Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

странный сон

Сообщений в теме: 274

#1 julyasan Отправлено 28 Август 2009 - 15:20

• Болотная зелёнОВая тварь

Странный сон приснился не так давно.
Вкратце: Снится что пошла я с мужем в Викториюи вижу навстречу идет смерть, как положено в черном плаще и с косой, да еще их, смертей, 2 штуки. Я к ним подхожу и говорю ну пойдемте раз пришли, они отвечают а мы не за тобой, тебе нас вообще видеть не положено. Ну я у них и спрашиваю а когда за мной придете, отвечают ч/з 2 года. Я им объясняю что мне ч/з 2 года никак нельзя, дети маленькие, можно ли попозже, отвечают что все определено. Я тогда подумала во сне и спрашиваю через наших 2 года или через ваших, засмеялись в ответ и сказали что догадливая я. И сказали что еще у меня должно произойти одно важное для меня но практически нереальное событие.

Вот что это значит?
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду(с)

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.(с)
Есть два способа заставить женщину перестать покупать..... Но их никто не знает! (с)

#2 ИРИШКА Отправлено 28 Август 2009 - 15:22

• гуру

1.Лучше не думать о значении сна! Если это реально!)))
2. В принципе в сонниках не все так плохо ,погляди!)))
Мое счастье - моя семья!

#3 julyasan Отправлено 28 Август 2009 - 15:30

Просмотр сообщенияИРИШКА (14:22 28/08/09) писал:

1.Лучше не думать о значении сна! Если это реально!)))
2. В принципе в сонниках не все так плохо ,погляди!)))
Да я знаю что не плохо, просто атмосфера сна такая странная, реальная что ли, я осознавала что я во сне, как бы со сторны все это видела и в то же время ощущала что это я разговариваю. Не могу объяснить но это не просто картинка, а что то иное.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду(с)

Есть два способа заставить женщину перестать покупать..... Но их никто не знает! (с)

#4 Татьяна С. Отправлено 28 Август 2009 - 16:37

• участник

Фумитокс , или какое- другое средство от камаров не используете ? Я как включаю на ночь средство от камаров , так мне такое снится...

#5 DemonKy Отправлено 28 Август 2009 - 17:02

• новичок

вас предупредили! :diablo:
какие чувства сопровождали сон? интерпретация сюжета не важна вообще.
Qui verbum meum audit, et credit ei qui misit me, habet vitam aeternam et in judicium non venit; sed transit a morte in vitam.

#6 Katrin11 Отправлено 28 Август 2009 - 17:08

• эксперт

Просмотр сообщенияAlla500 (15:37 28/08/09) писал:

Фумитокс , или какое- другое средство от камаров не используете ? Я как включаю на ночь средство от камаров , так мне такое снится...

:lol: Ой валяюсь, надо Маме сказать а то она вечно как что присниться сразу :blink: -" не к добру наверное" - а это фумитокс проказничает :lol:

Про сны - мне иногда тоже сниться что-то, причем знаю что сплю, а сон как кино смотрю, потом могу проснуться но досмотреть то хочется и давай дальше - а "кино" продолжается уже другим бредом - вообщем и такое бывает :lol:
Где-то читала что если сон как реальность, т.е. четко видны лица, мелкие детали - все четко, значит он типо вещий, а все отальное это просто отпечаток прошедших событий!

#7 StarLen Отправлено 28 Август 2009 - 17:53

• участник

Юля ,надо реально отсматривать следующие сны ,ну и на знаки ,попадающиеся на вашем жизненном пути - обращать внимание . Раньше я сны по сонникам разгадывала , а теперь мне просто снятся вещие сны . не каждый день ,конечно , и трактовать и в определенном смысле можно - плохой или хороший , но вижу в последнее время почти реальные события , и трактовать не нужно , и возникает немного гнетущее ощущение - что все предопределено в нашей жизни ...
Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую…

#8 julyasan Отправлено 29 Август 2009 - 01:51

Просмотр сообщенияAlla500 (15:37 28/08/09) писал:

Не, совсем ничего не использую, пущай питаются комарики)))

Просмотр сообщенияDemonKy (16:02 28/08/09) писал:

вас предупредили! :diablo:
какие чувства сопровождали сон? интерпретация сюжета не важна вообще.
Чувства - удивление, непонимание, и радость потом, а вообще легкий сон не смотря на мрачных персонажей, только странный все же.

#9 Vаsa Отправлено 29 Август 2009 - 02:05

• эксперт

Просмотр сообщенияjulyasan (00:51 29/08/09) писал:

Чувства - удивление, непонимание, и радость потом, а вообще легкий сон не смотря на мрачных персонажей, только странный все же.
по описаниям сон очень похож на осознанный...
т.е., это как и не сон вроде, а выход подсознания на более высший уровень, нежели обычно бывает, когда видишь простые сны...
радость и легкость сна - очень хорошие симптомы...
я думаю, что в скором времени у тебя действительно произойдет какое-то важное событие...
но не смерть... :no:
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:

Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...

#10 SeraBal Отправлено 29 Август 2009 - 02:07

• гуру

Просмотр сообщенияjulyasan (01:51 29/08/09) писал:

считаю, что если нет негативных ощущений, то и сон положительный скорее
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ

#11 Druidushka Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:46

• гуру

Мне приснился сон, очень яркий, эмоции, все как наяву. Снилось, что человек умер, все..нету его((( через какое-то время он попадает в жуткую аварию.. И....остается жив Чудом жив и ни одного перелома)

#12 gaika Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:44

• участник

Девочки, мальчики, помогите! Мне приснился сон, никакне могу его растолковать, а оч, хочется.

Приснилось будто разболелся живот и я пошла к врачу. Оказалось что я беременна и уже рожаю. Родила. Девочку красавицу :rolleyes: Боже...какая я была счастливая!!!! Правда она у остальных людей была на втором плане...а я с ней носилась и не знала что делать! Нет ни кроватки ни бутылочек ничего!!! Когда я позвонила своему мужчине, рассказала, он с начало не расслышал и казал- надо бы очиститься (т.е. аборт) потом расслышал и замолчал. я бросила телефон..... и проснулась. Сон сопровождался всё время маленькой лялькой на руках, в которой я души не чаяла.

:dntknw: что бы значило.... но как он мне понравился!!!! (Сон) Какая у меня дочка была :wub:
У меня "С" заедает))))
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!

#13 ABBA Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 16:06

• новичок

Просмотр сообщенияgaika (10:44 08/11/09) писал:

Девочки, мальчики, помогите! Мне приснился сон, никакне могу его растолковать, а оч, хочется.

Приснилось будто разболелся живот и я пошла к врачу. Оказалось что я беременна и уже рожаю. Родила. Девочку красавицу :rolleyes: Боже...какая я была счастливая!!!! Правда она у остальных людей была на втором плане...а я с ней носилась и не знала что делать! Нет ни кроватки ни бутылочек ничего!!! Когда я позвонила своему мужчине, рассказала, он с начало не расслышал и казал- надо бы очиститься (т.е. аборт) потом расслышал и замолчал. я бросила телефон..... и проснулась. Сон сопровождался всё время маленькой лялькой на руках, в которой я души не чаяла.

:dntknw: что бы значило.... но как он мне понравился!!!! (Сон) Какая у меня дочка была :wub:

gaika , вот..."
Рождение

Если Вам снится, что у Вас рождается дитя - этот сон предвещает счастливое улучшение Ваших жизненных обстоятельств, и, возможно, что Вас действительно ожидает появление на свет прекрасного ребенка.
Если молодая особа еще до свадьбы видит сон о рождении младенца - сон предупреждает ее о необходимости бережного отношения к своей репутации и охране своего достоинства.
Сон может предвещать радостные известия, получение наследства и пр. "
http://www.sonniki.n.../miller/ri.html
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо!

#14 gaika Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:40

• участник

пасибо :yes:
У меня "С" заедает))))
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!

#15 FLMG Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:45

• гуру

К чему рыбка золотая замороженная снится? :lol:
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#16 ABBA Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:48

• новичок

Просмотр сообщенияFLMG (11:45 09/11/09) писал:

не могу точно сказать, но кажется рыбы снятся к деньгам! :lol:
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо!

#17 kosa Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:30

• эксперт

А к чему снятся водяные змеи с головой динозавра, но их все гладят руками, они добрые и никого не кусают, а просто плавают в воде с людьми?Странный сон, что может это означать?
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

#18 gaika Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 00:42

• участник

Просмотр сообщенияABBA (17:48 09/11/09) писал:

не могу точно сказать, но кажется рыбы снятся к деньгам! :lol:

или к детям :lol:
У меня "С" заедает))))

#19 Alisa Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 00:50

• демон КиМ

:D
Предположила бы, что сон тот не о долгожданном дитяте нивсколечку :no:
А о том, что автор загнал себя в угол в угоду внешним обстоятельствам и причинам
И собственноручно и собственномысленно забитая автором собственная суЧность оч. просится наружу :yes:
Может, выпустишь её? ;)
Тебе понравится :yes:
булавки и факты

#20 Velka Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 02:54

• эксперт

А Алиса как всегда в своем репертуаре, было дело меня доставала тож..
Когда нельзя, но очень хочется, то можно!

#21 Alisa Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:31

• демон КиМ

Ай, Велка... не сочиняй
булавки и факты

#22 shushlik Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:59

• участник

Просмотр сообщенияFLMG (11:45 09/11/09) писал:

Живая рыбка к беременности, точняк... А вот замороженная???????????

Просмотр сообщенияkosa (00:30 11/11/09) писал:

А к чему снятся водяные змеи с головой динозавра, но их все гладят руками, они добрые и никого не кусают, а просто плавают в воде с людьми?Странный сон, что может это означать?
Мож секаса не хватает??????????? :rolleyes:
shushlik

Я не волшебник, я только учусь...
Но любовь, позволяет делать...... настоящие "чудеса"....

У соседа корова сдохла. Мелочь.... А приятно-о-о-о!!!!!

#23 Alisa Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:02

• демон КиМ

Просмотр сообщенияshushlik (12:59 13/11/09) писал:

Живая рыбка к беременности, точняк...
:yes:
А вообще-то, к любым новообразованиям в женской части организма
Так что, бабушкам и всяким климактерическим тётечкам - прямой сигнал дуть к доктору
Плас есть ещё такое выражение: "кто не родил ребёнка - тот родит миому"
Если немолодая, нерожавшая вдруг во сне ловит рыбу - точно проблемы по женской части
булавки и факты

#24 shushlik Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:03

• участник

Просмотр сообщенияAlisa (00:50 13/11/09) писал:

:D
Предположила бы, что сон тот не о долгожданном дитяте нивсколечку :no:
А о том, что автор загнал себя в угол в угоду внешним обстоятельствам и причинам
И собственноручно и собственномысленно забитая автором собственная суЧность оч. просится наружу :yes:
Может, выпустишь её? ;)
Тебе понравится :yes:

А соглашусь...

Гайка, Это не к детям, а к проблемам и удивлению, что никто тебя родная не понимает и не хочет заниматься твоими проблемами...
shushlik

Я не волшебник, я только учусь...
Но любовь, позволяет делать...... настоящие "чудеса"....

У соседа корова сдохла. Мелочь.... А приятно-о-о-о!!!!!

#25 FLMG Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:11

• гуру

Просмотр сообщенияshushlik (12:59 13/11/09) писал:

Живая рыбка к беременности, точняк... А вот замороженная???????????
Про живую знаю, плавает уже рыбченок 4летний :lol:
Грешу на новый подфорум про аквариумистику, это они все виноваты со своими рыбами-водорослями :lol:
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей