Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

странный сон

Сообщений в теме: 274

#51 pePpy Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:32

• участник

а самолёты?к чему снятся самолёты?
уже неоднократно ,или взлетаю строго вверх ,без разгона,летим по серому коридору.
или долго разгоняемся,но не взлетаем...
разные интерпретации...
Надо стучаться во все двери, даже нарисованные!
«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь»
(Махатма Ганди)

#52 ТюльПАНОЧКА Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:11

• участник

Просмотр сообщенияpePpy (27 Февраль 2010 - 23:32) писал:

а самолёты?к чему снятся самолёты?
уже неоднократно ,или взлетаю строго вверх ,без разгона,летим по серому коридору.
или долго разгоняемся,но не взлетаем...
разные интерпретации...

Предвещает благоприятное завершение сделки. Авиокатастрофа может предвещать беспорядок и беспокойство.

#53 Zhanet Отправлено 11 Март 2010 - 15:12

• Castigat ridento mores

А приснился собственный зуб. Крупным планом, а в нём дыра посредине очень глубокая! И из этой дыры, как будто я только что печенье ела, крошка выпадает... Вот такой вот бред... Боли я не чувствовала во сне, а сама уже давно собираюсь посетить врача, только всё либо времени, либо денег нет, откладываю постоянно, может поэтому и приснился?
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес.

#54 me2u Отправлено 31 Март 2010 - 10:47

• новичок

Вопрос к залу :)
Мне вот с начала года регулярно снится вода, причем абсолютно по-разному. То из земли поднимается и начинает затапливать все, то море, то цунами, а последнее - невероятно быстрый поток, течение и мчусь по нему, понимая, что остановиться не смогу и надо просто поддаться и получать удовольствие.
Что характерно негативных ощущений не было. Ну то есть это к вопросу о мутной воде (с дальнейшей известной интерпретацией).
Просто несколько месяцев в одной тематике - несколько озадачивает.
Еще как вариант мне подсказали рассматривать с точки зрения стихий, что вода эта одна из основополагающих и соответствует какому-то качественному переходу.
Может кто-нибудь направит в нужном информационном направлении пока у меня плавники и жабры не образовалиь? )
stretch your mind...

#55 Рoсча Отправлено 04 Апрель 2010 - 10:43

• гуру

Проснулась с жуткой тревогой. Всю ночь разные сны. Запомнила, как шли по какому-то парку с длинными узкими аллеями, мама, я, кто-то ещё, позади бабушка (которая умерла на самом деле в январе). Я подхожу к ней, беру ее под руку, никакой мысли, что ее уже нет в живых....просто беру и мы продолжаем идти. И мы разговариваем с ней о том, что кроме меня о ней некому забоиться. Я прям почувствовала ответственность свою, ведь действительно некому, - подумала я.
Потмо снится какое-то помещение. Что-то типа храма, по крайней мере обстановка ткая, что совершается какой-то обряд или люди помолиться пришли, не пойму. Я чувствую силнейший зуд в передних зубах, на ощупь - там будто чешуйки рыбные застряли, никак не могу выковырять. Иду в ванную - вытаскиваю по одной, кто-то приходит мыть руки, я чтоб не мешать, иду на какую-то кухню, там уже достала все, и следом по одному вынимаю мои передние зубы, не больно, нет крови, просто зуд и ощущение, что на верхней челюсти вообще нет зубов...Я в ужасе подумала -как же я буду работать теперь?? (а я на радио). Короче, так страшно было, ужас! Проснулась - зубы гудели (!), а в правом ухе шум. Потом прошел.
К слову, двумя годами ранее мне снилось, что передние зубы тупо выпали, потом в реале я мучалась с ними месяц, лечила, болели страшно.... :ph34r:
Вот и переживаю теперь. Пусть лучше зубы болят, чем то, что говорят сонники.

#56 Nasturcia Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:52

• новичок

Просмотр сообщенияKatrin11 (28 Август 2009 - 17:08) писал:

:lol: Ой валяюсь, надо Маме сказать а то она вечно как что присниться сразу :blink:  -" не к добру наверное"  - а это фумитокс проказничает :lol:

Про сны - мне иногда тоже сниться что-то, причем знаю что сплю, а сон как кино смотрю, потом могу проснуться но досмотреть то хочется и давай дальше - а "кино"  продолжается уже другим бредом - вообщем и такое бывает  :lol:
Где-то читала что если сон как реальность, т.е. четко видны лица, мелкие детали - все четко, значит он типо вещий, а все отальное это просто отпечаток прошедших событий!
сон-это игра подсознания.что наболело за последнее время-то и снится

#57 Баул Гордиев Отправлено 15 Апрель 2010 - 23:32

• участник

Роща,
Твой сон к деньгам )
Жди какого-то ценного подарка :)

#58 Alisa Отправлено 15 Апрель 2010 - 23:40

• демон КиМ

Просмотр сообщенияРоща (04 Апрель 2010 - 10:43) писал:

Проснулась с жуткой тревогой. Всю ночь разные сны. Запомнила, как шли по какому-то парку с длинными узкими аллеями, мама, я, кто-то ещё, позади бабушка (которая умерла на самом деле в январе). Я подхожу к ней, беру ее под руку, никакой мысли, что ее уже нет в живых....просто беру и мы продолжаем идти. И мы разговариваем с ней о том, что кроме меня о ней некому забоиться. Я прям почувствовала ответственность свою, ведь действительно некому, - подумала я.
Потмо снится какое-то помещение. Что-то типа храма, по крайней мере обстановка ткая, что совершается какой-то обряд или люди помолиться пришли, не пойму. Я чувствую силнейший зуд в передних зубах, на ощупь - там будто чешуйки рыбные застряли, никак не могу выковырять. Иду в ванную - вытаскиваю по одной, кто-то приходит мыть руки, я чтоб не мешать, иду на какую-то кухню, там уже достала все, и следом по одному вынимаю мои передние зубы, не больно, нет крови, просто зуд и ощущение, что на верхней челюсти вообще нет зубов...Я в ужасе подумала -как же я буду работать теперь?? (а я на радио). Короче, так страшно было, ужас! Проснулась - зубы гудели (!), а в правом ухе шум. Потом прошел.
К слову, двумя годами ранее мне снилось, что передние зубы тупо выпали, потом в реале я мучалась с ними месяц, лечила, болели страшно.... :ph34r:

Очистилась от чего-то (очистишься)
Хороший сон
Если брезгливость, отвращение и ужас от чешуек испытывала - изменения нужны, важны, и хорошИ
И неизбежны
Что-то созрело в тебе, что-то "приготовилось"
Бабушка - знак правильности
Хороший
Хороший сон
Пусть и через тернии :yes: :yes:
булавки и факты

#59 Yalla Отправлено 21 Апрель 2010 - 17:44

• новичок

А мне очень часто снится, что мой муж мне изменяет...Хотя я об этом не думаю
<br>

#60 Вольха Отправлено 24 Апрель 2010 - 13:23

• новичок

Yalla, вы можете об этом и не думать, но в подсознании подобная ситуация вполне может проигрываться. в итоге оно сниться начинает.
Хуже жены-ведьмы - только муж-вампир (с) Громыко

#61 Yalla Отправлено 29 Апрель 2010 - 17:15

• новичок

Может вы и правы, но эти сны причиняют мне сильную боль.

#62 Вольха Отправлено 16 Май 2010 - 13:27

• новичок

значить, с мужем беседовать надо)

#63 Бегемот Отправлено 20 Май 2010 - 13:17

• Да Бегемот я, Бегемот...

Просмотр сообщенияРоща (04 Апрель 2010 - 10:43) писал:

К слову, двумя годами ранее мне снилось, что передние зубы тупо выпали, потом в реале я мучалась с ними месяц, лечила, болели страшно.... Изображение
Ваш сон, думаю, предсказал действительно смерть большого количества людей, по крови не родных вам. Через неделю разбился самолёт Качиньского.

Просмотр сообщенияYalla (21 Апрель 2010 - 17:44) писал:

А мне очень часто снится, что мой муж мне изменяет...Хотя я об этом не думаю
<br>
У Вас, вероятнее всего, повышенный порог ревности, и Вас лечат пока снами. Если не разберётесь в себе, то наяву лечить будут.
Я уже ничему не удивляюсь в этом мире. И с каждым днём смешнее и смешнее...

#64 4ilito4ka Отправлено 26 Май 2010 - 01:08

• гуру

а вот если почти каждую ночь на протяжении лет 5 снятся абсолютно разные сны, в которых один и тот же незнакомый мужчина ( в разных обличиях, но с одной и той же сильнейшей энергетикой..), к которому одновременно очень сильно тянет и при этом огромное чувство неосознанного страха(не от того, что тянет, а боязни именно этого человека)?
каждую ночь просыпаюсь в холодном поту и минут по 15 "отхожу" от ощущения этой энергии..
у кого-то было что-то подобное? как понять, что с этими снами делать?

#65 sick6sys Отправлено 30 Май 2010 - 15:33

to julyasan:

omg! OMFG!!! через 2 года!!! 2012??!!! Мы все умрееем....!!!!!

Ну а если серьезно, то сыкать надо, когда не видишь или не можешь понять, но чуствуешь присутствие необьяснимого, непонятного и испытываешь при етом тревогу, и даже страх... то ето можно назвать и предчуствие, и чутье. А так ето просто сон, кошмар! но не более...

to 4ilito4ka:

как говорит мой кореш, блин ходи и оглядывайся...

может кто недобрым взглядом на тебя смотрит? сейчас вообще неладное творится, суициды повальные, маньяки вновь обьявились, смутные времена...

#66 kirschchen Отправлено 01 Июнь 2010 - 00:14

• supergirl

сегодня проснулась от собственных слез))
мне приснилось что еду я в кабриолете на заднем сидении - и вдруг на меня запрыгивает огроменный пес, волчара просто нереально здоровый!!
Он меня то ли греет - то ли сторожит, - а мне больно от его веса.
Я стараюсь его скинуть с себя - а он упирается, тем самым вонзает свои когти мне в бедра, я чувствую боль от того, что он нереально сильно давит мне на ребра, они практически хрустят под его весом. Я пытаюсь его скинуть руками - но он не дает мне это сделать, кусает и царапает мне руки.
И тут я смотрю на свои руки - они покусаны, в царапинах и ссадинах.
Я от безвыходности и боли начинаю плакать и просыпаюсь от собственных слез......
Работаю сыщиком сама на себя.... постоянно слежу за собой!!

#67 bannеd by stupid admins Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:40

• новичок

Страсти-то какие! Изображение Зато наверно какое счастье от радости, когда понимаешь что это был только сон. Изображение
Айда в светлое будущее!

#68 Ravenna Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:21

• участник

Девочки, а мне на днях снилось, что я в море с китами плаваю...... Вода чистая, погода солнечная. проснулась с ощущением радости)
По сонникам посмотрела, там не про мой случай написано. Интересно, к чему такой позитив сниться.

#69 Beatriche Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:35

• новичок

Просмотр сообщенияkirschchen (01 Июнь 2010 - 00:14) писал:

сегодня проснулась от собственных слез))
мне приснилось что еду я в кабриолете на заднем сидении - и вдруг на меня запрыгивает огроменный пес, волчара просто нереально здоровый!!
Он меня то ли греет - то ли сторожит, - а мне больно от его веса.
Я стараюсь его скинуть с себя - а он упирается, тем самым вонзает свои когти мне в бедра, я чувствую боль от того, что он нереально сильно давит мне на ребра, они практически хрустят под его весом. Я пытаюсь его скинуть руками - но он не дает мне это сделать, кусает и царапает мне руки.
И тут я смотрю на свои руки - они покусаны, в царапинах и ссадинах.
Я от безвыходности и боли начинаю плакать и просыпаюсь от собственных слез......

Если по соннику, то например:
"Белая собака снится - к большому успеху с помощью друзей."
"Большая, пугающая своим видом - к болезни близких, друзей."
"Изменять обстоятельства своей жизни. Уезжать за границу – скоро будут реализованы самые смелые мечты. Уезжать в другой город – предстоит смена образа жизни. Однако уезжать очень далеко или в очень красивое место – оставлять земной мир."
Чёрный цвет, вероятно, ассоциируется подсознательно у вас с негативом. То есть вам прямым текстом говорят о движении/переменах (в данном случае символ кабриолет) связанных с каким-то другом, из-за которого вы расстроитесь. Тяжесть собаки - весомость ситуации (трудно и больно), но руки она не переломала - значит выдержите.

По ощущениям куда вы ехали и зачем? Нет ли ощущения, что корни уходят в глубины вашей памяти (может есть нерешенная ситуация в прошлом, которая негативно влияет на ваше состояние в настоящем)?

Удачи Вам!

#70 Баста Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:44

• гуру

А вот если снится один и тот же сон, раз в несколько месяцев, несколько лет подряд, это как?
Мобилочки)))

#71 Вольха Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:46

• новичок

Мне как-то раз приснилась моя научрук по диплому, якобы я прихожу к ней домой и мы о чем-то беседуем. Внезапно из квартиры выходит огромный паук (размером несколько больше птицееда) и ползет ко мне. Я в ужасе пищу, что это за хрень, мне отвечают, мол, домашнее животное. Потом выползает такой же второй, и оба на меня нападают - причем я чувствую, как меня кусают, по ощущением, будто кошка цапнула.

трэш, ад и содомия, короче. Кстати, диплом был защищен на отлично. Хотя причем тут были пауки - непонятно.

#72 Зайка Отправлено 07 Июнь 2010 - 09:24

• участник

Мне сегодня приснилось, как огромная кобра пыталась укусить маленького ребёнка, а его защитила собака. Кто знает к чему бы это? 
...

#73 kirschchen Отправлено 09 Июнь 2010 - 01:24

• supergirl

Просмотр сообщенияBeatriche (06 Июнь 2010 - 00:35) писал:

Если по соннику, то например:
"Белая собака снится - к большому успеху с помощью друзей."
"Большая, пугающая своим видом - к болезни близких, друзей."
"Изменять обстоятельства своей жизни. Уезжать за границу – скоро будут реализованы самые смелые мечты. Уезжать в другой город – предстоит смена образа жизни. Однако уезжать очень далеко или в очень красивое место – оставлять земной мир."
Чёрный цвет, вероятно, ассоциируется подсознательно у вас с негативом. То есть вам прямым текстом говорят о движении/переменах (в данном случае символ кабриолет) связанных с каким-то другом, из-за которого вы расстроитесь. Тяжесть собаки - весомость ситуации (трудно и больно), но руки она не переломала - значит выдержите.

По ощущениям куда вы ехали и зачем? Нет ли ощущения, что корни уходят в глубины вашей памяти (может есть нерешенная ситуация в прошлом, которая негативно влияет на ваше состояние в настоящем)?

Удачи Вам!

куда ехала и зачем - не знаю...
а не решенная ситуация в прошлом, и правда, есть
:)

спасибо за комменты и + в карму в знак благодарности))
Работаю сыщиком сама на себя.... постоянно слежу за собой!!

#74 гость Зеленая мява_* Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:48

Просмотр сообщенияЗайка (07 Июнь 2010 - 09:24) писал:

Мне сегодня приснилось, как огромная кобра пыталась укусить маленького ребёнка, а его защитила собака. Кто знает к чему бы это?

Ребенок Ваш или просто ребенок?И пол ребенка,если помните (знаете)

#75 Зайка Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:21

• участник

Ребёнок мальчик, младенец почти. Не мой.  
...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей