Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

странный сон

Сообщений в теме: 274

#251 Валентина Игнатова Отправлено 23 Январь 2012 - 23:02

• новичок

мне тоже приснился очень неприятный сон,.но во сне я поняла, что это сон и твердо его отменила. Во как

#252 amanita Отправлено 24 Январь 2012 - 09:48

• участник

После смерти моих родителей и бабушки..они часто мне снятся, приходят, то радостные, то недовольные чем-то. Постоянно беседуют со мной во сне..приводят толпами каких-то людей. Снятся, то вместе, то поочереди...мне кажется, я скоро сойду с ума. В одном сне я звонила бабушке, искала свою дочку, как будто её спрятали, а я не могу найти. Дозвонилась "на тот свет" по мобильному телефону, бабушка ответила, что она(бабушка) в Тильзите, на вопрос не знает ли она, где дочка, связь прервалась. Во снах действие происходит в бабушкиной квартире. Сегодня во сне я опять там искала доченьку, не могла найти...потом пришли люди, мама, бабушка, родственники и много незнакомых (я так поняла во сне, умерших) людей. Они смеялись. А мама сказала, что дочка умерла (само слово "умерла" она не произнесла, или произнесла как-то в моём мозгу, вообщем, я так поняла) ..я понять не могла почему, а она смеялась мне в лицо. А я искала. по шкафам, по углам. Потом, я пыталась выяснить у мамы причину, почему дочки больше нет, от какой болезни или травмы, а она сказала это от пыли.
Страшные сны...жуткие. Доченька моя со мной, у неё всё хорошо, но какие-то страхи не дают мне жить по ночам. Я хочу видеть красочные , добрые сны, а приходят во сне они, мёртвые люди..и всё время что-то от меня хотят, или просят. Я постоянно с ними разговариваю по телефону, или они звонят, а когда я беру трубку, то звонко смеются, и бросают трубку. Такое ощущение, что они живут среди нас...ходят, думают, шутят...их много очень.
Может, я просто боюсь за доченьку...гормоны там какие-нибудь, незнаю..материнские страхи, она болеет часто, врач говорит лёгочный аллергоз, кашляет часто. Я уже убрала все ковры, все аллергены и стараюсь всё делать правильно. Может эти сны навеяны этими переживаниями..
Если вдруг заболит душа, Заскулит, как заброшенный пёс, Ты... засмейся, закрыв глаза, Чтоб никто не увидел слёз...

#253 Ardo Отправлено 24 Январь 2012 - 16:36

• участник

Вы смешали все сны в одну кучу, давайте конкретный сон, подумаем.

#254 lancer039 Отправлено 24 Январь 2012 - 16:50

• новичок

amanita, Вам необходимо научиться осознавать себя во сне и искать пути решения этих проблем. Либо к психиатру, который владеет гипнозом. Ну или стандартный вариант - на авось... авось пройдёт само. :)

А ещё лучше осознайте себя в этой жизни... и живите так как сами этого хотите. Но на авось тоже норм :P

Сообщение отредактировал Дмитрий Куценко: 24 Январь 2012 - 16:52

#255 lancer039 Отправлено 24 Январь 2012 - 16:55

• новичок

Ardo, не уверен что форумный трёп тут как-то поможет. Довольно запущенный случай. Нужен авторитетный персонаж тут, как минимум.

#256 amanita Отправлено 24 Январь 2012 - 23:20

• участник

Так сны каждый день снятся, с младенчества, наверное. Красочные, как в кино.
Если вдруг заболит душа, Заскулит, как заброшенный пёс, Ты... засмейся, закрыв глаза, Чтоб никто не увидел слёз...

#257 amanita Отправлено 24 Январь 2012 - 23:25

• участник

Ну вот конкретный сон, давайте подумаем: я, две подруги сидим в парке с колясками с детками, вдали виднеется церковь, подсаживается рядом со мной мужчина лет 35 (почему-то во сне я понимаю, что это мой ангел-хранитель), тучи сгущаются, и церковь начинает рушиться..стены падают, купола ...пыль столбом. Мужчина поворачивается ко мне и спокойным голосом говорит: А знаете, почему церковь рушиться? да всё потому, что люди перестали верить в Бога.
П.С. Я сама, так...как большинство..особо и не верю в церковь или вообще незнаю, верить чему..вроде оно там что-то есть. а вот что?!

#258 amanita Отправлено 24 Январь 2012 - 23:32

• участник

Или вот ещё один для размышления: Во сне начинаетсильно колотиться сердце, я чувствую, как немеют руки, появляется опять мужчина (я опять понимаю во сне, что это ангел-хранитель), говорит, что может по пульсу определить и рассказать мне моё будущее. Кладёт руку на пульс, а потом с сожалением произносит: увы, я сейчас не могу это сделать, у тебя тахикардия, а при тахикардии будущее по пульсу не узнать, успокойся для начала. Я просыпаюсь, чувствую, что лежу неудобно и сердце колотиться сильно.
Вот...а вообщем, в жизни всё складывается не так плохо, муж..ребёнок, работа хорошая..за что мне такое "счастье"..сны такие ..незнаю..

#259 ИРИШКА Отправлено 25 Январь 2012 - 08:34

• гуру

Просмотр сообщенияamanita (24 Январь 2012 - 23:25) писал:

Ну вот конкретный сон, давайте подумаем: я, две подруги сидим в парке с колясками с детками, вдали виднеется церковь, подсаживается рядом со мной мужчина лет 35 (почему-то во сне я понимаю, что это мой ангел-хранитель), тучи сгущаются, и церковь начинает рушиться..стены падают, купола ...пыль столбом. Мужчина поворачивается ко мне и спокойным голосом говорит: А знаете, почему церковь рушиться? да всё потому, что люди перестали верить в Бога.
П.С. Я сама, так...как большинство..особо и не верю в церковь или вообще незнаю, верить чему..вроде оно там что-то есть. а вот что?!
Обращаясь с просьбами к Богу,ходя в церковь...зачем все это Вам,Если не верите? МОжет это знак,что пора начать верить?
Мое счастье - моя семья!

#260 ИРИШКА Отправлено 25 Январь 2012 - 08:40

• гуру

Иногда снятся такие сны,например сегодня момент: Мы с ребенком в чужой квартире какой-то ,около телевизора,я хочу спать,А он смотреть телик,я делаю потише,а пульт наоборот делает громче,все же сделала потише,слышу голос мужской (кто-то пришел). Заходит в другую комнату старый незнакомый дедушка ,голый, ежится от холода, я точно понимаю,Что мертвый,т.к. он полупрозрачный вроде как... от ужаса не могу кричать!Просыпаюсь.
ВОт такие сны,когда страшно и не можешь кричать - о чем?
И снова вижу из окна падающий самолет... летел близко,сбоку (Я с окна смотрела),гудел,но не упал,взрыва не было...Как же надоело видеть самолеты((((
Мое счастье - моя семья!

#261 lancer039 Отправлено 25 Январь 2012 - 09:47

• новичок

amanita, А какие эмоции испытываете во сне, когда к примеру рушится церковь?

Я лично в обычных снах научился не испытывать эмоции. Вот недавно рассматривал как человека переехал трамвай пополам. И мясо и кровь и т.п. Смотрел... интересно было.

#262 Majafish Отправлено 25 Январь 2012 - 10:33

• участник

Просмотр сообщенияИРИШКА (25 Январь 2012 - 08:40) писал:

.. от ужаса не могу кричать!Просыпаюсь.
ВОт такие сны,когда страшно и не можешь кричать - о чем?
о том, что неудобная поза во время сна и затруднено дыхание :yes:
Будьте реалистами - требуйте невозможного ©

#263 Ardo Отправлено 25 Январь 2012 - 22:20

• участник

Просмотр сообщенияamanita (24 Январь 2012 - 23:32) писал:

Или вот ещё один для размышления: Во сне начинаетсильно колотиться сердце, я чувствую, как немеют руки, появляется опять мужчина (я опять понимаю во сне, что это ангел-хранитель), говорит, что может по пульсу определить и рассказать мне моё будущее. Кладёт руку на пульс, а потом с сожалением произносит: увы, я сейчас не могу это сделать, у тебя тахикардия, а при тахикардии будущее по пульсу не узнать, успокойся для начала. Я просыпаюсь, чувствую, что лежу неудобно и сердце колотиться сильно.
Вот...а вообщем, в жизни всё складывается не так плохо, муж..ребёнок, работа хорошая..за что мне такое "счастье"..сны такие ..незнаю..
Этот сон пустой

Просмотр сообщенияamanita (24 Январь 2012 - 23:25) писал:

Этот тоже ниочём

#264 Баста Отправлено 25 Январь 2012 - 23:06

• гуру

amanita

А все, не будут Вам больше такие сны снится. Плохие сны закончились.
Мобилочки)))

#265 amanita Отправлено 25 Январь 2012 - 23:33

• участник

Надеюсь)

#266 Jasmin Отправлено 26 Январь 2012 - 22:18

• .....ленивый ёжик....

устала я от снов... за последние недели видела больше чем за год... почему беременный организм столько делает посылов?!
...не ждите чуда - чудите сами...

Беременность для женщины — все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

#267 lancer039 Отправлено 26 Январь 2012 - 22:48

• новичок

Просмотр сообщенияJasmin сказал:

устала я от снов...
Вы просто не умеете их готовить... я серьёзно.

#268 Jasmin Отправлено 26 Январь 2012 - 22:56

• .....ленивый ёжик....

Просмотр сообщенияlancer039 (26 Январь 2012 - 22:48) писал:

Вы просто не умеете их готовить... я серьёзно.
если их все разбирать... то психушка мне светит раньше, чем роддом...

Беременность для женщины — все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

#269 lancer039 Отправлено 26 Январь 2012 - 22:59

• новичок

Jasmin, нет. Делайте сны на заказ... чтобы они вас радовали! :wink:

#270 Jasmin Отправлено 26 Январь 2012 - 23:19

• .....ленивый ёжик....

Просмотр сообщенияlancer039 (26 Январь 2012 - 22:59) писал:

Jasmin, нет. Делайте сны на заказ... чтобы они вас радовали! :wink:
на заказ не умею...

#271 ИРИШКА Отправлено 27 Январь 2012 - 20:32

• гуру

Просмотр сообщенияJasmin (26 Январь 2012 - 22:18) писал:

устала я от снов... за последние недели видела больше чем за год... почему беременный организм столько делает посылов?!
Все-таки можно поздравлять? Ох и партизан(ка)!)))
Мое счастье - моя семья!

#272 tataav Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:34

• участник

amanita, хоть вы особо в Бога и не верите, сходите в церковь и для всех ваших умерших закажите или сорокоуст за упокой или панихиду, свечи умершим поставьте, но это только для крещеных. Еще можно продукты отнести... У моей сестры раньше было такое - снится бабушка умершая, и пока сестра в церковь не сходит, бабуля снится...Может это вам поможет хоть немного успокоиться..

#273 mamali Отправлено 14 Март 2012 - 12:27

• эксперт

На днях приснился сон, что потерпел крушение самолет следовавший рейсом "Париж-Пекин", что он взорвался прямо в воздухе над аэродромом и на землю падали обломки. Все было так реально, что как-то страшноватенько.... Вот к чему такая хрень снится?
Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит.......

#274 trolk Отправлено 08 Апрель 2012 - 14:21

• гуру

перед тем как заснуть я хотел увидить что будет через месяц - два
с расчетом на то чтобы понять выгорит одно дельце или нет.

теперь сон
я был в доме у озера. Рядом были знакомые с училища или как-то относящиеся к флоту. Плюс там бегала собака, чем-то напоминала лабрадора. Мне это собака нравилась и я с ней играл. Когда я решил собираться. Пошел в душ и в одном полотенце пошел одеваться в комнату. Собак начал играть со мной, пытаться стащить полотенце
Я от нее отмахивался но в конечном итоге пришлось на морду накинуть полотенце, зажать пасть руками и выпихивать из дома ибо она совсем разошлась. В итоге когда я оделся зашел в дом хозяин собаки и собак на меня агрессивно бросилась.
Как она просочилась в комнату я не понял ибо дверь была закрыта. Пришлось выставлять ногу с ботинком шоб она кусала ботинок а не меня после того как позвал хозяина я проснулся.

Мысль по расшифровке данного сна у меня есть, но она не относится к цели поставленного вопроса. Хотелось бы
услышать еще мнения, чтобы можно было составить более ясную картину.
Множество нитей закона оплетает мир. Разрубишь одну и ты преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

#275 Jano4ka Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:36

• новичок

Тролк, по мне так сон не особо хороший. Я бы его расшифровала так: вас ждет некий опасный момент в жизни, в котором один из товарищей поставит свои интересы в ущерб вашим, а другой будет пытаться помочь, но вы его действия можете трактовать неверно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей