Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

странный сон

Сообщений в теме: 274

#26 shushlik Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:13

• участник

Просмотр сообщенияFLMG (13:11 13/11/09) писал:

Про живую знаю, плавает уже рыбченок 4летний :lol:
Грешу на новый подфорум про аквариумистику, это они все виноваты со своими рыбами-водорослями :lol:

:lol:
shushlik

Я не волшебник, я только учусь...
Но любовь, позволяет делать...... настоящие "чудеса"....

У соседа корова сдохла. Мелочь.... А приятно-о-о-о!!!!!

#27 gaika Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:34

• участник

Просмотр сообщенияshushlik (12:03 13/11/09) писал:

А соглашусь...

Гайка, Это не к детям, а к проблемам и удивлению, что никто тебя родная не понимает и не хочет заниматься твоими проблемами...

:unsure: аж слеза навернулась
У меня "С" заедает))))
Если хочешь чтобы у тебя было то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал!

#28 Lyisy Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 01:42

• новичок

Много лет подряд сняться сны с лесницами.Поднимаюсь вверх на два-три этажа,лестница бывает без перил,оглядываюсь а ступеньки обрушились.
Страх жудкий,и вперед страшно и назад никак.В основном сняться ветхие,старые дома,или дом мой но своей квартиры не нахожу.Когда просыпаюсь чувствую страх весь день. Да и еще сон не бывает цветной.Помогите расшифровать.

#29 КрАйЧиК АлЕкС Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:48

• новичок

Однажды давно мне приснился сон, будто стою я где то по среди незнакомого города, дома маленькие, не больше 2 этажей, у всех домов приусадебные участки, газончики, вдруг в небе жужжание какое то, затем оно переросло в нарастающий жуткий вой, я посмотрел в небо и увидел самолёт, не большой, он летел стремительно в низ, затем ужасный грохот, везде огонь, плач,крики стоны, я проснулся в холодном поту, долго не мог уснуть, словно всё на самом деле было. Утром идя на работу включил программу новостей, и ужаснулся, там показывали сюжет о крушении самолёта в каком то маленьком городе, в США, который разбился в эту самую ночь, как раз в то время когда мне снился этот жуткий сон, в этом сюжете показывали точно такой же самолёт, те же дома из моего сна. А главное мне были знакомы все лица в этом сюжете, будто я сними уже виделся, скажу прямо, всё было как у меня во сне, совпало всё. У кого нибуть такое бывало, ну или нечто подобное?
В мире много непознанного, но самое непознанное это сам человек, возможности его тела настолько безграничны что в это трудно даже поверить.

#30 trolk Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:35

• гуру

Просмотр сообщенияLyisy (28 Ноябрь 2009 - 01:42) писал:

Много лет подряд сняться сны с лесницами.Поднимаюсь вверх на два-три этажа,лестница бывает без перил,оглядываюсь а ступеньки обрушились.
Страх жудкий,и вперед страшно и назад никак.В основном сняться ветхие,старые дома,или дом мой но своей квартиры не нахожу.Когда просыпаюсь чувствую страх весь день. Да и еще сон не бывает цветной.Помогите расшифровать.

А как вы сами его можете интерпритировать? Не зная человека довольно сложно подгонять его под стандартные рамки сонника, да и не правильно это ))
Множество нитей закона оплетает мир. Разрубишь одну и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

#31 Leypha aka Michael Jackson Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:07

• эксперт

cон действительно не простой. болше похож на послание. вас предупредили, что через 2 года в вашей жизни произойдут 2 перемены (смерти было 2), это не обязательно к тому что вы умрете. но перемены будут очень значительными...
Улыбайся, даже если сердцу больно... (С) MJ Изображение

#32 Лиса Алиса Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:16

• эксперт

Снится мне, что стою на берегу речушки, а в воде сомы плещутся!!! Большие, красивые... а я стою и думаю: "взять или не надо..." Постояла, подумала и решила на обратном пути возьму... :lol:
Проснулась и думаю: " ХОРОШО, что не взяла - первому чуть больше года!"
Надо усилить бдительность... :lol: :lol:
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!...

#33 gjnjnbr Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:14

• участник

А мне вот уже лет десять периодически снится цунами. Все очень реально... Все время я кого то спасаю, начинается сон практически всегда одинаково. Солнечная погода, потом огромная волна, паника, все бегут искать укрытие. Волны очень реальные каждый раз разного цвета были даже оранжевые. Самое интересное что во сне я себя полностью контролирую. Мне страшно но я ведь уже знаю куда бежать!!! :rolleyes: Интересно кому нибудь сниться один и тот же сон? И что бы это значило?
Сыночку Алешеньке 1 год, 3 месяца и 23 дня

#34 trolk Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:49

• гуру

Просмотр сообщенияgjnjnbr (09 Декабрь 2009 - 16:14) писал:

А мне вот уже лет десять периодически снится цунами. Все очень реально... Все время я кого то спасаю, начинается сон практически всегда одинаково. Солнечная погода, потом огромная волна, паника, все бегут искать укрытие. Волны очень реальные каждый раз разного цвета были даже оранжевые. Самое интересное что во сне я себя полностью контролирую. Мне страшно но я ведь уже знаю куда бежать!!! :rolleyes: Интересно кому нибудь сниться один и тот же сон? И что бы это значило?

Возможно предупреждение.
Множество нитей закона оплетает мир. Разрубишь одну и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

#35 Емеля Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:13

• гуру

Мне периодически сниться, что луна очень близко подошла к земле. Точнее сниться , что люди выходят из домов и смотрят в небо, а там огромная луна буквально в полнеба. И очень хорошо видно все кратеры и самое важное, это ощущение чего то важного и волнующего, точнее все понимают, что что то случается но очень спокойны, и даже как то некоторые берутся за руки, словно что то их объединяет вдруг, либо они чего то вдруг поняли, такого, что не сразу выразишь.
Я тогда часто хожу между ними и заглядываю в глаза. Все становятся удивительно красивыми в этом свете. А они меня не замечают... :blush2:

ps То что это означает я считаю, следует решать именно там, в то время и в том месте. Потом это уже выводы от ума, но он там то спал, так что смысла в том мало. Только чтобы успокоить себя, но не найти ответ.
Существует лишь один грех - грех недовоплощения...

#36 Sеrj Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:20

• Königsberger православный атеист

а мне хрень всякая снится , но чаще и неупомнишь че там было...))
Бог - неподвижен, конечен и имеет форму шара. ©

#37 trolk Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:18

• гуру

Мде хрень мне сегодня приснилась не то слово. Что я якобы на последнем курсе своего бывшего училища, долго шлялись по городу (не так примечательно) а
под конец сная сидел на углу дома листал чью-то тетрадку, и у меня начали зубы вываливаться о_0, моя сначало бл в шоке, а потом прикольно стало ).

Вот к чему может такая хрень снится я не пойму... хотя как говорил дядюшка Фрейд "А бывают сны... просто сны." )))

#38 хитрый суслик Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:29

• бронтозябра

Просмотр сообщенияjulyasan (28 Август 2009 - 15:20) писал:

Странный сон приснился не так давно.
Вкратце: Снится что пошла я с мужем в Викториюи вижу навстречу идет смерть, как положено в черном плаще и с косой, да еще их, смертей, 2 штуки. Я к ним подхожу и говорю ну пойдемте раз пришли, они отвечают а мы не за тобой, тебе нас вообще видеть не положено. Ну я у них и спрашиваю а когда за мной придете, отвечают ч/з 2 года. Я им объясняю что мне ч/з 2 года никак нельзя, дети маленькие, можно ли попозже, отвечают что все определено. Я тогда подумала во сне и спрашиваю через наших 2 года или через ваших, засмеялись в ответ и сказали что догадливая я. И сказали что еще у меня должно произойти одно важное для меня но практически нереальное событие.

Вот что это значит?
Ну тебе и сны,Юль снятся :blink: .Тебя,мама в детстве не учила с незнакомыми смертями людьми не разговаривать :lol: .А вообще думаю жди чего-нибудь хорошего :yes: .
Ты суслика видишь?-Нет-.-И я нет.А он есть!(Все тот же Хитрый суслик))

#39 Vikingland Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:48

• Солнце: Son of Sun- Сын Солнца

Сон, это ральность, мы выходим в астрал, также двигаем руками и ногами, когда мы идем во сне, за испытыемым можно наблюдать, как он спит и периодически дергант ногами, иногда даже можно подвернуть ногу, и наше физическое тело тоже дернеться получив вывех, есть такое и это вполне реально.

При сильных кошмарах люди орут наяву, но в большинстве не помнят что орали когда проснуться!
Это все есть,... :ph34r:
"Попробуйте распять Солнце и вы поймёте, который тут Бог"
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.

#40 dubidu Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:22

• новичок

Просмотр сообщенияLyisy (28 Ноябрь 2009 - 01:42) писал:

падение с лестницы - это ваши страхи, неуверенность. читал, что это страх перед реальной жизнью. у меня тоже было. ушло вместе с некоторыми людьми.Изображение

#41 marisabelka Отправлено 03 Январь 2010 - 19:44

• эксперт

Значит снится мне сегодня.
как будто я стою у себя дома в комнате,тут свет становится очень очень ярким,аж ослепляет,
и кто-то мужским голосом говорит(но я его не вижу) "Ты всё равно будешь моей"(жутко так)
ая отрицательно мотаю головой,теряю сознание и просыпаюсь.Вот так.
Что это может значит?
А то мне страшно как то! :unsure:
Моей сладуське 3 года, 2 месяца и 14 дней !!!

Тараканы в пределах нормы)))

#42 trolk Отправлено 03 Январь 2010 - 21:09

• гуру

Просмотр сообщенияmarisabelka (03 Январь 2010 - 19:44) писал:

Значит снится мне сегодня.
как будто я стою у себя дома в комнате,тут свет становится очень очень ярким,аж ослепляет,
и кто-то мужским голосом говорит(но я его не вижу) "Ты всё равно будешь моей"(жутко так)
ая отрицательно мотаю головой,теряю сознание и просыпаюсь.Вот так.
Что это может значит?
А то мне страшно как то! :unsure:

Они за тобой придут :ph34r:

#43 marisabelka Отправлено 03 Январь 2010 - 21:14

• эксперт

Просмотр сообщенияtrolk (03 Январь 2010 - 21:09) писал:

Они за тобой придут :ph34r:
кто? :lol:
Моей сладуське 3 года, 2 месяца и 14 дней !!!

Тараканы в пределах нормы)))

#44 lk1001 Отправлено 10 Январь 2010 - 13:48

• новичок

по одной из теорий, во сне душа (фантом, дубль и тд) может оказаться где угодно и видеть что угодно, что вы вообще способны себе представить и если вы не владеете техникой осознанного сновидения, то как правило будут сбываться самые страшные, плохие события, то есть то чего вы НЕ хотите.
Мы есть то

#45 Domas Отправлено 10 Январь 2010 - 14:45

• гуру

Просмотр сообщенияmarisabelka (03 Январь 2010 - 21:14) писал:

кто? :lol:

по законом Гор сегодня ещё можно самой выбирать.
завтро то збудиться закон Рог и весь твой выбор сойдёт :ph34r:
Everybody's got a hungry heart

#46 СПИЦА Отправлено 13 Январь 2010 - 12:28

• эксперт

Вкратце: Снится что пошла я с мужем в Викториюи вижу навстречу идет смерть, как положено в черном плаще и с косой, да еще их, смертей, 2 штуки. Я к ним подхожу и говорю ну пойдемте раз пришли, они отвечают а мы не за тобой, тебе нас вообще видеть не положено. Ну я у них и спрашиваю а когда за мной придете, отвечают ч/з 2 года. Я им объясняю что мне ч/з 2 года никак нельзя,  дети маленькие,  можно ли попозже, отвечают что все определено. Я тогда подумала во сне и спрашиваю через наших 2 года или через ваших, засмеялись в ответ и сказали что догадливая я. И сказали что  еще у меня должно произойти  одно важное для меня но практически нереальное событие.

Вот что это значит?
Такие сны конечно знаковые. Особенно если сильное впечатление осталось. И сказать о чем он - можешь только ты. Но смерть в такой форме когда снится - это скорее смерть в переносном смысле . Будет какое то сильной изменение в твоей жизни, после которого ты станешь другим человеком. (в душе своей) А может и жизнь твоя внешне тоже сильно изменится. 
Давайте ценить наши различия и говорить о нашей похожести.

#47 snusmumrik Отправлено 14 Январь 2010 - 18:30

• новичок

Сестре моей на днях сон приснился, в котором я (ее младшая родная сестра!!!) ем червяков на ее глазах и говорю: "Ой, как вкусно!!!" А она испугалась и хотела мне скорую вызвать....
Вот бред!!!!!!! Но как-то я напряглась.... все сонники облазила - про червяков разное пишут, но что означает когда их едят так и не нашла. :blink:

#48 trolk Отправлено 15 Январь 2010 - 02:28

• гуру

Просмотр сообщенияsnusmumrik (14 Январь 2010 - 18:30) писал:

Сестре моей на днях сон приснился, в котором я (ее младшая родная сестра!!!) ем червяков на ее глазах и говорю: "Ой, как вкусно!!!" А она испугалась и хотела мне скорую вызвать....
Вот бред!!!!!!! Но как-то я напряглась.... все сонники облазила - про червяков разное пишут, но что означает когда их едят так и не нашла. :blink:
Тут нужно узнать с чем ассоциируются червяги у вашей сестры, ну там с противным, мерзким, скользким или же наоборот с прикольным вкусным (червяги на вкус мясо мясом :yes: ) И уже от этого отталкиваться )

#49 snusmumrik Отправлено 15 Январь 2010 - 16:34

• новичок

У нее червяки связаны с самым-самым мерзким и противным!!! :yes:

#50 Shaman-wanderer Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:08

• однозначно подонок...

Вкратце: Снится что пошла я с мужем в Викториюи вижу навстречу идет смерть, как положено в черном плаще и с косой, да еще их, смертей, 2 штуки. Я к ним подхожу и говорю ну пойдемте раз пришли, они отвечают а мы не за тобой, тебе нас вообще видеть не положено. Ну я у них и спрашиваю а когда за мной придете, отвечают ч/з 2 года. Я им объясняю что мне ч/з 2 года никак нельзя, дети маленькие, можно ли попозже, отвечают что все определено. Я тогда подумала во сне и спрашиваю через наших 2 года или через ваших, засмеялись в ответ и сказали что догадливая я. И сказали что еще у меня должно произойти одно важное для меня но практически нереальное событие.

Вот что это значит?
Это был сон - напоминание, о том что смерть всегда рядом, и соответственно жить надо с более полной отдачей. Где-то в вашей жизни "подтянуть"какие-то "хвосты" ,т.е. несделанные или недоведённые до логического завершения дела. Обратите внимание на цифру "2", две смерти, два года. Это ни в коем случае не дата окончания жизни, это намёк для Вас,подумайте над этим. Смерть же по своей сути наилучший стимулятор жизни, этакое "понукание" зазевавшимся.
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей