Здоровье после родов
Автор Shiza, 04 Сен 2009 16:39
Сообщений в теме: 180
#1 Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 16:39
Здравствуйте!
Милые дамы!Поделитесь, расскажите, подскажите у кого какие проблемы и как с ними боролись были после родов!????
Вот у меня проблема: Не могу долго лежать на боку, когда кормлю ребенка...болит тазабедренный сустав(особенно ночью,, так как малыш спит со мной, ночью кормлю)...что подскажите...????
Милые дамы!Поделитесь, расскажите, подскажите у кого какие проблемы и как с ними боролись были после родов!????
Вот у меня проблема: Не могу долго лежать на боку, когда кормлю ребенка...болит тазабедренный сустав(особенно ночью,, так как малыш спит со мной, ночью кормлю)...что подскажите...????
Савенок родился 18.03.2009г
#2 Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 16:42
Сыночку Славке 3 года, 2 месяца и 1 день
Доченьке Ксюшке 7 месяцев и 7 дней
#4 Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 17:02
а как еще ночью кормит???Утром встаю и ноги отнимаются(((
Сыночку Славке 3 года, 2 месяца и 1 день
#6 Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:39
У меня после родов стало давление скакать да ща еще ЭКГ делала так пульс аж 100 ударов в секунду, я в шоке. По поводу кормления я так кормила до 1 года 7 месяцев болело все спина, шея, руки (заработала остеохондроз) ща делаю массажи в своей больнице бесплатно от остеохондроза очень помогает аж порхать начала как бабочка)))))) и боли практически все прошли...
НИКИТУЛЬКЕ-ЛАПУЛЬКЕ 3 ГОДА 8 МЕСЯЦ
#7 Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 20:27
вот и я думаю чт о откладывать нельзя...идти к врачу надо..а вот к какому???хирургу???это же плохо...
девочки нужно сделать снимок сустава который беспокоит и к травматологу можно еще общий анализ крови-там маркеры восталения если что.Но скорее всего банально-перегрузка до-(вес увеличился),ограничение движений плюс гормональные изменения.Пока можно любые мази с НПВС местно Дип релиф хорошая,Хондроксид.Прекрасно проколоть курсом Хеель там есть схема -вно врачу нужно показаться все таки.
вот и я думаю чт о откладывать нельзя...идти к врачу надо..а вот к какому???хирургу???это же плохо...
девочки нужно сделать снимок сустава который беспокоит и к травматологу можно еще общий анализ крови-там маркеры восталения если что.Но скорее всего банально-перегрузка до-(вес увеличился),ограничение движений плюс гормональные изменения.Пока можно любые мази с НПВС местно Дип релиф хорошая,Хондроксид.Прекрасно проколоть курсом Хеель там есть схема -вно врачу нужно показаться все таки.
#8 Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 20:33
сегодня чуть нога не отнялась((((
я то же думаю что из-зи именения в организме и вес другой(((а еще после родов кости таза же сходились на место, может что то не так сошлось((((
А давление это вы окуратно..с этим то же шутить не надо, у знакомой такие проблемы были....запустила..все некогда(ребенок)и теперь никак не пройдет ..на таблетка)))
Девочки ЗДОРОВЬЕ ЭТО ВСЕ!
я то же думаю что из-зи именения в организме и вес другой(((а еще после родов кости таза же сходились на место, может что то не так сошлось((((
А давление это вы окуратно..с этим то же шутить не надо, у знакомой такие проблемы были....запустила..все некогда(ребенок)и теперь никак не пройдет ..на таблетка)))
Девочки ЗДОРОВЬЕ ЭТО ВСЕ!
Савенок родился 18.03.2009г
#9 Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:06
Ваша идея очень свежа и оригинальна,я её внимательно выслушала и приняла твердое решение купить килограмм той травы,которую Вы курите
#10 Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:24
а у меня, уже больше года, ноги сводит... 
кальция не хватает...
говорят, надобна витамины трескать, а я забываю все время...
кальция не хватает...
говорят, надобна витамины трескать, а я забываю все время...
Собаки хрипели, трясли языком, Веселый Барбос был у них вожаком.
А сам Эскимос, несмотря на мороз, На нартах веселую песенку вез:
Тын дыр гиев тын дыр хала тын дыр бай.
Ой-ой-оха тын дыр хала тын дыр бай... О вторчермет, о тын дыр бай...
#14 Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:22
низкое давление, пупочная грыжа, геморрой, нога одна отнимались. Урод одним словом. 
#17 Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:09
sOVENok (13:53 07/09/09) писал:
Спина болит до невозможности.
В первые месяцы после родов вообще крючком ходила, и было странное ощущение, что у меня центр тяжести куда-то основательно сметился.
Да, еще волосы хуже выглядят и ступни чуть шире стали...
В первые месяцы после родов вообще крючком ходила, и было странное ощущение, что у меня центр тяжести куда-то основательно сметился.
Да, еще волосы хуже выглядят и ступни чуть шире стали...
#18 Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:12
Здравствуйте!
А если сильно спать хочется, то просто засыпаю, во сне не оч. чувствуется. Хотя, иногда утром чувствую себя разбитой, т.к. в одной позе на боку всю ночь.
Но, видимо, у меня не так сильно болит, как у вас.
а как еще ночью кормит???Утром встаю и ноги отнимаются(((
А все остальное после родов довольно быстро прошло.
Ну, швы после разрывов пока еще не как родные. Кстати, кто бывалый, подскажите: зарастет, как будто так и было? Или всегда буду помнить?
Marcus currit.
#19 Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:14
Дoхтур ЗЛО (14:09 07/09/09) писал:
маски из хны делают чудо... 
Ну, швы после разрывов пока еще не как родные. Кстати, кто бывалый, подскажите: зарастет, как будто так и было? Или всегда буду помнить? 
мы могли бы войти в историю, но мы в неё не пошли...
#20 Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:15
угу. только не увлекайся. хна в большом количестве может сделать волосы жёсткими...
зарастёт. и привыкнешь...
зарастёт. и привыкнешь...
а еще у меня очень сильно болела спина...
я просто подыхала от боли...
проблема решилась неожиданно быстро: пошла на фитнес и усе прошло...
#21 Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:03
Ноги не отнимаются, но первые несколько шагов все косточки стоп болят, как во время беременности.
Как хорошо, на родину спеша,
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский
#25 Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:23
Да уж, девочки!!! Не знаю, кто придумал, что беременность омолаживает!!!!!! У меня почему-то насморк был почти год, не прекращяясь, после рождения малыша!!!!! Ща вроде прошло... А волосы выпадают клоками, хотя и витамины пью и натираю их всем-всем...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word