Грешу на новый подфорум про аквариумистику, это они все виноваты со своими рыбами-водорослями
Сообщений в теме: 274
#26 Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:13
Про живую знаю, плавает уже рыбченок 4летний
Грешу на новый подфорум про аквариумистику, это они все виноваты со своими рыбами-водорослями
shushlik
Я не волшебник, я только учусь...
Но любовь, позволяет делать...... настоящие "чудеса"....
У соседа корова сдохла. Мелочь.... А приятно-о-о-о!!!!!
Я не волшебник, я только учусь...
Но любовь, позволяет делать...... настоящие "чудеса"....
У соседа корова сдохла. Мелочь.... А приятно-о-о-о!!!!!
#27 Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:34
shushlik (12:03 13/11/09) писал:
А соглашусь...
Гайка, Это не к детям, а к проблемам и удивлению, что никто тебя родная не понимает и не хочет заниматься твоими проблемами...
Гайка, Это не к детям, а к проблемам и удивлению, что никто тебя родная не понимает и не хочет заниматься твоими проблемами...
У меня "С" заедает))))
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!
#28 Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 01:42
Много лет подряд сняться сны с лесницами.Поднимаюсь вверх на два-три этажа,лестница бывает без перил,оглядываюсь а ступеньки обрушились.
Страх жудкий,и вперед страшно и назад никак.В основном сняться ветхие,старые дома,или дом мой но своей квартиры не нахожу.Когда просыпаюсь чувствую страх весь день. Да и еще сон не бывает цветной.Помогите расшифровать.
Страх жудкий,и вперед страшно и назад никак.В основном сняться ветхие,старые дома,или дом мой но своей квартиры не нахожу.Когда просыпаюсь чувствую страх весь день. Да и еще сон не бывает цветной.Помогите расшифровать.
#29 Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:48
Однажды давно мне приснился сон, будто стою я где то по среди незнакомого города, дома маленькие, не больше 2 этажей, у всех домов приусадебные участки, газончики, вдруг в небе жужжание какое то, затем оно переросло в нарастающий жуткий вой, я посмотрел в небо и увидел самолёт, не большой, он летел стремительно в низ, затем ужасный грохот, везде огонь, плач,крики стоны, я проснулся в холодном поту, долго не мог уснуть, словно всё на самом деле было. Утром идя на работу включил программу новостей, и ужаснулся, там показывали сюжет о крушении самолёта в каком то маленьком городе, в США, который разбился в эту самую ночь, как раз в то время когда мне снился этот жуткий сон, в этом сюжете показывали точно такой же самолёт, те же дома из моего сна. А главное мне были знакомы все лица в этом сюжете, будто я сними уже виделся, скажу прямо, всё было как у меня во сне, совпало всё. У кого нибуть такое бывало, ну или нечто подобное?
В мире много непознанного, но самое непознанное это сам человек, возможности его тела настолько безграничны что в это трудно даже поверить.
#30 Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:35
Lyisy (28 Ноябрь 2009 - 01:42) писал:
Много лет подряд сняться сны с лесницами.Поднимаюсь вверх на два-три этажа,лестница бывает без перил,оглядываюсь а ступеньки обрушились.
А как вы сами его можете интерпритировать? Не зная человека довольно сложно подгонять его под стандартные рамки сонника, да и не правильно это ))
Множество нитей закона оплетает мир. Разрубишь одну и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
#31 Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:07
cон действительно не простой. болше похож на послание. вас предупредили, что через 2 года в вашей жизни произойдут 2 перемены (смерти было 2), это не обязательно к тому что вы умрете. но перемены будут очень значительными...
Улыбайся, даже если сердцу больно... (С) MJ
#32 Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:16
Снится мне, что стою на берегу речушки, а в воде сомы плещутся!!! Большие, красивые... а я стою и думаю: "взять или не надо..." Постояла, подумала и решила на обратном пути возьму...
Проснулась и думаю: " ХОРОШО, что не взяла - первому чуть больше года!"
Надо усилить бдительность...
Проснулась и думаю: " ХОРОШО, что не взяла - первому чуть больше года!"
Надо усилить бдительность...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!...
#33 Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:14
А мне вот уже лет десять периодически снится цунами. Все очень реально... Все время я кого то спасаю, начинается сон практически всегда одинаково. Солнечная погода, потом огромная волна, паника, все бегут искать укрытие. Волны очень реальные каждый раз разного цвета были даже оранжевые. Самое интересное что во сне я себя полностью контролирую. Мне страшно но я ведь уже знаю куда бежать!!!
Интересно кому нибудь сниться один и тот же сон? И что бы это значило?
Сыночку Алешеньке 1 год, 3 месяца и 23 дня
#34 Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:49
gjnjnbr (09 Декабрь 2009 - 16:14) писал:
А мне вот уже лет десять периодически снится цунами. Все очень реально... Все время я кого то спасаю, начинается сон практически всегда одинаково. Солнечная погода, потом огромная волна, паника, все бегут искать укрытие. Волны очень реальные каждый раз разного цвета были даже оранжевые. Самое интересное что во сне я себя полностью контролирую. Мне страшно но я ведь уже знаю куда бежать!!!
Интересно кому нибудь сниться один и тот же сон? И что бы это значило?
Возможно предупреждение.
Множество нитей закона оплетает мир. Разрубишь одну и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
#35 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:13
Мне периодически сниться, что луна очень близко подошла к земле. Точнее сниться , что люди выходят из домов и смотрят в небо, а там огромная луна буквально в полнеба. И очень хорошо видно все кратеры и самое важное, это ощущение чего то важного и волнующего, точнее все понимают, что что то случается но очень спокойны, и даже как то некоторые берутся за руки, словно что то их объединяет вдруг, либо они чего то вдруг поняли, такого, что не сразу выразишь.
Я тогда часто хожу между ними и заглядываю в глаза. Все становятся удивительно красивыми в этом свете. А они меня не замечают...
ps То что это означает я считаю, следует решать именно там, в то время и в том месте. Потом это уже выводы от ума, но он там то спал, так что смысла в том мало. Только чтобы успокоить себя, но не найти ответ.
Я тогда часто хожу между ними и заглядываю в глаза. Все становятся удивительно красивыми в этом свете. А они меня не замечают...
ps То что это означает я считаю, следует решать именно там, в то время и в том месте. Потом это уже выводы от ума, но он там то спал, так что смысла в том мало. Только чтобы успокоить себя, но не найти ответ.
Существует лишь один грех - грех недовоплощения...
#37 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:18
Мде хрень мне сегодня приснилась не то слово. Что я якобы на последнем курсе своего бывшего училища, долго шлялись по городу (не так примечательно) а
под конец сная сидел на углу дома листал чью-то тетрадку, и у меня начали зубы вываливаться о_0, моя сначало бл в шоке, а потом прикольно стало ).
Вот к чему может такая хрень снится я не пойму... хотя как говорил дядюшка Фрейд "А бывают сны... просто сны." )))
под конец сная сидел на углу дома листал чью-то тетрадку, и у меня начали зубы вываливаться о_0, моя сначало бл в шоке, а потом прикольно стало ).
Вот к чему может такая хрень снится я не пойму... хотя как говорил дядюшка Фрейд "А бывают сны... просто сны." )))
#38 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:29
julyasan (28 Август 2009 - 15:20) писал:
Странный сон приснился не так давно.
Вкратце: Снится что пошла я с мужем в Викториюи вижу навстречу идет смерть, как положено в черном плаще и с косой, да еще их, смертей, 2 штуки. Я к ним подхожу и говорю ну пойдемте раз пришли, они отвечают а мы не за тобой, тебе нас вообще видеть не положено. Ну я у них и спрашиваю а когда за мной придете, отвечают ч/з 2 года. Я им объясняю что мне ч/з 2 года никак нельзя, дети маленькие, можно ли попозже, отвечают что все определено. Я тогда подумала во сне и спрашиваю через наших 2 года или через ваших, засмеялись в ответ и сказали что догадливая я. И сказали что еще у меня должно произойти одно важное для меня но практически нереальное событие.
Вот что это значит?
Вкратце: Снится что пошла я с мужем в Викториюи вижу навстречу идет смерть, как положено в черном плаще и с косой, да еще их, смертей, 2 штуки. Я к ним подхожу и говорю ну пойдемте раз пришли, они отвечают а мы не за тобой, тебе нас вообще видеть не положено. Ну я у них и спрашиваю а когда за мной придете, отвечают ч/з 2 года. Я им объясняю что мне ч/з 2 года никак нельзя, дети маленькие, можно ли попозже, отвечают что все определено. Я тогда подумала во сне и спрашиваю через наших 2 года или через ваших, засмеялись в ответ и сказали что догадливая я. И сказали что еще у меня должно произойти одно важное для меня но практически нереальное событие.
Вот что это значит?
Ты суслика видишь?-Нет-.-И я нет.А он есть!(Все тот же Хитрый суслик))
#39 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:48
Сон, это ральность, мы выходим в астрал, также двигаем руками и ногами, когда мы идем во сне, за испытыемым можно наблюдать, как он спит и периодически дергант ногами, иногда даже можно подвернуть ногу, и наше физическое тело тоже дернеться получив вывех, есть такое и это вполне реально.
При сильных кошмарах люди орут наяву, но в большинстве не помнят что орали когда проснуться!
Это все есть,...
При сильных кошмарах люди орут наяву, но в большинстве не помнят что орали когда проснуться!
Это все есть,...
"Попробуйте распять Солнце и вы поймёте, который тут Бог"
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.
#40 Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:22
Lyisy (28 Ноябрь 2009 - 01:42) писал:
#41 Отправлено 03 Январь 2010 - 19:44
Значит снится мне сегодня.
как будто я стою у себя дома в комнате,тут свет становится очень очень ярким,аж ослепляет,
и кто-то мужским голосом говорит(но я его не вижу) "Ты всё равно будешь моей"(жутко так)
ая отрицательно мотаю головой,теряю сознание и просыпаюсь.Вот так.
Что это может значит?
А то мне страшно как то!
как будто я стою у себя дома в комнате,тут свет становится очень очень ярким,аж ослепляет,
и кто-то мужским голосом говорит(но я его не вижу) "Ты всё равно будешь моей"(жутко так)
Что это может значит?
А то мне страшно как то!
Моей сладуське 3 года, 2 месяца и 14 дней !!!
Тараканы в пределах нормы)))
Тараканы в пределах нормы)))
#42 Отправлено 03 Январь 2010 - 21:09
marisabelka (03 Январь 2010 - 19:44) писал:
Значит снится мне сегодня.
Что это может значит?
А то мне страшно как то!
Что это может значит?
А то мне страшно как то!
Они за тобой придут
#44 Отправлено 10 Январь 2010 - 13:48
по одной из теорий, во сне душа (фантом, дубль и тд) может оказаться где угодно и видеть что угодно, что вы вообще способны себе представить и если вы не владеете техникой осознанного сновидения, то как правило будут сбываться самые страшные, плохие события, то есть то чего вы НЕ хотите.
Мы есть то
#46 Отправлено 13 Январь 2010 - 12:28
Вот что это значит?
Вот что это значит?
Давайте ценить наши различия и говорить о нашей похожести.
#47 Отправлено 14 Январь 2010 - 18:30
Сестре моей на днях сон приснился, в котором я (ее младшая родная сестра!!!) ем червяков на ее глазах и говорю: "Ой, как вкусно!!!" А она испугалась и хотела мне скорую вызвать....
Вот бред!!!!!!! Но как-то я напряглась.... все сонники облазила - про червяков разное пишут, но что означает когда их едят так и не нашла.
Вот бред!!!!!!! Но как-то я напряглась.... все сонники облазила - про червяков разное пишут, но что означает когда их едят так и не нашла.
#48 Отправлено 15 Январь 2010 - 02:28
snusmumrik (14 Январь 2010 - 18:30) писал:
Сестре моей на днях сон приснился, в котором я (ее младшая родная сестра!!!) ем червяков на ее глазах и говорю: "Ой, как вкусно!!!" А она испугалась и хотела мне скорую вызвать....
#50 Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:08
Вот что это значит?
Вот что это значит?
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word