Сообщений в теме: 274
#1 Отправлено 28 Август 2009 - 15:20
Странный сон приснился не так давно.
Вкратце: Снится что пошла я с мужем в Викториюи вижу навстречу идет смерть, как положено в черном плаще и с косой, да еще их, смертей, 2 штуки. Я к ним подхожу и говорю ну пойдемте раз пришли, они отвечают а мы не за тобой, тебе нас вообще видеть не положено. Ну я у них и спрашиваю а когда за мной придете, отвечают ч/з 2 года. Я им объясняю что мне ч/з 2 года никак нельзя, дети маленькие, можно ли попозже, отвечают что все определено. Я тогда подумала во сне и спрашиваю через наших 2 года или через ваших, засмеялись в ответ и сказали что догадливая я. И сказали что еще у меня должно произойти одно важное для меня но практически нереальное событие.
Вот что это значит?
Вкратце: Снится что пошла я с мужем в Викториюи вижу навстречу идет смерть, как положено в черном плаще и с косой, да еще их, смертей, 2 штуки. Я к ним подхожу и говорю ну пойдемте раз пришли, они отвечают а мы не за тобой, тебе нас вообще видеть не положено. Ну я у них и спрашиваю а когда за мной придете, отвечают ч/з 2 года. Я им объясняю что мне ч/з 2 года никак нельзя, дети маленькие, можно ли попозже, отвечают что все определено. Я тогда подумала во сне и спрашиваю через наших 2 года или через ваших, засмеялись в ответ и сказали что догадливая я. И сказали что еще у меня должно произойти одно важное для меня но практически нереальное событие.
Вот что это значит?
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду(с)
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.(с)
Есть два способа заставить женщину перестать покупать..... Но их никто не знает! (с)
Есть два способа заставить женщину перестать покупать..... Но их никто не знает! (с)
#3 Отправлено 28 Август 2009 - 15:30
ИРИШКА (14:22 28/08/09) писал:
1.Лучше не думать о значении сна! Если это реально!)))
2. В принципе в сонниках не все так плохо ,погляди!)))
2. В принципе в сонниках не все так плохо ,погляди!)))
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду(с)
#6 Отправлено 28 Август 2009 - 17:08
Alla500 (15:37 28/08/09) писал:
Фумитокс , или какое- другое средство от камаров не используете ? Я как включаю на ночь средство от камаров , так мне такое снится...
Про сны - мне иногда тоже сниться что-то, причем знаю что сплю, а сон как кино смотрю, потом могу проснуться но досмотреть то хочется и давай дальше - а "кино" продолжается уже другим бредом - вообщем и такое бывает
Где-то читала что если сон как реальность, т.е. четко видны лица, мелкие детали - все четко, значит он типо вещий, а все отальное это просто отпечаток прошедших событий!
#7 Отправлено 28 Август 2009 - 17:53
Юля ,надо реально отсматривать следующие сны ,ну и на знаки ,попадающиеся на вашем жизненном пути - обращать внимание . Раньше я сны по сонникам разгадывала , а теперь мне просто снятся вещие сны . не каждый день ,конечно , и трактовать и в определенном смысле можно - плохой или хороший , но вижу в последнее время почти реальные события , и трактовать не нужно , и возникает немного гнетущее ощущение - что все предопределено в нашей жизни ...
Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую…
#8 Отправлено 29 Август 2009 - 01:51
Alla500 (15:37 28/08/09) писал:
Фумитокс , или какое- другое средство от камаров не используете ? Я как включаю на ночь средство от камаров , так мне такое снится...
DemonKy (16:02 28/08/09) писал:
вас предупредили!
какие чувства сопровождали сон? интерпретация сюжета не важна вообще.
какие чувства сопровождали сон? интерпретация сюжета не важна вообще.
#9 Отправлено 29 Август 2009 - 02:05
julyasan (00:51 29/08/09) писал:
Чувства - удивление, непонимание, и радость потом, а вообще легкий сон не смотря на мрачных персонажей, только странный все же.
т.е., это как и не сон вроде, а выход подсознания на более высший уровень, нежели обычно бывает, когда видишь простые сны...
радость и легкость сна - очень хорошие симптомы...
я думаю, что в скором времени у тебя действительно произойдет какое-то важное событие...
но не смерть...
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:
Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:
Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...
#10 Отправлено 29 Август 2009 - 02:07
#12 Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:44
Девочки, мальчики, помогите! Мне приснился сон, никакне могу его растолковать, а оч, хочется.
Приснилось будто разболелся живот и я пошла к врачу. Оказалось что я беременна и уже рожаю. Родила. Девочку красавицу
Боже...какая я была счастливая!!!! Правда она у остальных людей была на втором плане...а я с ней носилась и не знала что делать! Нет ни кроватки ни бутылочек ничего!!! Когда я позвонила своему мужчине, рассказала, он с начало не расслышал и казал- надо бы очиститься (т.е. аборт) потом расслышал и замолчал. я бросила телефон..... и проснулась. Сон сопровождался всё время маленькой лялькой на руках, в которой я души не чаяла.
что бы значило.... но как он мне понравился!!!! (Сон) Какая у меня дочка была
Приснилось будто разболелся живот и я пошла к врачу. Оказалось что я беременна и уже рожаю. Родила. Девочку красавицу
У меня "С" заедает))))
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!
#13 Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 16:06
Девочки, мальчики, помогите! Мне приснился сон, никакне могу его растолковать, а оч, хочется.
Боже...какая я была счастливая!!!! Правда она у остальных людей была на втором плане...а я с ней носилась и не знала что делать! Нет ни кроватки ни бутылочек ничего!!! Когда я позвонила своему мужчине, рассказала, он с начало не расслышал и казал- надо бы очиститься (т.е. аборт) потом расслышал и замолчал. я бросила телефон..... и проснулась. Сон сопровождался всё время маленькой лялькой на руках, в которой я души не чаяла.
что бы значило.... но как он мне понравился!!!! (Сон) Какая у меня дочка была 
gaika , вот..."
Рождение
Если Вам снится, что у Вас рождается дитя - этот сон предвещает счастливое улучшение Ваших жизненных обстоятельств, и, возможно, что Вас действительно ожидает появление на свет прекрасного ребенка.
Если молодая особа еще до свадьбы видит сон о рождении младенца - сон предупреждает ее о необходимости бережного отношения к своей репутации и охране своего достоинства.
Сон может предвещать радостные известия, получение наследства и пр. "
http://www.sonniki.n.../miller/ri.html
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо!
#19 Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 00:50
Предположила бы, что сон тот не о долгожданном дитяте нивсколечку
А о том, что автор загнал себя в угол в угоду внешним обстоятельствам и причинам
И собственноручно и собственномысленно забитая автором собственная суЧность оч. просится наружу
Может, выпустишь её?
Тебе понравится
булавки и факты
#22 Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:59
К чему рыбка золотая замороженная снится? 
Живая рыбка к беременности, точняк... А вот замороженная???????????
А к чему снятся водяные змеи с головой динозавра, но их все гладят руками, они добрые и никого не кусают, а просто плавают в воде с людьми?Странный сон, что может это означать?
shushlik
Я не волшебник, я только учусь...
Но любовь, позволяет делать...... настоящие "чудеса"....
У соседа корова сдохла. Мелочь.... А приятно-о-о-о!!!!!
#23 Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:02
shushlik (12:59 13/11/09) писал:
Живая рыбка к беременности, точняк...
А вообще-то, к любым новообразованиям в женской части организма
Так что, бабушкам и всяким климактерическим тётечкам - прямой сигнал дуть к доктору
Плас есть ещё такое выражение: "кто не родил ребёнка - тот родит миому"
Если немолодая, нерожавшая вдруг во сне ловит рыбу - точно проблемы по женской части
булавки и факты
#24 Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:03
Предположила бы, что сон тот не о долгожданном дитяте нивсколечку
А о том, что автор загнал себя в угол в угоду внешним обстоятельствам и причинам
И собственноручно и собственномысленно забитая автором собственная суЧность оч. просится наружу
Может, выпустишь её?
Тебе понравится
А соглашусь...
Гайка, Это не к детям, а к проблемам и удивлению, что никто тебя родная не понимает и не хочет заниматься твоими проблемами...
shushlik
#25 Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word