за аренду не платим как в магазинах, потому и цена низкая.

К сожалению ссылка на сайт не открывается. Хотелось бы уточнить, есть ли у Вас подростковые размеры. Хотел взять сыну, не могу найти. Рост около 170 см. С ув.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей